Гражданин США приехал в Россию за «лучшей жизнью». |
|
|
|
6.10.2016, 12:21
|
|
Гражданин США приехал в Россию за «лучшей жизнью».
МОСКВА, 6 окт – РИА Новости. Гражданин США, которого будут судить за незаконное пересечение русской государственной границы, рассказал, что приехал в Россию в поисках «лучшей жизни». Об этом РИА Новости сообщил старший помощник прокурора Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.
29-летний Хулио Прието 14 сентября приехал на пограничный пункт пропуска в Карасукском районе из Казахстана. Пограничники не пустили американца в Россию, поскольку у него не было визы. В результате мужчина незаконно перешел границу и был задержан. По словам незваного гостя, для разговора с которым пришлось вызывать представителя американского посольства, он приехал в Россию в поисках «лучшей жизни». До этого мужчина находился на территории Казахстана, куда прибыл из родного штата Колорадо.
Сейчас уголовное дело по факту незаконного пересечения границы направлено в суд. Пойманному на границе американцу грозит два года тюрьмы.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 17)
Реклама
|
6.10.2016, 12:21
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2016, 16:28
|
|
Да уж, как говорил поэт, "не зарастёт народная тропа" ... в Россию!
|
|
|
|
|
6.10.2016, 18:35
|
|
Диверсант, в топку его! Предотвратили очередной теракт в России.
--------------------
Свобода, равенство и братство!
|
|
|
|
|
7.10.2016, 1:30
|
|
А скоро их таких - желающих «лучшей жизни» в богатейшей стране мира России будут миллионы - вот, что тревожно.
|
|
|
|
|
7.10.2016, 14:15
|
|
Максим, ну, а что делать, если Россия, как самая безопасная и благополучная страна мира, становится всё более привлекательной для представителей практически всех народов мира? Миграция в благополучные страны всегда была и всегда будет.
|
|
|
|
|
8.10.2016, 13:32
|
|
Этот человек сбежал из тоталитарной сшайки в свободную Россию... Ну, как его не понять? Всем нормальным людям понятны мотивы его действий. Гораздо труднее понять остальных пендосов, которые вынуждены жить в своём полицейском государстве, где их периодически отстреливают, как собак.
|
|
|
|
|
9.10.2016, 12:45
|
|
Когда человек стремится к «лучшей жизни», то никакие государственные границы и административные или уголовные наказания его не остановят.  Такова уж природа человека!
|
|
|
|
|
10.10.2016, 13:01
|
|
Цитата(Leonid Plotkin @ 6.10.2016, 12:21)  Гражданин США приехал в Россию за «лучшей жизнью». Как же символично звучит эта новость...
|
|
|
|
|
11.10.2016, 0:45
|
|
Лучшая жизнь в лучшей стране - это понятно. Но совсем не понятно, как этот американец в своей глухомани - в штате Колорадо умудрился прознать про то, какая у нас в России жизнь?
|
|
|
|
|
11.10.2016, 11:10
|
|
Цитата(Centrovoi @ 8.10.2016, 13:32)  Этот человек сбежал из тоталитарной сшайки в свободную Россию... Ну, как его не понять? Всем нормальным людям понятны мотивы его действий. Гораздо труднее понять остальных пендосов, которые вынуждены жить в своём полицейском государстве, где их периодически отстреливают, как собак. Пендосы ещё не опустились до уровня беженцев, у них уровень жизни не тот. А этот, даже не беженец, а диверсант. Нормальные люди через прямые коридоры за лучшей жизнью едут, а не через третьи страны. Искал слабы места на границе, сначала легально, а потом пробивал тропы. Не зря они с послом придумывали версию про "лучшую жизнь". Это алиби сразу топит лёд в сердцах малохольных русов.
--------------------
|
|
|
|
|
11.10.2016, 14:12
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2016, 1:27
|
|
Alexandr Parhomenko, на документальных материалах должны быть улики, доказывающие их подлинность. Я не вижу на этих фотах США. Это может быть Новая Зеландия или Австралия. Или любая другая страна.
--------------------
|
|
|
|
|
12.10.2016, 13:08
|
|
Когда видишь, как либерасты реагируют на документальные материалы из сшайки, то всегда невольно вспоминается поговорка: " Им хоть ссы в глаза — всё божья роса".
|
|
|
|
|
13.10.2016, 11:41
|
|
Когда видишь, как поцики отмазываются от логических предъяв, то невольно вспоминается поговорка: "Не всяк умен, кто с головою".  На ваших документах нет ни даты, ни времени, и ни одной привязки к определённой стране. Т.е. они могли быть сделаны в любое время, хоть 40 лет назад, в любом месте. Ваша логика - это верить всему, что вам втюхивают.
--------------------
|
|
|
|
|
13.10.2016, 13:15
|
|
instinkt2004, ну на последней фотке есть привязка к стране. Архитектура на заднем плане за бомжами. Правда сложно сказать, где именно это снято. Но в принципе - какая разница где. Я таких фоток и у себя в городе наснимаю, и в Москве, и в Питере. Хоть опой ешь. Потом напишу, что мне нужно и скормлю под нужным мне соусом тем, кто мозги не привык включать, и вместо того, что бы пошевелить извилинами, в ответ выдает стандартное "либераст" с тайным умыслом по содержанию "Сам дурак". )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
13.10.2016, 18:05
|
|
Цитата(instinkt2004 @ 12.10.2016, 1:27)  Alexandr Parhomenko, на документальных материалах должны быть улики, доказывающие их подлинность. Я не вижу на этих фотах США. Бывает...  А на этих фото американских нищих тоже не видно США?   
|
|
|
|
|
13.10.2016, 18:50
|
|
Но вы гляньте, какие патриоты эти амеровские бомжи. Глядя на них так и хочется встать, снять шляпу и пропеть куплет гимна сшайки, слизанной с русской народной песни.)
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 13.10.2016, 18:51
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
13.10.2016, 20:14
|
|
Эт точно. У меня есть такая же бейсболка (NY), осталось флаг найти. Пойду также бомжей поснимаю на Клязьме  А, всё перепутал. Возьму ушанку и триколор. Но снимать пойду туда же
Сообщение отредактировал instinkt2004 - 13.10.2016, 20:15
--------------------
|
|
|
|
|
  |