IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Хочу купить видеокамеру..., видеокамеры исчезают из продаж
afftor
сообщение 29.3.2014, 8:34
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 0 раз

Недавно надумал купить новую, уже более дорогую, видеокамеру sony. Пока собирал деньги (буквально 2 месяца), цены на видеокамеры стоимостью более 100.000 в интернет магазинах выросли процентов на 50. shok.gif blink.gif unknw.gif Хуже того, на сегодняшний день их уже практически не осталось в продаже. Даже самые дешёвые модели исчезают. Звонил в один инетмагазин. Отказались отвечать на вопрос почему так происходит, типа они не располагают такой информацией. Неужели всё так плохо? И что будет дальше? Может кто-нибудь в курсе событий? unsure.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 74)
Реклама
сообщение 29.3.2014, 8:34
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Lord
сообщение 29.3.2014, 10:08
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 1081 раз

afftor, На счет подорожаний, это зависит от курса доллара. Где та месяц назад Начинал повысится цена но сейчас уже стабильная. А на счет почему продавцы не отвечают на такие вопросы. Либо они не знаю об этом либо это коммерческий секрет, скорее всего второй. А какой именно вам модель надо от SONY?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 29.3.2014, 10:32
Сообщение #3

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 505 раз

С экономическими санкциями международного сообщества против России доллар и евро будут расти, рубль соответственно, падать. Законы экономики со времен Адамса никто не отменял. Решили что-то купить - покупайте, пока есть возможность.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuran95
сообщение 29.3.2014, 11:19
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы
*

Не только с Sony проблемы... я с Panasonic AG-AC130 завис в одном из магазинов... метут блин)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Igor Mihailov
сообщение 29.3.2014, 20:13
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 375 раз

rofl.gif Прикольно читать такие темы. Законы экономики никто не отменял, поэтому все производители дружно плюнут на свои правительства и их решения и вприпрыжку побегут на богатый русский рынок, чтобы продавать здесь свои камеры.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 29.3.2014, 22:16
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы

Igor Mihailov, Это что реплика ?
lord2000, Нашему Манату AZN все пофигу Хот себе Доллар повысится хот Евро снизится у нас Манат есть Манат biggrin.gif
1azn = 1.273$
1azn = 47.62р
Только по Евру уступает

Сообщение отредактировал Lord - 29.3.2014, 22:24
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Илья Осадчий
сообщение 29.3.2014, 23:31
Сообщение #7

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 180 раз

Недостаток камер в магазинах не связан с политикой, а только с работой самих магазинов по бесперебойной поставке товара по мере продажи предыдущих партий. Кроме того, продавцы часто используют приём искусственного ажиотажа, распуская слухи, об отсутствии камер в продаже, чтобы быстрее продать товар. Про рост цен на 50% - это вообще хохма! У меня впечатление, что АТ на наш форум забежал исключительно с политическими целями. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 30.3.2014, 0:13
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 484 раза

Я тоже пока думал цены на фотик поднялись с 14000 до 16900. Так же и с принтером. Где дешевле, там нет в наличии и неизвестно когда будут, а где есть, то там дороже, но и то кол-во ограниченно. Под заказ по срокам ничего сказать не могут. Хорошо знакомый помог. Он кстате тоже сказал, что новые партии будут по более высокой цене и многие просто придерживают товар. Да, я ещё пошёл за двд дисками 4Гб, так выбора практически нет, а стоимость самого дешёвого с поверхностью для печати аж 30р/шт. 8Гб - около 80р. Похожая ситуация в нескольких магазинах. На заказ говорят временно не возят. Пришлось набегаться, но нашёл нормальный вариант. Сейчас посмотрел в одном из мест цена почти вернулась на место 50шт теперь стали на 39р дороже и есть в наличии.

