IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Цифровой звук, Что означает гнездо в микшерных пультах DYNACORD которое написано на в
DRUMMER
сообщение 2.3.2014, 0:52
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 1 раз

Что означает гнездо в микшерных пультах DYNACORD которое написано на вверху DIGITAL AUDIO INTERFACE (USB 2.0) ?Прикрепленный файл  Dynacord_PowerMate_1000_MK3E001.jpg ( 472,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 227

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 50)
Реклама
сообщение 2.3.2014, 0:52
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Виктор Чекан
сообщение 3.3.2014, 0:22
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 262 раза

Видимо, передача звукового сигнала с пульта и приём его на пульт посредством интерфейса передачи данных USB 2.0.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 3.3.2014, 18:17
Сообщение #3

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 265 раз

USB 2.0 - это скоростное соединение, так зачем оно нужно для передачи звукового сигнала, которое имеет очень маленький общий "вес"? Что-то тут не то...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 4.3.2014, 23:05
Сообщение #4

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 498 раз

Могу предположить, что если собрать разведёнку сразу со всех каналов при максимальной дискретизации, то вес звука будет очень даже не маленький.

--------------------
Свобода, равенство и братство!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yujny
сообщение 5.3.2014, 18:51
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 196 раз

Я думаю, что этот разъём нужен для какой-то передачи звукового файла в память микшерных пультов с компьютера для использования их в работе диджея. Ну и в обратном направлении тоже.

--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Format R
сообщение 6.3.2014, 13:36
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 327 раз

А разве у микшерных пультов есть такие свойства, как у компьютера, что можно хранить используемые в работе файлы, непосредственно на пульте?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 6.3.2014, 15:12
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 1081 раз

Format R, Нету. Это всего лишь цифровой вход/выход типа SPDİF.

Перевод с оф сайта
ЦИФРОВОЙ USB 2.0 АУДИО ИНТЕРФЕЙС USB 2.0 порт служит цифровой аудио-интерфейс между PowerMate и ПК или Mac. Четыре канала могут передаваться в обоих направлениях одновременно. Этот интерфейс, поэтому он может быть использован либо для ввода звуковых сигналов (напр. для воспроизведения или интервал музыка) или же жить - или studio-программы для записи. Это настроить, выбрав соответствующие настройки в меню. Для использования PowerMate с PC или Mac, бесплатный Cubase LE лицензии, а также необходимые USB драйвера включены бесплатно на прилагаемом DVD.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 6.3.2014, 19:37
Сообщение #8

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 248 раз

Это обычный USB аудио интерфейс.
При подключении, компьютер видит пульт как внешний звуковой интерфейс.
Вы можете послать выход с master пульта на запись суммы в комьютер (стерео).
И, по-видимому, так же послать стереосигнал с компьютера в пульт.
Но как регулировать последнее - не знаю, на пульте нет никаких регулировок входного сигнала из компа.
Скорее всего, уровень звука регулируется программными средствами операционной системы (что очень не удобно).

В целом - пульт полное говно (уж извините).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 6.3.2014, 19:44
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы

Sam01, В смысле говоно smile.gif Относиться к любительскому сегменту или как ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arrows
сообщение 7.3.2014, 12:51
Сообщение #10

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 283 раза

Нет, это не любительский сегмент, если такой вообще бывает среди микшерных пультов, просто у именно у этой модели функционал не очень проработанный.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 7.3.2014, 15:49
Сообщение #11

Продвинутый участник
Иконка группы

Говно - это значит говно. C функционалом у пульта как раз всё нормально (даже feedback destroyer на мониторных линиях встроен), но нет главного, что должно быть у микшера - звука!:)
Фишка в том, что когда-то фирма Dynacord действительно делала отличную профессиональную аппаратуту.
Затем, какое-то время её не существовало. Затем кто-то выкупил этот бренд и снова начал под ним делать технику.
Многие, памятуя, что Динакорд - это круто, стали покупать эту технику. Но она то уже не тот динакорд, который был в 70-80 годах!

Вот и сейчас люди покупают эту "технику" только из-за бренда и относительно дешёвых цен. Но звука в этой аппаратуре нет. То есть совсем нет.
На фоне динакорда, даже сраный Беринжер - вершина звучания!:)))
Мы когда приезжаем на площадку работать и я вижу, что там стоит Динакорд, сразу говорю своему музыканту, что звука хорошего можно не ожидать.
Даже свои эквалайзеры и "продувка" звукового тракта и его последующая корректировка не помогают. Эти пульты (как и акустика динакордовская) так портят звук, что его уже ничем не спасёшь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 7.3.2014, 19:56
Сообщение #12

Заслуженный участник
Иконка группы

Sam01, Да черт с звуком кто вообще на звук обращает внимание, кроме самих музыкантов и профессионалов. Главное что Музыка играла
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 8.3.2014, 2:22
Сообщение #13

Продвинутый участник
Иконка группы

Думать, что клиент или гости - стадо баранов, не правильная позиция.
Хотите быть профессионалом, будьте им. И к Вам потянутся заказчики.
Этот способ проверен на 100%!

Например, в моих профессиональных приоритетах слушатель - №1. Слушателю (зрителю) должно быть комфортно.
Пусть иногда громко, но громкость должна нивелироваться правильно звучащим отстроенным звуком, в котором не смотря на громкость нет паразитных, "ушных" частот.
В идеале, звук должен быть таким, чтобы он был громкий, но два человека могли разговаривать друг с другом, не переходя на истерический крик.
Исполнитель(и) идёт под номером 2. И потом всё остальное.

Такие нехитрые правила, позволяют оставить после себя хорошее впечатление.
Кроме того, хорошее звучание, как правило, служит хорошую службу и количество заказчиков возрастает, ибо включается сарафанное радио.smile.gif))

Профессионал (в любой сфере) никогда не скажет так, как высказались Вы.
В противном случае, это не профессионал, а дилетант и такому человеку не место у пульта, за видео или dslr камерой.
Смените профессию.

Да чёрт с ним, с этим видео. Кто там в нём разбирается, можно наснимать кусков с заваленными горизонтами, трясучкой, тёмными лицами, не правильными ракурсами.
Всё равно ведь в этом никто, кроме Вас не волокёт! Потом это смонтировать одной левой ногой и отдать клиенту в формате, который он не сможет посмотреть ни на одном устройстве или компьютере без дополнительных танцев с бубном.
Да? Таков Ваш подход к профессии? Хм...

Если же Вы не знаете, что лучше купить, спросите об этом у тех, кто разбирается.
Я есть на этом форуме и мне можно задавать любые вопросы, на которые я всегда постараюсь ответить в меру своей компетенции, знаний и накопленного за 32 года опыта.
За это я денег не беру.
Люди, которые прислушиваются к моим советам, в последнее время переходят на другую технику, другого класса и получают удовольствие от своей работы.
Они покупают цифровые микшеры, яблочную технику, стараются подтянуться и достигнуть новых вершин в своей деятельности. И отмечают, что работы у них прибавляется.
Давеча я тут встречался на площадках с парнями, которые год назад сидели на ужасной аппаратуре. Теперь они с цифровым микшером, с iPad'ами, сменили парк микрофонов, портальную акустику.
И они очень довольны. Да, это подразумевает некоторые траты, но всё окупается сторицей и приносит свои плоды. Ведь это, в первую очередь, орудие производства, рабочие средства.
Так зачем нужно экономить на технике, если Вы на ней зарабатываете на хлеб с маслом и икоркой?

