Здравствуйте помогите пожалуста найти инструкцию на русском языке для Panasonic AG-HMC43MC. Я любитель видеокамеру купил первый раз в жизни на ней только английский интерфейс, а хочется инструкцию пользователя на руском хотяб знать на какие кнопки нажимать. В интернете ничего нет по этой камере такое впечетление, что камера не существует, но она есть даже с номером AG-HMC43MC №19НК00067 Уважаемые представители компании Panasonic дайте пожалуста ссылочку на инструкцию.
На офсайте компании есть инструкция к камере Panasonic AG-HMC41. 41-й и 43-й отличаются регионом продажи, может ещё форматом записи - PAL или NTSC, а управление и кнопки у них должны быть одинаковые. Можно пользоваться инструкцией для AG-HMC41, чтобы управлять AG-HMC43.
Уважаемые представители компании Panasonic дайте пожалуста ссылочку на инструкцию.
Вадим уже написал, что от Panasonic AG-HMC41 инструкция подойдёт. К фирме можно не обращаться. Panasonic AG-HMC43 официально в Россию не поставляется, а фирма такое оборудование не обслуживает.
VeterAn, Человек искал русскую инструкцию к камере Panasonic AG-HMC43, которая продаётся в Китае. Откуда там русская книжка? ))) В коробку с камерой Panasonic AG-HMC43EU русскую инструкцию кладут.
Человек искал русскую инструкцию к камере Panasonic AG-HMC43, которая продаётся в Китае. Откуда там русская книжка?
А откуда в наших камерах книжки инструкций на китайском? Если камера упаковывалась на официальном заводе Sony, то там книжки инструкции идут сразу на всех главных языках.
Panasonic давно в России работает. Они и по закону и в жизни весь официальный товар снабжают типографскими инструкциями на русском языке. Даже не верится, что эта тема возникла.
Здравствуйте помогите пожалуста найти инструкцию на русском языке для Panasonic AG-HMC43MC. /.../ Уважаемые представители компании Panasonic дайте пожалуста ссылочку на инструкцию.
Уважаемый пользователь, Вы купили камеру, которая предназначена для китайского рынка. Это контрабанда! именно поэтому ничего для камеры нет! Для российского рынка предназначенна модель AG-HMC41E. По этой причине нет инструкции на русском. Ну и конечно вы не бужете иметь гарантии! Не только расширенной - года, но и даже обычной годовой. Более того, запчасти для этой камеры в Россию не поставляются, если даже платить наличными в сервисе. Вам остаётся надеется надеется на высокое качество от Panasonic. Скажите спасибо вашему продавцу, Вас кинули. Да, и ещё. Если бы Вы купили российскую модель, Вы бы получили бесплатно лицензионный софт Edius Neo 2 Booster.
Кто-нибудь встречал инструкцию к новой камере Panasonic AG-AF101?
В Россию поставляется камера AG-AF104ER. В коробке есть инструкция на русском. Модель AG-AF101E - это для Европы. В Россию не поставляется, не поддерживается. К стати говоря, камеры AG-AF104ER уже на скаладе а Москве.
Самой камеры у миня пока нет. Я только собираюсь ее купить б/у тысяч за 70. Просто заранее хотел изучить ее устройство и функции. Этот камкордер, как утверждают снят с производства и значит должен потихоньку дешеветь. Я так думаю, а как там будет не знаю.
--------------------
С уважением, DVCPro studiotehnik http://reeltoreel.3nx.ru/
У нас четыре 410(1/2) и две 615(2/3). Говорят 615 не нравятся. Вроде цвет какой-то не такой. Угол немного меньше. В сравнении с 415 явного выигрыша не заметно. Сравнивал Sony ех1 с Panasonic AJ-D410, картинка от Sony после тайного голосования победила. Для чего планируешь использовать?
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1