Олимпиада - 2012 в Лондоне, обсуждение главного спортивного события 4-х лет. |
|
|
|
28.7.2012, 13:16
|
|
Кто смотрел открытие Олимпийских игр? Это было что-то! Такого классного представления я никогда раньше не видел. Особенно приколол прыжок королевы с вертолёта.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 95)
Реклама
|
28.7.2012, 13:16
|
|
|
|
|
|
|
28.7.2012, 13:27
|
|
Ну, на это представление потратили 42 миллиона баксов, так что было бы странно, если бы оно было плохим. ))) А, вообще мне многие вещи не понравились именно по философии этого открытия, а технически всё было безупречно.
|
|
|
|
|
28.7.2012, 14:45
|
|
Открытие смотрели более миллиарда человек. Страшно представить, сколько стоило рекламное время в этой ТВ-передаче. Так что потраченные какие-то 42 лимона они окупили десятки раз, ИМХО! )))
|
|
|
|
|
28.7.2012, 15:51
|
|
Открытие было масштабным и интересным. На мой вкус, англичане сделали открытие Игр лучше, чем китайцы четыре года назад, а может быть мне просто азиатская тематика чужая и поэтому европейский вариант более впечатлил.
|
|
|
|
|
28.7.2012, 18:42
|
|
Антон, в точку!  На этом открытии был чисто английский стиль! Все образ, герои и просто технические решения - всё говорило, что это Англия. Думаю, так и правильно делать такие массовые представления с миллиардной аудиторией, чтобы весь мир узнал побольше о твоей стране.
|
|
|
|
|
28.7.2012, 23:11
|
|
Открытие Игр в Лондоне ставил кинорежиссёр, который поставил фильм "Миллионер из трущоб". Было бы странно, если бы он сделал фуфлыжное открытие, ведь, он "Оскара" в кино имеет.
|
|
|
|
|
29.7.2012, 12:22
|
|
Начало у нашей сборной хорошее! В первый же день золотая медаль в дзюдо! ))) Это порадовало, потому что обычно у России первая неделя Олимпиады всегда безмедальная, потому что проходят не совсем наши виды спорта.
|
|
|
|
|
29.7.2012, 14:47
|
|
Касаемо открытия- скачал с рутрекера, чтобы пересмотреть. Действительно, безупречно. Единственное - довольно много было моментов, не совсем ясных неангличинам. То есть часть церемонии составляли события, важные только для Великобритании. Ну, да в этом году они-хозяева Олимпиады. Можно...
|
|
|
|
|
29.7.2012, 15:38
|
|
Те моменты, которые понятны только англичанам должны пояснять комментаторы. Перед началом открытия Игр им раздают пресс-релизы в которых написаны пояснения всех эпизодов открытия. чтобы они рассказывали телезрителям, что есть что. То есть, это комментаторы не доработали, а не организаторы.
|
|
|
|
|
29.7.2012, 23:19
|
|
Сегодня велогонку показывали, где наша велосипедиска бронзу взяла. Обидно было, как её голландка с англичанкой перехитрили.  Она их от группы оторвала и потом вела 5 км, а они за её спиной отдыхали и в самом конце на финише обошли. Эх! Жаль... Похитрее надо было быть нашей девчонке, тогда бы реально за золото могла побороться.
--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
|
|
|
30.7.2012, 15:53
|
|
Опыта нет, поэтому она проворонила рывок соперниц, но, всё равно, медаль на Олимпиаде - это очень большой успех! Она молодец!
|
|
|
|
|
30.7.2012, 19:35
|
|
Прикольно, но в дзюдо у нас уже второе золото, а за всю предыдущую историю Олимпиад мы никогда в жизни не завоёвывали ни одной золотой медали.
|
|
|
|
|
30.7.2012, 21:17
|
|
Я в дзюдо только за одного Александра Михайлина буду болеть. С ним так не справедливо обходились федерация по дзюдо и власти, что отлучали его от Олимпиад много лет. что судьба должна наградить его золотом. Это было бы справедливо!
|
|
|
|
|
30.7.2012, 23:03
|
|
А что там с Михайлиным было? Я не в курсе... Tarantinych, просвети?
