Спасибо большое за замечательный семинар. С удовольствием буду следить за расписанием. Все содержательно и по делу. Было бы здорово сопровождать все слайд-презентацией.
Келильханова Бакыт Нурахметовна
Семинар Геннадия Иванова нахожу настолько информативным и интересным, что надеюсь в скором будущем снять свой короткометражный фильм. Спасибо за действующую школу А.Митты Хочу стать постоянным слушателем школы ,что бы приобрести как можно больше знаний о том, как делается современное кино. С уважением и глубоким признанием.
Ильинский Алексей
Геннадий, спасибо огромное за проведенный мастер-класс! Для себя, как актера, также получил колоссально полезную информацию. А что касается информации по производству короткометражных фильмов, то это было бесценно! Еще раз СПАСИБО!
Цветана Зорина
Мастер-класс очень понравился! Для него выбрана актуальная тема, здесь озвучены те вопросы, которые возникают при съемках. Мне была очень полезна информация по поводу разрешений на съемки.
Это точное впечатление. Мастер-классы - хороший бизнес, потому что приносит приличные деньги вообще без вложений, то есть, ты приходишь на место, несколько часов говоришь и всё на этом. Ни рисков, ни трат - вообще ничего!
Дорогие друзья! Приглашаем Вас на мастер-класс "Режиссура и продюсирование короткометражного кино" Геннадия Иванова, который состоится 19, 20 февраля 2014 года. Цель мастер-класса – помочь начинающим режиссерам и продюсерам успешно пройти путь от идеи короткометражки до успеха на кинофестивале короткометражного фильма.
Изучить программу семинара и зарегистрироваться можно на сайте www.mitta.ru
Я уже несколько раз записывался на эти курсы, а они в последний момент переносят всё на субботу и вместо двух дней делают один. Не удивлюсь, если в этот раз также поступят. У меня в субботу свадьбы обычно. Или они специально свадебщиков отшивают. Присылают такие письма: "Здравствуйте.
Спешим Вам сообщить, что произошел перенос семинара Геннадия Иванова "Режиссура и продюсирование короткометражного кино".
Семинар состоится 28 СЕНТЯБРЯ (В СУББОТУ) с 11:00 до 18:00 в Библиотеке им. Эйзенштейна.
Продолжительность 1 день. Стоимость 2000 руб. Студентам школы скидка 25%."
Такое было сделано один раз, так как было много приезжих и удобней провести семинар 6-7 часов один день с перерывом, чем два дня по три часа ездить. Извините, что доставили неудобства. На будущее мы учтем предпочтения свадебных видеографов.
А зачем делать два дня по три часа, если вся продолжительность мастер-класса всего 7 часов? Тоже надо беречь время друг друга и не растягивать это удовольствие на два дня.
Я думаю, что автору мастер-класса отработать за один день 7-8 часов чисто физически будет сложно, потому что он же должен будет всё это время говорить, а вы попробуйте 8 часов без перерыва говорить. Такой пытки врагу не пожелаешь.
Стас Пореченков, у нас один телеконсультант (господин Бондарев) проводил пятидневный мастер-класс для съёмочных бригад по 8 часов в день. 5 дней подряд. И все были довольны. Никакой пытки. Одни положительные эмоции. У всех.
Я считаю, если ты зарабатываешь на жизнь мастер-классами, то должен свободно говорить по 8 часов в день, потому что это нормальная продолжительность рабочего дня для всех людей.
Ведущий мастер-класса - это не официант и не шахтёр, которые имеют 8-часовой рабочий день. Его правильнее сравнивать с лектором, а они по 8 часов лекции не читают - у них другие временные нормы работы.
Во всяком случае, иногородним слушателям мастер-класса чисто материально не выгодно оставаться в другом городе два дня вместо одного, потому что это пребывание требует денег и, кроме того, брошена работа дома на несколько дней. Один день для проведения семинара - это оптимальный вариант.
Я уже несколько раз записывался на эти курсы, а они в последний момент переносят всё на субботу...
Для большинства суббота - это выходной день, поэтому организаторы подстраиваются под большинство. Кроме того, и у самого автора мастер-класса суббота - выходной. Он же не будет отрываться от своей основной работы для проведения этого мастер-класса.
Семинар Геннадия Иванова "Режиссура и продюсирование короткометражного кино" будет проходить 19,20 февраля в "САНЛАЙНСТУДИИ ", Электрозаводская 21, с 19 до 22 часов.
На семинаре будут продемонстрированы осветительные приборы, которые необходимы для съемки любого фильма.
Стоимость 2000 руб. Скидка студентам ШСАМ - 500 руб.
Оплата на месте.
Приходите, будем рад Вас видеть. С Ув. Киношкола А.Митты!