Пренебрежение к истории СССР |
|
|
|
2.9.2013, 21:17
|
|
jack888, +1. Кстати - отойдя от темы - чё за пренебрежение к своей истории? Вы в какой стране родились, в какой жили ваши родители и дедушки с бабушками? Остатками того что создал "совок" мы пользуемся до сих пор. Именно СССР сдержал третий рейх, создал державу воевать с которой побоялись и сейчас боятся НАТЫ и США. Были и резко негативные моменты в этот период истории, но это НАША ИСТОРИЯ. Постыдитесь господа, сами на себя плюете.
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 25)
Реклама
|
2.9.2013, 21:17
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2013, 21:40
|
|
Berserk, Остатками как то скромно сказано. Россия еще ничего не сделала, ну может пару ларьков поставили.  Все что у нас есть на этот момент, сделано в СССР.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 0:59
|
|
 Марсианами в СССР сделано? Или, может быть, каким-то конкретным народом, у которого есть имя? Что за странная манера приписывать достижения народа политическому режиму? Всё, что было сделано на Руси за тысячи лет нашей истории, сделано русским народом, а политические режимы на нашей земле менялись много раз. И временный режим по кличке СССР не имеет никакого отношения к достижениям русского народа, а только лишь увеличил жертвы народа, которые тот положил на все свои достижения.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 8:21
|
|
З.Ы. Именно режимом сделано, то, что было разрушено первой мировой и пролетарием Ульяновым восстанавливалось диктаторским режимом Сталина и последующими приемниками. Восстанавливалось с помощью кнута. Историю перечитайте.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 13:56
|
|
Berserk, Если у вас историю делают сталины и ленины, то это ваши проблемы. У нас - русов иное мировозрение, по нашим русским представлениям историю делают народы. Если говорить конкретно о деятельности исторических персонажей, то, в частности, ублюдки сталин и ленин своей преступной и бездарной деятельностью отодвинули Русь с 4-го места в мире по уровню хозяйственного развития в конец 3-го десятка - это факт. О геноциде, осуществлённом ублюдками сталиным и лениным, в результате которого было уничтожено около 30 000 000 русов я говорить не буду, потому что идолопоклонникам сталиных и лениных понятие Рода не известно и они к жертвам геноцида никаких чувств не испытывают.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 14:09
|
|
AN Voronin, 1. Все чем можно гордиться на Руси, было сделано (построено) при помощи кнута и палки. Уж такой мы народ. В эпоху СССР достижения были действительно значительные, как ни в какую другую. Без палки их просто бы не было. И если достижения Руси в эпоху крепостного права для вас приемлемы, а достижения в эпоху Сталина нет, то у вас просто двойные стандарты, или личная обида.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 15:25
|
|
Цитата(grafik @ 3.9.2013, 15:09)  1. Все чем можно гордиться на Руси, было сделано (построено) при помощи кнута и палки.  Вы, хоть понимаете, насколько смешно выглядите, когда транслируете эти совковые мифы? Вы не пробовали хоть попытаться начать думать над теми мифами, которые вложили в вашу голову в совковой школе по написанным совками учебникам? Включите мозги хоть на минуту и ответьте себе на вопрос: при помощи какой "палки и кнута" великие русы создали величайшие в мире страну, культуру, науку и искусство? Под какой "палкой" великие русские первопроходцы Ермак, Дежнёв, Хабаров и т. д. освоили гигантские пространства Руси, под какой "палкой" писали Пушкин, Толстой, Достоевский и т. д., под какой "палкой" сочиняли Мусоргский, Римский-Корсаков, Чайковский и т. д., под какой "палкой" творили Менделеев, Сеченов, Павлов, Королёв и ещё сотни великих русских писателей, композиторов, художников, учёных и т. д., создавших лучшие мировые образцы культуры и заложивших основы всех мировых искусств и наук? Вы вообще способны понимать всю оторванность от действительности тех мифов, которые выходят из вашей зомбированной совками головы? Цитата(grafik @ 3.9.2013, 15:09)  Уж такой мы народ. Ваш народ называется "совки" и к нашей Руси и нашему русскому народу он не имеет никакого отношения. Ваши совковые ментальные нормы и рабская любовь к палкам и кнутам, а так же к палачам, типа сталина и ленина, нам - русам чужда и не понятна. Вас - совков вывели при большевизме, вытравив в вашем сознании понятие Рода, чести и человеческого достоинства и, наполнив ваши головы совковой мифологией, ментальным рабством, лакейством перед западом и всем инородческим, неуважением к своим предкам и ненавистью ко всему русскому. Говорите только за свой совковый народ, а наш русский народ вашей совковой ментальностью не пачкайте. Поэтому впредь пишите про себя: "Уж такой мы - совки народ.". Да, вы такой народ...
