Доброго времени суток господа форумчане!) Вот у меня проблема, ну как проблема, бяда) Сколько раз пытался, не получается... Имеется hdr-ax2000e, azden 310 ult, шнурок rca-rca -----mjeck. Прихожу на концерт, приёмник - в камеру, передатчик в микшер. Вечно идёт перегруз, ОоОоОоОочень сильный.... на других мероприятиях также... Что делать? М.Б. я куда то не туда тыкаю? На камере я переключаю на Lain (Lain;Mic;48V) вот я на лайн ставлю и всё. Куда в микшер тыкать? Я в рек ставлю! Что крутить нужно? Объясните древенщине что да как) Что бы звук короч хороший был
Приёмник НЕ УЧАВСТВУЕТ при передаче звука, очень странно... Ухи вставляю в приёмник, звук норм, вставляю в камеру - швах полный...( когда ухи в камере, пытюсь крутить на приёмнике - 0 эмоций...(
Приёмник учавствует в приёме. Причина может быть в нём, поэтому я и сказал ВОЗМОЖНО. Ещё можно поискать в камере настройку чувствительности, возможно в имеющейся этого нет. А на радиосистеме уровень нельзя как-то увидеть? Сколько установленно децибел на передатчике и приёмнике?
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Надо попробовать установку ручного уровня звука на камере AX2000, который отрегулировал бы громкость поступаемого сигнала с приёмника до нормального уровня.
Кручу благо что микшер свой имеется) но все равно, на 3 деления стоит и идет перегруз а как бЫть в ресторанах? Я имею ввиду на выпускных и свадьбах? Молодые звукари крутят ВСЕ фей беря, незная для чего они предназначены втыкать куда в микшере??? Я тыкаю рца рца в аутпут! Правильно? Микрофоны репортажные, с телеканала кто работал микшер+радиомикрофон помогите пожалуйста?
Я не знаком с этой радиосистемой. Если правильно понял, в децибелах чувствительность выставить нельзя? Тогда нужно тот регулятор на передатчике, который "где-то посередине" повернуть ближе к нулю. Возможно это нужно сделать и на приёмнике. При работе с петличкой настройки нужно будет вернуть, если всё устраивало.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Safin Kirill, Я бы попробовал вариант, чтобы на всём оборудовании выставить везде все регуляторы уровня в средние значения и попробовать, что получится. А потом с этого момента начинать одновременую постепенную регулировку в минус опять же везде.
Вот в какие-то из этих рца тыкал) а как быть, если микшер не свой?
Входы и выходы у всех пультов стандартные, а отличие только в их количестве, поэтому такой проблемы - свой или не свой микшер, нет. Надо только разобраться с какого выхода для лучшей работы брать сигнал на передатчик и потом на каждом микшере подключать радиосистему к нему.
А откуда вообще может взяться перегруз в фонограмме, если его нет в звуке в приёмнике радиосистемы, но он есть в фонограмме, записанной камерой? Тут по-любому нужно смотреть уровень записи в настройках камеры - она задирает звук до перегруза.
От положения регуляторов "где-то посередине" . Ну и потом если на камере выставляется Line и при этом регулятор на камере находится в положении 3 из 10, то лично меня это как-то наводит на мысли про перебор в связке передатчик-приёмник. Если это так, то убавлять на камере не имеет смысла. Возможно уровень будет нормальный, но звук окажется в браке.
--------------------
Если на русском, то звук в положении LINE будет тише . Когда кабель идёт с пульта в камеру, то скорее всего будет перегруз. Вот здесь LINE и пригодится. В некоторых камерах чувствительность в MIC и LINE можно немного изменять.
--------------------
Если разъём LINE передаёт звук без изменений, то его в данном случае работы с радиосистемой azden 310 ult и нужно использовать. Ведь, если в приёмнике радиосистемы звук без искажений, тогда камера запишет его так же без искажений.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Lutuver Что значит передаёт без изменений?Режим LINEработает как аттенюатор.
Не факт, что искажений на приёмнике нет. Уши у всех разные, да и наушники тоже. Инфы в цифрах нет. Преключив LINE и подключив радиосистему уровень звука будет значительно ниже нормы. В данном случае, в этом положении уровень на 3 из 10. Т.е. регулятор очень близок минимуме. Скорее всего должно быть наоборот, ближе к 10 и то уровень будет низким. Вывод: на камеру идёт сильный перегруз.
Safin Kiril Если всё же никаких крутилок нет, то можно поставить аттенюаторперед передатчиком.
--------------------