Пока некоторые люди разглагольствуют об "отсталости" нашей страны с области производства общественного транспорта, по факту в России делают лучший в мире общественный транспорт.
Русская компания "Уралвагонзавод" представила свою новую разработку – трамвай! Эта разработка оказалась абсолютно уникальна в своем роде, без аналогов заграницей, с мегаудобными сиденьями, массой технологических новшеств и удивительным дизайном. В общем, что говорить – смотрите сами!
Я в приятном шоке! Вот уж, действительно, для нашего народа ничего невозможного нет. Как они смогли создать такой современнейший трамвай, учитывая, что эта компания производит танки?
Даже боязно такой трамвай на улицу выпускать. )) Но, с другой стороны, чем больше у нас на улицах будет именно такого красивого и современного транспорта, тем более культурно будет вести себя народ, потому что, когда человек находится среди красивого окружения, то он и сам облагораживается.
Жалко, что нет фотографий изнутри, но внешний дизайн этого трамвая, конечно. самый элитный из всех возможных. Даже в самых богатых странах нет таких трамваев.
Интересно, что это за материал такой интересный они применили при создании этой модели трамвая? Это явно не металл, из которого раньше делались трамваи. Внешний вид у трамвая просто улётный!
Я думаю, это углепластик, который сейчас часто используется в современном производстве. Другой вопрос, насколько это практично при создании общественного транспорта, который никто не бережёт при эксплуатации? Не знаю..
Интересно, когда эти трамваи появятся на улицах наших городов, а то выставка - это хорошо, но, хотелось бы ездить именно на таких современных трамваях, а не просто любоваться на них на выставках.
Я думаю, что эти трамваи сначала появятся на улицах иностранных городов и только потом у нас. Наши городские хозяйства, вряд ли, склонны покупать дорогую технику для общественного транспорта.
У нас в городе осенью и весной в пору дождей трамваи такие грязные, что я себе плохо представляю этого блестящего красавца на улице нашего города. Во всяком случае, выглядеть он будет совсем по-другому!
Это точно! Тем более, на таком лакированном чёрном фоне грязь будет видна особенно сильно. Такой трамвай можно использовать только в той городской черте, где сделаны соответствующие условия жизни, включая хорошие дороги и дренаж.
Ну, если трамваи конструировать под неустроенные улицы, то компании "Уралвагонзавод" надо просто поставить на танки пассажирские места и всё. На самом деле, всё они правильно делают, создавая такие современные модели общественного транспорта. Надо, чтобы кто-то начал что-то делать по-русски профессионально и за ним все остальные потянутся, включая дорожные службы города.
Поддерживаю. Если у нас в городах будут такие трамваи, то и народ начнёт по-другому себя вести. Это же давно известно, что именно окружение определяет поведение человека.
Тут про грязь говорили... Ребята, посмотрите внимательно на конструкцию трамвая - у него колёса спрятаны за бортами, следовательно, грязи на бортах не будет, а она вся останется там внутри. Одним словом, тут всё продумано, чтобы трамвай можно было использовать в любых городах.
Как-то совсем не вяжется этот трамвай с танками. Удивительно, как инженеры и другой персонал завода сумел так перестроиться в производстве, потому что этот изящный трамвай и мощные бронированные машины требуют, конечно, совсем разных знаний и навыков.
Ну, а что, руководители компании пригласили молодых одарённых парней только что со студенческой скамьи и дали им задание создать трамвай. Эти парни никакими шаблонами ещё не загружены и поэтому легко смогли сделать такой проект, в котором нет и намёка на тяжёлую военную технику.
Не верю я, что у нас на дорогах будут такие трамваи. Хотя, может быть, в Москве или в Сочи, то есть, в городах с хорошей современной инфраструктурой и дорожным покрытием эти трамваи появятся, но не в среднестатистических городах России.
А почему нет? У нас в любом городе ездят и "Порше" и "Феррари" и другие элитные автомобили и ничего - все довольны. Почему бы не запустить на улицы городов элитные трамваи?
Если они в производственной программе, то, значит, есть уже и города заказчики, потому что данная программа составляется строго на основе конкретных заказов, которые частично или полностью оплачены.
Стопудово среди заказчиков будут Москва и Питер, потому что это богатые города и дорожное хозяйство у них позволяет использовать такие современные и технологичные трамваи.
Могут быть и иностранные заказчики, например, из той же Европы. Такие современные трамваи не делают нигде в мире, по крайней мере, я не видел трамваев с таким современнейшим дизайном ни в одной европейской стране, а про другие точки мира можно и не говорить, так как они намного беднее Европы.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Кстати, в старой Европе очень много используются трамваи в городской черте, поэтому, если про европейские заказы правда, то в этом нет ничего удивительного.
Эти фото трамвая явно с какой-то выставки, если она проводилась на западе, то и заказы будут с запада, а если в России, то и заказы будут из России. У нас не в столицах, а, наоборот, в городах среднего размера трамвай - это один из основных перевозчиков пассажиров. Там нет метро, поэтому трамвай решает вопрос массовой перевозки пассажиров. Всё равно, городским властям нужно покупать этот вид транспорта, так, если цена на трамвай от компании "Уралвагонзавод" будет нормальная, то их и будут заказывать все города России.
Такие современные трамваи не делают нигде в мире, по крайней мере, я не видел трамваев с таким современнейшим дизайном ни в одной европейской стране...
В анонсе предельно ясно написади, что этот трамвай компании "Уралвагонзавод" является "абсолютно уникальной в своем роде разработкой, без аналогов заграницей". Этим всё сказано...
То, что трамвай не имеет аналогов заграницей - это самое важное в данном случае. Это говорит о том, что наши дизайнеры и инженеры могут делать не просто что-то на мировом уровне, а изделия, которые по всем параметрам превосходят мировой уровень. Так и надо модернизировать наше производство, чтобы сразу вырываться по всем технологиям вперёд, а не просто идти на одном уровне с миром.
Ну, это обычная схема, когда, чтобы победить в конкурентной борьбе, нужно не сравняться, а выйти вперёд относительно конкурента. Этот образец трамвая от компании "Уралвагонзавод" показывает, как надо работать нашему автопрому, который выпускает легковые автомобили.
--------------------
Таити!.. Таити!.. Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят!