Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
Полностью свадьба без вырезаний до банкета.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБСУЖДАЙТЕ,ТОЛЬКО СНАЧАЛО ВЫСТАВЬТЕ СВОЮ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ СВАДЬБЫ!!! -------------------- Sony NEX-FS100,Sony PMW-200,Canon Mark 2.
|
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не пишу, как требовал автор. хотя было, что сказать.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ACOPOK, вообщем плане не плохо!Но как сказал Kirill Sergeev,
Цитата хотя было, что сказать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда просматривал, все ждал, когда же начнется прогулка с танцующей невестой на ладошке
![]() Я не знаю откуда автор этого фильма, но, думаю, что так снимать уже не стоит. 2011.08.05 Шоколадная свадьба. Полная версия. -------------------- Canon 5DII, 60D, http://potapov-studio.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще дам ссылку на конкурс в котором представлены много хороших полных фильмов.
/...../
Причина редактирования: удалена ссылка без кода плеера. Правила ветки вверху страницы.
-------------------- Canon 5DII, 60D, http://potapov-studio.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм-клип чётко в жанре сделан. Очень напрягли постоянные произвольные расфокусы в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никаких запретов на обсуждение событийных произведений на нашем форуме профессии нет и не будет, в том числе, со стороны авторов. Тот, кто не желает обсуждения своих работ, просто не публикует их.
Дискуссия по этому вопросу перемещена сюда. P.S. Авторов, чьи работы нельзя обсуждать, прошу написать мне в PM с просьбой удалить их работы. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все свои ошибки я вижу и знаю!Когда свадьба переносилась в отдельную тему,не было сказано что такие свадьбы у нас в городе по самой дорогой цене!Снимаю я их за 1 год 70 штук (мог бы больше, но отказался снимать по средам,сил не хватает и так 2 свадьбы в неделю)(ненравилось бы заказчикам не заказывали,значит нравиться),Съёмка один день без переснятий.Монтаж в среднем 2 дня 1 свадьба.Я считаю что при таком раскладе не до тонкостей по свету и монтажу!За все годы моей работы нареканий со стороны клиентов никогда небыло.По этой причине выставляю полные варианты свадеб.Много свадеб хороший заработок!Может кто-то для себя что-то возьмёт.А мне очень хотелось бы посмотреть полную свадьбу видеооператоров с верхнего эшелона,что бы было чему поучиться!
Вот ещё полная версия ,но заказчики разные и свадьба всё равно отличаються друг от друга. Конечно можно обсуждать с учётом конвеерной съёмки и монтажа!Кому то слава нужна, кому то деньги!Хотя для души я беру 3 свадьбы в год с клипами с предварительной съёмкой! -------------------- Sony NEX-FS100,Sony PMW-200,Canon Mark 2.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-> ACOPOK Я критиковать ничего не буду. Сам далеко не мастер. Укажу лишь на самый важный момент. Из сьемки свадьбы надо стараться сделать интересную историю. Хотя бы намек на сюжет должен быть. т.е. стараться где возможно делать постановку, иначе все банально и скучно получается. Всю свадьбу выкладывать не буду, но соблюдая правила вот ссылка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановочной съёмки много,смысл темы полный повседневный фильм,на съёмку наряжания жениха у вас ушло не менее 30 минут съёмки у меня уходит 3 мин.Опять же при том режиме работы как у меня постановка уходит на второй план(сами снимаете и знаете сколько нервов уходит каждой паре обьяснять ,что надо сделать,а они смотрят и хлопают глазами.Постановка у меня немного другая чем у вас!
ПРОСЬБА ВЫСТАВЛЯТЬ ВСЁ ЖЕ ПОЛНЫЕ ФИЛЬМЫ А НЕ КОРОТКИЕ СЦЕНЫ,которых много в других ветках. -------------------- Sony NEX-FS100,Sony PMW-200,Canon Mark 2.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда просматривал, все ждал, когда же начнется прогулка с танцующей невестой на ладошке ![]() А что мы этого стесняемся,как раз 30 декабря снимал последнюю свадьбу 2011 года,невеста попросила заснять на ладошке ,взял и заснял ЕСЛИ ЗАКАЗЧИКУ ЭТО НАДО! Я же нестал ей обьянять( что так не снимают,кто-то из операторов увидет смеяться будет)Заказчик платит за то что он хочет увидеть в своём фильме!Просто самому не предлагать такие сцены! -------------------- Sony NEX-FS100,Sony PMW-200,Canon Mark 2.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ребята, ну и как тут обсуждать? Все работы вразнобой, кому написано сообщение ни фига не понятно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что мы этого стесняемся,как раз 30 декабря снимал последнюю свадьбу 2011 года,невеста попросила заснять на ладошке ,взял и заснял ЕСЛИ ЗАКАЗЧИКУ ЭТО НАДО! А если невеста попросит снять с кривым ББ, с неправильной экспозицией, то тоже пойдёте навстречу? Невеста на ладощке в наше время уже можно приравнять к техническому браку, поэтому большинство не хочет в своих работах эти вещи делать. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стас, не суди слишком строго. Какой же это технический брак? Ну, сделал человек и сделал. Он же пишет, что его об этом попросила невеста. А вот делать так или не делать, то тут пусть каждый сам решит для себя. Что касается меня, то я не стал бы делать не только "невесту на ладошке", но и "шагающие туфли" и многое другое. Но мне кажется немного неправильным осуждать коллег за это. Делает? Заказчикам нравится? Деньги платят? Ну, тогда успехов ему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой пример свадебного репортажа до банкета.
За паролем на просмотр обрашайтесь ко мне в PM. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стас, не суди слишком строго. Какой же это технический брак? Конечно, это не технический брак, я говорил, что можно приравнять. Ну, например, в кино раньше любили сцены с главным героем, когда в него стреляют по 10 или по 20 раз, а он после этого встаёт и всех побеждает. Сейчас это считается, как брак и народ только смеётся над такими эпизодами, потому что не воспринимает их всерьёз. Невеста на ладони - это примерно то же самое. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по-моему в боевиках ничего в этом плане не изменилось... )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя версия полного фильма.
P.S. Увы, нет у меня права на публикацию этой свадьбы в инете, потому обрашайтесь в личку за паролем. Если правила форума этим нарушаются, то мою ссылку можно удалить. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой пример свадебного репортажа до банкета. Мне фильм понравился. Единственное, в некоторых кадра камера немного "гуляла" в руках - это иногда отвлекало от содержания фильма, но наверно с заказчиками такого не будет.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir, первый раз посмотрел чужую свадьбу,буду знать каким стилем снимают у вас,ошибки конечно не обсуждаю, их ищут те кто сам ничего не может.
-------------------- Sony NEX-FS100,Sony PMW-200,Canon Mark 2.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я готов выслушать критику, она только на пользу. Но часто обстоятельства сильнее нас, и получается "как есть".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, например, в кино раньше любили сцены с главным героем, когда в него стреляют по 10 или по 20 раз, а он после этого встаёт и всех побеждает.Сейчас это считается, как брак и народ только смеётся над такими эпизодами, потому что не воспринимает их всерьёз. Невеста на ладони - это примерно то же самое. ![]() Описанный пример сцены в фильме - это не брак, а признак плохого боевика. Невеста на ладони - это тоже не брак, а признак плохого свадебного фильма. Дело не в том, что этот прием устарел, а в том, что он изначально и не имел художественной ценности. И если видеограф его использует против своей воли (заказчик настаивает), то можно только ему посочувствовать. Лучше всего эти моменты обговаривать с заказчиком сразу, на берегу. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir, первый раз посмотрел чужую свадьбу,буду знать каким стилем снимают у вас,ошибки конечно не обсуждаю, их ищут те кто сам ничего не может. А я тут не соглашусь, попробую на днях выставить свое творение и там будет немало поводов меня поругать, и мне наоборот хотелось бы, что бы меня ткнули носом во все, даже может незначительные ошибки... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело не в том, что этот прием устарел, а в том, что он изначально и не имел художественной ценности. Если еще в фото я как-то ладошку принимал, то вот с видео, даже во времена ее популярности, ну вот никак воспринять не смог. Стараюсь, если вдруг во время съемки возникает опасность просьбы подобного действа, предоставить это счастье фотографу и всегда это легко удается. Снимал сам только один раз в жизни, на свадьбе у друга и то потомучто фотограф, так получилось, на время выбыл, а невеста хотела такие фотки, ну и я просто потом ей фоток нарезал, в фильм конечно не пошло... Хотя некоторые штампики из прошлого иногда и могу поиспользовать, что бы всетаки были в коллекции на память, но только так, что бы клиенту не навредило... ))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir,
На первом кадре бросилось в глаза, что титры плохо читаются - очень тонкий штрих у букв. По моему не во всех кадрах фильма был точный ББ. По сюжету фильма мне понравилось, как эпизоды расположены.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Описанный пример сцены в фильме - это не брак, а признак плохого боевика. Невеста на ладони - это тоже не брак, а признак плохого свадебного фильма. Я не написал "брак", я написал "сродни браку", то есть он так же воспринимается зрителем. Когда в кино зритель видит "неубиваемого" героя, то он открыто ржёт над таким фильмом. Когда в свадебном фильме народ видит невесту на ладони, то тоже просто ржёт! ))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir,
Главное, что не понравилось - это стандартные цвета в фильме. Хотелось бы видеть какой-то вариант цветокоррекции, чтобы видеоряд фильма отличался от исходников. -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir,
Хорошая была сделана работа. Но одно замечание у меня есть - это большое количество коротких кадров на одну секунду. Они резко появляются и исчезают и этим самым мешают нормально втянуться в фильм. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотрел проекты, да действительно есть куски меньше секунды. Но обычно хочется придать динамики и первый способ смена кадров. Учту , спасибо.
Haritonov Vadim, цветокоррекция это больная тема для меня. Хорошо делать не получается, вот и оставляю стандартные цвета, чобы не сделать хуже. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если компьютер мощный, то можно пресеты Меджик Буллета попробовать. Там есть вполне такие рабочие, даже ничего подстраивать не надо. Только сначала ББ надо во всём материале под одно значение поправить, чтобы изменения от пресета MB были во всех кадрах одинаковые.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотрел проекты, да действительно есть куски меньше секунды. Но обычно хочется придать динамики и первый способ смена кадров. Не очень хорошо смотрится, когда такой кусок разделяет один и тот же кадр, то есть ставится посреди одного кадра. Тогда сильнее заметно, что он короткий и лишний. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir,
Понравилась, что много информации о свадьбе в материале - много снято кадров и всё в тему. Нет таких кадров, которые, как говорят, за уши притянуты. )) По съёмке некоторые кадры с болтанкой не очень смотрелись, а так всё сделано хорошо. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот моя, именно моя, свадьба. Наконец-то я сумел разместить ролик. На Ютубе, оказывается, просто подтверждение нужно было. Снимал естественно не я, но монтажом занимался сам. Не окончательный вариант, но всё же. Это промо ролик к самой свадьбе. Так скажем, лучшие моменты. Плюс свадебное путешествие. Итого 25 минут. Путешествие снимал на простой наладонник, так что ждать хорошей съёмки там к сожалению не приходится.
Сама свадьба была снята из рук вон плохо, вот и получается, что "я его слепила из того что было". В общем оцените пожалуйста и дайте своё резюме. Может у кого какие идеи по улучшению будут? Какие грубые и не очень ошибки я совершил? Надеюсь сильно тапками меня закидывать не будете? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много рассыпухи в кадрах - это что? Так YouTube откодировал или на видео эти артефакты были изначально?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале фильма кадры с невестой, а песня от первого лица мужчины - это не правильно. И вообще выбор песен не везде был удачным, как мне показалось. По ритму и смылу некоторые песни не очень хорошо сочетались с видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gosha, "рассыпуха" эта была изначально. С этим ни чего поделать я не мог. Может всё таки есть возможность?
Evseev Sergey, первая песня от мужского лица, это вроде как я ей пою. Остальное по вкусу и с согласованием жены. А там где поёт моя сестра практически не снято. Но это очень хороший, памятный момент, вот и пришлось как то продолжать. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале на сборах невеста очень много смотрит в камеру, потом тоже такие кадры встречаются. Это не очень хорошо, когда герои смотрят в камеру, потому что зритель сразу думает о камере за кадром, а не о герое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
C фотографиями явно перебор. В какой-то момент они реально начинают раздражать, особено звук затвора. Его потише можно было сделать, чтобыв он не так бил по мозгам. Но в принципе, когда какой-то один монтажный приём так часто повторяется, то он начинает портить фильм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evgeny Kramarenko, понятно. Самое интересное, что я его (затвор) наоборот чуть увеличил при последней переработке. И да, я уже начал склонятся к отказу в этом ролике от фоток. И надо что-то кардинально поменять. Вот в принципе и спрашиваю вас всех какие идеи возникают у вас? Просто я сколько ни делал всё не то и всё не так. Не очень нравится. Нет полного морального удовлетворения от проделанной работы. А значит она не закончена.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не отказывался от фотографий и этого спецэффекта совсем, наоборот, в некоторых местах он очень удачно получился. Я бы этот приём использовал на завершение каждой сцены, тогда получился бы отличный переход между сценами фильма, который бы символизировал завершение сцены.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Floyd, классная идея! Спасибо!
![]() Я уже наверно перегорел с этим фильмом. Больше трёх лет постоянно переделываю. Мыслей не осталось. Пните меня пожалуйста. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто снимал-то? Я вот, смотрю, что в одной и той же сцене фото всегда более точно снято по композиции, чем видео. Фотограф просто лучше видел кадр, чем видеограф. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, респект, что решился свою собственную свадьбу показать. ![]() -------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
..."рассыпуха" эта была изначально. С этим ни чего поделать я не мог. Может всё таки есть возможность? Судя по видео, изначально её не было, потому что рассыпаются даже кадры со спецэффектами. Это значит, что рассыпухи не было на исходниках, а она появилась после монтажа. Возможно YouTube напортачил с кодировкой видео. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей Пластинин, я уж и не помню конкретно кто. Дядечка средних лет. Мы договорились, что он снимает, а монтажём я занимаюсь сам. Он ещё говорил, что я не сделаю лучше, чем он. Но кто как не главные герои сделают лучше свой фильм при условии, что они умеют делать видеомонтаж? А фотки да, гораздо лучше получились и качественнее. С фотографом, если честно, было гораздо приятнее работать.
Vladimir Kravchuck, прости, видимо я не совсем правильно тебя понял. На исходниках есть много кадров, где например крутится невеста или камера перемещается с объекта на объект, и там очень хорошо видны белые полосы, дрожание картинки и, так скажем, разделение кадра. Причём не в вертикальной и даже не в горизонтальной плоскости, а вообще по диагонали. Ну а то что ты говорил, видимо, сделал Ютуб. У меня картинка не шибко качественная из-за выше описанного, но всё таки смотреть можно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, как на счёт эффекта "картинка в картинке"? В смысле некоторые фотки сделать таким образом?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не люблю эффект "кадр в кадр", потому что смотрится, как-то уж слишком по телевизионному. Кажется, что сейчас пойдут титры о погоде..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас в фильме нормально сделан эффект с фотографиями, только много этого по количеству. Даже когда шоколада много, он не в радость.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Freeman, уменьшить количество? Да, пожалуй это возможно. Но если разнообразить появление или оформление - мне не кажется это удачным. Хотя... Если сборы невесты сделать одним оформлением, мой приезд другим, а ещё что нибудь третьим, то да. Но если скакать в оформлении на одной тематической линейке, это, мне кажется, не будет смотреться. Надеюсь я правильно понял?
![]() Gulebin, там всё на английском, а я не знаю его толком, поэтому и не разобрался с регистрацией. Вот поэтому я не там. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там ниче сложного нет,при регистрации главное вашу почту электронную написать и логин
![]() Сообщение отредактировал Gulebin - 23.3.2012, 22:52 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из тех исходников, которые были, возможно, это максимум. Но фильму сильно не хватает каких-то интересных, оригинальных кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме есть кадры, когда видеограф водит камерой по объектк вверх-вниз и обратно и так же ездит трансфокатором туда-сюда. В качестве улучшения видеоряда я бы порезал эти кадры, чтобы движение было только в одном направлении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо сделано. лично у меня больше претензий к съёмке, чем к монтажу, а снимал другой человек, поэтому говорить что-то бесполезно. Какие исходники ебыли, такие кадры в фильме есть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое-где в стыках используется короткий фейдер в чёрное. Может быть, стоит его заменить на фейдер в белое. Такие короткие фейдеры в белом цвете смотрятся более конмфортно, потому что воспринимается, как вспышка фотоаппарата. А чёрный фейдер должен быть не менее 2-х секунд.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gennady Petrenko, а мне, почему то, не нравится фейдер в белое, если он конечно не связан со вспышкой фотоаппарата. Мне по глазам он бьёт, я его сразу замечаю. Поэтому практически и не использую. В чёрное как то меньше заметно. Смотрится слитно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже фейдер в белое не понимаю и никогда не использую. Очень неестественно он смотрится в любом видеоряде. А в этой работе он совсем не нужен, потому что спецэффект с фотографиями использует чёрный фон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фейдер в белое не воспринимается, как завершение сцены, а восринимаетеся, как спецэффект, поэтому ему трудно найти место в классическом монтаже. Фейдер в чёрное - это традиционное завершение сцены. В этой работе Avatar фейдер ставится между кадрами одной сцены, поэтому он кажется лишним.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир Осух, фейдер в чёрное точно помню ставил после фоток, и ещё наверно кое где. Получается, лучше ставить после фоток такой же фейдер в белое, а в чёрное только по окончании сцены или между сценами. Так?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, нет, такого лучше вообще не делать, когда в одном фильме используются и белые и чёрные фейдеры - это хуже всего. Я так пробовал в одной из работ и после этого видеоряд смотрелся, как щахматная доска.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единый стиль фильма нарушается с разноцветными фейдерами, а чёрный фейдер вообще не читается, как спейэффект, зритель его воспринимает, как продолжение кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bragin Gennady, вот уж точно! Для простого зрителя это как само собой разумеющееся.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, фейдер в белое воспринимается народом, как футаж, поэтому он всегда чуждо смотрится в классическом стиле монтажа. А вот, в футажном стиле всё наоборот, там белый фейдер отлично ложится в видеоряд, а фейдер в чёрное смотрится плохо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергеичъ, +1.
Кстати, футажных переходов, которые с небольшими вариациями примерно похожи на фейдер в белое, десятки. Это не спрста... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что в этом фильме немного неправильно распределено время между эпизодами свадьбы. Эпизод банкета получился достаточно скомканным и мало информативным. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Net User, просто банкет ни чего особенного из себя не представляет. Обычная пьянка-гулянка, где тамада старается поддерживать хмель и веселье у гостей. Можно конечно сделать под музычку какую то нарезку из кадров банкета и запустить это в виде клипа. Но будет ли это интересно?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сдал пару дней работу. Заказчики довольны. Мне тоже эта работа нравится, несмотря на множество проблем при съемке (дождь с утра, свидетель увез штатив, попали в аварию, "намудрил" с настройками пресета в камере...)
Жду критики ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился. За счёт хорошей динамики монтажа он смотрится нескучно даже для меня - постороннего человека.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление приятное. По моему, по ББ были кое-где промахи, ну и в кадрах сцены в ЗАГСе это особенно сильно заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление приятное. По моему, по ББ были кое-где промахи, ну и в кадрах сцены в ЗАГСе это особенно сильно заметно. Спасибо! В загсе жена здорово ошиблась с ББ. Жалко было выбрасывать ее кадры, постарался фиолетом подогнать с моей камерой. Я правда тоже здорово "накосячил" с пресетом. Пока, к сожалению, не получается на заказной съемке все правильно сделать ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, в Загсе неудачный монтаж. Много ведущей, неудачные ракурсы через плечо, о ББ уже сказано. На прогулке акцент на сапогах невесты раз, ну от силы -два. Опять же много. Хоть и съемка в две камеры, сложилось впечатление, что оператор не успевает за развитием событий и приходится маскировать это другими планами. Это бросается в глаза на поздравлениях. Снова лишние кадры- жующий фотограф ни к чему(правда, если он гость, то да).
Спасибо, было интересно посмотреть необычный для нас вариант банкета. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Две камеры только в загсе. Дальше я везде один снимал. Фотограф - друг молодых.
