|
2.9.2013, 17:06
|
|
Толерантная Европа.
Очень хочется верить что это закат "римской" империи...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 34)
Реклама
|
2.9.2013, 17:06
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2013, 17:22
|
|
Ещё раз убеждаюсь, что европейцы - это не люди... Европа - это мировая клоака, где процветает вся мерзость нравственных недочеловеков, а всё доброе, светлое и человеческое подавляется и преследуется властями.
|
|
|
|
|
2.9.2013, 17:39
|
|
Они обречены... И меня это только радует!
|
|
|
|
|
2.9.2013, 20:43
|
|
А чему радоваться, если это пройдёт в европе то будет принесено в Россию, еб...е пи...сы ротшильды и рокфеллеры давят на сша , сша на окупированную европу и Россию .Им нужно сократить общее число народонаселения, потом издадут закон чтобы женщины обязательно сношались с животными , будут появлятся обезьянодауны в волосах, раса вымрет и всё. Кстати мы уже 5-я раса на земле , 4-ре до нас выродились подобным образом , от них остались лишь человекообразные обезьяны.
|
|
|
|
|
2.9.2013, 23:55
|
|
Шок! Вот то, что чувствуешь, когда знакомишься с тем, что происходит в Европе. Цифра о том, что в Германии власти уже отдали 39 000 детей в "семьи" педерастов, просто пугает. Таким образом власть обрекла всех этих детей на педерастию, даже не дав им шанса стать нормальными людьми.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 0:57
|
|
в песне рок-группы клауфингер помню такие строки которые произносит ребенок " когда я вырасту я стану геем , это мой обозначенный путь"
|
|
|
|
|
3.9.2013, 11:37
|
|
Ну, если у них в дикой Европе детей пичкают новыми "сказками" с названием "Король и король", то, действительно, у этих несчастных детей чётко "обозначенный путь". То, что тебе внушили в раннем детстве останется с тобой навсегда.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 17:32
|
|
Мда... слов нет... даже страшно становится в каком обществе будут жить наши дети и внуки. Если кто думает, что нас это не коснется, то сильно заблуждается. Все это стоит у нас на пороге.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 23:23
|
|
Пока у нас правительство и народ не снимут с глаз розовые очки, которые 300 лет назад на всех напялил буйный еврофил Пётр I и, через которые мы смотрим на Европу до сих пор, как на пример для подражания, опасность сползания нашего общества к таким же дегенеративным нормам жизни, как в Европе, вполне реальна. Если наши люди научатся смотреть на Европу открытыми глазами и увидят, что в Европе повсеместно правят тоталитарные режимы дегенератов, то смогут плюнуть на европейские дегенеративные стандарты и смогут сохранить в нашем обществе здоровые, русские культурные нормы жизни.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 0:43
|
|
Сейчас одна проблема, выйти из под сша , рубль сделать национальной валютой и в общем то процесс идёт , как только Россия станет независимой то эти все паршивые законы подут в ж.... сейчас же есть закон о запрещении пропаганды гомосексуализма среди детей, поэтому парады и не разрешали, а агенты сша продавливали в думе именно европейские законы о гомосятине и то что этот ваш российский закон мол противоречит "общеевропейским" нормам ( точнее сказать гомоеврейским нормам ротшильдов рокфеллеров)
Сообщение отредактировал jack888 - 4.9.2013, 0:46
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:47
|
|
Чует моё сердце, что скоро в детских разделах наших книжных магазинов появятся уже переведённые на русский язык сказки "Король и король", "Принцесса и королева" и т. д..
|
|
|
|
|
6.9.2013, 0:09
|
|
Сергей, типун тебе на язык. У нас в России, слава Богу, приняли закон о запрете пропаганды педерастии среди детей и, надеюсь, он станет хорошим заслоном на пути педерастов из числа книгоиздателей, которые захотят печатать свои мерзкие книжки, ориентированные на детей.
|
|
|
|
|
6.9.2013, 11:10
|
|
Не все довольны этим законом.