|
|
|
|
|
3.9.2013, 15:47
|
|
AN Voronin, Я так понимаю ваши предки были дворянами, и у них все было зашибись. А вот мои были крестьянами и "зашибись" там и не пахло. Хватит тут уже втирать про дореволюционное счастье. Можно и без всяких книг представить как надо было довести людей, что бы они начали рвать на части попов, купцов и прочую мерзоссть.
|
|
|
|
|
3.9.2013, 16:06
|
|
AN Voronin, Вы наверное забыли, что гитлеровскую германию разгромил Советский Союз, а не Россия, и, что страну восстановили в течение первых двух пятилеток, что в космос полетели через 16 лет после войны, что всех бездомных обули, одели, накормили, выучили. И, заметьте, бесплатно!!! Что была лучшая в мире медицина и образование, было гарантировано рабочее место и заслуженный отдых. Я вырос при Советском Союзе и очень благодарен этой стране за то, что она сделала из меня человека, дала образование, и не побоюсь громких слов - счастливое детство. Можно было смело ехать в любую республику СССР, зная, что ты там будешь дорогим гостем, и тебя не пристрелят за то, что ты говоришь по-русски. А Вы, что видели в своём детстве? Алкаголиков у ларьков, наркоманов, бандитские разборки, полное моральное разложение общества, где человек человеку - волк, а не друг, где принято друг на друга стучать, пугать судами и прочей мерзостью. Мне, кажется, что Вы или не знаете, что такое Советский Союз, или из раскулаченных, которые во время войны полицаями были и своим в спины стреляли. И не надо себя приписывать к русам, т.к. чистых русов не существует с времён татаро-монгольского ига.
Сообщение отредактировал Agent 007 - 3.9.2013, 16:08
|
|
|
|
|
3.9.2013, 19:53
|
|
AN Voronin,1. рус-рус - так кажись нас немцы во вторую мировую обзывали. Как-то не пойму я это слово. 2. Под какой "палкой" великие русские первопроходцы Ермак, Дежнёв, Хабаров и т. д. освоили гигантские пространства Руси, под какой "палкой" писали Пушкин, Толстой, Достоевский и т. д., под какой "палкой" сочиняли Мусоргский, Римский-Корсаков, Чайковский и т. д., под какой "палкой" творили Менделеев, Сеченов, Павлов, Королёв и ещё сотни великих русских писателей, композиторов, художников, учёных и т. д., создавших лучшие мировые образцы культуры и заложивших основы всех мировых искусств и наук? - они имели построенную до этого базу. И вообще посмотрите в сторону теперешнего Китая - кем он был 20-25 лет назад? А сейчас? И догадайся за счет чего такой скачек? Та самая тирания-деспотия и эксплуатация. 3. Ни Ленина, ни Сталина никто не оправдывает, вы читать и понимать о чем речь можете? 4. И, господин Воронин, насколько я понимаю - совок - это типа ругательства, а ты типа презрительно нас опустил? Так вот, господин рус, надо бы последить за разговором, а то ментальность как у Будды, а базар как у бабки черноротой которую зацепили.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 1:57
|
|
Цитата(grafik @ 3.9.2013, 16:47)  Я так понимаю ваши предки были дворянами, и у них все было зашибись. А вот мои были крестьянами и "зашибись" там и не пахло. Хватит тут уже втирать про дореволюционное счастье. Можно и без всяких книг представить как надо было довести людей, что бы они начали рвать на части попов, купцов и прочую мерзоссть. Мои предки были русами и мои потомки будут русами. У нас - русов имеет значение только родовая принадлежность к русскому Роду, а социальная принадлежность к тому или иному сословию вообще не рассматривается. Это у вас - у совков русский народ разделён на "дворян", "крястьян" и т. д. и на основании этого придуманного совками разделения ментальные совки могут ненавидеть других людей своего Рода. При этом, совки по кличке "крестьяне", якобы, имеют право "рвать на части" других людей по кличкам "дворяне", "купцы", "попы" и т. д.. Короче, это всё ваша совковая ментальность, которую вам вбили в голову в совковых школах. Объясняю ещё раз, что ваши совковые человеконенавистнические и русофобские нормы нам - русам чужды и не понятны. Мы - русы не делим русский народ на социальные части и нам - русам в равной степени родной и русский дворянин и русский крестьяни и русский купец и русский поп, потому что все они люди нашего русского Рода.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 1:58
|
|
Цитата(Agent 007 @ 3.9.2013, 17:06)  Вы наверное забыли, что гитлеровскую германию разгромил Советский Союз, а не Россия, и, что страну восстановили в течение первых двух пятилеток, что в космос полетели через 16 лет после войны, что всех бездомных обули, одели, накормили, выучили. Всё перечисленное сделал великий русский народ собственными мозолистыми руками. Приписывать эти деяния некоему "советскому союзу" можно только при очень большой совковолй фантазии, потому что у такого явления, как "советский союз" просто не рук, чтобы что-то сделать из перечисленного. Вывеска, каковой является словосочетание "советский союз", ничего и никогда не делает, а всё делают конкретные люди, которые все вместе составляют народ. Цитата(Agent 007 @ 3.9.2013, 17:06)  И не надо себя приписывать к русам, т.к. чистых русов не существует с времён татаро-монгольского ига. Если у вас нет образования, то это большая беда, но вам не нужно демонстрировать её всем окружающим через подобные безграмотные и антинаучные заявления, потому что необразованность - это стыдное явление. Для информации: "татаро-монгольского иго" - это исторический миф, который опровергнут современной наукой этногенетикой. В настоящее время изучен геном всех народов мира и со стопроцентной достоверностью выявлено этническое происхождение всех народов, а так же все варианты смешения народов в ходе завоеваний. В отношении русского народа документально установлено, что никакого "татаро-монгольского ига" на Руси никогда не было, так, как в геноме русского народа полностью отсутствуют монголоидные гаплогруппы ДНК Q и C, следовательно, ни один монгол никогда не ступал на территорию Руси, тначе он бы оставил свои монголоидные метки в геноме русского народа. Наоборот, в геноме татарского народа выявлено, что 30% татарских мужчин имеют русско-арийскую гаплогруппу ДНК R1a1, что документально свидетельствует о том, что в средние века было 300-летнее русское иго над джунгарами и булгарами, которых большевики в 30-х годах 20-го века объединили и назвали "татарским" народом. То есть, согласно современой науке во времена русского ига (с 13-го по 16-й век) русские воины 300 лет трахали женщин из покорённых джунгарских и булгарских племён, которые рожали от русов белокурых мальчиков со светлыми глазами, которые и продолжили русский род среди современного татарского народа и сегодня составляют 30% этого народа.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 1:59
|
|
Цитата(Berserk @ 3.9.2013, 20:53)  рус-рус - так кажись нас немцы во вторую мировую обзывали. Как-то не пойму я это слово. Мы - русы называем себя русами уже несколько тысячелетий. Так же русами до сих пор нас называют все другие древние народы - греки (рус), римляне (рус), арабы (у_рус), македонцы (рус), сербы (рус) и т. д.. Если вам не известно и не понятно исконное имя наших предков, под которым они выступали на мировой арене на протяжении тысячелетий, то я могу только выразить вам своё соболезнование. Можете пользоваться призванными расчленить единый русский народ на части и лишить его исторической и родовой памяти этнонимами-новоделами, которых не счесть - "россияне", "сибиряки", "украинцы", "поморы", "русские", "волжане", "уралусы", "белорусы" и ещё десятки вариантов. Цитата(Berserk @ 3.9.2013, 20:53)  И вообще посмотрите в сторону теперешнего Китая - кем он был 20-25 лет назад? А сейчас? И догадайся за счет чего такой скачек? Та самая тирания-деспотия и эксплуатация. Успех Китая обусловлен только тем, что там создано единое национальное государство, которое действует исключительно в национальных интересах китайцев. Пока Русь будет расчленена на куски - эРэФия, УССР, БССР, КаССР, то никакого хозяйственого развития на территории Руси не будет, как не было бы его в Китае, если бы там нашлись суки, которые расчленили бы его на куски - Китай, Тибет, Гонконг, Маньчжурия, Гуанси, Дэхун, Шичжу, Внутренняя Монголия, Эвенкия и т. д.. Форма правления в стране не имеет значения, а имеет значение только осознание и воплошение правящей элитой народа национальных интересов народа - это можно делать и при деспотии и при демократии одинаково успешно. Цитата(Berserk @ 3.9.2013, 20:53)  И, господин Воронин, насколько я понимаю - совок - это типа ругательства, а ты типа презрительно нас опустил? Совок - это не ругательство, как не может быть ругательством название той или иной нации. Совок - это название нации, которая была выведена при большевизме в результате организованного геноцида русов, этнической селекции и идеологического зомбирования, о чём открыто провозглашали большевики на своих сборищах в 20-х и 30-х годах 20-го века. Почитайте материалы съездов ВКП(б), в частности, выступления Каменева (Розенфельда) Зиновьева (Апфельбаума), Бухарина и других большевицких идеологов, о создании "новой общности - советского народа" (с) на основе "имеющегося человеческого материала" (с). Сегодня на Руси можно быть либо русом, либо совком (этнонимы у совков могут использоваться разные), а разница между этими двумя народами не в этническом происхождении, а в свободе или несвободе от совкового зомбирования. Каждый совок, имеющий русское происхождение, может стать русом, если вычистит из своей головы все совковые идеологические мифы, которые в его сознание внедрили в школе, в ВУЗе, и внедряют до сих пор через СМИ.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 8:40
|
|
AN Voronin, 1.Несколько тысячелетий называем себя русами... Это из "новой" истории? Ибо с таким понятием я столкнулся здесь. Пишу без иронии - непойму я это слово, то что вы пытаетесь объяснить я знаю как славяне, к ним себя и причисляю. И вроде бы сюда кроме россиян, украинцев, белорусов, входят болгары, сербы и еще несколько государств. Здесь я уже не буду столь критичным - досконально не помню. 2. Успех Китая обусловлен только тем, что там создано единое национальное государство, которое действует исключительно в национальных интересах китайцев. Вот, и я о чем. Форма правления в стране не имеет значения, а имеет значение только осознание и воплошение правящей элитой народа национальных интересов народа - это можно делать и при деспотии и при демократии одинаково успешно. Вы в это верите? Возьмем США, Европу - где "демократия" и бывшую Ливию гду был диктатор Каддафи. Да вообще посмотреть по примерам истории - все великие державы были основаны при довольно жестком правлении - Спарта, Македония, Рим, Киевская Русь, Золотая Орда - вспомните как они зарождались, их расцвет и, особенно, падение. После "дробления" и "демократии" шло падение. Всегда. Исключений в истории я не встречал. Когда нету великой цели, мотивации и, особенно лидера, способного на решительные действия - государства рассыпались и приходили в упадок. 3. Совок - это не ругательство - ...почти) это - в вашем понимании существа с примитивным "совдеповским" мышлением. Почитайте материалы съездов ВКП(б), в частности, выступления Каменева (Розенфельда) Зиновьева (Апфельбаума), Бухарина и других большевицких идеологов, о создании "новой общности - советского народа" (с) на основе "имеющегося человеческого материала" - зачем читать, мы через это прошли. Я и октябренком был, и пионером, до комсомольца правда СССР не дожил), ну и что из этого? Помню ту пропаганду, не со всем согласен, потому как бывало прикрываясь одним творили другое. Но, это моя история и история моих предков, я этого не стесняюсь. И, забыть достижения, которые были созданы в эту эпоху - тут вы неправы. Ученых, спортсменов, творцов и при СССР было немало. А учитывая великий скачек в вооружении и сдерживании НАТО и США - очень много. Некрасиво это забывать. Сегодня на Руси можно быть либо русом, либо совком - это ваше мнение, причём, скожу вашими словами - зомбированое.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 10:23
|
|
Цитата(AN Voronin @ 3.9.2013, 16:25)  ...лакейством перед западом и всем инородческим, неуважением к своим предкам и ненавистью ко всему русскому... Ну это-то как раз при "господах" Романовых процветало, а уж никак не при "совке", как ег тут называют. В СССР поклонение западу уж совсем не процветало, во всяком случае у "идейно" правильно воспитанных, иначе бы железного занавеса не было бы) А то что гнилая верхушка прямой дорогой вела Сверхдержаву к развалу, ну так коммунизм-социализм - это в чистом виде утопия, всеравно пришли бы к такому концу, т.к. для существования такого общества, люди состовляющие его, должны сами быть сверхнравственны(и это никакой палкой не вобьешь), что в принципе невозможно...