|
|
|
|
|
31.7.2012, 15:47
|
|
Вить, Михайлина не пускали на Олимпиалы в течение 9 лет, хотя он был чемпионом мира, потому что место в команде было зарезервировано за Тменовым. У нас же как? В русской сборной по борьбе для русских спортсменов места нет и по фигу, что ты чемпион мира.
|
|
|
|
|
31.7.2012, 17:36
|
|
У спортивных властей считается, что борьбой должен заниматься только кавказ, а русских ребят от спорта больших достижений отодвигают. Там всё руководство федерации давно кавказское и, естественно, процветает обычное для них кумовство.
|
|
|
|
|
31.7.2012, 18:32
|
|
Олимпиада какая-то мутная получается. У этих англичан уже олимпийский огонь погас и им пришлось зажигать его снова. Потом какой-то чувак у них потерял ключи от олимпийского стадиона, куда никто не мог зайти, пока не сделали дубликаты. )))))
|
|
|
|
|
31.7.2012, 19:22
|
|
Это ладно... Там сейчас беспредел какой-то начался. Сборную команду Украины по гимнастике просто отодвинули от медалей уже после соревнований, на который сборная Украины заняла 3-е место. То есть, после окончания соревнований просто так добавили семь десятых к общей оценке японцев и всё - японцы получили серебро, а украинцы откатились на 4-е место. Жесть!
|
|
|
|
|
31.7.2012, 23:06
|
|
Сборную Украины реально жаль!  Я не помню такого случая, чтобы результаты соревнований пересматривали после самих соревнований. Короче, как всегда, в этой вшивой Европе будут тащить наверх "своих" всеми способами, даже такими.
--------------------
Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
|
|
|
1.8.2012, 11:35
|
|
У них всегда так было... Нашим спортсменам, чтобы победить, нужно быть на три головы выше, иначе шансов нет. Да и то могут засудить! Помните, как засудили Немова в гимнастике на Олимпиаде в Афинах? Он лучше всех выполнил снаряд, а его просто отодвинули на 4-е место, после чего даже зрители возмутились, но судей это не волновало - они выполняли команду с верху..
|
|
|
|
|
1.8.2012, 17:28
|
|
В спорте, который оценивается не по секундам, метрам или килограммам всегда есть элемент субъективизма. А это значит, что у судей всегда есть возможность подсуживать. На Олимпиадах вечно бывают такие скандалы, так что Олимпиада в Лондоне не исключение. Олимпийских чемпионов очень часто просто назначают.
|
|
|
|
|
1.8.2012, 19:41
|
|
Олимпиада, чтобы там не заявляли организаторы, всегда была больше политикой, чем спортом. А потому, как в политике и принято, всегда есть и будет система двойных стандартов. Увы, но это реальность. Хотелось бы сказать, что мы отыграемся в Сочях, но... судьи будут из той же мафии или как там их называют?
|
|
|
|
|
2.8.2012, 11:51
|
|
Проблема в том, что мы не умеем, как они, под себя внаглую грести... У нас в Сочи всё будет на 100% честно с судейством и ни одному русскому спортсмену никакой помощи от судей не будет.  А Олимпиады - это самое худшее в плане судейства соревнование в мире. На чемпионатах мира и Европы всё намного более честно проходит.
|
|
|
|
|
2.8.2012, 16:39
|
|
На Олимпиаде новый скандал. Наша великая Лариса Латынина обратилась в МОК с просьбой вручить 19-ю медаль Фелпсу, который побил её рекорд из 18-ти олимпийских медалей, а они ей отказали, причём, без объяснения причин.  Там все в шоке от такого решения. Австралийские журналисты вообще назвали МОК "сборищем бездушных чинуш".
|
|
|
|
|
2.8.2012, 17:08
|
|
Жесть! Они такое неуважение выказали к легенде мирового спорта, что вообще не понятно, где у них мозги были! ((( Совести-то у них точно нету...
