Народ, я тут под настроение захотел посмотреть какой-нибудь фильм ужасов и не смог в интернете найти ничего стоящего. Вообще, куда мир катится, если нету нормальных фильмов ужасов, таких, что бы при просмотре по-настоящему пробирало? Есть что-нибудь из нового, наподобие классики "Рассвет мертвецов" и т. д.? И где сейчас можно выбрать и посмотреть современные и интересные фильмы ужасов?
Я уже давно не интересуюсь этим жанром, но примерно лет десять назад очень модные были ужастики, типа фильмов "Тёмные воды" или "Звонок". Попробуй поискать что-нибудь из японского кинопроизводства, а пендосы, наверное, уже выработались в этом жанре кинематографии.
Смотря что считать фильмом ужасов. Я, например, не люблю всякую костюмированную и загримированную муру, которой пугают домохозяек. Лично для меня реально страшный фильм - это, прежде всего, сильное психологическое напряжение, которое доводит до дрожи. А всякие там "зомби", "мертвецы" - это всё я как-то не воспринимаю.
Попробуй поискать что-нибудь из японского кинопроизводства...
От себя добавлю небольшой список японских фильмов ужасов, которые уже давно стали классикой этого жанра: 1. Темные воды 2. Звонок 3. Звонок 2 4. Один пропущенный звонок 5. Проклятие 6. Проклятие 2 7. Кукольник
Народ, я тут под настроение захотел посмотреть какой-нибудь фильм ужасов и не смог в интернете найти ничего стоящего. Вообще, куда мир катится, если нету нормальных фильмов ужасов, таких, что бы при просмотре по-настоящему пробирало? Есть что-нибудь из нового, наподобие классики "Рассвет мертвецов" и т. д.? И где сейчас можно выбрать и посмотреть современные и интересные фильмы ужасов?
Всё в интернете есть, только рыбные места надо знать. Посмотри вот этот сайт: http://kino-strah.ru/, который посвящён конкретно твоему любимому жанру фильмов ужасов и на котором ты сможешь найти практически все новинки кино в этом жанре. Так же, там есть отдельный раздел для сериалов в жанре horror, если вдруг захочется посмотреть что-то более продолжительное, чем классический полуторачасовой художественный кинофильм.
Если вы любитель качественного кино и знаете толк в фильмах ужасов, то я б вам посоветовала обратить свое внимание на фильм ужасов "Виселица". Очень захватывающий сюжет и непредсказуемая концовка. Такой фильм достоин внимания, я так считаю. Качество видео и звука тоже радует. Я как любитель подобных фильмов уверено могу сказать что фильм - бомба!
Фильм ужасов будет когда у вас аккумулятор сдохнет или камера в самый неподходящий момент))) жанр сам по себе так себе, устарел, войны кругом , хрен ли там силикон , кетчут на мордах и сценарии для дебилов.
Последний мною просмотренный фильм ужасов который произвел на меня впечатление это «Ледяные акулы». Фильм новый 2016 года, смотрели с подругой и просто не могли оторваться от экрана, так как интерес последующих событий просто зашкаливал.
Это жанр на любителя... Кто-то от таких фильмов получает удовольствие, а кто-то их вообще на дух не переносит. Тут дело даже не в сюжете фильма, а в самом принципе постоянного испуга зрителя, который, естественно, далеко не всем нравится.
Тут просто определенная программа страха, кто то рад испугаться и получить адреналин)) Знакомый в полиции работает, всего навидался на службе и полголовы у труповна вызовах и в чечне был, а вот фильмы ужасов смотреть просто не может. Дело в том что у смотрящего подобные фильмы вырабатывается четкая реакция- что ни происходило на экране - ничего не делать, находиться в страхе и вбездвижье, а значит случись в реальной жизни какая то похожая ситуация то такой человек также будет реагировать , точнее никак. впадет в оцепенение, поэтому те кто в реальной жизни сталкивается с ужасами реагируют адекватно ( то есть у них программа действия а не бездействия) и на экране это терпеть не могут.
Я один раз посмотрела фильм ужасов. Это был "Звонок" Я была дома одна и эту ночь никогда не забуду. Хорошо кошка дома была, я с ней в обнимку до утра время коротала, не смыкая глаз))
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Разного страха в жизни хватает, чтобы их ещё и на экране смаковать. В жизни всё намного страшнее, потому что реальнее. Но, если у кого-то жизнь - сплошная малина, то пусть смотря фильмы ужасов для компенсации недостающего им страха.
в такой ситуации нормальная реакция - встать в дверях и не дать поезду тронуться с места , рвануть стопкран и т.д. , но эти люди бездействовали - в них безразличие и бездействие, видимо фильмы ужасов много смотрели. кстати во сне все паразитические энергосущности этим пользуются, принимают образ ваших кошмаров и питаются вашим страхом, вашей энергией пока вы в оцепенении, это также воспитано фильмами ужасов, а были нормальны то и во сне начали бы действовать по программе действия и прогнали бы ваши кошмары.
