Молодежное общественное интернет телевидение BalalifeTV - это сообщество молодых и амбициозных творческих людей ищущих новые форматы в индустрии медиа. На сегодняшний день мы запустили два Лайв - шоу, сделанных полностью на улицах города, без привлечение актеров и подставных лиц. Впереди наших зрителей ожидают полноценные программы, рассказывающие о каждом дне нашей жизни, в новых ярких красках. И сейчас мы набираем в команду: режиссеров, сценаристов, операторов, ведущих. Автор проекта Гилёв Артём. Связаться с нами можно: [email protected] BalalifeTV на YouTube BalalifeTV на Rutube BalalifeTV в Вконтакте
это Томск ) мой студенческий город - там все будет хорошо)) куча институтов - думаю всех они найдут и в томске
--------------------
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна) 2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144
Ну, а что? Для начинающих попрактиковаться в оперативной съёмке на такого рода проектах вполне можно. Всё-таки, лучше набить руку на таком молодёжном интернет-телевидении, которое работает на общественных началах, чем набивать её на своих коммерческих заказах, правильно?
Сергей, ты не прав. Съёмка таких репортажей с опросами очень хорошо тренирует руку видеографа, чтобы уметь хорошо кадрировать и по технике снимать кадры с живым действием. Потом наши выкупы и т. д. будет намного проще грамотно снимать.
А среди видеографов такие есть? То, что среди студентов есть, я не сомневаюсь, но среди людей, которые видеографией на хлеб с маслом зарабатывают, будет трудно найти людей, готовых работать бесплатно.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
От проекта многое зависит. Если он в творческом плане интересен видеографу, то найдутся те, кто на него подпишется. Но бегать по улице и снимать интервью - это, конечно, не та работа, которая может профи заинтересовать.
--------------------
Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
А что без камеры в руках у кого-то из парней не получается знакомиться? А если серьёзно, то это нормальный проект для молодёжи, но только не для профи, которые своими снятыми кадрами зарабатывают на жизнь.
Такое объявление лучше всего опубликовать на форумах студентов или каких-то любителей творчества, но на нашем профессиональном форуме видеографов оно по-любому не могло найти поддержку.
Я бы не был так категоричен. Любую работу можно использовать в своих интересах. А такое предложение поможет найти новые знакомства среди снимающей братии, а там и заказы какие-то коммерческие могут появиться.
Вот-вот, любой проект на общественных началах рано или поздно переходит в стадию коммерческого предприятия, так, что со временем можно получить постоянную оплачиваемую работу в этом проекте.
Не любой проект переходит... Большинство таких проектов очень скоро рассыпаются в пух и прах, потому что энтузиазм проходит, а денег он не приносит и на этом всё заканчивается.
На такой работе с приставанием к людям на улице могут и по башке дать, если не к тем и не вовремя подойдёшь. Короче, это, кроме всего прочего, опасная работа!
Нет, ну до этого, вряд ли, дойдёт, но посылать на три буквы будут часто, потому что большинство людей не любят, кеогда к ним подбегают какие-то люди и начинают их снимать.
А почему вы решили, что они только на улицах снимают? Они режиссёров и сценаристов приглашают, значит, они снимают какие-то тематические постановки и тому подобное.
Я думаю, что они просто хотят бесплатно научиться профессии и для этого зовут режиссёров, сценаристов и т. д.. Те у них поработают и своим примером научат, как делает профессиональный видеопродукт. Нормальная схема! ))
А зачем оно им нужно? Просто от нечего делать они этот проект затеяли? Вряд ли! Сейчас всё делается ради заработка, поэтому у ребят, наверняка, есть какие-то коммерческие прицелы.
У молодёжи многое делается ради интереса, потому что пока их папы и мамы кормят, они могут заниматься любыми своими увлечениями, не думая о хлебе насущном.
Парни, пробуют сделать своё телевидение, как они его понимают, но, чтобы делать продукт, нужны профессионалы, вот, они и обратились в интернет в поисках профессионально подготовленных людей в разных сферах видеопроизводства.
Профессионалы на энтузиазме не работают, потому что профессионал - это тот, кто в своей профессии деньги зарабатывает. Рассчитывать на бесплатный труд профессионалов просто неразумно...
Если "профессионалами" считать обладателей дипломов, то это они родимые - киношники. Если "профессионалами" считать тех, кто работает, то это, всё-таки, мы и только мы.
Если у АТ задача набрать "режиссеров, сценаристов, операторов, ведущих", то это объявление лучше печатать на форумах, где тусуются тэвэшники. Там и безработных много, которые могли бы поучаствовать в проекте по созданию нового телевидения.
Ага! Вот, именно безработным тэвэшникам и может быть интересно это предложение. Мол, всё равно, им семьи кормить нечем, так пусть бесплатно на нас поработают. Интересная логика!
Это интересно тем "безработным", у которых есть многомиллионный счёт в швейцарском банке. Но таких среди телевизионных работников явно не много, если вообще есть.
Да, нормальные парни хотят попробовать себя в области производства телепрограмм. Что тут необычного? Пожелать им успеха надо, тем более, что для нас это совершенно не конкурентный проект.
Сергей, вообще-то, они сюда не за пожеланиями удачи пришли, а за сотрудниками, причём, именно из нашей профессиональной среды. Вопрос в том, работать или не работать на этих условиях.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
I.Melnikov, Для профессионалов эти слова точно не совместимы! ))) Но для любителей это не только совместимые слова, а одного без другого у них не бывает.
Если любители ищут в свой проект профессионалов, значит, они уже переросли уровень любительского творчества и хотят делать коммерческий продукт. Это нормальная такая эволюция любого дела...
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Мне кажется, что слова "работать" и "бесплатно" несовместимы по смыслу.
Но есть одно исключение - это благотворительность. Наверное, у каждого видеографа был опыт, когда он работал по доброте душевной, но тот проект, на который приглашают работать в данной теме - это не тот случай.
Это не тот случай и в смысле творческого интереса... Ради творчества кто-то мог бы увлечься, но тут какие-то опросы народа на улице, а кому из видеографов это может быть интересно?
Руку набить можно на любой съёмочной работе, но среди пользователей этого профессионального форума, вряд ли, есть люди, которым нужно руку набивать в съёмке.
Да, не стоит забывать, что АТ ищет уже готовых профессионалов, а не тех, кому нужно руку набивать в нашей работе. Он правильно пришёл на профессиональный форум, потому что где ещё он найдёт профи?
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Для профессионалов эти слова точно не совместимы! ))) Но для любителей это не только совместимые слова, а одного без другого у них не бывает.
Вот и я про то же самое говорю, но, ведь, АТ пришёл не на форум любителей видеосъёмки, а на профессиональный форум видеографов, поэтому тут слова "работать" и "бесплатно" вряд ли, кто-то сможет совместить в своей деятельности.
Если АТ сам себя относит к профессионалам, значит, он понимает эту разницу. Профессионал профессионала всегда правильно понимает, ведь, они занимаются одним общим делом и могут дать адекватную оценку своей работе. Про "видеолюбительство" относительно частных производителей видеопродукции говорят те, кто нашим делом не занимается и его не знает.