Дэвид Перри в России и СНГ, семинар. |
|
|
|
20.11.2010, 15:32
|
|
Легендарный Дэвид Перри в России и СНГ с 1 по 4 декабря! С 1 по 4 декабря в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Киеве пройдут вечерние семинары Дэвида Перри (David Perry). Тема семинара: "Как бронировать больше свадеб и создавать лучшее свадебное видео" (Book More Weddings and Create Better Wedding Videos) Побывав на семинаре вы узнаете:1.Что является самой распространенной ошибкой свадебнoгo видеoграфа 2. Два основных атрибута гарантирующий успех 3. Как преодолеть свой страх в период экономического кризиса 4. Самый главный вопрос который видеограф должен задать своему клиенту 5. Секрет Дэвида Перри который помогает ему бронировать более 100 свадеб в год 6. Общие советы по съемке и редактированию. Презентация займет около 4х часов и будет проходить в вечерние часы. Регистрация 18.00 Начало 19.00 Окончание 23.00 P.S. Выбраны вечерние часы для удобства, так-как многие днём работают на основной работе. Данная презентация интересна будет не только видеографам снимающих свадьбы, но а так же фотографам, и всем тем кто занимается организацией свадеб включая людей занимающихся оформлением тортов и пошивом свадебного платъя. ВНИМАНИЕ! Бесплатный DVD от мэтра всем, кто примет участие в семинарах. На DVD будет сырой материал с двух свадеб, одно видео и одно с DSLR камер, плюс редактированная версия всего этого материала. По всем вопросам обращаться ко мне, Виталий Нахшунов на [email protected] с пометкой "семинар" Семинары платные. Стоимость участия $195, или в рублях, по курсу на момент оплаты. Предоплата 100%. Семинары на русском - синхронный, или последовательный перевод. Источник: wedlife.ru
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 35)
Реклама
|
20.11.2010, 15:32
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2010, 15:55
|
|
Круто! Дэвид Перри - это серьёзное имя в профессии. Хотя из всей программы только пункт №6 (Общие советы по съемке и редактированию) путный, а остальное всё маркетинговая тема.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 16:08
|
|
200 баксов за лекцию от Дэвида Перри - это вроде недорого. Наши берут столько же или больше, но они ни фига не Дэвид Перри. )))
|
|
|
|
|
20.11.2010, 16:14
|
|
Приехал бы Перри три года назад, то всё СНГ на ушах бы стояло. А сейчас, мне кажется, его популярность уже прошла, так что желающих посетить семинар будет не много, имхо.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 16:42
|
|
Если даже Дэвид Перри пустился в путь на заработки в СНГ, то, видать, совсем плохи у него дела.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 16:56
|
|
Цитата(INFO @ 20.11.2010, 15:32)  Легендарный Дэвид Перри в России и СНГ... Легендарный? Мастер - да, но не больше, имхо.
--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
|
|
|
20.11.2010, 17:06
|
|
Павел, а кто тогда легендарный, если не Перри? Его точно вся профессия знает, а кого ещё?
|
|
|
|
|
20.11.2010, 17:32
|
|
Цитата(INFO @ 20.11.2010, 15:32)  С 1 по 4 декабря в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Киеве пройдут вечерние семинары Дэвида Перри (David Perry). Интересно, как Ульяновск попал в список столиц? А так прикольно было бы его послушать.
--------------------
Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
|
|
|
20.11.2010, 17:32
|
|
Данный визит - событие, надо сказать, далеко не рядовое. Кто бы как бы ни относился к Дэвиду Перри и его творчеству, но его имя долгое время было символом свадебной видеографии на постсоветском пространстве. Этот символизм во многом был случаен и основывался прежде всего на невежестве большинства видеографов, тем не менее, это данность. Пообщаться с человеком, ролики которого в своё время были фактическим учебным пособием для большинства видеографов, никому не повредит. Опубликованная программа семинара, мягко говоря, вызывает удивление, потому что смешивает в одну кучу маркетинговые и творческо-производственные темы, которые очень далеко отстоят друг от друга. Но организаторам виднее... P. S. Титры в промо-ролике с орфографическими ошибками очень портят впечатление.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 18:58
|
|
Цитата(INFO @ 20.11.2010, 15:32)  5. Секрет Дэвида Перри который помогает ему бронировать более 100 свадеб в год 100 свадеб в год?  Он хочет, чтобы мы умерли за компом?
