Это значит, что всё то, что не имеет документального подтверждения, является предположением до подтверждения.
Предположим человек стоит в кассу оплатить телевизор или другую покупку, какова вероятность того ,что у него в этот момент не окажется с собой нужной суммы денег? Двигаясь методом от обратного не обязательно зацикливаться на документальных подтверждениях, и потом сами документальные подтверждения также могут быть подвергнуты сомнениям и экспертизе. Например информация о миссии апполона 20.
Два последних с М. Лизой на хорошо технически скомпилированный развод смахивают. Уж больно систематика помех нарочитая, да и снято, как сотовым телефоном, которых тогда даже в мыслях у фантастов не было. Хотя в руках у одного камера, похожая на Хассельблад, а именно его америкосы брали с собой в космос, точно знаю. Да и о чем это непонятно, причем тут аполлон в перемешку с мумией или непонятно чем. Если можно, немного комментариев для двух последних. О чем это вообще. Ну а по лунным базам и кораблям,особых вопросов нет. Не факт, конечно, что это подлинные кинодокументы. Подчеркиваю слово кинодокументы. Помехи, характерные для М. Лизы являются прерогативой видеотрансляций. В кино, такого характера помех быть не может, они технически невозможны. Так что же это. Экранка из НАСА, что маловероятно, или перехват информации продвинутым радио любителем. Одни вопросы. И сомневаюсь, что будут одни ответы на эти одни вопросы. Просто бла-бла, не будем счить ответом, но можно и бла-бла, чтобы тему не застопорить.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 6.1.2013, 7:37
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
А луна вообще объект загадка, круглая , угловой размер равен солнцу, орбита круглая и одна сторона постоянно обращена к земле как будто для наблюдения . Лунные кратеры принято считать метеоритными, но глубина у них не разная а одинаковая в независимости от диаметра, причем кратеры все практически идеально круглые.То есть либо луна имеет жесткий каркас , дальше которого метеориты не могут войти, либо это воронки не от метеоритов а от ядерных взрывов( либо и то и другое). Аналогичные воронки можно найти и на земле при изучении карт гугла и яндекса, метеоритные кстати несколько другие по форме и главное, чем больше диаметр, тем больше должна быть глубина но нет , глубина( не большая) соответствует характеру воронок от наземных ядерных взрывов. Так что на этом фоне строения на луне , тарелки и засыпанный космический корабль вызывать должны меньше удивления чем собственно сам лунный ландшафт.
В видеолекции Кунгурова есть информация , причем довольно категоричная в утверждении что 200 лет назад была ядерная война, на земле воронки довольно свежие .Есть карты 16 века где есть антарктида не покрытая льдом, гренландия видимо действительно была зеленым островом , Россия в 16 веке была крупнейшим поставщиком ананасов и винограда в европу, в России нет лесов старше 200 лет, леса выгорели, в застывшем янтаре воздух был давлением 8 наших атмосфер, и главное мы не можем повторить технологии строительствта 200-летней давности( санкт-петербург).Вывод, в 1815 году ( война с наполеоном) была ядерная война кторая закончилась ядерной зимой - климат поменялся , нас бомбили серьезно и долго, население осталось мало. Бомбили видимо и луну как форпост земли и как военную базу, в звездных войнах бомбят круглую звезду смерти, видимо прообразом была луна.
Сообщение отредактировал jack888 - 13.6.2013, 5:07
То, что было 200 лет назад у нас на Земле человечеству хорошо известно, потому что есть масса письменных источников не только от официальных государственных структур, но и от миллионов частных лиц. А, вот, луна с её характеристиками действительно очень загадочный объект и сейчас уже ни для кого из астрофизиков не секрет, что этот объект имеет искусственное происхождение, учитывая его физические параметры - вес, диаметр относительно земли и солнца, расстояние от земли и т. д..
Между прочим, орнамент на этом корабле очень похож на те орнаменты, которые мы видели в Египте в Южной Америке и других древних культурах. Если это видео не фальшивка, а реальная съёмка, то вопрос о связи древних цивилизаций земли с космосом практически ясен.
Мне одному показалось, что это бред? Какие реальные съемки? Вы о чем? Давайте уж и в трансформеров верить! Они тоже на луне были. А чё? Чем не версия? Уважаемые, вы забываете о том, что мы живем в компьютерный век. А значит и фальшивки становятся все правдоподобней. Я помню фотографии в газетах (в начале 90-х) там в кратере американский бомбардировщик лежал. Некоторые поверили. И даже когда было напечатано опровержение, которое было проиллюстрировано фотографией того-же кратера, но уже с останкинской башней, так вот это никому ничего не доказало. Кто хотел, тот и продолжал верить. А ютуба в то время не было. Точно также как и возможности фабриковать фальшивки.
P.S. Думаю это в природе человека заложено: не может человек без сказки. Вот jack888 и находит все эти сенсации. Так интересней жить. Атомная война... ядерная зима... Наполеон с атомной бомбой... Как можно во всю эту ахинею верить? Но ведь верят люди...
Вообще-то, в ролике даны точные координаты объекта и любой, у кого есть телескоп, может его увидеть собственными глазами. Верить или не верить в то, что видишь собственными глазами - это уже вопрос личности каждого конкретного человека...
Офигеть! Телескоп? И все? И объект можно увидеть собственными глазами? Уважаемый, Александр, вы наверное в школе астрономию не изучали. Да? Так как вы не знаете, что обратную сторону луны можно только на космическом корабле увидеть... Согласитесь, что это несколько... проблематично слетать самому посмотреть? Ну это во-первых, а во-вторых, чтобы увидеть подобный объект на луне нужен мощный телескоп. Что тоже отпадает. Ну, а вы сами? уже посмотрели?
Некоторые люди до сих пор верят в деда на облаке, который там чего-то за 7 дней создал, включая бабу из ребра, так, что какие тут могут быть инопланетные корабли на Луне? ))))) Это всё "сказки", вот, дед на облаке - это "реальность"! )))
Джек, а вам мой статус (куратор) покоя не даёт? Да? Так вот, открою вам мАаааленький секрет: кроме обязанностей он ничего не приносит. Льгот никаких. Даже бесплатное молоко за вредность не дают. Впрочем, не вы первый кто обманывается. И кстати, а вы что сами курите бамбук? Нет? Тогда зачем другим советуете?
Eroha, а вы можете верить в зеленых человечков, привидения и прочую хрень. Я ведь не призываю не верить, наоборот говорю, что завидую таким людям как вы или вот Джек с тремя восьмерками. Вот уж кому никогда не скучно. Достаточно почаще на ютубе пастись. Там много всякого наложено. Единственное, что вам могу посоветовать, так это критичней относится ко всяким сенсациям. Чаще всего они грешат одним: полным отсутствием каких-либо доказательств и возможности проверить их. Вот как в случае с этим кораблем. Вы же профессионалы в своем деле, так предположите, что есть профессионалы и в других вопросах. В той же 3D графике. Вы же смотрите фантастику. А ведь там всё гораздо сложнее. Здесь же... так, детский лепет...
aleksandr-cm, уважаю... не каждый свою ошибку признает.
История с этим объектом давно известна. В своё время его можно было увидеть на картах на сайте googleearth. Много позже его там "зачистили", как и многое другое на ресурсах google. Но на тех изображениях поверхности Луны, которые были скачаны с googleearth до "зачистки", он остался и именно с этим документальным материалом работали авторы этого ролика.
Ага. Конечно. Истории о "зачистках" часто всплывают. Особенно когда надо что-то доказать, а доказывать... увы, нечем. Тогда говорят, что кто-то очистил, зачистил, переписал и т.п. Вообщем-то ничего нового, просто та самая пресловутая "теория заговора". Не то чтобы я отрицаю, что такое возможно, но и в глобальный заговор как-то тоже не верится. Слишком много людей придется задействовать. А людям свойственно болтать. Правда обязательно всплывет. Вот, вы Андрей, сами-то видели на картах гугла этот объект? Или тоже кормитесь с того же ресурса, что и Джек? Меня вот как-то не впечатляет, когда очередной болтун начинает что-то вещать с экрана телевизора или монитора. Нужны доказательства и доказательства неопровержимые. А иначе это просто очередной трёп.
Когда слышу 'теория заговора" именно в таком контексте ,то понимаю что человек пока еще зомби-даун, нет никакой теории , есть действительность на данный момент.
Сообщение отредактировал jack888 - 14.6.2013, 21:45
Ага. Конечно. Истории о "зачистках" часто всплывают.
Сейчас уже ни для кого не секрет, что Google - это структура, которая открыто работает на правительство сшайки. Про недавний скандал с сотрудником американских спецслужб, сбежавшим в Гонконг и сообщившим, что все серверы этой компании находятся в постоянном доступе спецслужб сшайки, все знают. То, что вся информация на ресурсе Google редактируется и фильтруется, тоже известно всем.
Цитата(Alex @ 14.6.2013, 20:35)
Вот, вы Андрей, сами-то видели на картах гугла этот объект? Или тоже кормитесь с того же ресурса, что и Джек? /.../ Нужны доказательства и доказательства неопровержимые.
Я не знаю, про какой сайт идёт речь, но знаю, что в западном интернете полно материалов об этом объекте на Луне. Что может быть более неопреовержимым доказательством, чем официальные видеозаписи и фотографии NASA? Надо, чтобы какой-нибудь президент с официальной речью выступил и сообщил миру, что на Луне нашли инопланетный корабль? Никто никогда этого не сделает, потому что предсказать последствия невозможно, так как рухнут все представления человечества о себе и своём прошлом, все религии потеряют смысл и начнётся всеобщая паника.
Андрей Черемных, +1 Дай такое официальное объявление по ТВ и мир сойдёт с ума. Практически всё, во что люди сотни лет верили, человечеству придётся забыть и начинать учиться жить в принципиально другой реальности.
Эта реальность уже наступила( начался день сварога) , только одни люди скатились всё больше к обезьянам,а другие ноборот проснулись и включили древние знания и разум. Те песни, что льются с экранов становятся уже пустыми и ненужными, их тематика пуста( как одна мартышка хочет трахнуть другую и стонет об этом), есть слой обезьян которые всё еще хавают эту похлебку но есть уже и люди , думающие понимающие суть процессов люди . Религия исчезает и естественно царапается всеми крючьями за наши кошельки и умы. http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/...n_extinct.shtml Так называемые дети индиго, это дети со снятой блокировкой на древние знания, им не надо учится в наших школах где мозги штампуют в клетку. Исходя из логики , количество звезд на небе практически равно количеству планетарных систем , и глупо думать что нет ни одной планеты как наша земля, уже открыто 50 экзопланет в окружении нашей солнечной системы, а дальше больше. Есть планеты -есть жизнь- есть цивилизации -есть корабли, так было всегда , верим мы в это или нет. Вот и возникает вопрос, остаться ли обезьяной в клетке или идти в мир, где всё неизвестно, каждый решает сам.
Напомню одну цитату из лекции С.Данилова , ОБЕЗЬЯНА ( Он , без ЯН , без энергии ЯН , энергии движения вверх к свету, ИН -это энергия земли, энергия рождения,материнаская нергия , начала , ЯН -энергия света , энергия отца -света) http://www.youtube.com/watch?v=SCYos8Ock8E...eature=youtu.be и именно обезьянами под гнетом религии изображены люди.
http://www.youtube.com/watch?v=FcuveDej4LE может быть мы должны верить патриарху?))))) люди как бы и в космосе побывали и на луну слетали а он нас всё дьволом пугает))) астрология и другие науки тоже проявления дяьвола))) В общем мы должны быть высокодуховны , но ничерта не знать ))) а если даже задуматься о слове ДУХВОНОСТь, то получается души овнов, именно их приносили в жертву кровавому богу, чем больше душ овнов , тем выше дань этому злу.
Сообщение отредактировал jack888 - 15.6.2013, 11:54
Есть информация что наши на луне побывали раньше американцев, но это был билет в один конец , без возврата на землю. Гагарин был первым космонавтом, но первым вернувшимся живым, другие до него гибли. Американцы свернули лунную программу , всем так заявили, но это было глупо т.к почти все деньги уже были потрачены, видимо это было нужно для сокрытия следующих миссий апполонов. Помнится даже ужастик на эту тему был , на луне существует жизнь в виде живых камней, не белковая а кремнивая, но суть что показали наших погибших космонавтов на луне .
Вообще слово "Космос" имеет тот же корень что и косы , космы, т.е. сплетенные в пространстве космы( ветви) галактик, любопытно что на Руси было имя Галактион , я знаю т.к. прадеда моего деда так звали. А вот герой войны 1812 года Багратион ( якобы грузинского происхождения) иногда в интернете встречается как Бог РА тион , слово "тион " можно трактовать це( се) ОН , есть такие слова как: моцион ,РАцион , сион ( сионизм) Французы раньше назывались галлами а страна галлия , не трудно заметить что имя Галактион состоит из двух частей ;Гал тион , остается только гадать о происхождении слова "галактика"
Кстати об америке, мы все знаем об аляске , что она была нашей, но еще и вся территория канады и сша также были русскими, очень познавательно изучать названия штатов сша: Аризона - зона ариев, когда говорят про цвет глаз КАРИЕ, то имеют ввиду как у ариев - к ариям . Техас , Ас - это белый человек, поэтому и Азия ( Асия) стран белых людей , то есть Техас, территория тех Асов ( других асов) Канзас , опять мы видим Ас, а слово КАН ( кон) это такое же древнерусское слово , АрКОНА , заКОН и т.д. Арканзас - слово АР означает то что освещает свет РА ,земля - АР ,ЯР,ЙАР ( слово наоборот РАЙ) то есть это благоухающая земля согретая светом РА .Ярославль , ЯР славь ( славяне ) Юта - просто буква образ из русской азбуки, которая так и читалась. Невада - не знаю пока, но у нас есть река Нева, надо поискать инф.о названии , есть понятие НАВЬ - мир мертвых, название п-ва "Скан ди НАВСКИЙ" также русское. Колорадо - есть такие слова коловрат, около , колдунья ( вспомним есть имя Дуня , дуняша) ,есть просто слово КОЛ , ну а РАДо - радость
Сообщение отредактировал jack888 - 16.6.2013, 0:30
Если географические названия где-то в мире перекликаются с русским языком и имеют корни русских слов, то это давно уже объяснили лингвисты, которые установили, что праязыком всего человечества был русский язык. Люди других национальностей могли называть свои местности самостоятельно, без участия русов, но практически по-русски, потому что во времена называния разных местностей они ещё говорили на более или менее близких диалектах русского языка.