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 30.3.2014, 0:14
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы

Igor Mihailov, прикольно, это кинжал в задницу, и производители тут не при чем - учите экономику, молодой человек. А цена у продавцов в любой стране, привязана к валютным курсам и объемам продаж. Но здесь у продавцов свободы маневра больше - кто-то делает деньги на объемах продаж, кто-то на завышенной цене.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gerturion
сообщение 30.3.2014, 16:34
Сообщение #10

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 425 раз

Цитата(Илья Осадчий @ 30.3.2014, 0:31) *
У меня впечатление, что АТ на наш форум забежал исключительно с политическими целями. wink.gif

Угу, типичный тролль. biggrin.gif Странно, что он в своём сообщении не написал цитат из Макаревича, Шендеровича и Собчак, а так полный набор ахинении присутствует - и цены у него выросли на 50% и товаров в мкагазинах уже нет и вообще начался потоп! rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
afftor
сообщение 30.3.2014, 18:53
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы
*

Юмор это хорошо acute.gif clapping.gif clapping.gif А если серьезно, то...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
afftor
сообщение 30.3.2014, 19:07
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы
*

На момент решения купить камеру, рассматривал Canon и Sony. Выбор всетаки пал на второе, а точнее Sony ax2000e. Начал гуглить в яндексе:-), точнее по г. Владимир. выпало несколько контор. Цена 115000р. (+/-). В офицальном магазине sony 183000. пока собирал деньги и думал взять дешевую или подороже, во всех инет магазинах цены выросли сначала до 140000-150000 потом до 170000. Ну чтож. Почесал я репу. Придется у соньки всетаки купить. и тут очередное разочарование. НЕТ В НАЛИЧИИ. Погуглил я опять. Везде такая ситуация. Ну или почти везде. Наверно всетаки под прилавки запрятали.
Раз пошла такая пьянка... ответьте уважаемые форумчане, что вы знаете про камеры в инет магазинах?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
afftor
сообщение 30.3.2014, 19:10
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы
*

В инет магазинах камеры профессинальной линейки ушли под прилавок. Не везде конечно. Погуглите и убедитесь сами.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 30.3.2014, 20:50
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы

afftor , не уверен, но похоже на тО. Даже в "щедром" Сотмаркете все проф. аппараты стоят только "под заказ".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 30.3.2014, 21:12
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы

afftor, Бери здесь http://www.globalmediapro.com/dp/A2ACN1/So...&openCart=1 за 103000т.р с доставкой в Россию (+ растаможка)
biggrin.gif. Блин уже получаеться что рекламирую этот магазин

Сообщение отредактировал Lord - 30.3.2014, 21:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.3.2014, 22:03
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

Цены на технику зависят от курса валют, просто продавцы не делают закупок по той простой причине что пока продадут камеру по сегодняшней закупочной цене + накрутка , цена ( точнее курс валют ) может упасть так что они продадут эти камеры уже себе в убыток и убыток не хилый.Тут всё логично, они ждут падения курса доллара или пока рынок стабилизируется и все привыкнут к новым ценам. В свадебном сегменты покупка видеокамер проф. линейки уже давно не так актуальна как раньше, фотики дешевле в разы и более востребованы. Кстати камеры любительского сектора , например кенон g30 дают картинку лучше чем полупрокамеры 3-х годичной давности ( таже ax2000 ли fx1000) Знаю минимум двух операторов что продали свои гробы и купили гаши, теперь не понимают как можно было без них.

http://www.youtube.com/watch?v=hNdNipJxecU мелкофотик canon g15 , нахера таскать с собой бандуру , на штатив поставил и над толпой поднял, картинка зашибись, а если учесть цену фотика то просто замечтательно. По светочутью давит и 154-й и 160-й панас, не говоря и про 920-й хотя там и 1\2 три матраца.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 30.3.2014, 22:35
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы

jack888, biggrin.gif У тебя есть хотя одно сообщение что там не упомянуло о g15 ?

Сообщение отредактировал Lord - 30.3.2014, 22:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ustas
сообщение 31.3.2014, 18:55
Сообщение #18

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 130 раз

Это шутейная тема, что ли? unknw.gif Читаю, то камер в магазинах нет, то камеры ушли под прилавок... Ерунда какая-то! Сейчас если есть деньги, то можно мгновенно купить любую камеру, какую хочешь. Никаких проблем с покупкой камер нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 31.3.2014, 22:33
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы

Ustas , если их (проблем) нет у Вас, это не значит, что их нет у других. Дайте, пожалуйста, конкретный адрес в Азербайджане, куда можно приехать и купить камеру. Lord голову сломал, где купить. У нас в городе (население более 500 0000) камера тоже не продается, только через интернет-магазины, из Москвы. "Мыльниц" полно, дорогих проф. нет.