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
|
|
|
2.8.2012, 18:05
|
|
Нет слов!  Это не сборище чинуш, а сборище уродов, если они так поступают с таким человеком, как Лариса Латынина.
|
|
|
|
|
2.8.2012, 23:03
|
|
Походу эта Олимпиада без скандала ни одного дня не проживёт. Я не против, но жаль только, что в них наших замешивают, тем более, таких великих, как Латынина. ((
|
|
|
|
|
3.8.2012, 13:15
|
|
Сегодня Александр Михайлин в Дзюдо выступает. Поболеем!  Надеюсь, что у него всё задуманное получится!
|
|
|
|
|
3.8.2012, 15:19
|
|
Мне кажется, ему не дадут сегодня выиграть, потому что Россия уже взяла три золота в дзюдо, а МОК нашу команду никогда не жалует, поэтому при прочих равных условиях победу дадут сопернику Михайлина.
|
|
|
|
|
3.8.2012, 18:27
|
|
Михайлин завоевал серебро! Жаль, что не золото, но тоже хорошо. Хотя он сам ехал на Олимпиаду только за золотом, но француз в финале его переиграл.
|
|
|
|
|
3.8.2012, 20:24
|
|
Переиграл за счёт хорошей беговой подготовки!  Михайлин хотел бороться, но француз хотел выиграть тактитчески и ему это удалось.
--------------------
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
|
3.8.2012, 23:05
|
|
Я тоже эту схватку смотрел... Михайлин проиграл по делу. Ему нужно было бороться не только на последней минуте, а с первой минуты, тогда он мог бы победить, а он активности не проявлял большую часть боя.
|
|
|
|
|
4.8.2012, 12:27
|
|
Что-то России на этих играх капитально не везёт. Во всех видах только серебро и бронза и ещё хуже - полно 4-х мест.
|
|
|
|
|
4.8.2012, 14:23
|
|
Везде по чуть-чуть не дорабатывают, поэтому и серебро. Тот же Саша Михайлин ни одной схватки приёмом не проиграл. а стал вторым. Если бы рискнул в финале и бросил француза, то мог бы стать первым. Кстати, он высказался очень резко, что не доволен серебром, так как ехал на Олимпиаду за золотом.  Жаль, что не получилось, потому что все лучшие молодые годы у него отняли и шанса у него больше не будет.
|
|
|
|
|
4.8.2012, 22:05
|
|
Парни, каждывй получает только то, что заслуживает. Француз не выиграл, а переиграл Михайлина за счёт хитрости и поэтому стал первым. Спорт - это не только честное соревнование, но и разные хитрости и уловки, которыми тоже можно победить.
|
|
|
|
|
4.8.2012, 23:13
|
|
Сейчас на Олимпиаде турнир по лёгкой атлетике начался, а мы обычно больше всего медалей там добираем. Очень надеюсь, что серебрянно-бронзовая "болезнь" не перекинется на нашу сборную по лёгкой атлетике.
--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
|
|
|
5.8.2012, 11:59
|
|
Новые скандалы на Олимпиаде. У Татьяны Черновой отобрали серебро и отдвинули на 3-е место, после того, как после соревнований переиграли решение по немке, которую раньше дисквалифицировали за нарушение. Владимира Канайкина дисквалифицировали в ходьбе на 20 км за три предупреждения. Жесть! Это не Олимпиада и какая-то беспредельщина! ((
|
|
|
|
|
5.8.2012, 14:45
|
|
Канайкин не проиграл ни одного старта за предыдущие несколько лет, так, кого же ещё дисквалифицировать, если не его? Самый прикол в том, что все свои победы он одерживал без единого предупреждения от судей, то есть, у него идеальная техника. А в этом паршивом Лондоне ему за несколько минут влепили 3 предупреждения и убрали с соревнований.
|
|
|
|
|
5.8.2012, 15:04
|
|
За Таню Чернову обидно реально. Она выиграла серебро по-честному, а у неё его отобрали в судейских кулуарах. Вся эта олимпиада похоже купленная вдоль и поперёк.
|
|
|
|
|
5.8.2012, 15:31
|
|
Тут другое интересно, что медали отбирают только у наших ребят из России. с Украины и т. д.. Невольно задумаешься о каком-то умысле со стороны МОКа.