Если географические названия где-то в мире перекликаются с русским языком и имеют корни русских слов, то это давно уже объяснили лингвисты, которые установили, что праязыком всего человечества был русский язык.
Простые люди не понимают исследования современных лингвистов, потому что в школе словообразованию не учат, тем более, в современной школе. Вряд ли, кто-то из простых людей в состоянии выделить в иностранном слове корень и сопоставить его с таким же корнем в русском языке, чтобы убедиться, что все старые основные слова в иностранных языках происходят от русских корней. Поэтому, пока эти научные исследования не будут признаны государством и не начнут преподаваться в школах, то простой народ так и останется в невежестве.
Вообще слово "Космос" имеет тот же корень что и косы , космы, т.е. сплетенные в пространстве космы( ветви) галактик, любопытно что на Руси было имя Галактион , я знаю т.к. прадеда моего деда так звали.
Маладец!!! "Космос" - довожу для особо безграмотных, слово греческого происхождения. И у него, представьте себе есть перевод. Обозначает оно, от контекста (Джек, не слишком сложное слово? нет?) порядок, мир, наряд, красивое. Можно сколько вдаваться в словоблудие, что греки позаимствовали его у нас, но это факт.
2.
Цитата(jack888 @ 16.6.2013, 2:21)
...остается только гадать о происхождении слова "галактика"
Не надо гадать, перевод давно известен. Оно переводится, и тоже (увы) с греческого, как "молочный". От этого же слова и произошло слово "галактика" и имя "Галактион". Понимаю, как-то скучно звучит. Да? Но уж такова жизнь. Впрочем, ничего доказывать я не собираюсь. Да и задачи такой не ставлю. Зачем бы мне это. А с кого я смеяться буду?
P.S. Еще раз повторяю, поменьше ходите на ютуб. Начните читать книги. Да вот хотя бы с детских энциклопедий начинайте. Для взрослых они посложнее, да и картинок там мало.
это нынешний греческий из русского образовался , английский тоже и все европейские языки, еще скажите что слово 'славянин" произошло от англ. slave -раб )))))))))))))
Сообщение отредактировал jack888 - 17.6.2013, 11:06
Berserk, уважаемый, да ну его... Это он от бессилия на оскорбления перешел. Пускай. Не обидно. Вообщем-то, я так и так не собирался комментировать этот... как бы помягче сказать, чтобы Джека не травмировать лишний раз... бред что-ли... А то опять его боком потащит. Опять Наполеона вспомнит... бомбардировки... атомные бомбы... и пр. и пр. На мой взгляд, любому делу, самый больший вред приносят подобные фанатики.
В одной телепрограмме ВВ.Путин затронул тему ядерных бомбандировок прошлого, сказал что на их месте теперь пустыни и там никто не живет . Он значит тоже фанатик)))))( по вашей "логике")
Благодаря Кунгурову можно попытаться установить время этих самых бомбандировок, более того ,он сам считал эту теорию шизофренической, пока не начал копать информацию. http://www.youtube.com/watch?v=e-f7n-d7i2w
Сообщение отредактировал jack888 - 17.6.2013, 16:22
Скоро вся история будет пересмотрена и написана правда , недолго осталось ждать. Мир от кажется от доллара ( Россия уж точно) и вероятнее всего именно в 2013 году. А вы всё оперируете той ахинеей , что пичкали нас в школе))))) ну смешно , правда.
Сообщение отредактировал jack888 - 17.6.2013, 17:11
Больше вызвало удивление, что китайцы уже давно в космосе, возможно и до Марса первыми доберутся. _http://www.pcavia.ru/darkden/2013/06/15/shenzhou-10-dostavil-komandu-taykonavtov-na-bort-kitayskoy-kosmicheskoy-stancii.html А может это их и разбросало по нашей солнечной системе и корабль свой на Луне забыли)))
А вот это, в отличии от атомных войн, уже реальность. Пока мы раздуваемся от гордости (законной конечно), что мы первыми были в космосе, китайцы скромно и почти не заметно делают свое дело. Поэтому, думаю, что первые станции (а может и единственные), на той же луне будут китайскими.
А кто-то войну в январе 2013 в России обещал...jack888, НЕ ПРИПОМНИШЬ ЧАСОМ?
Лишее доказательство того что кто то видит только то что хочет видеть. Лично я ничего не обещал , и в теме стоял знак вопроса.И кстати , может для нас нет войны , но она была в Ливии,Ираке, идет в Сирии , может в нас и не стреляют но разлагают информационно , морально, травят гмо и т.д. ъ по поводу китайцев и прочего: http://www.youtube.com/watch?v=RL6wYz95md0 http://www.youtube.com/watch?v=zvUzUc6FquY подан очень интересный материал, китайцы это производная от нас от расы .можно соглашаться можно не соглашаться но материал очень интересный.
Сообщение отредактировал jack888 - 18.6.2013, 9:27
Пока мы раздуваемся от гордости (законной конечно), что мы первыми были в космосе, китайцы скромно и почти не заметно делают свое дело. Поэтому, думаю, что первые станции (а может и единственные), на той же луне будут китайскими.
Китайцы никогда не будут первыми ни в чём, в том числе, в космосе. Вся китайская космическая программа основана на русских технологических разработках, поэтому они всегда будут следовать в фарватере русской космической программы точно так же, как следуют в фарватере японской промышленной программы. Китайцы, как нация, не способны к изобретению нового, а только к повторению и использованию изобретённого другими. Поэтому китайские станции на луне возможно и появятся, но только после русских станций и только в том случае, если русы передадут им передовые русские технологии для создания таких станций.
Кстати, "раздуваться от гордости" нам не дано и это большая и вечная проблема нашего национального развития. Пока мы умеем раздуваться только от самоуничижения.
Простые люди не понимают исследования современных лингвистов, потому что в школе словообразованию не учат, тем более, в современной школе. Вряд ли, кто-то из простых людей в состоянии выделить в иностранном слове корень и сопоставить его с таким же корнем в русском языке, чтобы убедиться, что все старые основные слова в иностранных языках происходят от русских корней. Поэтому, пока эти научные исследования не будут признаны государством и не начнут преподаваться в школах, то простой народ так и останется в невежестве.
Согласен. Самое смешное, что даже когда они знают перевод иностранного слова, то их невежество не позволяет им увидеть русский корень в слове, который они же сами произносят. Ну, для смеха, вот, образец:
Цитата(Alex @ 17.6.2013, 8:28)
Не надо гадать, перевод давно известен. Оно переводится, и тоже (увы) с греческого, как "молочный". От этого же слова и произошло слово "галактика" и имя "Галактион". Понимаю, как-то скучно звучит. Да? Но уж такова жизнь.
Ну, если человек настолько не чувствует и не слышит родной русский язык, что не видит общего русского корня в словах "галактика" и "молоко" (первый звук в разных языках меняется в зависимости от этнических особенностей произношения, звуки "а" и "о" во всех языках взаимозаменяемые и даже мы произносим именно "малако", но пишем "молоко"), то как ему можно помочь? Смеяться над такими людьми как-то не хочется, потому что они же родные нам, но их смешная вера в греческое или европейское первенство над всем русским, противоречащая очевидным лингвистическим фактам, просто делает их глухими и слепыми. Советовать им почитать что-то из научных работ бесполезно, потому что большинство людей всю жизнь верит в мифы, усвоенные в детстве, а им в школе внушили, что на Руси ничего своего нет, а всё, что есть, "заимствовано" у греков, немцев и прочих...
Китайцы никогда не будут первыми ни в чём, в том числе, в космосе. Вся китайская космическая программа основана на русских технологических разработках, поэтому они всегда будут следовать в фарватере русской космической программы точно так же, как следуют в фарватере японской промышленной программы. Китайцы, как нация, не способны к изобретению нового, а только к повторению и использованию изобретённого другими. Поэтому китайские станции на луне возможно и появятся, но только после русских станций и только в том случае, если русы передадут им передовые русские технологии для создания таких станций.
Ну надо же... сколько пафоса. А вот какова реальность? Где промышленность? Где сельское хозяйство? Где наука? Образование? Медицина? и т.п. Где всё? Да в ж...пе всё!!!! Вот где!!!! И дело не в "самоуничижении". Чтобы там по телевизору не показывали, но правда такова, что почти вся страна в руинах. Может у вас и надеты розовые очки, но у меня-то их точно нет. Страна все дальше скатывается в яму. И тут я не голословен. Так уж вышло, что я живу не в Москве и в отпуск езжу через пол страны. Так вот везде, где я бываю, разруха. Нечего уже передавать китайцам. Все что могли "передать" им, мы уже передали. Вернее продали и в розницу и оптом. И не одним китайцам. Продавали всем, кто готов был покупать и у кого были деньги. А вот новому, Александр, увы, взяться неоткуда. Для этого нужна научная и производственная база. Так вот ее нет. Производство разрушили, а ученые уезжают из страны. А наш премьер по этому поводу говорит, что уезжают и пусть уезжают, никого мол уговаривать не будем. Все бы ничего, но новым ученым взяться-то неоткуда. Достаточно посмотреть, что сделали с образованием. Теперь в нормальные вузы поступают те, кто смухлевал на ЕГЭ или у кого есть деньги, а кто честно учился, тот не сможет поступить. А может вы всерьез полагаете, что вот те обезьяны с гор будут науку двигать вперед? Не смешите меня.
P.S. Поймите меня правильно, я не злорадствую по этому поводу. Просто меня бесит когда начинают словоблудить о великой миссии русов, о собственном историческом пути, о нашей избранности и т.п. Трёп!!! От которого вреда, на мой взгляд, еще больше, чем реальной пользы. Пока что, господа, и это правда, гордиться нам, особо нечем. Изменится ли что-то в будущем? Надеюсь, что да.
Ну, если человек настолько не чувствует и не слышит родной русский язык, что не видит общего русского корня в словах "галактика" и "молоко" (первый звук в разных языках меняется в зависимости от этнических особенностей произношения, звуки "а" и "о" во всех языках взаимозаменяемые и даже мы произносим именно "малако", но пишем "молоко"), то как ему можно помочь?
Угу... галактика - малактика савсем пахоже. Пипец... лингвист на лингвисте и лингвистом погоняет. "Молоко" - "галактика"... По моему, это за уши притянутый пример. Поумнее что-нибудь придумай. И еще, уважаемый, то что вы на ютубе посмотрели десяток другой роликов еще не делает вас лингвистом или историком. Поэтому не надо так раздуваться от собственной важности. Поскромнее будьте.
Вы , хражданин , специально ведете уничижительные речи по отношению к русам, я б вас побил чесно слово. Ваши 'выводы" это ахинея, у вас в голове КЮ))) То что наша огромная страна как после войны не означает что мы никто и звать нас никем.Вы там в москве погрязли в потреблятсве у вас уже мозги съехали , весь истинный генофонд русов это не москва а сибирь , глубь страны, там где природа и нет цивилизации.
да , мы проиграли холодную войну в 91-м году и страна встала под власть госдепа США и доллара , мы их не уничтожили в 73-м после войны во Вьетнаме ( великодушно) .Но мы то знаем что война-уничтожение какой либо страны не приведут нас куда либо к светлому будущему и не сделают великими, а америкосы так думают и заблуждаются, они понять не могут и не поймут суть процессов.Никто и никогда не сможет нас уничтожить физически, если у нас нет тюрьмы в голове. А у вас она есть))).
Сообщение отредактировал jack888 - 19.6.2013, 19:18
Джек, ты всерьез полагаешь, что я из Москвы? Вынужден тебя разочаровать, я-то как раз из Сибири. А насчет "побил"... делай на всякий случай приставку "бы". Хорошо, что это интернет... В том мире где я живу за базар принято отвечать. Про "генофонд" - это ты правильно сказал. В Сибири он пока что есть. Пока что. Но обезьян наехало уже много. А вот про "ахинею" - это ты зря. Сидишь там у себя в Мухосранске и думаешь что Россию знаешь? Но это во-первых, а во-вторых, я уверен, что Россию возродят точно не болтуны вроде тебя. Или ты всерьез полагаешь, что обнаружив очередную "сенсацию" в куче дерьма на ютубе, этим ты приближаешь счастливое будущее? Да не смеши меня.
P.S. А все начиналось так безобидно: "Apollo 20 - секретная миссия NASA, интересная информация"...
Мухосранск это у тебя в голове видимо мыл чуловик )))) и вся страна для тебя именно тоже самое, ну и чем говорить с обезьяной, которая не понимает что она обезьяна и что есть люди , люди которые никогда не сдадутся. Если ничерта не чувствуеш , то это не значит что все вокруг такие же безчувственные и каменные .Если ничего не делать то конечно ничего ине изменится, война идет информационная, поэтому главное сейчас чтобы люди задумались о этой информации прежде чем начать что либо делать .
Сообщение отредактировал jack888 - 19.6.2013, 20:59
молодец, Джеки!!! Что? аргументов нет, перешел на оскорбления? Так держать!!! Ты только не сдавайся! Продолжай в том же духе. Лучший аргумент в споре - это важно надуться и сказать: "...а сам дурак!" Впрочем, я заканчиваю с тобой спор (в этой ветке), а то уже пошли нарушения правил форума. Ну, а вы продолжайте удивлять друг-друга откровениями.
А давай подумаем о ходе твоих мыслей. ))) почему я думаю что ты обезьянничаеш( кривляешся)
Ютуб ему не нравится, видете ли "куча дерьма на ютубе" , представьте что у вас есть информация , куда вы с ней пойдете? на тв ? так вас там и ждут ))) выйдете на площадь и будете орать? тоже глупо скажут что идиот,или на той же площади застрелитесь как француз, можно еще пойти в газету , но эта бумага сейчас есть завтра нет, впрочем как и передача на тв. Как сказал Александр Невзоров, интернет это место ничем не хуже для видеоинформации, я добавлю что в чем то даже лучше , в любое время дня и ночи можно искать и скачивать информацию, а не по расписанию тв каналов. То что создавалось для растления расы с помощью порнографии и т.п. стало неподконтрольно и теперь несет нужную информацию тем , кто в ней нуждается. На ютубе есть действительно много всего нужного и ненужного, смотря кто что ищет , у кого то порнуха это куча дерьма, а у кого то ( как мы видим ) различные тематические видеолекции ( приоритеты разные) . Если вам не интересно то зачем вы в данной теме что то пишете? ну и занимались бы своими делами если не цепляет , но почему то ни одна тема вас равнодушным не оставила.))) везде только негатив.Почему нельзя обсудить информацию ? нет , обязательно найдется тот кто скажет что ВСЁ ДЕРЬМО, ЖИЗНЬ -ПОМОЙКА и т.д. и что нам это не нужно. Странно как минимум.
Вот решили что вам это не нужно, но и отвечайте только за себя , что по ВАШЕНСКОМУ ИМХУ вам всё тут не нравится , всё чушь и т.д. и обсуждать вы не хотите.
Сообщение отредактировал jack888 - 19.6.2013, 22:01
Я тоже жду что напишут макаки , нажрутся бананов и .... как навалят кучку пепла))) Если мне не интересны разные католические темы, то я и не бегу на их форумы жрать бананы и валить кучки))) получается что вам здесь каждая тема интересна
Сообщение отредактировал jack888 - 20.6.2013, 11:15
Если мне не интересны разные католические темы, то я и не бегу на их форумы жрать бананы и валить кучки)))
А здесь спецыализированный форум левашовцев? Ошибаешся. Может ты уберешь свое сокровенное знание на конкретный форум? И с какой стати ты решил что оно - ваше сакральное знание надо всем? Прав Алекс - вас аж раздувает от гордости и от трёпа - типа русы великая нация. Великая. Только славяне, а не новоязыческие секты. Секты, по другому не назовешь. Ибо я уважаю свою Родину и её историю в любой временной период. И при царе, и при коммунистах, и в нынешний период. Только сейчас народ "морально обнищал" - нету у него цели и стремления, даже банального - "догнать и перегнать Америку". Той цели, ради которой жертвовали собой во имя Родины. А вы только и способны трепатся о великом наследии, показывая компьютерную графику, да перевирая историю на свой лад. И ничего более существенного, хоть бы одну великую технологию предьявили. Русы, блин. Трепачи. Позор. Будь бы я админом, летел бы ты, джек, со своими "знаниями" на конкретные форумы. А будь бы поближе - за базар точно ответил.
Ну надо же... сколько пафоса. А вот какова реальность? Где промышленность? Где сельское хозяйство? Где наука? Образование? Медицина? и т.п. Где всё? Да в ж...пе всё!!!! Вот где!!!!
Этот либерастский бред я каждый день слышу из зомбоящика, назначение которого в том, чтобы внушать русам комплекс неполноценности перед прочими народами. Вот, на вашем примере хорошо видно, насколько действенна эта либерастская пропагнада. Но, помимо вас на Руси есть свободные люди, которые мыслят не пропагандистскими клише из быдло-передач в зомбоящике, а фактами. Итак по факту: 1. Русская промышленность в сфере наукоёмких производств сегодня является мировым лидером. 2. Русское сельское хозяйство производит продукцию, которой хватает не только для всех внутренних нужд, но и для огромного по объёмам экспорта. 3. Русская наука, как была, так и остаётся передовой наукой мира и все сколько-нибудь значимые изобретения делаются или русами на Руси или выходцами из Руси заграницей. 4. Русское образование, не смотря на планомерное уничтожение русской традиции образования и внедрение примитивной западной системы образования, остаётся самым качественным и поэтому любой русский ребёнок со средними способностями, попадая в школу любой другой страны, включая сшайку и евжопу, автоматически становится там вундеркиндом среди сверстников. 5. Русская медицина была и остаётся ведущей медициной мира, в связи с чем ежегодно к нам на Русь приезжают десятки тысяч иностранцев на лечение, потому что только русские врачи по русским технологиям могут вылечить их от ряда неизлечимых на западе болезней. И так далее...
Цитата(Alex @ 19.6.2013, 19:56)
Нечего уже передавать китайцам.
Напомню, что Русь и русы являются мировыми лидерами в космонавтике. Только русы смогли и построили две орбитальные станции, а весь остальной мир не построил ничего, потому что был и остаётся не способен на такое строительство. Только русы создали космические корабли, которые сегодня обеспечивают всю мировую космическую программу, а весь остальной мир оказался на это не способен. Американцы там чего-то пыжились во времена холодной войны, а потом сдулись и сейчас, как школьники, стоят в очереди на места на русских космических кораблях, как и всё остальное человечество. Китайцы, которые худо-бедно повторяют русские космические технологии, навечно обречены быть позади русов - создателей и вершителей мировой клсмонавтики, потому что повторять и создавать - это разные вещи.
Просто меня бесит когда начинают словоблудить о великой миссии русов, о собственном историческом пути, о нашей избранности и т.п. Трёп!!! От которого вреда, на мой взгляд, еще больше, чем реальной пользы.
Русы ни о какой "миссии" никогда не заявляли - это термин нам вообще чужд. Русы просто хотят жить на своей русской земле по своим русским культурным нормам. Но термин "миссия" часто употребляется сшайкой, которая официально на каждом углу кричит о своей "миссии" учреждать во всех странах мира, включая нашу Русь, режимы по своему подобию и под своим контролем, так же о своей "миссии" утверждать во всех странах мира, включая нашу Русь, свою, замешанную на педерастии культуру на каждом углу орёт евжопа. И сшайка и евжопа воплощают свои "миссии" посредством постоянного насилия в отношении слабых стран, которые они бомбят и уничтожают ради своих "миссий".
У каждого народа есть свой исторический путь, в том числе, он есть и у нас - русов. Собственный путь у народа - это собственное "Я" у человека, то есть здоровое осознание своей личности. Если народ отказывается от своего пути - это тоже самое, как человек отказывается от своего "Я". Такой народ и такой человек автоматически становится рабом другого народа или человека. У нас - русов есть своя земля, своя история и своя культура, а, значит, есть свой собственный путь. Да, у нас есть малочисленная, утратившая национальное чувство прослойка либерастов, раболепствующая перед сшайкой и евжопой, хающая всё русское и восхваляющая всё западное, отказывающая русам в собственном историческом пути и призывающая рабски встать в фарватере западного исторического пути, но это не народ, а изгои.
Пока что, господа, и это правда, гордиться нам, особо нечем. Изменится ли что-то в будущем? Надеюсь, что да.
Я долго смеялся! В будущем может измениться только одно - зомбированная зомбоящиком часть населения возможно избавится от русофобских шор на глазах и увидит Русь и мир в истинном свете. Но это всё к величайшим цивилизационным достижениям русов не имеет никакого отношения, потому что они так и так есть на самом деле и на них не влияет чья-то зомбированная слепота.
Угу... галактика - малактика савсем пахоже. Пипец... лингвист на лингвисте и лингвистом погоняет. "Молоко" - "галактика"... По моему, это за уши притянутый пример.
Мда... Этот пример кто написал? Цитата:
Цитата(Alex @ 17.6.2013, 8:28)
2. Не надо гадать, перевод давно известен. Оно переводится, и тоже (увы) с греческого, как "молочный". От этого же слова и произошло слово "галактика" и имя "Галактион".
Я лишь объяснил неграмотному в лингвистике человеку механизм образования гречсеского слова от корня русского слова с сохранением значения русского слова. Отрицать очевидное - это очень по-детски...
Мдем , мартыно -зомби они))) спасибо за рассказ о слове молоко ( малак о) - галак тика, я не замечал. Видимо слов галлон ( единица емкости) пошло от этого же слова, лактоза и т.п.
Сообщение отредактировал jack888 - 20.6.2013, 13:12
Советовать им почитать что-то из научных работ бесполезно...
Бесполезно... Именно поэтому я никогда не спорю с "россиянами", историческое образование которых ограничивается советской школой и россиянским телевизором. Это бесполезно...