Те кто испытывает потребность в подобных фильмах, испытывают не своё желание а желание подобных энергопаразитов отсосать у вас энергию, вот они и грызут вас - мол хозяин жрать хотим , посмотри ужастик испугайся.Также и алкогольная зависимость и наркотическая.
Вот про сны у меня так - я во сне, если сниться кошмар, понимаю, что - чтобы самой не пугаться, я начинаю пугать "нечто", которое хочет напугать меня. Я начинаю выть, разгоняться, и налетать на объект. Вот прямо понимаю, что это сон, и я в нём. Ещё часто вещие сны. У меня даже доказательство есть. Когда я дочере по эл. почте описала свой сон, как бред какой-то, через полгода это в точности повторилось до мельчайших подробностей.
--------------------
Любому совпадению можно найти объяснение, что это не совпадение, а заранее предугаданное событие. Люди с мистическим складом характера именно так и поступают.
Фильмы ужасов выполняют профилактическую психотерапевтическую функцию. Вот посмотрит человек какой-нибудь фильм ужасов в кинотеатре, а потом выйдет из кинотеатра на улицу, где светит солнышко, где всё хорошо и безопасно, и его сразу накрывает ощущение счастья.
Этот способ тоже хорош, но он далёк от искусства, а фильмы ужасов как-никак находятся где в области искусства, за приобщение к которому народ ещё и деньги платит. ))
жуть, надо на своем никоне 7100 попробовать на 2 записать видео. Фото на никон сразу на две равы пишу, летом одна карточка кингмакс сдохла , хорошо что там фото не с важного мероприятия, реально страшно.))) А на сигме SD1 компактфлеш.
Ужас - это, когда один аккумулятор разрядился, ты поставил запасной, а он не определяется камерой. В этот момент пот прошибает так, что никакому фильму ужасов и не снилось!
У меня только к никону 2 акума. родной и запасной. ко всей остальной технике минимум 3-4, к сигме фотику 9 штук, к мыльнице g15 12 шт., могу всю свадьбу на мыльницу отколбасить, одного акума часа на 2 видео хватает. Кстати никон тоже не пишет видео сразу на 2 карты, печалька)))
Три аккумулятора хорошо решают проблему "фильма ужасов" на съёмке. В случае, если один аккумулятор разрядился, а второй сломался, то всегда есть третий, который спасёт ситуацию. Два аккумулятора одновременно не могут сломаться даже по теории вероятности.
Три аккумулятора хорошо решают проблему "фильма ужасов" на съёмке. В случае, если один аккумулятор разрядился, а второй сломался, то всегда есть третий, который спасёт ситуацию. Два аккумулятора одновременно не могут сломаться даже по теории вероятности.
Решают, но не всегда. Вот, у меня был случай, когда таксист увёз сумку, где лежали все запасные аккумуляторы. Это был реальный ужас, потому что мой первый аккумулятор на камере уже был на последних делениях. Хорошо, что этого таксиста быстро вызвали назад.
У меня таксист из свадебного кортежа увозил штатив аж два раза! )) Не скажу, что это был ужас, но было неприятно, хотя в обоих случаях штатив привозили обратно.
А для меня ужас был когда заказчик, вроде не глупый солидный дядька настойчиво просил "продлить кадр")) Которого нет. )) "Ну ты же снимала, вот идёт моя жена, и когда она подходит, продли дальше." Бесполезно было объяснять, что - на этом закончилось. Всё. Жена подошла, я сделала "стоп" и сменила ракурс в другую сторону. "Нет, ну ты же можешь продлить кадр с моей женой!" Это был кошмар реально.
--------------------
У меня таксист из свадебного кортежа увозил штатив аж два раза!
тоже раз тронулись машины, 100 м проехали и вдруг звонок а у вас тут сумка на скамейке осталась, а там зарядник акумы все дела))) пробежался малость туды-сюды. Подзапарился снимавши, обычно после сборов жениха первым делом сумку в багажник 1-й машины, а тут водила где то гулял, я и забыл сразу закинуть.Не ужас, но так, легкий испуг)))
По вопросу о том где посмотреть - очень рекомендую сайт кинопрофи, тут и выбор качества 360 и 720 и все новинки появляются максимально быстро. Из последних понравился "Другой мир: Войны крови".
Ну, а чему тут удивляться? Все современные китайские кинематографисты учились в Голливуде, поэтому состряпать жанровую киношку они сейчас могут на очень высоком уровне.
Вот неплохой сериал, который снят примерно в жанре ужастиков: http://kinozadrot.club/6095-lyucifer-2-sez...2-02-2017v.html. Название "Люцифер" говорит само за себя, хотя, это не традиционный фильм ужасов, а более детективное кино, но, тем не менее, мне было смотреть интересно.
Когда я выбираю фильмы для просмотра, то я как-то стараюсь сатанинскую тему в любом её проявлении избегать. Мне почему-то неприятно смотреть эти картинки на экране.
Я фильмы ужасов в основном по молодости смотрел, а потом мне это стало просто не интересно. Точнее, стало смешно смотреть на всех этих актёров в страшном гриме, на кукол, имитирующих что-то страшное, и т. д..