|
|
|
|
|
20.11.2010, 19:09
|
|
Цитата(Nicolas @ 20.11.2010, 16:42)  Если даже Дэвид Перри пустился в путь на заработки в СНГ, то, видать, совсем плохи у него дела. Думаю, дела у него хорошо, но почему не собрать на халяву деньжат?  Семинары проводить - это не снимать и не монтировать, а денег даже больше.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 19:21
|
|
С 1 по 4 декабря в России может быть сильно холодно. Интересно, он знает об этом? )
|
|
|
|
|
20.11.2010, 20:02
|
|
Валентин, ты думаешь, Дэвид к нам в шортах заявится? )))
--------------------
Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
|
|
|
20.11.2010, 20:42
|
|
Я бы сходил на семинар, но в другие города не поеду. И ещё с удовольствием бы посмотрел его DVD с сырым материалом и смонтированным фильмом. Интересно увидеть, как у такого известного видеографа рабочий процесс идёт.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 20:55
|
|
Блин, я думал, что он намного старше, а он совсем молодой чел. Кадры в промо-ролике классные, походу слайдер он теперь использует чаще стедика.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 21:09
|
|
Ребят, что вы напали на Перри? По любому классно, что такие мастера начали приезжать в Россию. Если ходить на мастер-классы, то к таким, как Перри!
|
|
|
|
|
20.11.2010, 22:16
|
|
Цитата(DV Records @ 20.11.2010, 16:14)  Приехал бы Перри три года назад, то всё СНГ на ушах бы стояло. А сейчас, мне кажется, его популярность уже прошла, так что желающих посетить семинар будет не много, имхо. +1 Припозднился Дэвид с визитом.
|
|
|
|
|
21.11.2010, 0:40
|
|
Цитата(Timur @ 20.11.2010, 20:55)  Блин, я думал, что он намного старше, а он совсем молодой чел. У меня такое же ощущение было, что ему лет 40-45. У него все такие спокойные работы, а в жизни он полная противоположность своим работам.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
21.11.2010, 12:29
|
|
Кто-нибудь втихаря запишет семинар на мобильник и выложит в сеть. Кто не пойдёт на семинар, после 4 декабря можно будет пошукать интернет. )
|
|
|
|
|
21.11.2010, 16:53
|
|
Я вот подумал, что мне лучше - за 200$ послушать Перри или на 200$ купить что-то из оборудования для работы?
|
|
|
|
|
21.11.2010, 19:20
|
|
Цитата Данный визит - событие, надо сказать, далеко не рядовое. Кто бы как бы ни относился к Дэвиду Перри и его творчеству, но его имя долгое время было символом свадебной видеографии на постсоветском пространстве. Этот символизм во многом был случаен и основывался прежде всего на невежестве большинства видеографов, тем не менее, это данность. Пообщаться с человеком, ролики которого в своё время были фактическим учебным пособием для большинства видеографов, никому не повредит. Единственный форум, где к Дэвиду отнеслись с уважением. Спасибо всем за теплые слова, не ожидал. Я приглашу Дэвида сюда и он ответит на ваши вопросы относительно семинара. Только у меня просьба, кто знает английский, чтоб переводил. Я не могу этим заниматься, так-как очень сильно занят. Цитата Опубликованная программа семинара, мягко говоря, вызывает удивление, потому что смешивает в одну кучу маркетинговые и творческо-производственные темы, которые очень далеко отстоят друг от друга. Но организаторам виднее... Юр, может скажешь об этом сам Дэвиду. Он скоро тут появится. Вообще вы могли бы составить сами ту программу, которая была бы интересна вам. Возможно мы с Дэвидом сделаем отдельный семинар под вас. Все возможно, Дэвид классный парень. Да я забыл сказать, семинары переводятся на февраль и по этому будет время сделать программу и под себя. Предлагайте. Цитата P. S. Титры в промо-ролике с орфографическими ошибками очень портят впечатление. Блин, краснею.. Я в следующий раз буду внимательней, обязательно перед тем как пускать в эфир отредактирую текст. Спасибо Юра за замечание.
|
|
|
|
|
21.11.2010, 19:24
|
|
Цитата(AN Voronin @ 20.11.2010, 22:16)  Припозднился Дэвид с визитом. Пообщаться с таким мастером никогда не поздно.