Сообщение отредактировал lord2000 - 31.3.2014, 22:35
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 31.3.2014, 23:28
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы

http://mtdmedia.ru/catalog/professional-vi...eras/panasonic/ хрена се ценнички, за кусок овна j8 90 тыс )))) это просто пии.......
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тельников Егор
сообщение 31.3.2014, 23:34
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 289 раз

Мне кажется, если бы были какие-то перебои с поставками видеокамер в магазины, то об этом бы гудел весь интернет, но всё тихо. А, что касается повышения цен, то, те, кто покупает за рубли должны понимать, что цена рубля к доллару изменилась и, соответственно, цена повысилась. При этом цена в долларах на западных площадках нисколько не менялась.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
afftor
сообщение 3.4.2014, 5:46
Сообщение #22

Новичок
Иконка группы
*

Цитата(lord2000 @ 30.3.2014, 20:50) *
afftor , не уверен, но похоже на тО. Даже в "щедром" Сотмаркете все проф. аппараты стоят только "под заказ".

На официальном сайте Sony модель AX2000e вовсе убрали со странички. search.gif unknw.gif (((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
afftor
сообщение 3.4.2014, 6:00
Сообщение #23

Новичок
Иконка группы
*

Уважаемые форумчане. Может все таки найдутся среди вас такие, кто покупал аппаратуру в интернет магазинах sotmarket, profivideo или тому подобное? Почму цены от сони.ру так сильно отличаются? Везде производителя пишут Китай. Недавно купил диктофон в оф. магазине. Тоже Китай. Но Китай Китаю рознь. Тут сразу видно, сделано для Соньки. А если заказывать в интернет магазине? Что там тебе привезут? Тем более видеокамеры не дёшево стоят. Кто что посоветует???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma-8211
сообщение 3.4.2014, 9:21
Сообщение #24

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 36 раз

Я заказал свою 90-ю в DOSTAVKA.RU, с момента заказа до получения прошло 5 дней ( это из Москвы в Краснодар). За это время цена на сайте менялась каждый день по несколько раз в пределах 3000р. Камера пришла, всё упаковано, везде печати от интернет магазина. Перед оплатой раскрыл, включил, проверил. Оплатил, расписался и домой. Вчера зарегистрировал камеру у Panasonic, пришло на электронку письмо о подтверждении 3-х летней гарантии. А вот придти и просто в магазине купить камеру в Краснодаре не получится, всё только под заказ. Кстати на всех документах к камере и на самой технике написано MADE IN JAPAN.

Сообщение отредактировал roma-8211 - 3.4.2014, 9:23

--------------------
Roman Ovechenko
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 3.4.2014, 11:17
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(afftor @ 3.4.2014, 6:46) *
На официальном сайте Sony модель AX2000e вовсе убрали со странички. search.gif unknw.gif (((

Ax2000e уже снят с производство. по этому его нету среди остальных видеокамер http://www.sony.ru/electronics/handycam-vi...ery/hdr-ax2000e
Afftor Видео камеры такого класса ну будет подделывать Китайцы.
Вот ты видел именно тот продукцию которой выпускает Китай, Это не значить что она китайская барахолка. Китайцы выпускают эти продукты исключительно под Контролем Японцев
Я тоже заказал в Инет магазине globalmediapro.com

А на счет цены мы не однократно отвечали вам предыдущих постах

Сообщение отредактировал Lord - 3.4.2014, 11:21
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma-8211
сообщение 3.4.2014, 15:21
Сообщение #26

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 36 раз

Lord,Вы мне ссылку давали эту( globalmediapro.com), но я не рискнул там купить. Но думаю, что это нормальный иностранный магазин,по вменяемым ценам даже с растаможкой.

--------------------
Roman Ovechenko
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 4.4.2014, 23:15
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы

Название напоминает названия магазинов инет-мошенников globalmediapro.com , такие сайты раньше на русском были , теперь на англ. перешли для понта, шаблоны сайтов однотипные. Часто можно увидеть девайсы снятые с производства и умиляет фраза о курьере 4-5 дней))) Рекламируются эти сайты не по яндексу а на площадках ибея, сам когда смотрел jvc px10 понял что такие сайты в чистом виде мошенники, как только деньги получат сразу свалят и домен поменяют на очередной где много букв, до одного еле дозвонился там уголовник был какой то пытался говорить представительно.но мой слух не обманеш.

Сообщение отредактировал jack888 - 4.4.2014, 23:18
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 4.4.2014, 23:29
Сообщение #28

Заслуженный участник
Иконка группы

http://www.citilink.ru/search/?showOrder=6...amp;menu_id=103
вот например магазин, регишся на сайте , ни рубля предоплаты, камера приходит проверяеш и платиш на месте, можеш отказаться , ни рубля не возьмут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chezy-B
сообщение 5.4.2014, 3:35
Сообщение #29

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 13 раз

jack888,
Не рубля говоришь не возьмут - поглядел бы я на идиотов которые привезут камеру за 200 тысяч из Москвы во Владивосток и при этом получат отказ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 5.4.2014, 5:50
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы

jack888, Ты о чем,? Рекомендую эту магазин потому что я там покупал свой мс1500р никакое мошенничество там нету. Читайте Отзывы об этой магазине
http://globalmediapro-reviews.com/reviews/...2CQS1.html#1956

Прошу не путать это сайт globalmediapro.RU с COM
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 5.4.2014, 9:30
Сообщение #31

Заслуженный участник
Иконка группы

Во владивосток не повезут, там нет офиса выдачи товара, в ситилинке много всего заказал, в том числе и телик 47 дюймов, приехала такая махина , проверили расчитался на месте и усё. Кстати по такой же схеме ENTER работает, ВИКИМАРТ также , сигму sd1 там брал с пыхой , прямо в отделении EMC почты проверил и заплатил, также ни рубля предоплаты, при чём по цене как на ибее практически но с ростестом.

я написал что похоже на сайт инетмошенников, отзывы у тех тоже были и в большом количестве, но при регистрации на сайте оставлять их было нельзя, соня то приехала?

http://video.wikimart.ru/camcoders/profess...a_jvc_gy-hm600/ вот например дживис бери не хочу, в наличии.викимарт он объединяет товары со многих инет магазинов, доставку организовывает , меня теперь только по великим праздникам в москву можно выманить для покупки всякой хрени, мелочовку с ибея дешевле а крупняк и так доставят без предоплаты.На дживис правда самовывоза нет, доставка транспортной компанией, да всяко лучше чем самому тащиться за сотни километров.

Сообщение отредактировал jack888 - 5.4.2014, 9:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 5.4.2014, 9:37
Сообщение #32

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(jack888 @ 5.4.2014, 10:30) *
соня то приехала?

Конечно прияхала
Вставить ник
+Цитировать сообщение
afftor
сообщение 5.4.2014, 11:25
Сообщение #33

Новичок
Иконка группы
*

Даже в официальном магазине Сони мне сказали что за камеру надо будет внести предоплату. Возможно 100%. В сотмаркете даже на сайте нельзя товар в корзину положить, а потом оформить заказ. Но все работают по разному. Возможно какие то магазины и работают без предоплаты. С такими я еще не сталкивался.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 5.4.2014, 15:22
Сообщение #34

Заслуженный участник
Иконка группы

Как понять какие то))) я только в таких и заказываю.ENTER/CITILINK/WIKIMART сотмаркет кстати тоже также должен работать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 5.4.2014, 17:21
Сообщение #35

Заслуженный участник
Иконка группы

afftor, сотмаркет прекрасно работает. И корзина, и оформление заказа... и гарантия, что бесплатно доставят в город, где у сотмаркета есть свой пункт выдачи. То
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Treffle
сообщение 6.4.2014, 21:23
Сообщение #36

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 92 раза

Цитата(Chezy-B @ 5.4.2014, 4:35) *
... поглядел бы я на идиотов которые привезут камеру за 200 тысяч из Москвы во Владивосток и при этом получат отказ...

