Esse Delirium - "Вскрытие", видеоклип |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Esse Delirium - "Вскрытие", видеоклип |
![]()
|
|
Этот клип я снимал друзьям ещё в прошлом году, но тогда он так и не был закончен. И вот последние кадры были досняты совсем недавно и всё сложилось вот в такую картину... Спасибо за внимание )
|
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перекрашен весь видеоряд очень жёстко. Честно сказать, глаза устают от просмотра уже через минуту.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неприятный жёлтый оттенок, который преобладает в кадрах, действительно давит и отталкивает...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виньетку в кадрах я бы сделал менее интенсивную, а сейчас она буквально давит своей чернотой на кадр и смотрится отдельно от него. По монтажу скажу, что очень сумбурно всё...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то такое очень психоделическое получилось...
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За бурную творческую энергию можно только похвалить, но нежелание применять профессиональные правила при создании видеоряда - это путь в никуда. На одной творческой энергии нельзя создать интересное для зрителей видеопроизведение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть в этом ролике что-то такое, что заставляет смотреть этот видеоряд, не смотря на массу технического брака. Наверное, это та авторская непосредственность, которая бывает только в любительских работах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автору явно необходим штатив для работы. Понятно, что болтанка - это часть творческого замысла, но всё же часть кадров надо снимать со штатива, иначе глаза просто устают от перманентной нестабильности на протяжении всего ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было бы интересно узнать у автора цель создания этой работы, чтобы понять, что именно он хотел сказать зрителям, потому что сейчас я, например, никакой творческой задачи в этой работе не вижу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я старательно досмотрел этот ролик, но вынужден признаться, что этот сюжет остался для меня загадкой.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталь, тут ролик построен не на сюжете, а на образах. А об образах не спорят, так как это авторское видение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка очень жёсткая и я такую вообще не воспринимаю, поэтому отключил звук и смотрел данный видеоряд без звука. Откровенно скажу, что монтажных и съёмочных косяков реально много для одного клипа и с этим надо что-то делать, если этот ролик не только для самовыражения, но и для зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчёт техники тут всё сложно оценивать, потому что этот вариант подачи видеоматериала можно списать на определённый стиль. Этот стиль выдерживается от первого до последнего кадра, а значит автор сам хотел именно такого грубого видео и он его таким сделал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соглашусь с коллегами, что стиль в этой работе есть, но технически работа слабая и поэтому оставляет, мягко говоря, неоднозначное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не назвал это "стилем", потому что любой стиль должен иметь какие-то рамки, а тут оамок нет вообще и каждый кадр имеет свою уникальную обработку.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:14 |