|
|
|
|
|
5.8.2012, 15:51
|
|
А что о нём задумываться? Это поведение МОКа давно известно... Олимпиада - это западный проект и он должен демонстрировать превосходство их образа жизни и т. д.. Поэтому у них для своих особые правила, а для наших - другие. Если наши где-то побеждают, то только там, где козлы из МОК уж ничего не могут поделать.
|
|
|
|
|
5.8.2012, 18:03
|
|
Цитата(Gorbunov Dmitry @ 5.8.2012, 16:31)  Тут другое интересно, что медали отбирают только у наших ребят из России. с Украины и т. д.. В ситуации с Татьяной Черновой так и получилось. Таню отодвинули на третье место, а украинскую спортсменку Осипенко на четвёртое. Короче, одним махом сделали удар по двум странам.
|
|
|
|
|
5.8.2012, 18:23
|
|
Это ладно... Меня организация Игр просто убивает! У нас любой провинциальный городишка лучше провёл бы соревнования, чем это делают в Лондоне. У них одни накладки за другими, а то, что произошло в соревнования по ходьбе - это вообще невозможно понять!  Как можно этому лондонскому колхозу доверять проведение Олипмпиады???
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
|
|
|
5.8.2012, 19:38
|
|
А что произошло в ходьбе? То, что "убрали" нашего чемпиона? Это не вопрос организации, а вопрос политики Игр. К сожалению, как Рогге стал главой МОК, так всё это началось и, пока он у власти, у них политика будет не в нашу пользу. Вот, Авеланж до него был нормальный, объективный человек.
|
|
|
|
|
5.8.2012, 20:15
|
|
Цитата(Igor Mihailov @ 5.8.2012, 16:51)  Поэтому у них для своих особые правила... Такие особые, что весь мир ахреневает!  Сегодня в спортивной гимнастике американка приземлилась прямо на задницу, а её поставили на 2-е место. Наша гимнастка прекрасно выполнила оба прыжка, но ей выше 3-го места не дали. Короче, нет на этой позорной Олимпиаде никаких правил, а места раздаются по государственной принадлежности. Американка может на жопу приземляться и, всё равно, получит второе место!
|
|
|
|
|
5.8.2012, 22:10
|
|
Выходит, история с Немовым и Хоркиной на прошлых Олимпиадах получила своё продолжение и на этой, только с другой нашей гимнасткой...  Жесть!
|
|
|
|
|
6.8.2012, 0:05
|
|
Везде и всегда сильный диктует свои правила. Сегодня США - самая сильная страна, поэтому их спортсменов тащат наверх, не смотря ни на что.
|
|
|
|
|
6.8.2012, 14:33
|
|
Цитата(Виктор Чекан @ 5.8.2012, 20:38)  А что произошло в ходьбе? Да, вы что, не знаете??? Там вообще жесть была. Наш спортсмен Валерий Борчин в конце дистанции потерял сознание и упал прямо на трассу. Так, вот, он 10 (десять) минут лежал без медицинской помощи, потому что у этих дебильных англичан не было скорой помощи на соревнованиях. Человек мог реально умереть за это время, а им, хоть бы хны! Вот, такая у них европейская организация, что ничего не работает и ничто не подготовлено, как надо, для соревнований такого уровня.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
|
|
|
6.8.2012, 15:26
|
|
Я сам этого не видел, но даже просто прочитать о таком и то шок! В натуре в этой Англии ничего по-человечески сделать не могут. То, что они ключи от стадионов теряют или олимпийский огонь у них гаснет - это фиг с ним, но когда из-за их неорганизованности жизнь спортсмена под угрозой - это вообще дурдом! ((
|
|
|
|
|
6.8.2012, 15:41
|
|
 Явропа во всей красе! А если бы спортсмен умер, то виноваты у них были бы кто угодно, но только не они.