И что? Вообще-то, на территории всей страны действуют одни и те же правила, поэтому если по правилам магазина покупатель может отказаться от заказа, то он может это сделать и в Москве и во Владивостоке и в любом другом городе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pegiy
сообщение 7.4.2014, 18:51
Сообщение #37

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 77 раз

Дык, тоже много чего в сотмаркете заказывал, ни разу не брали за доставку, какая цена была на сайте, такую платил и при получении. Не сочтите за рекламу biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 8.4.2014, 11:57
Сообщение #38

Заслуженный участник
Иконка группы

Нюанс в том, что если в городе заказчика нет пункта выдачи Сотмаркета (так получилось rolleyes.gif ), то за доставку сдерут по полной катушке.

Сообщение отредактировал lord2000 - 8.4.2014, 11:58
Вставить ник
+Цитировать сообщение
independent
сообщение 8.4.2014, 21:27
Сообщение #39

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 299 раз

По полной катушке - это расходы на почтовую пересылку, что ли? Ну, это обычная трата и небольшая совсем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 9.4.2014, 0:13
Сообщение #40

Заслуженный участник
Иконка группы

independent , Вы так предполагаете или изучили тарифы Сотмаркета? Я - изучил. С обычным почтовым отправление Почтой России они практически не работают. И правильно делают - груду стекла и пластика вместо камеры рискуете получить. А курьерские доставки через всю Россию - удовольствие не для всех.

Сообщение отредактировал lord2000 - 9.4.2014, 0:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualman
сообщение 9.4.2014, 20:58
Сообщение #41

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Доставка почтой бывает разная. Там есть категория бьющихся товаров и можно по этой категории отправить камеру, которую доставят в полной сохранности. А, кроме того. курьерские доставки пользуются теми же самыми перевалочными терминалами с теми же самыми грузчиками, поэтому нет никакой разницы, камера переправляется почтой или камера переправляется какой-то сторонней службой доставки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 9.4.2014, 22:27
Сообщение #42

Заслуженный участник
Иконка группы

Visualman, Вы сами найдете на Ютубе ролик, где "почтовики" "очень бережно" разгружают посылки с аппаратурой? Это Вас кто-то обманул, что у грузчиков, при виде знака "осторожно, стекло!" в зобу дыхание спирает... Сотмаркет с этим прекрасно знаком, и не рискует.

Сообщение отредактировал lord2000 - 9.4.2014, 22:27
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Haritonov Vadim
сообщение 10.4.2014, 21:23
Сообщение #43

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 415 раз

Интересно, а как тогда пересылает из города в город камеры "Сотмаркет"? С каждой посылкой отправляет личного курьера, что ли?

--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 10.4.2014, 23:02
Сообщение #44

Заслуженный участник
Иконка группы

В каждый город, где есть пункты выдачи, заказ накопительный (одному одно, другому другое) и пр. Накапливается прилично. Везет курьер или на авто, или ж/д вагоном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Василий50
сообщение 18.4.2014, 13:50
Сообщение #45

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 1 раз

Если Ваш бюджет ограничеен, то лучший вариант это Sony MV1500p. Заказчики все довольны, в работе очень удобна и проста.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 18.4.2014, 18:40
Сообщение #46

Заслуженный участник
Иконка группы

яндекс говорит о том что такой камеры не существует.
есть другая ;
http://magazilla.ru/desc/sony-hxr-mc1500p/ но это полное говно
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 18.4.2014, 18:57
Сообщение #47

Заслуженный участник
Иконка группы

http://pixel24.ru/catalog/view/id/16634 вот еще вариант от дживиса
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 18.4.2014, 21:21
Сообщение #48

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(jack888 @ 18.4.2014, 19:40) *
яндекс говорит о том что такой камеры не существует.
есть другая ;
http://magazilla.ru/desc/sony-hxr-mc1500p/ но это полное говно

Это и так ясно что Василий50 Опечатал текст. А это не гомно уже временем доказано.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rustam
сообщение 19.4.2014, 0:12
Сообщение #49

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 108 раз

видеокамеры исчезают из продаж

Прочитал такое название темы и сначала сильно удивился, а потом долго смеялся! Чего только не придумают любители поговорить о слухах. biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
eGenius
сообщение 29.4.2014, 9:13
Сообщение #50

Новичок
Иконка группы
*

да на самом деле мало смешного... хотел купить JVC GY-HM70E в сотмаркете. цена была красивая ~53к (как и везде по яндексмаркету) - сделал заказ - жду... проходит неделя - говорят - мы продлили срок ожидания... захожу на сайт - там цена уже 64к. проходит еще неделя - они пишут - мы отменяем заказ - закажите аналог и вот вам скида аж 100 рублей)) а на сайте у них уже ценник 74к... норм blink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 29.4.2014, 21:53
Сообщение #51

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 490 раз

А когда это всё было? Дело в том, что камера JVC GY-HM70E уже давно снята с производства и на что рассчитывал продавец, принимая этот заказ на камеру, вообще не понятно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 29.4.2014, 22:00
Сообщение #52

Заслуженный участник
Иконка группы

гомно а не камера
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Net User
сообщение 30.4.2014, 0:23
Сообщение #53

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 101 раз

jack888,
Это по принципу, любая камера г...., кроме моей собственной? У камеры JVC GY-HM70E есть свои плюсы и свои минусы, а чего больше - это зависит от запросов видеографа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 30.4.2014, 9:50
Сообщение #54

Заслуженный участник
Иконка группы

Net User, Кроме G15 все камеры Гомно
Вставить ник
+Цитировать сообщение
trf04
сообщение 30.4.2014, 12:16
Сообщение #55

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 47 раз

я бэ с таким гомном к заказчику даже на глаза бэ постеснялся показываться laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
eGenius
сообщение 30.4.2014, 13:34
Сообщение #56

Новичок
Иконка группы
*

Цитата(Freeman @ 29.4.2014, 22:53) *
А когда это всё было? Дело в том, что камера JVC GY-HM70E уже давно снята с производства и на что рассчитывал продавец, принимая этот заказ на камеру, вообще не понятно.

на днях дело было...

Цитата(jack888 @ 29.4.2014, 23:00) *
гомно а не камера

камера гумно... но цена/качество меня устраивали на 100% wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fokus
сообщение 30.4.2014, 17:29
Сообщение #57

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 51 раз

Цитата(lord2000 @ 31.3.2014, 23:33) *
Ustas , если их (проблем) нет у Вас, это не значит, что их нет у других. Дайте, пожалуйста, конкретный адрес в Азербайджане, куда можно приехать и купить камеру.

да же и ни думай. В Баку цены на бытовые ...... а на профку, только по заказу
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 30.4.2014, 17:54
Сообщение #58

Заслуженный участник
Иконка группы

fokus, Откуда такая инфо у Вас? Может Вы тоже с Азербайджана
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fokus
сообщение 30.4.2014, 18:02
Сообщение #59

Активный участник
Иконка группы

живу я в Баку
Вставить ник
+Цитировать сообщение
independent
сообщение 30.4.2014, 21:36
Сообщение #60

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 299 раз

То, что видеокамеры исчезают из продажи - это, конечно, байки, а то, что одни камеры признаются плохими, а другие хорошими - это просто трёп ни о чём. Каждая камера имеет рассчитана на конкретную работу и конкретного покупателя. Никто не покупает спорткар, чтобы пахать на нём землю, и никто не покупает трактор, чтобы ездить на нём по городу.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 1.5.2014, 8:29
Сообщение #61

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(fokus @ 30.4.2014, 19:02) *
живу я в Баку

Тогда рад познакомится, продолжим разговор в Личке.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lord2000
сообщение 2.5.2014, 17:47
Сообщение #62

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну, наконец-то Lord земляка нашел biggrin.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lavrov Anatoly
сообщение 3.5.2014, 21:41
Сообщение #63

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 70 раз

Цитата(independent @ 30.4.2014, 22:36) *
То, что видеокамеры исчезают из продажи - это, конечно, байки...

Вопрос в том, почему эти байки такие популярные? unknw.gif Не на первом форуме встречаю примерно такие же темы. Такое впечатление, что это магазины таким образом создают ажиотаж, чтобы народ срочно покупал камеры, да ещё по завышенным ценам. Одним словом, на панике делают деньги.

--------------------
Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.5.2014, 12:19
Сообщение #64

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Да нет. Просто этот, отдельно взятый магазин, несколько не адекватный. Делал у них заказ в прошлом году (на цену тоже повелся), так целый месяц не могли отправить. Все перезванивали, что-то уточняли, что-то спрашивали, что-то уже не было в комплекте. Вообщем, движуха какая-та не понятная. Заставили понервничать. Зато потом... потом засыпали "выгодными" предложениями. Пришлось на этот магаз ставить фильтр. Достали!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
eGenius
сообщение 8.5.2014, 17:19
Сообщение #65

Новичок
Иконка группы
*

вот конкретно пару дней назад - сделал заказ на другую камеру - цена была ~50 - сейчас отзвонились и по 71 втюхивают... нормм))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 8.5.2014, 20:27
Сообщение #66

Заслуженный участник
Иконка группы

Таких магазинов конкретно надо послать нау*уй
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fokus
сообщение 8.5.2014, 20:47
Сообщение #67

Активный участник
Иконка группы

Цитата(eGenius @ 8.5.2014, 18:19) *
вот конкретно пару дней назад - сделал заказ на другую камеру - цена была ~50 - сейчас отзвонились и по 71 втюхивают... нормм))

А вы попробуйте заказать по завишеной цене, что то мне говорит ,что вам ответят что сейчас нет в наличии.
Это- технодогия китайцев. Если нет в наличии товара то его ни снимают со странички, А тупо повышают на него цену.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergey Taranoff
сообщение 8.5.2014, 20:56
Сообщение #68

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 117 раз

Если заказ был оформлен по одной цене, то никакой продавец не имеет права менять цену на следующий день или ещё позже. Это просто невыполнение обязательств с их стороны, поэтому надо аннулировать заказ и обращаться к другим продавцам, благо, их в интернете сотни.

--------------------
Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 11.5.2014, 20:10
Сообщение #69

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(trf04 @ 30.4.2014, 12:16) *
я бэ с таким гомном к заказчику даже на глаза бэ постеснялся показываться laugh.gif

По картинке сжирает этот фотик камеры до 100 тыс., да и дороже тоже, еще бы дд повыше и упр. экспой во время съемки чтобы второй не таскать на те же планы.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihalux78
сообщение 12.5.2014, 13:47
Сообщение #70

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 113 раза

jack888,
А что это считается хорошая съёмка? По-моему, эта съёмка имеет целый ряд технических проблем, начиная от пересвета и заканчивая шумами, поэтому трудно сказать, что эта камера кого-то "по картинке сжирает".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pegiy
сообщение 12.5.2014, 20:45
Сообщение #71

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 77 раз

Слишком категоричное заявление, что такая съёмка кого-то там может сжирать? В начале второй минуты вместо солистки одно белое пятно "пляшет"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 13.5.2014, 11:19
Сообщение #72

Заслуженный участник
Иконка группы

полгода назад выкладывал файлы с разных фотиков и камер( не знаю где теперь тему искать), в том числе и с 920-го панаса и с g15 и т.д., в одинаковых условиях , под боком 154-й панас, у приятеля 130-й исходники детсада где то лежат, насравнивался.Если кенон сделает видекамеру на этой же матрице с полноценным управлением то все остальные можно будет забыть, казалось бы что такого в 1/1.7 матрице, но там какая то HS system ,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
trf04
сообщение 13.5.2014, 18:23
Сообщение #73

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 47 раз

Цитата(jack888 @ 11.5.2014, 22:10) *
по картинке сжирает этот фотик камеры до 100 тыс., да и дороже тоже, еще бы дд повыше и упр. экспой во время съемки чтобы второй не таскать на те же планы.

