В этой теме пользователи форума могут сообщить о проблемах, с которыми столкнулись, если возникли какие-то технические сложности в работе на форуме. Более опытные коллеги или представитель Администрации форума подскажут, как решить ту или иную проблему.
150х150 - это максимальный размер для аватара пользователя. Но вам не нужно обрезать или уменьшать фото самому, если ваше фото больше, то форум автоматически уменьшит его до этого размера.
После загрузки ролика в плеере (шкала внизу картинки) он лежит в папке "Temporary Internet Files". Находишь файл с расширением .flv и кликаешь на нём правой кнопкой мыши, потом "копировать", потом выбираешь папку, где хочешь сохранить ролики и жмёшь "вставить" - всё!
В прошлую пятницу с 9 вечера до 11 какие-то глюки были. Страница не открывалась или открывалась, но хочешь отправить сообщение снова "невозможно отобразить страницу". Не первый раз такое у меня. Почему так?
А кто эти ники с женскими именами и цифрами типа - Victoriya960, которые разную херню пишут на форуме?
Это боты. У Форума событийной видеографии достаточно много "доброжелателей".
Цитата(bigcamera @ 9.1.2010, 14:12)
Вопрос администрации: А нельзя им кислород перекрыть, чтоб не могли зарегиться тут?
Можно, но эти меры затруднят регистрацию для нормальных пользователей, что не желательно. Регистрация на форуме предельно упрощена и такова политика форума. Если наплыв ботов станет критическим для комфортного общения пользователей, то будут приняты соответствующие меры.
То на что я хочу обратить внимание - не проблема форума. Скорее, проблема пользователей Уважаемая администрация, напишите, пожалуйста, мануал по использованию сервиса foto.radikal.ru. Подавляющее большинство скринов, вставленных в посты, ведут не на оригинальное изображение, а на Главную сайта radikal.ru. Спрашивается, смысл в таком случае размещать ссылку на оригинальное изображение? От себя могу добавить - образец: При загрузке файла на сервис можно не только уменьшить оригинальное изображение, но и создать peview-картинку, при клике на которую пользователь попадет на страницу сервиса, где расположено оригинальное изображение. На preview-картинке можно разместить текст (желательно, короткий). После загрузки изображения пользователю предлагается несколько вариантов вставки кода на выбор. На данном форуме целесообразно использовать вариант № 3 (Превью - увеличение по клику). Вот он:
Просто копируете строку №3 и вставляете сразу в текст, минуя нажатие кнопок в форме ответа.
Сообщение отредактировал Welcome - 9.1.2010, 14:46
То на что я хочу обратить внимание - не проблема форума. Скорее, проблема пользователей
Благодарю за ваш образец инструкции по использованию сервиса radikal.ru. Надеюсь, она поможет пользователям размещать изображения на форуме.
Каждый пользователь форума волен сам решать какого размера изображение вставлять в своё сообщение. Если под изображением нет надписи "увеличить", то это означает, что оно отображается в своём максимальном размере и клик на него ведёт лишь на главную страницу сайта radikal.ru.
Конечно, каждый волен решать сам. Но, честно говоря, мне в таком случае, непонятен мотив линковки этой картинки к главной странице сервиса. Если это - максимальное изображение, зачем мне Главная сайта Radikal? Кстати, "Увеличить" можно и не писать, все настраивается. Ну, будь как будет
Уважаемая администрация, на форуме спамер завёлся. Рассылает в личку сообщения:
Прив Corentall ! От тебя и твоего емайла палзёт спам - тебя сломали !!! Проверь свой компьютер на онлайн антивирусе, у меня такое же было , после проверки мне тот антивирус показал все мои вырусы и теперь меня никтоне беспокоит . Вот антивирус (советую лучше 1 раз проверить и не мучатся) http://www...............ru ... GlobalPolica , пользователь группы Пользователи , имеет 0 сообщений на форуме. Отправлено: Сегодня, 16:41
Через PM ещё несколько пользователей обратились с подобной информацией. В связи с этим, в отношении пользователя GlobalPolica приняты соответствующие меры.
Что такое стандартный или нестандартный HTML-код? Глупость. Код нормальный. Если есть желание не пустить к вам в эфир ролик, то так лучше и писать. Пирон, не нужно искать врагов среди друзей.
Юра, я просто указал на грамматическую ошибку в 9-м пункте в разделе "Ожидаемый результат". деиократических, а нужно демократических. Почему это флуд?
1. Сообщения об ошибках, опечатках и т. д. относятся к работе форума. Есть профильная тема для сообщений такого рода. 2. Флудом так же были сопутствующие рассуждения о демократии.
Цитата(Леонид Головацкий @ 2.3.2010, 16:22)
Это не ошибка, это описька а мой пост точно флуд
Иногда я специально делаю "опечатки" в документах, который предположительно у меня украдут. Они есть везде. По этим "опечаткам" очень легко определить мой текст, даже если он впоследствии подвергся существенному редактированию и опубликован под чужим именем. ))) К сожалению в нашей профессиональной среде - это не лишняя предосторожность.
