http://www.youtube.com/watch?v=wF_5jI1WNjg очень познавательное видео, рекомендуется к обязательному просмотру. А теперь вопрос , кто снимается в кино на главных ролях ? кто ведёт различные ток-шоу и телепередачи?
Может у нас максим галкин славянорус?))) или Андрей Миронов? Зиновий Гердт? ургант ? ну и т.д. При чём картина еще более еврейская при взгляде на сша, николас кейдж, адам сендлер, и т.д. http://kinobanda.net/film/1398 вот фильм 1986 г "Полёт навигатора" найдите там хоть одного актера не еврея ( ну кроме негров) папа и мама мальчика типичные евреи с овальными головами, а у мамы выпучены глазки также как у Аманда Сайфред (х.ф Миллион способов потерять голову), не говоря про исполнителя главной роли в этом вестерне. При чём многие атеры имеют славянский цвет глаз волос и кожи, их можно отличить только по формам лица черепа и т.д.Например Фрэнки Муниз http://yandex.ru/images/search?text=%D1%84...-16x9_1920x1080 его выдают маленькие ушки без мочек и характерное выражение лица.
Проще говоря евреи управляют зомбоящиком а зомбоящие нами, нам предписывают что делать над чем смеятся как жить и т.д. Ленин ( еврей) говорил что самым важным из искусств для нас является кино, т.к. кино как ничто в этом мире программирует человека на определённый стиль поведения и действия.
В галактическом масштабе наша планета - колония по добыче полезных ископаемых, население усиленно копает , взамен получает как бы отдых с технологическими благами , популяция людей контролируется войнами, либо люди уничтожают друг друга сами ,либо наносится внешний ядерный удар ( также как по луне ). Ядерная энергетика очень развита, это как взрыватели на планете, фукусима и чернобыль - отработка сценария уничтожения планеты, аналогично как ядерные кризисы в противостоянии СССР и сша.
Сообщение отредактировал jack888 - 11.8.2014, 18:32
У ведущей в студии "первого канала" видны универсальные несущие конструкции и больше ничего. Но, конечно, в любом сплетении линий каждый человек увидит то, что его сознание волнует больше всего.
Джек, в очередной раз спрашиваю: а жить-то не страшно? Вокруг же одни евреи!!! Кошмар!!! А еще инопланетяне под койкой гнездо свили!!! А в шкафу евреи засели и облучают мозг смертельными лучами. Эммигрировал бы что-ли на Марс. Там говорят евреев нет. Пока что. Хотяяяя.........
а я ТВ уже года 3 не смотрю. И вообще много от чего отказался. Никому не позволяю мне на мозг действовать. Он и так не нужными вещами забит был долгие годы. Война где-то, голод, холод, авария, коррупция... ну и что??? так было есть и будет. И зачем мне это знать и думать об этом. Меня это тоже касается, но не больше чем любого другого. И без разницы кто где и какой нации, я знаю кто я есть и на что я способен и этого знать достаточно. А если и говорить об интересах моих, большая часть из них за пределами планеты Земля. Собственно все..
...в любом сплетении линий каждый человек увидит то, что его сознание волнует больше всего.
Согласен полностью. Человеческий глаз видит не то, что есть на самом деле, а то, что отрендерил его мозг. Это доказанный факт.) "...видит то, что хочет видеть" другими словами.) Помню песенку по Питерской школе, в которой учился: Если в кране нет воды - значит выпили жиды, Если в кране есть вода - значит еврей насс...л туда. Евреи, евреи, кругом одни евреи...(припев)
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 12.8.2014, 6:28
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
В украине вещает канал коломойского 1+1 , на самом деле это не цифра а буква еврейского алфавита ( если присмотреться как это написано) , надпись означает : дом приумножающий богатства моего дома.При чем не я заметил, эта информация есть в видеолекциях Сергея Данилова.
Сообщение отредактировал jack888 - 12.8.2014, 10:21
Ну раз заметил сам Сергей Данилов, то это аргумент . При желании можно найти что угодно и где угодно. У психологов даже тесты такие есть. По ним можно составить психологический портрет человека. А что на самом деле означает 1+1 должен совершенно точно знать автор логотипа. Сергей Данилов может только предполагать.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Ну раз заметил сам Сергей Данилов, то это аргумент . При желании можно найти что угодно и где угодно. У психологов даже тесты такие есть. По ним можно составить психологический портрет человека. А что на самом деле означает 1+1 должен совершенно точно знать автор логотипа. Сергей Данилов может только предполагать.
а что , есть сомнения что олигархи типа коломойского , хjдорковского , абрамовича тупо грабят народ ? или может они типа честно горбатятся как все?)))))