Нужен универсальный объектив для съемки в путешествии. Знаю, что универсальный 12-35. Но чрезвычайно дорогой) так что я скорей рассматриваю фиксы.. Сейчас выбор пал на leica 20mm 1.7
Leica 20mm 1.7 - отличный объектив с резкой и контрастной картинкой. Фокусировка работает быстро, что в путешествиях очень важно. Объектив сам по себе лёгкий, потому что корпус сделан из прочного пластика, хотя кольцо диафрагмы и кольцо спереди с резьбой под фильтры сделаны из алюминия.
я читал что наоборот автофокус плохой.. слишком шумный. Но на самом деле меня это не волнует, обычно все руками настраиваю. думаю между ним и olimpus 25mm 1.8 или panasonic 25mm 1.7
Объектив Leica 20mm 1.7 уже далеко не новый, поэтому все современные камеры или старые камеры с новыми прошивками, должны полностью реализовывать функционал этого объектива.
Юра, ну, для нас такая компактность оборудования вообще не актуальна, ведь у нас есть нормальные вместительные кофры для перемещения съёмочного оборудования..
Sashko, при съёмке репортажа автофокус отрабатывает в постоянном режиме, поэтому ждать можно до второго пришествия, а звук работы системы автофокусировки будет продолжаться снова и снова.
Я читал мнение, что объектив Olympus 25mm f/1.8 делает людей немного полнее в кадре за счёт геометрии изображения. В кадрах этого теста я этого не заметил. Кто, что скажет по этому поводу?
Юра, серьёзно? Ну, если так, то это реальная проблема, которая вообще ни в какие ворота не лезет. Кривая геометрия картинки того или иного объектива делает его непригодным для коммерческой работы.
Я читал мнение, что объектив Olympus 25mm f/1.8 делает людей немного полнее в кадре за счёт геометрии изображения.
Чушь! Такой объектив не мог бы появиться на рынке и, тем более, продаваться. Скорее всего, речь шла о браке отдельного экземпляра объектива, у которого была проблема с линзой.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Скорее всего, речь шла о браке отдельного экземпляра объектива, у которого была проблема с линзой.
Это больше похоже на правду. Главное - это ещё увидеть такой брак объектива, а то можно продолжать снимать и не замечать, что линза объектива даёт подобные искажения геометрии картинки.
Такой брак обнаруживается, как правило, случайно. Например, где-то снимаешь какую-то геометрическую сетку и потом видишь, что у неё есть явные искажения. Ну и сразу понимаешь, что линза объектива создаёт бочкообразную картинку.
Rochester, даже не думай! Ничего продавцы менять не будут, потому что для выявления такого дефекта линзы нужно проводить полноценную экспертизу, а платить за неё должен покупатель. Никто этого просто не делает.
Centrovoi, обычно платит виноватая сторона, то есть, в случае выявления дефекта объектива, платить за проведённую экспертизу будет магазин. Разве, не так?
Так, но с самого начала платит тот, кто заказывает экспертизу, а потом по суду ему эту сумму компенсируют. Выходит, что платить будет покупатель. Потом, неизвестно ещё какие выводы будут у экспертизы и возможно, что они не признают дефект, значит, все потраченные на экспертизу деньги покупателю никто не компенсирует.
А где делают экспертизы объективов? И кто этим занимается? Я вот даже не знаю, куда нужно обращаться с таким запросом, если возникнет такая необходимость.
Eroha, ну, для начала нужно обратиться с заявлением в местное отделение "Общества защиты прав потребителей", а они уже по своим каналам проводят экспертизу и заодно осуществляют юридическую поддержку покупателя в суде.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
По-моему, все экспертизы делаются в авторизованных сервис-центрах, то есть, сам производитель и делает такие экспертизы своих объективов. А это значит. что шансы покупателя на положительное заключение экспертизы очень малы.
Arrows, если бы всё было столь печально, то покупатели не выигрывали бы суды по потребительским искам, а это происходит сплошь и рядом. Я думаю, что сотрудникам сервис-центров без разницы, что в ходе экспертизы объектив будет признан бракованным, потому что их личный доход от этого никак не зависит.
Не совсем так. На самом деле, сотрудникам сервис-центров, может быть, и без разницы, но они обязаны выполнять те инструкции, которые им спускает работодатель и он же - фирма-производитель объектива.
Тут вот в чём дело... Если это брак отдельного экземпляра объектива, то в процессе экспертизы его признают, а если это технологическая особенность объектива, то её, как брак, точно не признают.
Ну, если, как пишут, что объектив Olympus 25mm f/1.8 делает людей немного полнее в кадре за счёт геометрии изображения, то это явно технологическая особенность линзы в этой модели, а значит ни сдать, ни обменять этот объектив не получится.
Gerturion, это пока никем не подтверждённая информация. Если бы это было так, то все владельцы данных объективов давно бы взорвали интернет такой информацией.
Дима, проще говоря, это самый обыкновенный поклёп от человека, который просто не разобрался со своим объективом и запустил в интернет эту байку об искажениях от линзы объектива.