Некоторых очень трудно в чём-либо убедить. Особенно это касается людей "старой закваски".
Пример. Позавчера работали на одной площадке в ДК в Бутово. Там местный звукреж - тот ещё фрукт. Зажал лимитерами выход со своего пульта так, что без слёз нельзя слушать.
После 5-минутных переговоров, мне удалось убедить его включить байпасы на лимитере. Он, правда, ещё некоторое время жаловался, что как же ж так, будет же громко, как я смогу контролировать звук?
Сидя в своей "будке" под потолком, он ничего не может услышать. На его портальном эквалайзере частоты были так порезаны, что остались только одни "ушные" частоты - середина и верхняя середина.
Конечно, не удивительно, что он зажал лимитером звук по самые помидоры!
Кончилось всё тем, что я заставил его всё отключить. И концерт прошёл отлично. Никаких жалоб со стороны старичков и старушек (а в зале сидели именно они - это муниципальное мероприятие ко Дню 8-го Марта) небыло.
Всем (или почти всем) всё понравилось.smile.gif))

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 9.3.2014, 11:37
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 357 раз

Цитата(Lord @ 7.3.2014, 20:56) *
Да черт с звуком кто вообще на звук обращает внимание, кроме самих музыкантов и профессионалов. Главное что Музыка играла

Очень ошибочное мнение. Именно качество звука на мероприятии больше всего влияет на впечатление от его проведения у гостей. Если звук дешёвый, резкий, режущий ухо, то все люди очень быстро устают от этого звука, раздражаются и негативно относятся к мероприятию в целом, а если звук чистый и приятный, то у всех отличное настроение.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 9.3.2014, 13:11
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы

AN Voronin, Ошибочное мнение правда . Но если пульт правильно не настроит. А так у этого аппарата не такой Говнистый звук.
Хороший звук не только от пульта зависит, еще нужно хорошие Акусстические системы.

Sam01 Какие аналоги есть на этот динкаорд. Именно Вы что предпочитаете если это не хороший пульт

Сообщение отредактировал Lord - 9.3.2014, 13:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 9.3.2014, 15:56
Сообщение #16

Продвинутый участник
Иконка группы

Если брать аналоговые пульты, то я предпочитаю (в порядке приоритета) Soundcraft (только не собранный в китае, уж лучше взять какой-либо б/у, но только английской сборки - они отличаются как небо и земля),
Tascam, Allen&Heath (но не дешёвые серии - они так себе, хотя и получше динакорда), Mackie (куда ни шло). На худой конец Yamaha (хотя дешёвая серия, коей понатыкано чуть ли не в каждой свадьбе, та ещё "штучка" китайского звукопрома), но и они знать лучше, чем Динакорд.smile.gif
У меня лежит SOUNDCRAFT SPIRIT M12 английской сборки. На продаже на авито.
Год его продаю, звонили, предлагали какие-то нереальные цены, мотивируя тем, что такой точно в магазине стоит чуть дороже того, что я прошу.
На что получают неизменный ответ, чтобы шли и покупали в магазине это китайское не звучащее барахло, а у меня пульт английской сборки и звучит на порядок выше китайской поделки.
И цену я на него не сбавляю. Кто действительно разбирается в звуке - тот и купит. А те, кто с отношением как у Вас, тот покупает всякую дешёвую херню, снова прошу прощения за мой французский.smile.gif
Сейчас проще обзавестись недорогим цифровым пультиком, хоть тем же Mackie DL1608 - всяк будет лучше: всё на борту, управление дистанционное с iPad, приличный функционал, не плохой звук и очень низкая цена.

И поверьте человеку с более, чем 32-летним опытом в этом деле - не всё зависит от прокладки или акустики.
Эта модель Динакорда, что на первой картинке, портит звук любой, даже самой дорогой и качественной акустики и настроить его, чтобы он нормальный звук выдавал не представляется возможным.
Это на уровне схемотехники и комплектующих.

И, кстати, в добивку к моему предыдущему посту. В последний год, возрастает количество людей, перед которыми мы выступаем, которые сомневаются, что Алексей играет и поёт "в живую".
Думаю, что фонограмма. С одной стороны - это не очень хорошо, с другой, это хорошо, поскольку это убеждает меня и Алексея, что мы движемся в правильном направлении и стараемся звучать "как пластинка" или "как фонограмма", если угодно. Это говорит о том, что качество выступлений за почти четыре года нашей совместной работы улучшилось в разы! Мы не останавливаемся на достигнутом и я постоянно подталкиваю и провоцирую Алексея на нововведения, какие-то технические улучшения, новинки. Мы постоянно дорабатываем наш портативный звуковой комплекс!
Последняя его модификация имеет вот такой вид (на фото малый пульт справа).

