Кто смотрел хоккей на ЧМ Россия - Швеция? Вот, это была битва, я вообще такого кайфа давно от хоккея не получал. Прям, как в старые времена, когда бились за идею, а не за деньги.
уже качаю - пришел усталый - ) уж больно там все лихо было! -даже не верится - все что видел видимо ничегоне видел))
--------------------
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна) 2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144
Не хоккей, а мечта! Всё было по поговорке "Не дразни русского медведя!". Когда шведы вдвоём стали избивать Малкина, вот, тогда они перегнули палку и наши потом их просто смяли.
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна) 2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144
игра таже - волевая победа - плюс - злые глаза - радует - начнут на вылет все будет как всегда - но порадовал -Калинин - молодец - да и все те кто получили штрафное время ! Они старались для всей команды - Шведы сильно подлые
--------------------
Я не помню, чтобы шведы так грязно играли. Если им это тренер посоветовал, то он им медвежью услугу оказал, потому что спокойных русских можно обыграть, а злых русских не обыграет никто и никогда!
Красивая получилась победа! Я тоже считаю, что один из самых лучших матчей, которые за последние года сыграла наша сборная. Малкие - красава! Классно отомстил шведам за всё их хамство тремя шайбами.
Посмотрел новость по ссылке и афигел. Если этот дисциплинарный комитет удалит с чемпионата наших двух лучших защитников, то сразу команду сильно снизит уровень команды. Шведы сами нарывались весь матч и получили, что хотели.
Если дисквалифицируют защитников Емелина и Калинина, то ещё не известно, кто победил в этом матче в долгосрочной перспективе, потому что нам ещё играть со всеми сильными командами, а, может быть, придётся в финале второй раз с теми же шведами.
Там среди зрителей один раз мелькнул баннер "Ура, мы ломим, гнутся шведы!". )) Ну, точь-в-точь, как в истории всё получилось в этом матче. Молодцы хоккеисты, что показали характер и наказали обнаглевших шведов.
по игре... по количеству заброшенных шайб... я б сказал что чехи могли реально выиграть Россию... они точно так же не дали приблизиться во втором тайме к своим воротам как Россия в 3 к своим... (но я считаю что там был 3 - 0... в НХЛ не свистнул бы орбитр пока не затолкнул бы Малкин 3-ю шайбу... и только потом раздал бы всем сёстрам по серьгам)
А со шведами... если б шведы не стали грубо играть... и не пропустили 2 и 3-ю шайбы при игре 3 против 5 и 4 против 5, и не сломали нос рыжему... то реально проиграть могли... давили они капитально русских 1 тайм... поэтому... много вопросов... 2-я тройка - вообще не забивает у русских... ((( Может Овечкин - Дацук споют дуэтом... кто знает...
Ну, этот разговор на уровне "могли бы" - это разговор ни о чём. Если бы могли, то забили бы, а раз не забили, то и не могли. А в игре со шведами у них с самого начала была такая тактика, чтобы не дать нашим мастерам играть - это грубость, провокации и т. д.. Но они перегнули палку и нарвались.
не думаю что кто то из вас видет в сборной россии коллективную игру и когда начнутся - игры на вылет и играть по геометрической прогрессии - то думаю уверен - выграл - что это значит ставлю 2 рубря что россия проиграет ( россия выигрыват - ставлю 4 рубля что россия проиграет - ставлю 16 рублей и так далее -и результат будет в плюсе - хоккей силовой - бей беги - 10 процентов игрового времени показывают думающий хоккей - но у вы!
--------------------
не думаю что кто то из вас видет в сборной россии коллективную игру...
Интересное предположение... Я лично видел такую игру и много видел. По моему, большинство щайб наши забили после классный комбинационных действий, а Малкин и другие нападающие просто завершали комбинацию.
Вот канадцы просто рвут нас (белорусов)... реально ХИШНИКИ.... давление сумасшедшее... .... а не танцоры "художественная гимнастика" а ля Россия-Италия....
А смысл надрываться в проходном матче? Кому и что они доказывают в таких матчах? Потом, можно травму получить и ослабить свою команду на серьёзные матчи. Нет, для лидеров с аутсайдером лучше сыграть осторожно и поберечь смлы для главных матчей.
Россия - Италия 4-0.... но это было фигурное катание, а не хоккей...... полный мрак.... - хуже - Я лично видел такую игру и много видел - 10 процентов времени А смысл надрываться в проходном матче? - а когда они связи будут отлаживать между игроками ?
--------------------
Сегодня Овечкин и Сёмин приехали, а завтра им уже играть. Вот, это очень интересно в смысле акклиматизации. А ведь они выведут из состава двух уже сыгравшихся игроков. Тут есть серьёзная проблема для команды, если тех игроков уберут, а эти два будут спать на площадке. Организму не прикажешь.
