Adobe Media Encoder CC 2019 (v13.0) Multilingual Adobe Media Encoder СС 2019 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.
Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2019 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.
Adobe Media Encoder CC 2019 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.
Преимущества Adobe Media Encoder CC 2019:
- Аппаратное ускорение кодирования в формате H.264 в Windows 10 на Intel Core i6 (или новее) с включенным Intel Graphics - Аппаратное ускорение кодирования в формате HEVC в Windows 10 на Intel Core i7 (или новее) с включенным Intel Graphics - Поддержка импорта форматов камеры Canon C200 - Поддержка импорта форматов камеры Sony Venice - Поддержка конвейера обработки изображений [IPP2] для камеры RED - Поддержка публикации в Twitter с учетом нового 280-символьного ограничения - Поддержка экспорта 8K H.264 - Экспорт форматов XAVC QFHD Long GOP 4:2:2 - Улучшенное декодирование формата камеры RED - Улучшенное декодирование формата камеры Sony RAW/X-OCN - Поддержка управления цветом дисплея - Поддержка формата камеры ARRI Alexa LF - Поддержка формата камеры Sony Venice v2 - Поддержка формата Google VR180
Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 с SP1, Windows 8.1 и Windows 10 версии младше 1703.
Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Плевали они не требования широких масс. Они думают только о своих коммерческих интересах и больше ни о чём. Я думаю, что конкуренты сделали такие же изменения, вот и "адобовцы" решили сделать тоже самое.
Adashev, чепуху говоришь. Например, видеоредакторы Canopus Edius или Sony Vegas успешно конкурируют с Adobe Premiere буквально по всем позициям и параметрам.
Я не знаю, насколько эти программы успешно конкурируют в плане функциональных возможностей, но я точно знаю, что по количеству пользователей Adobe Premiere Pro впереди планеты всей.
Нет, не надо. Скачиваешь официальный дистрибутив программы на официальном сайте Adobe, а потом находишь и используешь "лекарство" для её регистрации на любом другом сайте.
Если бы они изменяли функционал программы, то они бы не смогли реализовывать свои дистрибутивы, потому что никогда нельзя угадать, кому из пользователей что может понадобиться сегодня, завтра или послезавтра.
А что вообще можно удалить в программе Adobe Media Encoder, если эта программа создана для кодирования файлов и весь её функционал подчинён решению этой задачи?
Это точно. Представление о "лишних" функциональных возможностях может очень сильно отличаться у разных пользователей программы.
Если для кого-то из пользователей есть что-то "лишнее" в функионале программы Adobe Media Encoder, то почему бы им не воспользоваться другими видеоконвертерами? Есть прекрасный специализированный конвертер видео с полностью русскоязычным интерфейсом "ВидеоМАСТЕР". Он работает с видеоматериалом 350+ форматов, в том числе, с видео в формате HD. Скачать эту программу можно по этой ссылке: http://video-converter.ru/download.php
Саша, во-первых, конвертер "ВидеоМАСТЕР" платный, а, во-вторых, по сравнению с конвертером Adobe он вряд ли сможет сделать работу по преобразованию медиа-файлов лучше.
Доступ ограничен Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.