При этом в ящик размером 50х50х17 см напихано столько, что внутри, между приборами (и под пультом) нет живого места, упаковка приборов очень плотная.
Недавно я добавил складную конструкцию на которой крепится роутер. Общий вес ящика при столь малых размерах 37 кг!

И я намерен в ближайшее время снова модифицировать приборы, для облегчения веса (сократить как минимум до 28-30 кг).
Придётся все радиосистемы освободить от стальных тяжёлых корпусов и заменить их корпусами из фольгированного гетинакса (или алюминия, если достану в Москве припой HTS2000),
заменить складную штангу роутера на алюминиевую (она также сделана из стальной микрофонной стойки) или карбоновую, если достану трубки нужного диаметра и длины.
Облегчить общую конструкцию несущего каркаса жёсткости. Это ещё работы недели на три (ровно столько я делал этот кейс в гараже), но позволит снизить общий вес, очень уж тяжело таскать.
Ручки ломаются, колёса не выдерживают нагрузок (правда, сейчас поставил хорошие немецкие колёса с обрезиненными роликам и хорошими подшипниками внутри, пока работают хорошо),
полностью переработать конструкцию сдвижной полочки для макбука и кое-что по-мелочи.smile.gif

Недавней модернизации подверглась электроскрипка.
Я поменял на ней светодиодные ленты на более современные, впихнул внутрь два цветомузыкальных блока: одни работает от встроенного в корпус микрофона, второй берёт сигнал с пьезодатчиков,
переделал батарейный отсек на более правильный держатель для кроны. Пришлось повозиться - очень много проводов внутри было.

Ковырялся неделю. Обкатали. Посмотрели и я позавчера, после работы снова забрал её на доработку: добавить лент, заказать в одной конторе наборный li-pol аккумулятор ан 12В (9 вольт не хватает светодидам, хочется поярче),
Плюс заказать подобную наборную батарею для смычка (он тоже оклеен светодиодами и светится). Фотку чуть позже выложу.
В общем, работа кипит и постоянно придумываются новые фишки.
Добиваю Алексея доделать белый плащ со светодиодами и двумя цветомузыкальными блоками.
Задумал его ещё года 2 назад, сшили плащ со специальными кармашками, по моему проекту и модели, но он так два года и пролежал.
Теперь мы хотим вернуться к нему, тем более, что я за это время нашёл решение с питанием (батареями), проводкой внутри плаща и прочими техническими задачами.
И мы запустим-таки его. Я Алексея уболтал.smile.gif)

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualman
сообщение 10.3.2014, 11:59
Сообщение #17

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Если есть возможность купить пульт подороже, то стоит брать пульты Tascam. Если подешевле, то - пульты Yamaha. Эти две марки в равной степени востребованы, но у разной по покупательской способности аудитории.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chibis
сообщение 11.3.2014, 12:11
Сообщение #18

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 381 раз

Я не уверен, что разница в звуке между разными пультами такая критическая, что её услышат даже простые гости мероприятия. Скорее всего, это такие нюансы в звуке, которые слышат только профессионалы, занимающиеся звуком на серьёзном уровне.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 11.3.2014, 18:02
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы

Chibis, С вами 3 000% согласен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Баширов Сергей
сообщение 11.3.2014, 23:45
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 264 раза

Chibis,
Всё познаётся в сравнении. Если вам дать единовременно послушать два разных пульта, то вы легко услышите разницу в звуке. Да, возможно, в процессе мероприятия гости не услышат разницу, но, мы в работе ориентируемся на качество, как таковое, а не на то, слышат его гости или не слышат.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmitry Horoschev...
сообщение 12.3.2014, 15:19
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 432 раза

Не знаю, зачем пульту DYNACORD нужен USB аудио интерфейс, но, предполагаю, что это обычная для не очень качественной аппаратуры попытка производителя заполучить своего покупателя путём большого числа разъёмов и разных функциональных фишек, необходимости в которых, как правило, нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diman_Co
сообщение 13.3.2014, 12:59
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 302 раза

Функционал лишним не бывает. Если в пульте DYNACORD поставили этот разъём, то наверняка найдутся те, кто купит этот пульт ради этой функции, потому что он использует USB аудио интерфейс в своей работе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 14.3.2014, 11:21
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 222 раза

smile.gif Это было бы так, если бы пульт DYNACORD был один из немногих, у кого есть USB аудио интерфейс. Но, на самом деле, это очень распространённый разъём в наше время и встречается почти во всех пультах. Не думаю, что кто-то купит пульт DYNACORD именно ради этого функционала.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 15.3.2014, 13:18
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 398 раз

Купят, потому что пульт DYNACORD дешевле конкурентов. Именно дешевизна при солидном функционале - это главное преимущество этого пульта.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big Sasha
сообщение 16.3.2014, 12:01
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 339 раз

Насколько я знаю, у DYNACORD есть и дорогие пульты и дешёвые, как и у других производителей. Нельзя так говорить, что все пульты DYNACORD - это дешёвка. По звуку они, кстати, тоже разные.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Belyi
сообщение 17.3.2014, 11:57
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 315 раз

Саша, ты просто не в курсе. DYNACORD - это марка недорогой аппаратуры. Да, у них тоже есть свой разброс цен, но, всё равно, эти пульты находятся в нише дешёвого оборудования. По звуку то же самое - пульты с маркой DYNACORD не относятся к пультам с качественным звуком с точки зрения профессиональных запросов к звуку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 18.3.2014, 11:35
Сообщение #27

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Chibis @ 11.3.2014, 12:11) *
Я не уверен, что разница в звуке между разными пультами такая критическая, что её услышат даже простые гости мероприятия. Скорее всего, это такие нюансы в звуке, которые слышат только профессионалы, занимающиеся звуком на серьёзном уровне.

Вы так же не уверены, что простые гости мероприятия не увидят разницы между HD или FullHD видео?
Какая разница - всё равно гости лохи и ничего в этом не понимают, да?
Хороший подход.

Теперь касаемо марки Dynacord.
В своё время, техника этой марки была одной из первых допущена на просторы СССР.
И нужно признать, что в 70-80х годах эта техника была действительно очень хороша!
Пульты, акустика тех годов выпуска работает до сих пор (в некоторых сельских ДК) и звучит очень хорошо.

В 90-х годах, выпуск техники под этой маркой прекратился. Затем этот бренд выкупила какая-то другая контора (не знаю кто и не хочу знать, но подозреваю, что кто-то из китайцев) и вновь наладила выпуск продукции под этим лейблом. За счёт известного бренда и низкой цены, эту "технику" в России начала активно покупать, памятуя о качестве, которое было раньше. Но то, что выпускается сейчас под этим логотипом, не имеет ничего общего с техникой от Dynacord, которая выпускалась в прошлом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Андрей Черемных
сообщение 19.3.2014, 0:44
Сообщение #28

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 210 раз

Вывод: не верь торговой марке, а верь своим ушам. wink.gif
Такие пульты, как Dynacord, надо сначала послушать в рабочей обстановке, а потом уже решать, покупать или нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 19.3.2014, 12:58
Сообщение #29

Продвинутый участник
Иконка группы

Не так. Слушать нужно абсолютно всё! Акустику, наушники, микрофоны и т.д.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big Sasha
сообщение 20.3.2014, 11:45
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 339 раз

Что же, в современной звуковой аппаратуре марка уже ничего не значит и ничего не гарантирует? В старые времена было так, что аппаратура определённой марки - это была гарантия хорошего звука. Если, например, ты покупал усилитель Rotel, то его можно было брать не глядя, точнее, не слушая, потому что Rotel - это известная марка и гарантия качества.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 20.3.2014, 19:19
Сообщение #31