|
|
|
|
|
6.8.2012, 18:14
|
|
Если 10 минут спортсмен без сознания лежит без медицинской помощи, то это уже не вопрос организации соревнований, а натуральная уголовщина! Их привлекать надо за неоказание помощи... Действительно, Англия - это колхоз какой-то! ((
|
|
|
|
|
6.8.2012, 23:14
|
|
По сравнению с Пекином организация в Лондоне очень слабая. Пока никто из спортсменов ничего не говорит, чтобы не повредить команде, но после завершения Игр будет поток негативных оценок именно от спортсменов, которым все прелести английской организации пришлось пережить на себе.
|
|
|
|
|
7.8.2012, 12:30
|
|
Елена Исинбаева - третье место!  Вот уж этого точно никто не ожидал... Чемпионка всего и вся, имеющая 28 рекордов мира и не смогла взять высоту 4.80...
|
|
|
|
|
7.8.2012, 13:11
|
|
Это был для всего мира шок! Но дело, как выяснилось, в травме Елены. Она не могла ни бегать, ни прыгать до соревнований, а на соревнованиях работала на уколах, так что даже 3-е место - это большая удача.
|
|
|
|
|
7.8.2012, 18:56
|
|
Исинбаева хотела уходить после этой Олимпиады, но после 3-го места отказалась от этого решения, так как хочет уйти непобеждённой, и теперь точно будет выступать на ЧМ-2013 в Москве. Нет худа без добра!  Значит, Королева воздуха ещё порадует нас победами!
--------------------
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
|
|
|
7.8.2012, 20:30
|
|
Кто сейчас смотрел четвертьфинал в женском гандболе? То, что там творили против нашей команды судьи, я даже не знаю, как назвать. Беспредел полный!
|
|
|
|
|
7.8.2012, 21:02
|
|
Я уже не удивляюсь ни чему на этой олимпиаде. Заказуха идёт практически по всем видам спорта, где есть судейские решения, ну и наших отодвигают от медалей в открытую.
|
|
|
|
|
7.8.2012, 23:16
|
|
По крайней мере, за нарушение на последних секундах судьи обязаны были дать 7 метров в ворота кореек. Даже зал из зрителей англичан, который сначала болел против наших, во второй половине и особенно в конце матча стал открыто болеть за наших, потому что зрителей возмутило, как судьи в наглую судили в пользу кореек.
|
|
|
|
|
8.8.2012, 13:32
|
|
Ещё немного инфы про европейский колхоз. ))))) Когда нашу олимпийскую чемпионку Юлию Зарипову спросили, о чём она мечтает после выигрыша золотой медали, она ответила, что мечтает, что в её номере дадут, наконец, горячую воду!  У этих англичан даже горячей воды в номерах участников Игр нету. Вообще, нет слов....
|
|
|
|
|
8.8.2012, 16:12
|
|
Ржунимагу!  Англичане не смогли даже горячую воду обеспечить участникам Олимпиады? Я в шоке!!!
|
|
|
|
|
8.8.2012, 19:04
|
|
Их там, хоть кормят? ))) А то, может быть английские лохи и еду спортсменам не обеспечивает?
|
|
|
|
|
8.8.2012, 23:05
|
|
Когда такое читаешь, то это сильно удивляет. Вроде, считается, Европа - пуп земли, а у них такая неорганизованность во всём.  А то, что спортсмены без горячей воды, то это я вообще не знаю, как понимать такое?
|
|
|
|
|
9.8.2012, 17:27
|
|
Россия, вроде бы, стала набирать золотые медали.  Мы по ним сейчас на пятом месте и есть вполне реальные шансы побороться с Англией за тройку. Это радует, а то в начале Олимпиады всё было совсем грустно.
|
|
|
|
|
9.8.2012, 18:49
|
|
За тройку мы уже не боремся даже теоретически. Максимум, что при самом удачном выступлении наших ребят в оставшиеся три дня мы можем получить - это четвёртое место в общем зачёте.
--------------------
|
|
|
|
|
9.8.2012, 23:03
|
|
Третье место нам никто не даст, потому что на нём находится Англия. Кто же у хозяев отберёт это место? Поэтому, даже если наши по медалям приблизятся к англичанам, то сразу поступит команда не давать русам новые золотые медали.
|
|
|
|
|
10.8.2012, 15:31
|
|
Россия уже на 4-м месте по золотым медалям, но по общему количеству медалей мы на твёрдом 3-м месте. Короче, место зависит от того, как считать медали - или только золотые или все медали.
|
|
|
|
|
11.8.2012, 0:19
|
|
Я считаю, что правильно считать общее количество, потому что любые медали - это победы. Кстати, у России сейчас уже 15 золотых медалей и ещё есть пара реальных шансов, так что и по золотым мы вроде неплохо можем набрать..
|
|
|
|
|
11.8.2012, 13:16
|
|
Нам выгодно считать общее количество медалей, а англичанам выгодно считать только золотые медали. Из этого сразу становится понятно, как будут считать медали официально.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
|
|
|
12.8.2012, 0:23
|
|
Да, мы, вроде бы, по золотым медалям тоже на пятки англичанам наступаем, а ещё завтра последний день и у нас есть шансы.  Может быть, по обоим вариантам зачёта получится взять третте место.
|
|
|
|
|
12.8.2012, 13:04
|
|
Вчера наши завоевали 15 медалей из них 6 золотых - это рекорд всех Олимпиад, потому что ни одна страна мира никогда не получала столько медалей за один день.
|
|
|
|
|
12.8.2012, 18:06
|
|
Рекорды ставить - это мы умеем! Молодцы наши ребята, что отметились на этой Олимпиаде таким мировым достижением, которое ещё сто лет никто не побъёт. ))) Но если бы нас судили честно, то результаты были бы другие.
|
|
|
|
|
12.8.2012, 22:13
|
|
Про судейство лучше не вспоминать!  Англичанам "насудили" 28 золотых медалей, хотя на прошлой Олимпиаде у них была всего одна золотая медаль!!! Это вообще полный беспредел! ((
--------------------
|
|
|
|
|
13.8.2012, 11:51
|
|
Кто, что скажет про закрытие Игр? Что-то как-то я большего ожидал, а они построили всё представление только на показе своих музыкальных пенсионеров и больше ничего особенного там не было.
|
|
|
|
|
13.8.2012, 16:47
|
|
Красиво было и ярко только световое оформление, но по сценарию как-то всё избито, а пенсионеры от музыки мне вообще не понравились. Если уж делать концерт, то пригласи современных звёзд, чтобы народ развлёкся по полной. А тут какие-то старые седые чуваки что-то из былого изображали и всё это выглядело жалко...
|
|
|
|
|
13.8.2012, 17:20
|
|
Англичане, как были, так и остались самовлюблённые индюки с островным самосознанием.  Закрытие Олимпийских Игр они сделали для самих себя и только им это представление могло быть интересно.
|
|
|
|
|
13.8.2012, 18:40
|
|
Неплохо так было на закрытии Игр, но открытие Игр мне понравилось больше... Насчёт пенсионеров не согласен.  Лично мне было приятно "Спайс гёрлс" снова увидеть, потому что детство вспомнилось. )))
--------------------
|
|
|
|
|
14.8.2012, 11:46
|
|
Главное, что наши спортсмены в целом выступили хорошо. Если по-честному судить, то наши взяли третье место после США и Китая, а Англию просто тянули за уши на третье место, как хозяйку Олимпиады. Третье место по медалям - это отличный результат, учитывая, наш людской потенциал, который в несколько раз меньшек, чем у США и, тем более, Китая.
|
|
|
|
|
14.8.2012, 20:18
|
|
Жалко, что всё закончилось... Как-то сразу по телику нечего стало смотреть...
|
|
|
|
|
14.8.2012, 23:19
|
|
Да, немного грустно, что теперь не будет таких сильнейших болений, как на Олимпиаде. У соревнований, которые бывают так редко, всегда очень сильное влияние на народ. То же самое можно сказать о чемпионате мира по футболу, который тоже проходит раз в 4 года.
|
|
|
|
|
15.8.2012, 12:14
|
|
Мне понравилось, как сборная России за одну последнюю неделю взяла аж 20 золотых медалей!  Никто такой прыти от нас не ожидал. Интернет после двух третей Олимпиады кишил всякими оскорбительными в адрес спортсменов и России комментариями, а наши ребята взяли и всем нос утёрли! Молодцы!
|
|
|
|
|
16.8.2012, 11:14
|
|
Вчера президент России принимал наших призёров, а потом им подарили по машине. Надо сказать, что государство не копейничало и все призёры получили по-настоящему элитные машины! Респект властям!
|
|
|
|
|
16.8.2012, 17:03
|
|
Да, в этом плане власти можно только похвалить за эту традицию дарить нашим призёрам машины. Кстати, какие тачки подарили в этот раз?
|
|
|
|
|
17.8.2012, 11:46
|
|
 Машины всем достались хорошие: 1. Золотые медалисты (48 человек) получили Audi A8. 2. Серебрянные медалисты (35 человек) получили Audi A7 Sportback. 3. Бронзовые медалисты (46 человек) получили Audi A6.
|
|
|
|
|
17.8.2012, 23:06
|
|
Хороший выбор автомобилей! Такие машины самому купить жаба задушит, а когда подарили, то радость не омрачается опустошением счёта в банке.
|
|
|
|
|
18.8.2012, 15:08
|
|
Audi наверное озолотилась после такой массовой закупки машин.
|
|
|
|
|
18.8.2012, 23:57
|
|
Да, неплохо они сняли с русского правительства за одновременную закупку такого большого числа элитных автомобилей. Но, главное, что призёров Олимпиады по-взрослому уважили такими мощными подарками!
|
|
|
|
|
19.8.2012, 16:42
|
|
Я слыхал, что олимпийцам не только эти машины подарили, но у них будут именные номера на машинах, то есть, там не цифры будут, а прямо имена спортсменов.
--------------------
|
|
|
|
|
20.8.2012, 0:37
|
|
А что у нас разве разрешаются такие номера, чтобы не соответствавали стандарту? Что-то тут не то, потому что в ГАИ такую машину никогда не зарегистрируют, так как у нас даже президент ездит на машине со стандартными номерами.
|
|
|
|
|
20.8.2012, 16:25
|
|
Я думаю, это были временные номера, чтобы распределить машины по конкретным спортсменам, а потом их заменят на стандартные по требованиям ГИБДД номера.
|
|
|
|
|
21.8.2012, 12:11
|
|
При необходимости им могут выдать номера какой-то особой серии, например с буквами "ол" от ол_импиада и больше никому такие номера не выдавать. Тогда у всех машин олимпийцев будут особые, узнаваемые номера.
|
|
|
|
|
27.8.2012, 23:09
|
|
Сегодня сообщили, что у Виталия Фридзона из дома в Подмосковье украли его олимпийскую бронзовую медаль.  Нет слов...
|
|
|
|
|
28.8.2012, 11:59
|
|
Жесть!!! Это называется - "отблагодарили" спортсмена за его победу на Олимпиаде. Не знаю, как там по воровским понятиям, но по человеческим понятиям - это просто последнее дело.
|
|
|
|
|
28.8.2012, 23:30
|
|
Думаю, что воры "забрели" к нему домой случайно и, что брали, они не знали. Хотя, если отморозки какие-то это сделали... Среди воров тоже есть и те, кто ворует, но выборочно и те, кто тащит у всех без разбора. Только не понятно, зачем воровать бронзовую медаль, если у неё вся стоимость долларов 200 и не больше.
|
|
|
|
|
29.8.2012, 18:34
|
|
Может быть, ещё вернут медаль? Такие случаи бывали, когда воры возвращали то, что не имеет материальной ценности заслуженным людям.
|
|
|
|
|
30.8.2012, 2:05
|
|
В сказки про "благородных" воров не верю. Даже если им за эту медаль дадут всего лишь пузырь пойла, то они его и так её реализуют, но точно не вернут спортсмену, ИМХО.
--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
|
|
|
30.8.2012, 15:53
|
|
Насколько я знаю, такие вещи на заказ крадут, чтобы потом продать какому-то коллекционеру. Со сбытом этой медали у воров сложностей не будет, так как на рынок они с ней не пойдут. Там наверняка всё было заранее продумано.
|
|
|
|
|
  |