С Овечкиным и Сёминым дело не только в акклиматизации. Они год играли на маленьких площадках NHL, а теперь им придётся играть на больших европейских площадках, а это совсем другой хоккей. Не знаю, как у них что получится. Вон, Дацук только к 6-му матчу что-то приличное показал на площадке и первый гол забил. Короче, время на перестройку игры под большие площадки надо поболее, чем на акклиматизацию.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Я думаю, их просто не выпустят на четверть-финал, а дадут потренироваться в Европе, тем более, что игра будет с Норвегией, которую, по идее, мы должны одолеть и без Овечкина с Сёминым.
С друзьями снимаем материал для докфильма в Норвегии, на Лофотенских островах (район на северо-западе Норвегии, жутко красиво). Семнадцатолго собираемся отсниматься пораньше и пойти в какой-нибудь бар или пивнушку с телевизором. За наших поболеть, да пивка попить (что-нибудь к пиву укрепляющее возьмём с собой). Алкоголя с собой привезли достаточно, а пить нет времени, потому что снимаем круглые сутки ( на северных широтах сейчас белые ночи и снимать можно всегда, 24 часа в сутки).
--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
Мы с Норвегией в предварительном этапе сыграли 4:2. Я не сказал бы, что это было подавляющее преимущество, поэтому игра сегодня будет непростая, не смотря на то, что норвежцы не относятся к ТОП-командам. В играх на вылетах каждый имеет свой шанс, нужно только напрячься и выиграть одну игру.
5:2 - так и закончился матч. 4-ю шайбу Жердев забил. Но наши не по-детски заставили поволноваться. Играть 2:2 после второго периода с Норвегией - это наводит на неприятные мысли относительно будущих игр с ведущими командами.
А мне, наоборот, такие игры больше нравятся, когда нервишки пощекочут и начинаешь по полной болеть за каждый эпизод на площадке. Когда играют типа 7:0, то смотреть просто скучно.
Хорошо, что Овечкин в первом же матче забил - это дальше придаст ему уверенность. Но плохо, что наша команда с таким составом наравных играла аж два периода с совсем не звёздной норвежской командой.
Да второй период проиграли вчистую... 0 - 1 ... это повод задуматься капитальный..... Хорошо что Норвегия, а не теже чехи-шведы...
То что забил овечкин-сёмин - гут... НО ГДЕ МАЛКИН два матча? ... может спецом установка такая тренера... чтоб до полуфинала не отправили в госпиталь ))))))
Дальше нам играть с финнами - хозяевами чемпионата. )) Они сегодня американцев обыграли 3:2. Кстати, прикольно, что победный гол они забили за 8 секунд до конца третьего периода.
Чехи шведов сделали. Видать, шведы всю свою энергию на нас перевели, вот и лоханулись. А насчёт классики Россия - Канада, то это смотря какая Канада. Если там пацаны из младших лиг приехали, то какой смысл с ними играть? Лучше уж дойти до финала и там сыграть с сильнейшей командой, кто бы бы ни был.
Лучше уж дойти до финала и там сыграть с сильнейшей командой, кто бы бы ни был.
У нас уже завтра в полуфинале будет сильнейшая команда. Финны - действующие чемпионы мира, поэтому кто их сильнее? Никто... А кроме них, останутся только чехи, но их мы уже обыгрывали на этом ЧМ, хотя и с трудом.
Я тоже думаю, что оба оставшихся матча будут одинаково сложными, потому что и финны и чехи - это равные нам соперники и победить могут все. Но тем интереснее будет смотреть, когда равная борьба.
А у меня что-то беспокойство есть насчёт завтрашней игры. Наши много раз именно об финнов спотыкались на серьёзных соревнованиях. Как бы в этот раз не споткнулись. К тому же за финнов будет весь стадион болеть - они дома играют.
Сегодня у нас с финнами будет битва! Результат этой игры предсказать не смог бы и Нострадамус, поэтому болеть будет классно! ))) Надеюсь, Овечкин, Малкин и все другие наши звёзды сыграют на своём уровне.
Да, первый период реально на нервах был. Когда нам первую шайбу вкатили, то даже опасение появилось за исход матча, но наши парни молодцы - перемололи финнов!
А я запереживал, когда Малкина на борт толкнули и он лежал на льду , схватившись за руку, а потом его на 15 минут игры врачи с поля увели. Такого бойца нам никак нельзя было терять в этой игре. А когда он вернулся и третью им засунул, то от души прямо отлегло.