Продвинутый участник
Иконка группы

Все меняется. Основная проблема - перенос производства в Китай.
Взять, к примеру, Soundcraft M12 - у меня пульт английской сборки и он звучит (и очень хорошо, как и положено пультам этой марки).
А сейчас в магазинах продают точно такие же пульты, но собранные в Китае. И китайский ширпотреб ужасен по звуку!
Те из фирм, кто до сих пор собирает изделия где угодно, кроме Китая, до сих пор подтверждают своё реноме.
Хотя бывают исключения, разумеется. Поэтому я и говорю, что слушать своими ушами нужно абсолютно ВСЁ!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бобрецов Игорь
сообщение 20.3.2014, 23:55
Сообщение #32

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 213 раза

В принципе, владелец марки должен следить за производством аппаратуры под его маркой, хоть в Англии, хоть в Китае одинаково тщательно. Если в Китае гонят халтурные изделия, то это же прямая дискредитация торговой марки на рынке, а, значит, будущие потери прибыли. Как-то странно это всё выглядит, когда сделанные в Англии пульты хорошие по звуку, а сделаные в Китае - плохие, при этом они имеют одну торговую марку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evseev Sergey
сообщение 21.3.2014, 16:48
Сообщение #33

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 481 раз

Игорь, не путай то, что должно быть и то, что есть на самом деле. smile.gif К сожалению, перемещение производства в Китай очень часто ведёт к деградации известных торговых марок и торговая марка Dynacord - это не первая и не последняя марка, которой не повезло.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DRUMMER
сообщение 22.3.2014, 10:20
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы
*

спасибо всем за ваши ответы и предложение . и я хотел бы узнать как же мы должны отличит китайскую от оригинала ?

Сообщение отредактировал DRUMMER - 22.3.2014, 10:21
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 22.3.2014, 12:19
Сообщение #35

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(DRUMMER @ 22.3.2014, 10:20) *
спасибо всем за ваши ответы и предложение . и я хотел бы узнать как же мы должны отличит китайскую от оригинала ?

В случае с soundcraft они прямо об этом пишут на стикере, приклеенном к днищу пульта.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DRUMMER
сообщение 22.3.2014, 16:14
Сообщение #36

Новичок
Иконка группы
*

Цитата(Sam01 @ 22.3.2014, 12:19) *
В случае с soundcraft они прямо об этом пишут на стикере, приклеенном к днищу пульта.

КИТАЙ СКОЕ ИЛИ АМЕРИКАНСКОЕ ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 22.3.2014, 16:28
Сообщение #37

Заслуженный участник
Иконка группы

DRUMMER, Эхь стханский на стикере прямо пишется что страна выпуска китай MADE IN CHINA wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DRUMMER
сообщение 22.3.2014, 16:36
Сообщение #38

Новичок
Иконка группы
*

нет а на моем пульте написано MADE IN GERMANY
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DRUMMER
сообщение 22.3.2014, 16:49
Сообщение #39

Новичок
Иконка группы
*

А КАКОЙ УСИЛИТЕЛЬ МНЕ К НЕМУ ПРИКРЕПИТ ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 22.3.2014, 16:59
Сообщение #40

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(DRUMMER @ 22.3.2014, 16:49) *
А КАКОЙ УСИЛИТЕЛЬ МНЕ К НЕМУ ПРИКРЕПИТ ?

Лучше приобрести активную акустику. Так проще, качественней и мобильней.
А вот какую активную акустику приобрести, зависит от кармана.wink.gif

Soundcfart английская фирма. На моем пульте написано made in England, на китайском - made in China.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DRUMMER
сообщение 22.3.2014, 17:03
Сообщение #41

Новичок
Иконка группы
*

Цитата(Sam01 @ 22.3.2014, 16:59) *
Лучше приобрести активную акустику. Так проще, качественней и мобильней.
А вот какую активную акустику приобрести, зависит от кармана.wink.gif

http://www.google.az/imgres?imgurl=&im...ved=0CAIQsCUoAA
А ЭТАТ АКТИВНЫЙ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DRUMMER
сообщение 22.3.2014, 17:55
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы
*

а в soundcraft е effect reverb echo вместе или одиночные ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 22.3.2014, 20:18
Сообщение #43

Заслуженный участник
Иконка группы

Звук от пульта ДИНАКОРД http://youtu.be/q4oa8pF4tiM

Сообщение отредактировал Lord - 22.3.2014, 20:22

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 22.3.2014, 23:55
Сообщение #44

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Lord @ 22.3.2014, 20:18) *
Звук от пульта ДИНАКОРД http://youtu.be/q4oa8pF4tiM

Это звук не пульта, а кривых ушей!
Мне даже из такого г.... как динакорд удаётся выкачать максимум возможного.smile.gif)
Всё зависит от опыта, ушей и профессионализма.

DRUMMER,
Зачем тебе активный пульт?
Активная нужна акустика (то есть колонки со встроенным усилителем)!
В личке поговорим. Задание я тебе дал. Жду от тебя там ответа.smile.gif

Кстати, вот тут результаты моей 3-недельной работы - переделка скрипки.
Я там заменил системы питания звукоснимателей и светодиодных лент, заменил белые ленты на новые, вмонтировал два цветомузыкальных блока и RGB ленты. Один цветомузыкальный блок берёт сигнал со встроенного в корпус скрипки микрофона, второй - со звукоснимателей.

Пульт, которым озвучивалось помещение в видео - Presonus StudioLive 16.0.4. Запись на камеру iPhone 5S.smile.gif
Видео на форуме встроить нельзя?

https://www.youtube.com/watch?v=GE_W1Xpp_NM
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 23.3.2014, 11:05
Сообщение #45

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Sam01 @ 23.3.2014, 0:55) *
Это звук не пульта, а кривых ушей!
Мне даже из такого г.... как динакорд удаётся выкачать максимум возможного.smile.gif)
Всё зависит от опыта, ушей и профессионализма.

Кривых ушей у музыкантов ? Или моей соньки ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 23.3.2014, 11:10
Сообщение #46

Заслуженный участник
Иконка группы

Sam01, Ты предлагаешь поместит Усилитель внутри Акустических систем. Это ради компактности или еще для чего ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 23.3.2014, 12:39
Сообщение #47

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Lord @ 23.3.2014, 11:05) *
Кривых ушей у музыкантов ? Или моей соньки ?

Того, кто настраивал пульт.smile.gif)

Цитата(Lord @ 23.3.2014, 11:10) *
Sam01, Ты предлагаешь поместит Усилитель внутри Акустических систем. Это ради компактности или еще для чего ?

Вы с какой планеты? Их делают с конца 90-х годов.!:)
Называется "Активная Акустическая Система".
http://www.muzbazar.pro/shop/3189.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 23.3.2014, 13:07
Сообщение #48

Заслуженный участник
Иконка группы

Sam01, К Сожалению пульт настроил сам DRUMMER.
А я с планеты ЗЕМЛЯ. Преимущества Активной Акустики перед Пассивной в чем ?
Давайте составим список нормальной Аппаратуры для музыкантов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sam01
сообщение 23.3.2014, 13:45
Сообщение #49

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Lord @ 23.3.2014, 13:07) *
Давайте составим список нормальной Аппаратуры для музыкантов.

Нет такового, ибо каждый рассчитывает на определённые финансовые вливания.
Кроме того, нужно чётко обозначить техническое задание: для чего, где и как будет эксплуатироваться (открытые/закрытые площадки), сколько нужно каналов, обработка и прочие параметры. Исходя из ТЗ будет понятно, каковая комплектация нужна и подобрать комплект по соотношению цена/качество.
Не существует универсальных решений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Светлаша Светлая
сообщение 8.7.2014, 22:36
Сообщение #50

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 0 раз

Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, у меня новая видеокамера Canon XA/20, СДЕЛАЛА НАСТРОЙКИ 28MBPS LPCM (59.94P). Сняв видео, просматривая на камере звук есть, ставлю флешку на компьютер звука нет, подскажите, в чем проблема? Спасибо, заранее!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сандро
сообщение 9.7.2014, 1:32
Сообщение #51

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 277 раз

Светлаша Светлая, а кодек LPCM у вас в системе стоит? Если нет, то скачайте его в интернете и поставьте на компьютер, возможно проблема заключается именно в этом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему