В Донбассе убит один из командиров ополчения Арсений Павлов, известный под позывным Моторола. Источник со ссылкой на представителей ополчения заявляет, что Моторола погиб в результате взрыва. Арсений Павлов находился в лифте, где и было заложено взрывное устройство. Моторола получил ранения, не совместимые с жизнью.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
На фронте бандеровцы бегали от Моторолы, как трусливые зайцы, поэтому и совершили этот теракт. В честном бою воина может одолеть только другой воин, а шароварники - не воины, а террористы, поэтому их оружие - это теракты.
Вечная память русскому воину Арсению Павлову! Он был легендой Русской весны в Новороссии. Он одним из первых присоединился к Игорю Ивановичу Стрелкову в Славянске и воевал на самых опасных участках фронта. Русский народ никогда его не забудет.
Этим терактом шароварники добились только того, что их будут ещё больше ненавидеть в Новороссии, потому что Моторола был всеобщим народным любимцем. Этим убийством они хотели подавить волю русского народа к освобождению, а получат полностью обратный эффект.
Игорь Иванович всё правильно сказал. Моторола был прирождённым воином, поэтому трагизм ситуации многократно усиливается от того, что он погиб не в бою, а был подло убит трусливыми окраинскими террористами вне поля боя.
Стрелков всегда правду-матку рубит, потому что никогда ни в какие словесные игры не играет. Его мнение о Мотороле и вообще о всех событиях в Новороссии дорогого стОит, потому что это настоящая правда.
Народ не проведёшь! Он своих героев никогда не забывает!
ДОНЕЦК, 19 окт Несколько тысяч человек пришли проститься с командиром народно-освободительной армии Новороссии Арсением Павловым, известным по позывному Моторола; траурная церемония проходит в театре оперы и балета в центре Донецка. На церемонию так же приехал глава республики Александр Захарченко, он возложил цветы к гробу.
Около здания оперного театра собралась очередь из нескольких тысяч человек, люди приходят с цветами и выстраиваются возле входа. Также на месте церемонии присутствует почетный караул и представители командования вооружённых сил ДНР. Число желающих проститься с Моторолой с каждым часом все увеличивается.
Моторола стал символом народно-освободительной борьбы Русского народа, поэтому его имя останется в истории навечно. Ну, а дончане относятся к нему, как к своему родному человеку и для всех из них это очень тяжёлая потеря.
Дончане молодцы, что так масштабно проводили нашего всенародного героя. Несколько тысяч человек, которые пришли проститься, несмотря на явную угрозу терактов, это показатель настоящей народной благодарности Мотороле.
Несколько тысяч? Парни, там было людское море! Я прямую трансляцию смотрел... Только по официальным данным пресс-службы министерства внутренних дел ДНР прощание посетили свыше 50 тысяч граждан, а на самом деле там было ещё больше народа.
В новостях показывали в кадрах с квадрокоптера сколько народа шло за гробом. Река народа уходила за горизонт. Такое впечатление, что там весь Донецк вышел проводить нашего народного героя Моторолу в последний путь.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Он был скромным и простым парнем в обычной жизни и бесстрашным воином на фронте. Народ таких героев любит и уважает. Так во все времена было на Руси и в наше время ровным счётом ничего не изменилось.
Арсений своими воинскими подвигами заслужил место в народной памяти. У нас всегда уважали воинов, которые отдали жизни за Родину и за народ. Арсений, как раз, из числа таких воинов.
Лично я уже свое отношение к нему выразил, как все понимают, когда создал эту тему. Полностью поддерживаю всех, кто высказался выше, коллеги. Но не все думают так. Вот например высказывание о Моторолле из темы переделки форума под себя тех, которых он (форум) ну со-о-овсем не устраивает:
Цитата(grafik @ 19.10.2016, 13:50)
Хорошо что не все считают его легендарным воином. Значит не все еще потеряно и знакомые мои как раз нормальные люди. ...а вот "горячие" темы это 90% левый фуфел..
Ты уж извини, родной, что твой "фуфел" из другой темы перенес. Своего то "фуфела" не замечаешь, тока чужой видишь. А ему как раз здесь место. Выскажись. Пусть народ увидит, что ты из себя представляешь, как русский человек. Хотя какой ты на хрен русский. Бандера с Шухевичем тебе коллеги.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Лично я уже свое отношение к нему выразил, как все понимают, когда создал эту тему. Полностью поддерживаю всех, кто высказался выше, коллеги. Но не все думают так. Вот например высказывание о Моторолле из темы переделки форума под себя тех, которых он (форум) ну со-о-овсем не устраивает:
Ты уж извини, родной, что твой "фуфел" из другой темы перенес. Своего то "фуфела" не замечаешь, тока чужой видишь. А ему как раз здесь место. Выскажись. Пусть народ увидит, что ты из себя представляешь, как русский человек. Хотя какой ты на хрен русский. Бандера с Шухевичем тебе коллеги.
Что за бред ты дядя тут прогнал? Какой блин Бандера? Для меня Гастелло герой, или маршал Жуков. И не вам решать кого и кем мне считать!
Вчера я прочитал в интернете фразу, которая сразу запомнилась. Это было обращение одного из воинов батальона "Спарта": "Если на передовой увидите в оптику шеврон батальона "Спарта", то лучше сами закапывайтесь!". Эта фраза хорошо показывает отношение армии Новороссии к убийцам Моторолы.
Саша, это отношение не только армии Новороссии, но и всего русского народа, независимо от того, где он территориально находится - в России или во временно отторгнутой от России Новороссии.
Я считаю, что эти проводы Моторолы стали ещё одним референдумом за свободу от бандеровской окраины, от которого никто не сможет просто так отмахнуться.
Да, уже отмахнулись! Меркель, Олланд и примкнувший к ним Путин буквально в день похорон порешали в Берлине о введении вооружённых оккупантов ОБСЕ на территорию свободной части Новороссии.
У воинов такое случается. Они бывают убиты. И они это осознают, когда отправляются воевать. Настоящие воины сочтут за честь погибнуть в бою. В схватке с врагом, пусть даже в неравной, но... лицом к лицу, а не от выстрела в спину, конечно.
Сегодня в новостной ленте была информация, что в Подмосковье возможно поставят памятник Мотороле. Это было бы правильно... И параллельно была информация, что мэр Екатеринбурга Ройзман отказался назвать одну из улиц города именем Арсена Павлова, заявив, что у него есть свои герои. Ройзман - ублюдок!
Да, плевать на Ройзмана и тот 1% быдла, который он представляет. Моторола стал легендой и его портрет народ будет носить на груди. Вот дизайнеры уже сделали соответствующие дизайны для футболок, а значит на них есть народный спрос.
Появление таких дизайнов одежды говорит о том, что человек Арсен Павлов погиб, но родился медийный образ воина с позывным "Моторола", который живёт уже отдельно от человека. Это ничто иное, как настоящее народное признание.
Боюсь, что народ не будет покупать такие футболки. Такие футболки с принтами ориентированы прежде всего на молодёжь, а, к сожалению, у нас большинство молодёжи любят пиндосские флажки и покемонов, а вовсе не героев русского народа.
Молодёжь у нас неоднородная. Есть страдающие еврофилией и русофобией ублюдки, а есть благородные парни и девушки, которые любят свою Родину и свой Род. Вот эта здоровая часть молодёжи пиндосскую полосатую тряпку на себя никогда не напялит.