я правильно понимаю, что вот ЭТО(что по ссылке) снято на лучшую камеру на планете Земля G15?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
I.Melnikov
сообщение 13.5.2014, 18:52
Сообщение #74

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 393 раза

Правильно в том смысле, что это снято на G15. Но не правильно в том смысле, что это "лучшая камера на планете Земля". wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ireden
сообщение 1.3.2016, 16:33
Сообщение #75

Новичок
Иконка группы
*

Привет всем дорогие читатели.
В этой истории хочу вам рассказать как я покупал себе видео камеру Sony из Китая. Мы с вами разберем, все плюсы и минусы посредничества с китайцами, потому что я покупал на Таобао. И без посредника, тут никуда! И вообще, дешевле ли мне вышло, сколько времени я ждал, оригинал или нет. Если вам все же интересно, то поехали)))

Покупаю я из Китая давненько, примерно года 4. И за это время перепробовал многое, как интернет магазины так и чисто китайские площадки, на которых могут покупать только китайцы и доставка товара происходит только по территории Китая.
В чем их особенность?
95% интернет магазинов в Китае принимают оплату PayPal (американская платежная система), политика этой платежки очень строгая и не разрешает магазинам продавать товары , которые например Брендовые (Nike, Adidas, Apple). Точнее что бы их продавать магазин должен иметь лицензию и разрешение от производителя. Так как мы покупаем в Китае, то о оригинальности речи идти не может . Китайцы продают копии, того же Nike или Adidas. А продавать копии и принимать PayPal, невозможно.

Поэтому и еще с кучей разных причин люди пользуются площадками в Китае на которых можно тарится через посредников и не знать проблем. Я сам лично знаю, несколько таких сайтов но для меня основных два: Taobao.com и Tmall.com
Эти сайты полностью на китайском языке, на них миллионы различных товаров. И здесь можно покупать как копии брендовых вещей так и оригиналы.
Чем отличаются эти два сайта. Все просто. Любой китайчик, который захотел что то продавать, может продать только на Таобао. Поэтому, часто бывают опасные моменты, когда есть обман, брак и путанье в размерах. Но и порядочные продавцы тоже есть, я всегда смотрю по рейтингу и по комментариям . Что касается Tmall, здесь продают продавцы, которые имеют определенный рейтинг, и которые прошли проверку, представители каких то компаний. Вобщем все класс, но может быть иногда цена чуть выше чем на Taobao.

Теперь суть:
Стал вопрос о том что в семье нужна камера. Так как я из Украины, я залез в интернет прогуглил цены и модели, которые я мог себе позволить. Хорошую но Б/У камеру я не нашел. И полез на таобао. Так как с Б/У вещами я дело имел, брал себе TP link роутер. Работает идеально. Я точно определился с моделью камеры Sony HDR-cx240e и начал искать сначало в разделе Б/У а потом в общем. Нашел я ее новую у продавца , который занимается чисто камерами и фотоаппаратами. Ничего дурного он не продавал. Цена меня устроила . И я обратился к своему любимому посреднику.

Беру через них постоянно. И выгодно брать от 4 килограмм. Тогда доставка дешевле, мелкие не особо. Но я с ними давно, у них постоянно акции, и по одной такой акции они дарили 10$ на счет. Я ими и воспользовался .
Ссылку с камерой я вставил в поиск на сайт yoybuy.com выбрал, модель и комплектацию, оплатил. По комплектации: всего было 5 видов
1. Стандарт
2. Запасной аккумулятор, пленка на дисплей, флешка на 8 гб
3. Аккумулятор, пленка, сумка, 16 гб флешка
4...
5.... Уже не помню.

Я выбрал вариант 3 , очень удобно и все в комплекте. Смотрите фото.

Когда товар приехал, за доп оплату мне сделали хорошие фотки камеры, ее проверили и я оплатил доставку.
Сейчас камера у меня, я доволен, это оригинал точно! Снимает хорошо, тупняков нет.
В итоге камера вышла на 50$ дешевле чем у нас в Украине!
Для меня это приличные деньги, в остальном решать вам)))
Спасибо
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему