Кокс - панчер, у него 16 побед из них 15 нокаутом. В этом бою никому нельзя отдать предпочтение, потому что, если Кокс один раз точно попадёт, хотя бы даже шальным ударом, то Лебедев попадёт в нокаут.
15 нокаутов из 16 побед - это сильно! Я раньше ничего не слышал про этого боксёра, а парень с таким сильным рекордом. Бой должен быть очень интересный!
Виталь, Шон Кокс был спаринг-партнёром у Александра Поветкина. Думаю, что Лебедев его с этой стороны знает, хотя он с ним в ринге и не был. но его манеру боя мог видеть. То, что Кокс - это явный нокаутёр, внушает серьёзные опасения, потому что нет боксёров, которые не пропускали бы удары в бою, поэтому Лебедеву надо быть осторожным.
Костя, а видео с переводом на русский было? Как узнали, что он грозит Лебедеву?
Нет, ролик был на английском, но там рядом был перевод того, что Кокс сказал. В общем, парень, стебается над Денисом по полной. Вот его слова:
"Я серьёзно готовлюсь к бою, однако совершенно ничего не опасаюсь, я уверен в победе. Опасаться надо Лебедеву, ведь я собираюсь нокаутировать его всего за несколько минут. На профессиональном ринге за моими плечами 16 побед, 15 из них — нокаутом. Думаю, Лебедев станет следующим в этом списке. Нокаутировать его будет так же легко, как отнять конфетку у ребёнка."
Это обычный трёп перед боем! Такое впечатление, что бокс становится спортом балаболов. По крайней мере, большинство иностранцев только этим и занимаются.
Денис в каждом бою пропускает удар правой, поэтому Кокс не балаболит, а знает, что говорит. Денису надо быть очень осторожным с Коксом. Если Кокс попадёт, то ........................
Такое впечатление, что бокс становится спортом балаболов.
Не становится, а давно уже стал! Причём, даже старший Кличко не избежал этой участи. Все помнят смешной интернет-ролик Виталия, когда он вызывал Николая Валуева на поединок?
Кокс - опасный соперник. Дениса ждёт труднейший бой, но всё будет зависеть от него. Посмотрим... Только меня волнует, чтобы его функционально в хорошей форме подвели к бою. С ним работает примерно та же команда, которая готовила Алексендра Поветкина к бою с Хуком и все мы помним, как после 6-го раунда Александр резко сдал в физическом состоянии.
А вот так выбирали девушек - рингкард-girls для предстоящего боя. Из шести эффектных конкурсанток Костя Цзю, Рой Джонс, и Чисора выбрали двух, которые будут проносить по рингу таблички с номерами раундов во время боя 4 апреля.
Да уж! Во время боя будет на кого посмотреть, кроме Лебедева и Кокса. Девчонки - одна лучше другой! Жаль, что в сюжете не показали, кого же отобрали, но потом по телику посмотрим кого они выбрали.
Кокс - панчер, у него 16 побед из них 15 нокаутом.
А с кем он дрался в этих 16-ти боях? Что там были какие-то крутые боксёры, типа чемпионов мира и т. д.? Всё зависит от соперников, поэтому при желании можно таких "мешков" для рекорда подобрать, что у тебя будет сто нокаутов. Денис Лебедев в двух крайних боях завалил самих Роя Джонса и Тони - оба бывшие многократные чемпионы мира.
Они бывшие чемпионы, но они оба уже были старые на момент боя, поэтому при всём уважении к победам Дениса, нельзя считать эти бои какими-то большими достижениями в боксе.
Бесят люди,которые громко уверены в себе над другими людьми! По сути "В реальности оно легкое,в действительности оно сложное" Кто не понял,вот пример из шахмат: "В реальности оно легкое": Кто наблюдает за партией со стороны,например за партией гроссмейтеров,то легче обсуждать партию,типа я так пойду и так и типа знаю кто выиграет и типа я тож так сумею сыграть как эти гроссы
"В действительности оно сложно": Когда начинаешь уже сам играть,то тут вот одни подводные камни и получается,что все не просто так,а в это время уже другие над тобой "Чм ы рят" МНе кажется эта фраза везде так работает Уважайте труд других людей!
Сообщение отредактировал Gulebin - 3.4.2012, 22:14
Бокс - это шоу! Его и устраивают, чтобы народ, развалившись на диване посмотрел и потом пообсуждал это шоу. Зачем тут какие-то философские запросы про труд и т. д.. Понятно, что труд, но труд для публики, а не для себя.
Шоу было супер! Хрюнов реально становится фигурой на уровне лучших промоутеров мира. А вчерашнее шоу - это, наверное, лучшее, что я когда-либо видел. Денис молодец! Больше и сказать нечего... Просто радостно за его успех!
Красивый бой был! Денис надолго отучил Кокса болтать не по делу. Ещё понравилась реакция Кости Цзю на победу Дениса, похоже, он реально "заболел" тренерской работой.
Я давно такого удовольствия от бокса не получал, как в этот раз. У Лебедева редкий по силе удар с левой. Под руководством Кости Цзю он реально вырос в большого боксёра и ему можно начинать собирать все пояса всех версий, если, конечно, его пустят туда.
C победой всех, кто болел за Дениса! Лебедев подошёл к бою в хорошей форме, а Кокс удивил. Остаётся только гадать, как он получил свой рекод в 16 боёв и 15 нокаутов. Было бы неплохо увидеть реванш Лебедев - Хук, чтобы накорнец расставить все точки над "i" в этой паре.
Сообщение отредактировал Валерий Максюта - 6.4.2012, 19:28
Денис в очередной раз порадовал. Костя Цзю находит себя в роли тренера и, значит, ему надо дальше работать с Денисом и по технике и по физической подготовке. Денис отлично расправился с болтуном Коксом. Так держать! ))
Кокс начал агрессивно и даже нанёс один точный удар в первом раунде, но после того, как получил несколько ударов по голове и в печень, то сразу успокоился и вплоть до нокаута. Денис выиграл красиво - сначала остудил пыл соперника, а потом уложил его.
Ну, здесь, хоть. нормальный народ собрался, понимающий бокс. Читал недавно отзывы на сайте "Советского спорта" и обплевался. Козлы какие-то оскорбляют и Лебедева и Хрюнова и даже Цзю. Так не приятно было, что у нас столько этой сволочи, которая старается унизить все достижения соотечественников.
Сергей, это пятая колонна. Мне иногда кажется, что сидят два-три таких выродка и за зарплату штампуют всякие оскорбительные отзывы про спортсменов на всех форумах и сайтах. Больно всё похоже везде по стилю и по словам.
Может и есть какая-то организация в этих очернениях, не знаю. Но, что точно есть, так это тщедушные людишки, которые сами ничего не могут, а тем, кто может, они завидуют. Отсюда оскорбления в адрес организаторов и бойцов таких боёв.
Ребята, лучшее средство борьбы против таких ресурсов - это не посещать их и не читать тамошнюю хрень. Как только у ресурса упадёт посещаемость, так там сразу забанят очернителей, потому что у них реклама зависит от посещаемости.
Меня больше удивляет, что находятся те, кто таким постам поддакивает, типа со знанием дела. По текстам видно. что в боксе они понимают, как свинья в колбасных обрезках, но туда же лезут рассуждать, точнее осуждать Хрюнова, Цзю, Лебедева, Поветкина и других.
По сути все равно кто где че пишет,мы же своими глазами все видим,а значит необязательно слушать кто че там пишет,факты есть факты.Кто не стал чемпионом,те и завидуют чемпионам
Сообщение отредактировал Gulebin - 8.4.2012, 22:09
А меня комментатор в этом бою приколол. Во втором раунде он сказал примерно так: "... я чувствую, что сейчас может быть нокаут, как в одну, так и в другую сторону...". Через некоторое время Денис отправил Кокса в тяжёлый нокаут. Где он там увидел угрозу нокаута Лебедеву - это для меня загадка. ))
Комментаторы по глупости какие-то вещи говорят, но они никогда не оскорбляют боксёров или организаторов боёв специально. А интернетные флудерасты занимаются именно оскорблениями всех наших успехов.
Я думаю, такие информационные компании денлаются за деньги. Сейчас такие времена, что даже флудерасты ради интереса не станут ничего делать, а за деньги - всё, что угодно! )
Я тоже считаю, что это всё организованно, потому что они одновременно на всех ресурсах выползают и пишут одно и то же прямо, как по пунктам инструкции. Потом у них одни и те же оскорбительные прозвища ипользуются - это не может быть совпадением.
А интернетные флудерасты занимаются именно оскорблениями всех наших успехов.
Те, кто сами ничего не могут сделать, те всегда стараются принизить успех других. То, что на промоутера Владимира Хрюнова идёт такая атака в инете, как раз говорит о степени его успеха. Он всего за год вывел профессиональный бокс у нас на самый высокий мировой уровень.
Ребята, тут этнический и политический момент большую роль играет. Посмотрите внимательно на экипировку клуба "Витязь" и вы сразу поймёте, почему он и его представили так сильно раздражают интернетное быдло.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Да, это давно известно. Но не они бесят, а то, что многие поддакивают, которые не понимают, что их в тёмную используют для дискредитации наших важных фигур в спорте.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка