Музыка для школьной видеопродукции, песни о школе, инструментал и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Музыка для школьной видеопродукции, песни о школе, инструментал и т. д.. |
![]()
|
|
Весной все будем делать выпускные школьные фильмы. Было бы хорошо заранее подобрать музыку для новых работ, а то старая уже по много лет используется: "Куда уходит детство", "Школьный вальс" и т. д..
А есть что-то новое и оригинальное на школьную тему? |
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
...а то старая уже по много лет используется: "Куда уходит детство", "Школьный вальс" и т. д.. По моему это вечные песни! Каждый школьный класс переживает свой выпускной один раз и эти песни для них звучат в фильме тоже один раз. Новенькое что-нибудь не помешает, но я хорошего ничего не слышал, чтобы могло бы сравниться со старыми песнями о школе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А есть что-то новое и оригинальное на школьную тему? Есть! Например: Название: mnogotochie_-_proshay_shkola[1]....mp3 Размер: 4.22 Мб Доступен до: 2009-12-13 16:41:43 Ссылка для скачивания файла: Пароль: videographer.su В прошлом году впервые использовал эту песню в школьном фильме. Выпускницы реально плакали, когда смотрели слайд-шоу, озвученное этой песней. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сборник школьных песен "Школьная пора"
![]() Список треков: 1. Веселый урок 2. Дважды два - четыре 3. Девчонки и мальчишки 4. Девятый класс 5. Десятиклассники 6. Дружбой гордится школьная семья 7. Журавлиная песня 8. Звенит звонок 9. Из чего-же, из чего-же 10. Когда уйдем со школьного двора 11. Из К/ф простые истины 12. Некогда стареть учителям 13. Новенькая 14. Первое сентября 15. Перемена 16. Песенка о запятой 17. Песенка об арифметике 18. Песня выпускников 19. Песня первоклассника 20. Спасибо учителям 21. Утро школьное здравствуй 22. Чему учат в школе 23. Черное и белое 24. Школьная полька 25. Школьная пора 26. Школьные годы 1 27. Школьные годы 28. Школьные товарищи 29. Школьный вальс 30. Школьный корабль скачать для ознакомления: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Oleg Proskurin, спасибо порадовал! Необычно звучат знакомые песни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скачать для ознакомления:
1. 2. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Li-Raw. Школа - ты дом, милый дом, мой родной
Имя файла: Li-Raw_-_SHkola-Ty_DomMilyjj_DomMojj_Rodnojj.mp3 Размер файла: 3.46Mb Скачать для ознакомления: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, выпускной в 4-м классе, кто делал?. Никто музычкой не поделится? Обычный школьные песни для взрослого выпускного как-то не подходят.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
для младших классов 4-7 классы... школьный рэп...рассуждение на тему зачем ходить в школу Mр3 160Kб/с 2,5 метра Сообщение отредактировал viktorik - 12.4.2010, 15:43 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
Супер! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
Классная песенка, можно на начало фильма ставить. viktorik, спасибо! Поддерживаю просьбу Strej Film, может ещё кто что в закромах найдёт? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста, всегда рад помочь...Сам сейчас занят поиском музыки для выпускного.
Вот еще...это для выпускников....Про выпускницу....точнее..Прощай школа, время беззаботное... Если понравится буду еще подкидывать.. 128 кб 3,9 метра Сообщение отредактировал viktorik - 13.4.2010, 21:51 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
Я думал, что знаю всю школьную музыку, а эту песню не слышал ни разу. Спасибо! Если есть ещё оригинальные треки, то подкинь. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Школьные подруги
128 кб 3метра Школа ты дом мой родной…приятный рэпчик… А вот и ржачный неценз. рэпчик…Для монтажа не пойдёт. Слушал 6 минут ржал 10 минут… Сообщение отредактировал viktorik - 14.4.2010, 10:36 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня с прикольным текстом....Прощай школа,Я пью за тебя Cocа Солу .....
монтажить можно Сообщение отредактировал viktorik - 14.4.2010, 21:23 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
Песня "Прощай школа, я пью за тебя Cocа-Солу" - +1. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, продолжим...
Деревенский послешкольный фольклор...Парень любит девочку, которая приехала на лето в деревню .... ...в деревне нет компьютера и ты должна читать.... Прикольная песня под современный молодежный сериал какой нибудь.... 320 кб, 8 метров Сообщение отредактировал viktorik - 15.4.2010, 9:33 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strej Film
Вот еще одна школьная песня про детей младшего школьного возраста.... 128 кб 2,8 метра Сообщение отредактировал viktorik - 15.4.2010, 9:54 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста, продолжим...
Самая Красивая песня...Буду на "бампер" использовать.. Мир когда горчишники ставит мама...Розовым коням заплету я гривы.....Где папа держит меня на руке, мир в котором Кая любит Герда.....Классс!!!!Все детство вспомнилось.... 192 кб 5,1 метра Сообщение отредактировал viktorik - 15.4.2010, 13:43 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая Лирическая песня о школе
Вот и пришла расстаться нам пора....первый звонок, первый урок...дорог ты нам... 192 кб 7,5 метра P/S Песен про школу уже достаточно или еще продолжать? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
Признавайся, у тебя там скатерть-самобранка из хороших школьных песен? ![]() Спасибо за ссылки! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Longin
Скатерть "шью" сам долгим поиском по интернету.... Отпадная песенка для детей...Моя дочка танцевала вчера под музыку целый вечер...Клип можно снять обалденный для 4-5 класса Анастасия_Бобровская_-_Шарики-фонарики 160 кб, 2,4 метра |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Цветные сны" ремикс.... Мэрри Попинс
320 кб, 7,7 метров Сообщение отредактировал viktorik - 30.4.2010, 12:22 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Цветные сны" ремикс.... Мэрри Попинс
Хорошо ритм приподняли. Для современных школьников лучше песня зазвучала. )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы не забудем нашу школу....автор неизвестен...