Это была волевая победа, как раньше со шведами. У команды есть характер - это главное. Как бы ни сыграли завтра, но команда на правильном пути, если умеет одерживать волевые победы.
Ну, всё, сегодня играем со словаками. Кто бы мог подумать, что именно с ними мы встретимся в финале! Недооценивать их нельзя, потому что они последовательно обыграли трёх ТОПов - американцев, канадцев и чехов.
У нас статистика со словаками не в нашу пользу. Мы с ними провели на XV 8 матчей из них 3 выиграли, один раз сыграли вничью и 4 раза проиграли. Так что, если кто подумал о прогулке в финале для нашей команды, то он сильно заблуждается.
Тут ещё можно добавить, что единственный раз, когда словаки были чемпионами мра, они выиграли в финале именно у нас. Матч обещает быть и тяжёлым и интересным для болельщикой души.
как мне все же радостно что мой прогноз не сбылся ! 10 партий и 10 побед
--------------------
А нащи любят создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать! ))) Кажись, ни одной игры не было, чтобы мы первыми не пропыстили. ))) Но мы ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! Урррааа!!! )))
Россия праздновала этой ночью по-взрослому! Давно такого праздника на улицах не было. Все молодцы и игроки нашей сборной, что победили и народ, что хорошо отпраздновал победу автопробегами с флагами по всем городам Руси! ))
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
На Олимпиаде будут совсем другие команды. К финнам, шведам и чехам приедут игроки из NHL, поэтому они резко усилятся. А у нас в этот раз была максимальная по составу команда и к Олимпиаде ей особо некем усиливаться.
Всё наше звёздное нападение было на этом ЧМ. Может быть, в Канаде ещё играют пара сильных защитников, но на слуху никого нет. Нашей команде персонально усиливаться не кем, можно только улучшать саму игру.
Классный ролик! Я как-будто ещё раз пережил победу. А насчёт помех, ну, люди должны с пониманием относиться, потому что радость у людей большая и её надо как-то выплеснуть. Тем более, что наши команды в игровых видах спорта не каждый день становятся чемпионами.
Ага, заводит! ))) Приятно видеть счастливый народ. Хоккеисты тоже должны видеть, какую радость народу приносят, чтобы всегда по полной выкладываться на поле, как на этом ЧМ.
Представляю, как чертыхались неболельщики или пенсионеры, которым не дали спать эти счастливые люди!
А кому они не давали спать? Обычно все болельщики праздновать победу едут на центральную улицу или проспект города, где вообще нет жилых домов, там только магазины и офисы, так что никто никому спать не мешает.
Вообще-то болеть и радоваться надо всей стране, а не только молодёжи. Просто молодёжь это сильнее проявляет - выезжает на тачках с флагами, гуляет с кричалками и т. д.. Но и пенсионеры и, вообще, все люди должны не ругаться, а радоваться, если услышат эти кричалки под окнами среди ночи.
сразу вспомнилось.... поехал у нас парень с завода на како-то матч в Минск по футболу... то говорил... шо когда "наши забили", то целовался и с "бабой какой-то, и с её мужем и т.д." )))))))))))))))))
Когда эмоции через край, то ни о чём не думаешь, как ты выглядишь, кто перед тобой и т. д., будешь обниматься, хоть с чёртом, если он в момент гола рядом с тобой окажется. )))
Завтра будет Парад чемпионов в Москве. Нашу сборную будут возить по центральным улицам Москвы на двухэтажном автобусе, ну и потом много всего интересного будет. Посмотрим, остался ли ещё победный запал у болельщиков, чтобы ещё раз отпраздновать победу!
Что-то долго они чесались... Все эмоции уже улеглись и я не уверен, что удастся собрать много народу на завтрашний Парад чемпионов. Такие вещи делают на следующий день после победы, тогда встречать чемпионов выходит весь город.
Смсотрел репортаж о параде... Что-то как-то мне не очень понравилось, что было немного народа. Или так показали, что это всё выглядело не многолюдно, но стыдно за десятимиллионную Москву и слегка обидно за наших ребят - победителей.
Нет, Сергей, тебе показалось. Народу было полно - это видно по роликам в интернете, просто Москва большой город и там даже 10 000 народу смотрятся на огромных площадях и улицах пустовато. Сами хоккеисты в интервью были довольны, а это главное! ))
Народу было действительно немного, но этому есть две конкретные причины. Первая - был дождь, вторая - был рабочий день, а парад был днём, в разгар рабочего времени.
Выше был ролик, как народ по всей России высыпал на улицы после победы. Вот, тогда или на следующий день был самый лучший момент для Парада чемпионов, чтобы на эмоциях всё прошло. Организаторы опоздали...