|
|
|
|
|
7.9.2013, 18:27
|
|
Только у меня ощущение, что это галерея какого-то двуного скота?
|
|
|
|
|
7.9.2013, 18:54
|
|
Не только у тебя...  Эта европейская скотобаза у всех здоровых людей вызывает одинаковое омерзение.
|
|
|
|
|
7.9.2013, 19:08
|
|
Видно, недаром в народе фамилию Навальный переделали на Анальный. )) А, вообще, всё это уже не смешно. В головах этих раскрашенных петухов, педерастия стала не только нормой, но даже единственным критерием свободы. По их логике, если ты педераст, то ты свободный, а если ты здоровый человек, то ты несвободный. Это полный мрак сознания!
|
|
|
|
|
7.9.2013, 23:01
|
|
Лучше бы я это не смотрел... Меня тошнит от них, от одного их внешнего вида...
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
8.9.2013, 11:14
|
|
Долбились бы в зад, да не совали нос в дела общества, тем более, иностранного государства. Куда они лезут в русскую политику? Если Андерс Брейвик на острове перестрелял такую же петушню, то я его понимаю...
|
|
|
|
|
8.9.2013, 13:09
|
|
Больные люди, всех в гулаг рыть землю, хоть какая то польза от них будет.
Сообщение отредактировал jack888 - 8.9.2013, 13:10
|
|
|
|
|
8.9.2013, 21:59
|
|
Вот, мы тут возмущаемся, а, ведь, они уже захватили всю европу и сшайку, переписав там все законы под себя, и скоро захватят весь мир.  Эти выродки в отличие от нас - здоровых людей умеют самоорганизоваться и добиваться своих целей, а мы дальше возмущения на словах не идём.
|
|
|
|
|
9.9.2013, 1:22
|
|
Сирию не сдадим то завалим сша, и кранты всей их толерастии. Сейчас стоит вопрос так, сша развалятся, хлопнув дверью в сирии, или без хлопка. Кранты их пиндосии .
Сообщение отредактировал jack888 - 9.9.2013, 1:23
|
|
|
|
|
9.9.2013, 12:48
|
|
Цитата(Malyshev Yuri @ 8.9.2013, 22:59)  Эти выродки в отличие от нас - здоровых людей умеют самоорганизоваться и добиваться своих целей, а мы дальше возмущения на словах не идём. Это, потому что нам - здоровым людям всё ещё кажется, что мы "большинство", а, на самом деле, мы во многих западных странах давно уже не большинство или, по крайней мере, мы давно уже бесправное большинство, которое не обладает ни властью, ни законами, ни чем, чтобы защитить свои здоровые нормы жизни. А у педерастов в ЕвЖопе есть реальная власть на уровне глав государств, правительств и парламентов, которые воплощают их извращённые интересы.
|
|
|
|
|
9.9.2013, 23:46
|
|
Когда этим летом во Франции отменили понятия "мужчина" и "женщина" и понятия "отец" и "мать", то на улицы с протестами вышли миллионы французов, а толерастский режим просто вытер об них ноги и всё законодательство переписал под требования педерастов и теперь у них во всех документах пишется "родитель№1" и "родитель №2". Вот и все "права" большинства.
|
|
|
|
|
10.9.2013, 6:53
|
|
Даа,посмотрев этот грёбаный ролик уже становится не до смеха. Каких уё.ищных выродков там показывают,это кошмар.И они ещё что то там квакают своими вонючими,погаными хавальниками про Россию сволочи .ля. Нет ребята,тут не всё так просто как кажется. Вот всё таки хоть верь, хоть не верь,но этот долбанный клуб трёхсот не только существует,но и ещё и работает на всю катушку.Ведь посмотрите,как они добиваются всего.В америке и в евжопе уже сколько педерастов у власти стоят:мэры городов,главы государств,это ведь ужас.И ведь они хотят это дерьмо распространить на весь мир.А это уже не шутки. Тут надо уже тревогу поднимать,что бы этот кошмар не дошёл до нормальных людей. Не знаю как,но каждый должен хотя бы рассказывать,всем своим друзьям,знакомым,молодёжи как то объяснять,про то что какое дерьмо там твориться. Что бы в конце концов люди перестали охать и ахать,что типа это америка,или европа. И что бы они видели какое дерьмо там сейчас творится. Не ну нормальные то люди везде конечно есть,но их становится всё меньше и меньше.
|
|
|
|
|
10.9.2013, 8:41
|
|
А я и не для шуток выкладывал ролик. Вся это лгбт гомозня основной метод контроля рождаемости, что бы золотой миллиард процветал.
|
|
|
|
|
10.9.2013, 13:02
|
|
Цитата(Сергеичъ @ 10.9.2013, 0:46)  ... теперь у них во всех документах пишется "родитель№1" и "родитель №2". Там всё ещё хуже.  На западе официально разрешены "семьи" с тремя, четырьмя и т. д. партнёрами, поэтому у них у ребёнка в документах теперь может быть записано: родитель №1 такой-то, родитель №2 такой-то, родитель №3 такой-то и т. д., в зависимости от того, в какую "семью" отдали этого несчастного ребёнка на "воспитание".
|
|
|
|
|
10.9.2013, 15:23
|
|
Неужели они не понимают, что обрекают этих детей на полную неспособность к социализации, к созданию семьи, к тому, чтобы потом стать отцом или матерью? Ведь эти дети вырастут в среде, где нет ни отцов, ни матерей! Это безумие какое-то... Европейские варвары окончательно выжили из ума.
|
|
|
|
|
10.9.2013, 23:09
|
|
Так для этого всё и делается, чтобы они были не способны к воспроизводству. Меня только удивляет, что мишенью выбрали именно белую расу и именно она вскоре перестанет существовать. Спрашивается, с кем останутся те, кто это истребление белой расы через пропаганду педерастии организовал?
|
|
|
|
|
11.9.2013, 13:34
|
|
На западе под воздействием этой толерастской пропаганды находятся буквально все, включая негров, арабов, азиатов и т. д.. Тут не расовый вопрос, а культурный. Запад - это дегенеративная культурная модель, которая естественным образом ведёт к самоистреблению общества, которое воплощает эту модель. Те, кто организовывает и пропагандирует западный образ жизни по всему миру, одинаково настроены против всех народов, исповедующих здоровые культурные модели.
|
|
|
|
|
11.9.2013, 23:31
|
|
На белых воздействовать проще, потому что они дальше всех от религии, а недоразвитые народы на определённом человеческом уровне держит их религия. Но, если отобрать у них религиозные табу, то они тут же все превратятся в таких же животных, какими стали европейцы.
|
|
|
|
|
12.9.2013, 11:57
|
|
Религия - опиум для народа, но толерастия - это смертельный яд для народа...
|
|
|
|
|
13.9.2013, 16:28
|
|
brodyaga, +1000 Ты прямо такими чёткими лозунгами сыплешь, что любо-дорого прочитать!
|
|
|
|
|
14.9.2013, 11:35
|
|
И всё равно, я не могу их понять. Как можно детей отдавать на воспитание педерастам? Это же, как ягнёнка отдавать на воспитание крокодила.
|
|
|
|
|
15.9.2013, 13:38
|
|
Дело в том, что у европейского быдла отсутствует понятие о том, что педерастия - это психосексуальная патология и, вообще, серьёзная медицинская проблема. Они сами себе внушили, что педерастия - это норма, поэтому по их ублюдочным еворопейским представлениям, они отдают детей в нормальные семьи педерастов.
|
|
|
|
|
16.9.2013, 11:14
|
|
Хороша "норма", которая противоречит природе. В природе ни один биологический вид этой "нормы" не знает, а, если у какого-то вида такие нарушения начинаются, то вид просто вымирает. У людей будет то же самое...
|
|
|
|