--------------------
Таити!.. Таити!.. Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят!
|
|
|
|
|
21.11.2010, 20:13
|
|
Цитата(NVN Plus @ 21.11.2010, 19:20)  Только у меня просьба, кто знает английский, чтоб переводил.  Языковой барьер, как всегда, главная проблема для общения.
|
|
|
|
|
22.11.2010, 19:31
|
|
Цитата(NVN Plus @ 21.11.2010, 19:20)  Только у меня просьба, кто знает английский, чтоб переводил. Я не могу этим заниматься, так-как очень сильно занят. Я думаю, что программные переводчики справятся с этой задачей для всех желающих поговорить. Цитата(NVN Plus @ 21.11.2010, 19:20)  Юр, может скажешь об этом сам Дэвиду. Он скоро тут появится. Вообще вы могли бы составить сами ту программу, которая была бы интересна вам. Ну, тогда специальную тему надо открыть, чтобы не в разделе "новости" с Дэвидом персонально общаться. На форуме есть специальный раздел для общения в формате персональной темы автора.
|
|
|
|
|
22.11.2010, 19:36
|
|
Сообщения с обсуждением работы Дэвида Перри перемещены в профильную тему. Там же все желающие могут задать вопросы известному видеографу.
--------------------
|
|
|
|
|
24.11.2010, 6:04
|
|
Перри через три недели проводит семинар в США. Программа семинара таже, что и планировалось провести в России и СНГ. Мы решили записать семинар на видео и предоставить всем желающим к просмотру бесплатно. Следите за темой.
Февральские семинары будут адаптированы под реалии Росси и СНГ. Работа по адаптации уже началась. Перри будет общаться на профильных форумах и собирать информацию. Кто имеет что сказать - пишите, все предложения и пожелания будут обязательно учтены.
По поводу приезда Перри. Дэвид любезно согласился на мое предложение провести ряд семинаров в России и СНГ. Человек отнесся с пониманием и с удовольствием согласился поделиться своим опытом, хоть очень сильно занят. Он не нуждается в дополнительном заработке. Упрекать его в том, что решил срубить легких деньжат, это по меньшей мере глупо. Я к тому, что некоторые только и считают доходы других людей, вместо того, чтоб научиться самим зарабатывать.
|
|
|
|
|
24.11.2010, 18:03
|
|
У нас в России и на Украине после "мастер-классов" некоторых товарищей, к ним недоверчивое отношение. Вот оно на Перри и перекинулось.
--------------------
Таити!.. Таити!.. Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят!
|
|
|
|
|
24.11.2010, 23:15
|
|
Да, похоже вы правы..
|
|
|
|
|
25.11.2010, 0:31
|
|
Цитата(NVN Plus @ 24.11.2010, 6:04)  Мы решили записать семинар на видео и предоставить всем желающим к просмотру бесплатно. Следите за темой. Судя по всему, материал будет на английском? А как предоставить? На файлообменник положите или на видеосервисе выложите или как-то по другому?
|
|
|
|
|
25.11.2010, 0:39
|
|
Да, на английском. Три часа перевести будет накладно, хотя приделать титры никто не мешает. По второй части вопроса - пока не думал об этом, решим когда материал будет на руках..
|
|
|
|
|
27.11.2010, 0:50
|
|
NVN Plus, Съёмка семинара будет в HD или в DV? Сколько же он будет весить, если 3 часа, даже в DV? Можно рассмотреть вариант сжатого варианта видео для тех, у кого интернет-канал узкий.
|
|
|
|
|
27.11.2010, 2:33
|
|
Скорее всего на вимео выложим..
|
|
|
|
|
27.11.2010, 11:19
|
|
AN Voronin, я думаю нам разрешат перекодить и выложить в меньшем объеме. У меня канал жирный могу и скачать и переконвертировать. Только переводить не могу
|
|
|
|
|
27.11.2010, 21:29
|
|
Цитата(NVN Plus @ 24.11.2010, 6:04)  Февральские семинары будут адаптированы под реалии Росси и СНГ. Мне кажется нет никакой разницы в России или в США проводить семинар, если Перри будет о своей работе рассказывать. Во всём мире процесс съёмки и монтажа событий примерно одинаковый.
|
|
|
|
|
27.11.2010, 23:36
|
|
В общем то да, но нюансы есть. Менталитет к примеру. Хотя люди так же просят переделать если не нравится, торгуются и т.д.
|
|
|
|
|
28.11.2010, 0:38
|
|
Илья, в производстве видео разницы нет, потому что это чисто технический процесс, а вот все вопросы с заказчиками зависят от менталитета населения.
|
|
|
|