У нас в Украине запретили и перестали передаваль Российские каналы. Наши украинские каналы смотреть вообще не возможно, одна брехня. Скинте пожалуйста онлайн новостей по НТВ, РТР и других основных Российских каналов. Поиск в инете даже блокируется.
На этом же сайте можно смотреть онлайн все новостные теле- и радиоканалы ВГТРК. Выбрать можно такие телеканалы и радиостанции для просмотра и прослушивания прямого эфира:
Россия 1 Россия 2 Россия 24 Культура РТР-Планета Москва 24 "Маяк FM" Видео из студии Вести FM Маяк Радио России Радио Культура Юность
вообще лучше айпи тв скинуть -вот попробуй для vlc плеера распакую на рабочем столе и открой с помощью vlc плеера - должно быть 18 каналов -центральных российских - если хаты не блокирнули - СКАЧАТЬ
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна) 2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144
В новостях по НТВ сказали, что посещаемость их сайта с прямой трансляцией канала выросла в 12 (двенадцать!) раз после запрета русских телеканалов на Украине. Представляю, какие деньги потеряли кабельные сети Украины после таких запретов режима.
У нас в Украине запретили и перестали передаваль Российские каналы. Наши украинские каналы смотреть вообще не возможно, одна брехня.
Ярослав, а Вы из какого города? Я сам из Полтавы, на счёт ТВ/кабельной трансляции точно не скажу, т.к. у меня спутниковое ТВ, и мне побоку кто там что закрывает)).... а Инет у Вас чей - провайдер? На работе у меня ВОЛЯ (если знаете), дома - Укртелеком, нигде ничего не режется...
Цитата(aleksandr-cm @ 28.3.2014, 10:30)
На Украине действующий режим IPTV тоже заблокировал.
IPTV работает как и раньше. Все российские каналы присутствуют!
zlat Я из Харькова, по TV нет ни одного Российского канала. Провайдер Триолан. Я не знаю как у Вас может Воля показывать Россию когда 25 числа вышел указ, вплоть до уголовной ответственности за показ.
Хорошо, что пока киевский режим не додумался блокировать интернет зону ru, где расположены русские телеканалы с онлайн вещанием, вот, если до этого дело дойдёт, тогда реально отрежут население от правды.
Во-во, Валь. А следующим шагом колючка под напряжением и большие трубы крематориев для инакомыслящих. Костры из шин уже есть, из книг, по видимому, на подходе. Ну вот, пожалуйста. У меня уже дежавю. Ретроградная амнезия. Где то все это я уже видел. Да и спонсоры все те же, заокеанские с матрасом вместо флага, мляха-муха.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 29.3.2014, 8:12
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Ребята, если у кого есть спутниковая тарелка, то вот вариант:
"В связи с прекращением трансляции основных русских каналов на Украине, в России запустили бесплатное открытое вещание всех федеральных русских каналов через спутники, зона вещания которых охватывает Украину. Так ранее практически не задействованный спутник Экспресс АМ 44, 11° з.д. с 26 марта начал вещать в открытом виде 22 основных русских канала. Также со спутника Ямал 402, 55° в.д. сейчас ведется трансляция 27 топовых русских ТВ-канала в открытом виде. Спутник Ямал 402 - полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. Запущены дополнительные открытые ТВ-каналы на спутниках ABS 1 / 2, 75° в.д. и ЭКСПРЕСС AM 22, 53° в.д."
Если каналы закрывают, значит их боятся, правильно? А почему боятся? Ответ очевиден - на подконтрольных им каналах они просто врут своему народу, поэтому русские каналы им мешают врать.