Уважаемые коллеги, 6-го апреля в 22:00 были отключены около 30 000 сайтов клиентов компании "Макхост", в том числе сайт www.videographer.su. Причиной отключения послужили неурегулированные финансовые вопросы между двумя хозяйствующими субъектами. Как это водится, жертвами ситуации стали сотни тысяч ни в чём неповинных людей - пользователей десятков тысяч сайтов. В настоящее время компания "Макхост" постепенно нормализует свою деятельность и включает сайты своих клиентов.
Администрация международного Форума событийной видеографии приносит всем пользователям форума свои извинения за отсутвие доступа к форуму в течение двух дней и надеется, что данный инцидент не повлияет на стремление пользователей форума общаться на нашей информационной площадке.
Уважаемые коллеги, проблема с загрузкой фотографий и аватаров в профиль пользователя форума решена. Дело в том, что при переезде Форума событийной видеографии к другому хостеру путь для сохранения файлов был прописан с ошибкой. В настоящий момент ошибка исправлена и все желающие могут загрузить фотографии или аватары в свой профиль.
Леонид Головацкий прав насчёт размера загружаемого файла в качестве аватара. Установлено ограничение для этих файлов - 50 кб. Вместе с тем, кириллица в названии файла не будет препятствием для загрузки.
К сожалению всё это происходит вне нашего контроля, потому что любой ресурс зависит от хостера. Мы надеемся, что эти неприятные моменты не скажутся на желании пользователей ресурса общаться на Форуме событийной видеографии.
Последние два дня иногда страницы форума не открываются и вылетает белая страница, на которой написано - Internal Server Error. У кого-нибудь есть такое или это мой провайдер глючит?
Тоже бывает этот глюк. Временами, то всё летает, а то такая фигня. Хуже всего, когда сообщение написал, нажал "ответить", а тут этот глюк и сообщение надо снова писать.
У меня была несколько раз белая страница с надписью Internal Server Error. Но это не только на этом форуме, на других тоже было. Надо просто зайти на форум попозже и всё нормально.
--------------------
Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
Уважаемые коллеги, ситуация с доступом на форум зависит от работы хостера. В последнее время действительно в работе хостера иногда случаются перебои и сайт Форума более или менее продолжительные отрезки времени становится недоступен. На наше обращение хостер ответил, что работает над устранением своей технической проблемы.
Не смотря на то, что мы никак не можем влиять на данную ситуацию, Администрация международного Форума событийной видеографии приносит всем пользователя форума, испытывающим неудобства в связи с периодической кратковременной недоступностью сайта Форума, свои извинения и выражает надежду, что временные технические проблемы не скажутся на Вашем желании участвовать в нашей конференции.
Ребята, появление белого экрана с ошибкой ещё может быть связано с куки. Я давно ещё, один раз зачистил папки с временными файлами и форум сразу стал доступен. Может совпадение было, а может помогло.
У меня всё летает! Может не попадал в эти отрезки, а может от региона зависит - тоже такое бывает.
Бывает региональные провайдеры какие-то каналы перекрывают или наоборот им перекрывают. Подробности не знаю, но бывает часть сайтов недоступна, а часть доступна.
Подскажите!!! Я что-то переключила где-то и у меня показываются темы плохо. Сверху два сообщения, а ниже список, кто в теме написал, а чтобы читать сообщения надо отдельно всех открывать. Это очень неудобно!!! Как сделать, чтобы как раньше было?
TARus, В настоящий момент вы находитесь в группе "Пользователи", которая имеет ряд ограничений на использование функций форума, в частности, вам запрещено использование личных сообщений на форуме. Это ограничение было введено в своё время с целью избавить участников форума от спам-атак через РМ, которые доставляли очень большие неудобства. После того, как вы наберёте 20 сообщений и будете автоматически переведены в группу "Видеографы", вы сможете пользоваться всеми функциями форума, включая общение с коллегами через РМ.
Ivannn, В настоящий момент вы находитесь в группе "Пользователи", которая имеет ряд ограничений на использование функций форума, в частности, вам запрещено использование личных сообщений на форуме. Это ограничение было введено в своё время с целью избавить участников форума от спам-атак через РМ, которые доставляли очень большие неудобства. После того, как вы наберёте 20 сообщений и будете автоматически переведены в группу "Видеографы", вы сможете пользоваться всеми функциями форума, включая общение с коллегами через РМ.
Коллеги, все смайлы состоят из графических символов, поэтому любой из них может неожиданно появиться в тексте, если автор сообщения наберёт соответствующий набор символов. Не думаю, что нам стоит удалять смайлы по этой причине. Решение данной проблемы очень простое - уберите пробел после подряд идущих символов "8" и ")" и смайл не будет отображаться.