Спасибо! -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот мой мини-фильм, критикуйте
![]() это была первая проба двухкамерки, делал в виде клипов и постарался оставить максимум живого звука. -------------------- Canon 5DII, 60D, http://potapov-studio.ru
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм явно удался и какие-то технические мелочи, к которым можно было бы придраться не испортили впечатления.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть чему подражать и брать на вооружение. Классые ребята, раскованы и настоящие. Смотрел с интересом. Видны сложности съемки репортажа на фотоаппарат.Как по мне, много уходов в черное, не всегда оправдано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
greycat,
Классный фильм! Мне всё понравилось за исключением некоторых музыкальных композиций, которые использовались для озвучки, но это дело вкуса. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм,мне понравился,понравился прием интервью между всякими сценами
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то всё снято и смонтировано очень качественно. Немного портили впечатления микро расфокусы фотика в разных кадрах.
Пы Сы Кольца на цветущем дереве - это прямо поэзия какая-то, а не просто кадр. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа на пятёрку!
![]() Но, вот, интервью, которые снимались после свадьбы, на мой взгляд гладко не встали в видеоряд, наверное, потому что происходит запутывание по времени действия. Интервью, снятые в день свадьбы стоят в фильме, как влитые. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось, что репортажка так уложена в этот видеоряд, что весь фильм смотрится достаточно художественно. Понятно, что тут не было банкетной - самой репортажно-бытовой части наших фильмов, но всё же...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
банкетной в этом мини-фильме небыло, потому что интерьер столовки не айс + со стороны жениха почти все милиционеры. А сама банкетная часть у меня тоже идет в виде одного клипа на 3 минуты (танцы + конкурсы под быструю музыку). Но дополнительно я отдаю отдельным диском еще и аккуратно подрезанный репортаж, особо не заморачиваюсь, просто убираю паузы и косяки (мои и чужие).
+ еще делаю хайлайт 3 минуты - это полный пакет услуг, в более дешевом пакете мини-фильма нет, только хайлайт + репортаж. Сообщение отредактировал greycat - 3.6.2012, 0:34 -------------------- Canon 5DII, 60D, http://potapov-studio.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой вариант фильма смотрится очень хорошо. Продолжительность не напрягает, информационное содержание высокое - одним словом, смотреть приятно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление самое приятное. По минусам тоже скажу, что не всё было гладко с включением в видеоряд интервью молодых после свадьбы. Там в одном месте было не понятно, то ли это синхрон, то ли интервью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, по небольшим техническим помаркам по съёмке можно было бы придраться, но неохота, потому что общее впечатление отличное!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, это тот формат свадебного фильма, к которому нужно стремиться.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, хотя, в плане информационного содержания не всякого заказчика устроит такой вариант. Всё очень сжато и это плюс для смотрибельности фильма, но для информации это минус.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка и сборка кадров на высоком уровне. Формат фильма самый современный. А то, что заказчикам может показаться мало, то для того, чтобы решить эту претензию им отдаются исходники.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне некоторые стыки по смыслу не понравились, ну, типа, когда делается переход с обуви жениха на интервью с мамой и т. д.. Но общее впечатление от фильма хорошее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда смотрел фильм, то ни разу ни на что не отвлёкся от экрана. Наверное, это самый важный показатель качества сделанной работы.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тож так считаю,что если смотрится хорошо,то даж про всякие недоделы забываешь,как будто их и нет,клиентам тем более понравилось,если тут видеографам нравится...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Двукамерку можно было более активно использовать при монтаже, но для первой работы - отлично. А сам рассказ о событии получился на 100% смотрибельным со зрительской точки зрения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс!Отличная подача материала!Ничего лишнего и все что нужно.Гармонично связан видеоряд со звукорядом.Настроение романтики молодоженов и праздника.Действительно современный формат фильма для молодых.Эта работа заинтересовала более остальных не в обиду другим видеографам. greycat поздравляю с удачей!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебное видео до банкета,в основном "репортажка";
Wedding -------------------- Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился, только один недостаток всё же был. Музыка практически везде "забивала" синхрон, поэтому её уровень можно было сделать ниже. Особенно громкая музыка мешала смотреть эпизод выкупа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но, на мой вкус, слишком много использовались графические переходы для такого стиля монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама картинка в фильме супер!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от фильма у меня очень положительное, но согласен с замечанием про звук. Действительно, то, что люди говорят, за музыкой плохо прослушивается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм сделан со знанием дела, в нём нет ничего лишнего и всего в меру. Из минусов так особо мне ничего в глаза не бросилось, если не считать частого появления фотографа в кадре, во всех эпизодах фильма. От этого создаётся впечатление, что он один из главных героев фильма.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:05 |