Дык, для интереса и для ума - это обычно очень разные игры. )) Но, если одно с другим очень надо совместить, то тебе нужно искать какую-нибудь стратегию.
Lutuver, Набери в поисковике запрос типа такого: "популярные онлайн игры" и там выбирай, что тебе больше нравится. Сейчас таких ресурсов в интернете, хоть пруд пруди.
Мне стратегия "Спарта: война империй" понравилась. Сюжет, как ясно из названия игры, сделан на основе истории Древнего мира. Графика трёхмерная и, вообще, всё нарисовано очень красочно, поэтому смотреть на кран одно удовольствие. Ну. и самое главное, там надо мозгами шевелить, чтобы играть.
... игру, чтобы было интересно и заодно для развития ума.
Попробуй бизнес-стратегию "Олигарх". Меня она не хило зацепила, когда я начал в неё играть. Но самое важное то, что она реально развивает навыки бизнеса, которые нам очень нужны непосредственно в нашей работе. Более полную информацию об этой игре можешь получить здесь.
aleksandr-cm, зачОт! Примерно такую игру я, как раз, искал. Уже начал играть... Реально интересно, потому что всё очень необычно, ведь я с бизнес-стратегиями пока не встречался.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Зачем вам эти онлайн-игры? Берите обычные диски с играми и, независимо от всяких случайностей и глюков интернета, получайте максимум удовольствия от игры на своём компьютере.
Ну, если есть желание поиграть в стандартную игру, то вот вам ссылка на вполне занимательную игру: Sherlock Holmes: Crimes and Punishments. Из названия понятно, какой сюжет игры, поэтому, думаю, многим интересно будет проявить смекалку наравне с Шерлоком Холмсом.
Надо сказать, что Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - это зачётная игра. Мне понравилось, что во время игры реально надо думать, а не просто ловко пальцами по кнопкам работать.
Я тоже предпочитаю играть без интернета, потому что просто привык именно к такому стилю игры. А те люди, кто помоложе, они наоборот привыкли к онлайн-играм, потому что они начали играть уже во времена высокоскоростного интернета, чего в нашей молодости не было.
Парни, а у кого-нибудь есть ссылочка на приличные игры про гонки? Только, чтобы их можно было скачать без всяких проблем и лишнего мусора в виде "нагрузок" со скрытым ПО и т. д..
Гена, посмотри игры здесь: http://wfonline.net/racing/. Я там брал пару гонок и остался доволен и самими играми и условиями скачивания. Кстати, там выложены игры 2015-го года, то есть, в наличии есть самые современные варианты. Например, советую скачать и попробовать новую игру DiRT 3 Complete Edition - она может увлечь любого любителя гонок на большое количество времени.
Я обычно хожу в один и тот же магазин и у меня там знакомый продавец, который мне рекомендует уже проверенные игры, поэтому ни разу не было, чтобы он посоветовал какую-нибудь лажу. Это касается и гонок и стратегий и, вообще, игр любого направления.
Да, сейчас в век информационных технологий всю информацию об играх можно получить онлайн. Для этого достаточно стать пользователем какого-нибудь форума, посвящённого компьютерным играм и у тебя будет вся необходимая информация обо всех новинках на рынке компьютерных игр.
Кирилл, я пользуюсь этим сайтом: http://inarena.ru/, на котором размещают грамотные обзоры и новости компьютерных игр. Мне нравится, что там публикуются люди, которые хорошо знают и понимают сферу компьютерных игр, поэтому их оценки и рекомендации разных игр отличаются большой точностью.
Мне кажется, пока сам не поиграешь в игру, то и не поймёшь, чего она стоит. Читать новости компьютерных игр можно только для информации о новинках, которые выходят в свет, а вот оценивать игру надо самостоятельно.
Нет, Паша, ты не прав. Рекомендации от опытных игроков дорогого стоят. Я всегда с большим интересом читаю обзоры игр перед тем, как выбрать что-то для себя. Такая информация - это хорошая защита от того, чтобы тратить своё личное время и деньги на какую-нибудь неинтересную хрень, которую ты забросишь через пару дней игры.
Ребята, что из новенького можете посоветовать в сфере браузерных игр? Охота поиграть в какую-нибудь классную игру, а скачивать и устанавливать на компьютер ничего не охота.
Из того, что мне понравилось за последнее время среди браузерных игр, я бы посоветовал тебе попробовать игру "Войны престолов". Считается, что это лучшая браузерная стратегия 2015 года в жанре "фэнтези". Сюжет не сильно сложный, тем не менее, он цепляет, ну и графика этой игры тоже очень приличная.
Ребята, что из новенького можете посоветовать в сфере браузерных игр? Охота поиграть в какую-нибудь классную игру, а скачивать и устанавливать на компьютер ничего не охота.
Зайди на этот сайт: http://supermmo.ru/ и выбирай там любую понравившуюся браузерную игру. Мне понравилась игра "Кодекс пирата", которая соединяет в себе жанры приключений, стратегии и экономической игры. Там не просто какое-то рубилово, а во время игры надо реально включать мозги, чтобы продвигаться по игре. В принципе, у меня многие друзья играют в эту игру онлайн и пока никто не разочаровался.