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:34
|
|
Цитата(' date='4.9.2013, 2:59)  Мы - русы называем себя русами уже несколько тысячелетий. Тут народ в основном неподготовленный, а ты правду-матку рубишь. Это пугает людей...  По нашей истории просвещать надо постепенно, дозированно давая людям информацию, которая пока им кажется фантастической, потому что полностью опровергает стереотипы, с которыми они всю жизнь жили.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:35
|
|
AN Voronin, ты не "рус", ты чудак на букву "М"!
|
|
|
|
|
5.9.2013, 3:02
|
|
Цитата(Berserk @ 4.9.2013, 9:40)  1.Несколько тысячелетий называем себя русами... Это из "новой" истории? Ибо с таким понятием я столкнулся здесь. Пишу без иронии - непойму я это слово, то что вы пытаетесь объяснить я знаю как славяне, к ним себя и причисляю. И вроде бы сюда кроме россиян, украинцев, белорусов, входят болгары, сербы и еще несколько государств. Здесь я уже не буду столь критичным - досконально не помню. Это не "новая" история, а настоящая история. О многих тысячелетиях русской истории можно прочитать ещё в трудах Татищева и Ломоносова, написанных в 18-м веке, но частично утраченных после того, как немцы Шлёцер, Байер и Миллер, по байкам которых написана вся современная совковая историография, после смерти Ломоносова подвергли его архив сожжению. Но есть и другие источники. Есть "Велесова книга" и другие древние русские письменные источники. Так же есть источники из Европы, которых никак не заподозришь в предвзятости. Например, итальянец папский аббат Мавро Орбини в своей "Историографии" от 1601 года писал следующее: " Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русы всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями..." (с). В то время в Европе ещё знали и писали правду, а современную лживую "историю" на основе евроцентризма, в которой нам - русам отвели роль тупого скота, у которого не было ни истории, ни достижений, ни письменности, ни государственности и вообще ничего, они написали только в 18-м веке. Славяне - это не этническая, а языковая общность. Слово "славяне" происходит от слова "слово" ("словене") и обозначает народы, которые говорят на диалектах русского языка, потому что в старом русском языке слово "слово" так же имело значение слова "язык", а слово "язык" имело значение слова "народ". В то же время, многие, так называемые "славянские" народы имеют разное этногенетическое происхождение и родственными не являются, например, болгары и сербы имеют не русское, а тюркское этническое происхождение. Надо понимать разницу между этнической группой народов и языковой группой народов. Например, есть романская языковая группа народов (французы, румыны, португальцы и т. д.), которая имеет разное этногенетическое происхождение, но объединена в одну группу использованием романских языков, а есть славянская языковая группа народов, но в неё входят не только генетически родственные народы, как, например, русы, поляки, чехи, словаки, словенцы и т. д, но все народы, которые говорят на диалектах русского языка. Русы - это наш родной и исконный этноним и другого у нас нет. Под этим этнонимом мы известны всем другим древним народам, что отражено в их языках и только мы сами забыли и предали своё родное имя, оставленное нам в наследство предками. Причины этой "забывчивости" известны. Со времён онемеченнных, начиная с Петра I, Романовых нас старались лишить имени и истории, чтобы мы потеряли историческую память и забыли, кто мы есть - для этого Пётр I нас обозвал на европейский манер "россияне", просто калькировав английское слово "russian". Позже в 18-м веке русов расчленили, на, якобы, три народа - "великороссов", "малороссов" и "белороссов" по территориальному признаку (северо-восток Руси, юг Руси и запад Руси), которых уже на рубеже 19-го и 20-го веков обозвали новыми терминами - "русские", "украинцы" и "белорусы". Таким образом, был окончательно осуществлён план по расчленению древнего народа русов на три части. Сейчас запад активно занят стравливанием русов друг с другом на основе этого искусственного расчленения, чтобы русы никогда не объединились и не возродили свою великую Русь. Цитата(Berserk @ 4.9.2013, 9:40)  Вы в это верите? Возьмем США, Европу - где "демократия" и бывшую Ливию гду был диктатор Каддафи. Да вообще посмотреть по примерам истории - все великие державы были основаны при довольно жестком правлении - Спарта, Македония, Рим, Киевская Русь, Золотая Орда - вспомните как они зарождались, их расцвет и, особенно, падение. После "дробления" и "демократии" шло падение. Всегда. Исключений в истории я не встречал. Когда нету великой цели, мотивации и, особенно лидера, способного на решительные действия - государства рассыпались и приходили в упадок. Русь никогда не знала тоталитарных форм правления до князя Владимира (крестителя). Наоборот, на Руси в течение тысячелетий существовала форма вечевого народовластия, при которой все члены Рода имели право голоса, а все руководители, как военные, так и гражданские, избирались общим голосованием народа и несли перед народом отвественность. Тоталитарные иерархические системы правления появились на Руси вместе с христианами ("всякая власть от бога") и были привнесены на Русь из тоталитарной европейской Византии. Около 500 лет Русь сопротивлялась установлению европейских тоталитарных норм правления, в том числе, посредством вооружённого противостояния. Например, последний вольный русский город с народной формой правления Новгород пал только в 1570 году. Однако на уровне крестьянских общин вечевое народовластие, как исконная форма организации общества у вольных русов, сохранялась вплоть до 20-го века, когда уже большевики уничтожили свободу в крестьянской среде, под угрозой смерти загнав русов в колхозы. Русы на генетическом уровне не принимают тоталитаризм и, поэтому в условиях свободы русы процветают, а в условиях тоталитаризма русы вырождаются. История большевицкой Совдепии - самый лучший тому пример. Цитата(Berserk @ 4.9.2013, 9:40)  И, забыть достижения, которые были созданы в эту эпоху - тут вы неправы. Ученых, спортсменов, творцов и при СССР было немало. А учитывая великий скачек в вооружении и сдерживании НАТО и США - очень много. Некрасиво это забывать. Я ничего не забываю. Но у нас - русов не принято достижения народа приписывать режиму. Русы при всех режимах имели великие достижения в различных областях созидания, науках, искусствах и т. д., а это означает только одно - достижения нашего народа с политическими режимами никак не связаны, а происходят независимо от режимов, просто, как воплощение гения русского народа. И если русский изобретатель Ползунов в 1763 году создал первый в мире паровой двигатель, а русский изобретатель Королёв в 1957-м году запустил в космос первый в мире искусственный спутник Земли, то это никакого отношения к режимам, в условиях которых они жили, не имеет, а важно только то, что они оба были гениальными русами.
Сообщение отредактировал AN Voronin - 5.9.2013, 3:06
|
|
|
|
|
5.9.2013, 3:09
|
|
Цитата(Sevlad @ 4.9.2013, 11:23)  Ну это-то как раз при "господах" Романовых процветало, а уж никак не при "совке", как ег тут называют. В СССР поклонение западу уж совсем не процветало, во всяком случае у "идейно" правильно воспитанных, иначе бы железного занавеса не было бы) Кто в Совке были идеологами и кумирами? Европейцы - Маркс и Энгельс. Какую идеологию в Совке насаждали? Европейскую - коммунизм. Как в Совке называли Русь и русов? По-европейски - "тёмная", "варварская", "отсталая" и т. д. Всё это и есть совковое лакейство перед западом и всем инородческим, неуважением к своим предкам и ненависть ко всему русскому. Цитата(Sevlad @ 4.9.2013, 11:23)  А то что гнилая верхушка прямой дорогой вела Сверхдержаву к развалу, ну так коммунизм-социализм - это в чистом виде утопия... Всё искусственное рано или поздно разваливается. Развалился и СССР. Со временем развалятся и все осколки СССР - РСФСР, УССР, БССР, КаССР, потому что они все такие же искусственные образования, как и СССР. А на их обломках будет воссоздано исконное государство Русь, в основе которого будет русская национальная идея свободы и процветания. Но это не скоро будет, потому что пока русы даже имени своего не знают и поэтому мирятся с расчленением Руси на куски - РСФСР, УССР, БССР, КаССР, которые сейчас держатся на шкурных интересах совковых чиновничьих элит.