Вы научили нас любить прекрасное, поэтому мы очень любим Вас.... Классная мелодия... 128 kbps 3,35 метра |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая песенка для 11 класса. Спасибо! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это чисто учительская песня. Но такие тоже в запасе нужны для озвучки "учительских" эпизодов школьных фильмов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пост №33 исполнители гр. Домисолька и Р.Ибрагимов
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги! Есть у кого что нибудь (новое,современное) именно про 1 сентября. Плиз...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже ищу новые песни, но пока безуспешно. В инете одно старьё...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, ставьте старые, проверенные песни. Народ в первый класс детей первый раз ведёт и песен этих не слышал.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, Виталь, новеньких песен было бы хорошо поиметь для 1 сентября...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, чтобы их заиметь, надо, чтобы их сначала написали.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, что-то к весне сообразят новое? Как раз к новым заказам. ) А то всё старьё надоело уже.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю, к 1 сентября так ничего и не появилось.
Выпускные скоро... Самое время что-то новое из школьной музыки скачать. Может быть у кого-то есть новые поступления? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже ищу школьную музыку для выпускного фильма весной, пока результата ноль.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Счас подкину...Енто слышали?
От классики дор рокэнрола все дарит любимая школа....Есть Вариант другой с Детским хором (тоже прикольная) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песню раньше не слышал, но по стилю её новой не назовёшь.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Reality film
Cоветская школьная песня????Старый стиль??? А что ты вообще об этом знаешь? Слово рокэндролл вообще было "матерное" в советское время. По фактуре песня светлая и жизнеутверждающая. P/S выложи тогда что нибудь из своего "современного", люди будут благодарны. А выискивать "свежие" песни не так то и просто. Песен "совестких" больше выкладывать не буду, дабы не захламлять ветку. На сим адью. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"От классики дор рокэнрола все дарит любимая школа.."
Нормальная песня для школьного фильма. viktorik, благодарю. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На начало фильма, где титры идут эта песня очень подходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Treffle, песен школьных совестких времен в инете полно. Достаточно пошарить по сайтам, где видеографы общаются. Ссылок просто валом. Качай не хочу. А вот новенькое что-нибудь найти нелегко. Поэтому каждая новая песня как подарок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей Авакянц, читаешь мои мысли. Я так и буду использовать ее под начало.
Есть еще новые песни, но выкладывать как-то отвернуло. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik, зря вы так... не стоит обижаться. Люди здесь разные. Мало ли кто чего сказал. Стоит ли так близко к сердцу принимать? На самом деле найти хорошую песню для фильма очень трудно. Так что если что-то есть, то выкладывайте. Мы действительно это ценим. Хотя... выбор ваш.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cоветская школьная песня????Старый стиль??? А что ты вообще об этом знаешь? Знаю не много, но по стилю песня похожа на знаменитые школьные песни "Самоцветов", "Лейся, песня" и других советских ВИА. Ритм, мелодия, манера исполнения и т. д.. Песен "совестких" больше выкладывать не буду, дабы не захламлять ветку. На сим адью. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, школьные песни советского периода - это классика. До сих пор ни одно школьное мероприятие без них не обходится. Если современная песня похожа на советские, то это ей только комплимент.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам для работы очень хорошо подходят современные перепевки старых советских школьных песен, но сейчас почти перестали их делать. Раньше, когда снимали много всяких "Старых песен о главном" этого много делали, а теперь шиш! (
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перепевки хороши уже тем, что у них хорошее качество записи. Старые записи, тем более в mp3 очень низкого качества.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня может и не новая, но как говорится: "Новое - это хорошо забытое старое"
![]() Челси - Последний звонок | -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая песня на начало школьного выпускного фильма, например, на видео с титрами можно её положить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, ни у кого нет перепевок "Ералаша" в современной обработке?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, я где-то читал, что музыкальная заставка "Ералаша" чуть ли не запатентована и её нельзя никому переделывать, так что не ищи. А оригинальный вариант в сети есть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я где-то слышал диджейский вариант песни "Ералаш". Правда, там с голосовыми фрагментами из разных знаменитых роликов "Ералаша", но можно вырезать главный припев и озвучить свой материал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bratello, правильно Вы слышали)), это:
DJ Groove - Ералаш 2007 | P.S. Альбом "DJ Groove - Последние киноремиксы 2007" -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольная обработка! )) Резать, кстати, ничего не надо, можно прямо так, как есть, озвучивать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
zlat,
А-а-а-а-а, то, что было надо! Супер! Музыка прямо на 100% в тему проета. ))) Спасибо! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DJ Groove, кстати, до фига чего перепел. Если его в поиск вбить, то можно много ценной музыки найти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, а ни у кого нет основной музыкальной темы из фильма "Доживём до понедельника"? Может тоже в современной обработке есть? Но можно и оригинальную версию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi,
Посмотри |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zack_On,
Хорошая ссылка, спасибо. Там есть чем поживиться насчёт музыки для работы. )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zack_On,
Не совсем то, я искал музыкальную тему из этого кинофильма, а там песня из кинофильма, но всё равно спасибо, потому что это тоже нужно и плюс сайт полезный. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi,
У музыкальной темы из фильма "Доживём до понедельника" есть какое-то конкретное название? Вот например детская тема у Рыбникова называется "Погоня за флейтой" и по этому названию её легко найти. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:07 |