|
|
|
|
|
5.9.2013, 3:12
|
|
Цитата(' date='4.9.2013, 18:34)  Тут народ в основном неподготовленный, а ты правду-матку рубишь. Это пугает людей... Да я и не хотел... В принципе тут разговор бессмысленный, потому что бесполезно что-то объяснять людям, пока они сами не освободятся от советского зомбирования. Я сам такой же раньше был, поэтому прекрасно понимаю их верность совковым мифам.
|
|
|
|
|
5.9.2013, 8:58
|
|
Ну что тут скажешь... С одной стороны я уважаю славян, много за что, с другой писать - я велик ибо рус... - бред. Довольно много исконно [i]русов[/i] на поверку оказывались гнильем, нацыональность не определяет величие, его определяет сам человек. З.Ы. Вспоминается дремучий догмат - негры - самые лучшие боксеры и бегуны! Потому что они негры!!!! Так и у Воронина, с русами.
|
|
|
|
|
7.9.2013, 0:12
|
|
Человек начинается с национальности и без национальности человека не бывает. Когда в Совке людей лишили национальности, внушив им, что они какой-то мифический "советский" народ, то они выродились в вечно пьяный скот. Сегодня, по мере обретения национального чувства бывшие совки постепенно обретают и человеческий облик.
|
|
|
|
|
7.9.2013, 15:41
|
|
Вадим, всё правильно. Только нужно помнить, что у совков есть несколько мифических кличек, а не только большевицкая кличка "советские". Совки могут называться "россияне", "русские", "украинцы" и т. д. - это всё то же самое, поэтому пока они не вернутся к исконному и славному имени своих великих предков - русы, они так и будут прозябать. Цитата(Berserk @ 5.9.2013, 9:58)  Довольно много исконно русов на поверку оказывались гнильем...  Опа! А намедни вы писали, что: Цитата(Berserk @ 4.9.2013, 9:40)  Несколько тысячелетий называем себя русами... Это из "новой" истории? Ибо с таким понятием я столкнулся здесь. Как же это вам удалось убедиться в "гнилье" русов, если вы и слова такого до вчерашнего дня не знали? Со знанием дела пишите о гнилье совков, кроме которых вы никого не знаете, а напраслину на неведомых вам русов не возводите.
|
|
|
|
|
8.9.2013, 16:19
|
|
AN Voronin, прочитайте как там это слово написано). Я о тех кто примерно также обзывает свою историю, сам кичится своими взглядами на мир и... делает дела достойные лучших геев Европы. Но мы вобще-то не об этом говорили, а об истории в конкретный период)))
|
|
|
|
|
8.9.2013, 16:29
|
|
Vadim V, Это что за новый облик такой? Педики чтоли?  Скотство это то, что сейчас происходит в стране, и дальше будет гораздо хуже.
|
|
|
|
|
17.9.2013, 22:02
|
|
Вам надо по три раза одно и то же повторять для понимания? Я же сказал уже, что человеческий облик - это национальный облик и русы постепенно обретают свой национальный и, соответственно, человеческий облик после почти векового безнационального совкового скотства. А педерастия - это, как раз, свойство безнационального скота, прежде всего, еввропейского. Там сейчас идёт тот же самый процесс, какой в Совке был 80 лет назад, когда из немцев, французов, итальянцев и т. д., делают искусственный "европейский" народ, который в результате уктраты национальных черт вырождается в педерастов и прочих дегенератов.
|
|
|
|