Добрый день! Возникла такая проблема при выводе свадебного фильма на выходе получается файл который содержит не весь материал который должен получится. Например на выходе показывает должно быть 4,3 гБ а получается 2 или 3 или вообще 900 кб. Файл открывается на запись идет до определеного момента потом выскакивает ошибка. Вывожу Н264 720р 50 кадров (как и снято). Причем выводил уже много раз такой проблемы не было появилась недавно с 4-го раза вывелась свадьба а сейчас уже третья попытка. Когда вывелась я ни чего не менял просто получается он либо выводит либо нет. Еще раз повторюсь все делаю стандартно как всегда неделю назад появилась эта проблема.
Может быть, вы выставили точку выхода при экспорте? Попробуйте экспортировать не как снято, а выставить пользовательские настройки, укажите нужную частоту кадров, битрейд и т.д.
Smokie Все как у Вас на картинке настройки пользовательские все сам выбирал я имел ввиду что ни чего не преобразовываю все как снято. Я как бы не новичок с программой работал все делаю как обычно самое главное ни каких ошибок нет все идет нормально по времени как положено проценты набегают на выходе не полный файл получается.
Smokie Точку выхода я выставил как мне надо один проект я делю на два диска.
Подумайте, что вы ставили в систему, когда началась абракадабра? Что приходит в голову… Если у вас есть образ нормальной работы программы, откатитесь. Если нет, то сохраните проект на другой диск и переустановите программу.
Вчера вторая часть этого-же проекта вывелась с первого раза а вот первая ни хочет ни в какую, клипы трех минутные нормально выводятся. Логики ни какой вроде программа работает. В всем проекте ни каких эффектов и обработки только переходы.
Вчера вечером свершилось чудо проект вывелся (сегодня заказчики забирают) хотя ни в настройках не менял просто тупо ставил выводить при очередной неудаче. Уже не знаю сколько раз выводить пытался. Скорей всего надо систему и премьер переустановить. Но у меня нет время на эти манипуляции уже сроки жмут осталось несколько свадеб и потом время будет займусь переустановкой. Я просто не пойму если программа не работает то она должна не работать а у меня то выводит то нет.
Но у меня нет время на эти манипуляции уже сроки жмут осталось несколько свадеб и потом время будет займусь переустановкой.
Так, наоборот, больше времени потеряется, потому что вдруг на каждом следующем проекте эта проблема с выводом будет повторяться? А, хуже того, можно и смонтированный проект потерять, а это будет вообще уйма потерянного времени, ведь придётся делать монтаж ещё раз.
Может быть, в настройках включен режим периодической очистки папок с временными файлами и проект вывелся после того, как эти папки были очищены, а до того, не хватало места на дисках или ещё что-то в этом роде.
Нет, если бы не хватало свободного места на дисках, то вывод видеоматериала обрывался бы ошибкой, а тут, как написал АТ, вывод проходит штатно, но потом в полученном файле есть не весь материал, а только часть.
Проблема с местом на диске есть но для выходного файла вполне достаточно. Как правильно подметил ошибок нет все идет как обычно больше часа работы программы а на выходе не полный файл.
Попробовать другую версию премьера, Можно тот же СС, но от другого источника. Что еще посоветовать.... ( А что бы СС 2014 не поставить? Я с первой пробы в нее влюбился без памяти. ) Правильно заметил Смоки, здесь что-то не чисто... )))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 6.1.2015, 23:21
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Ребят я пол года работал на данном компе и системе все норм было. Снес я все полностью под ноль все заново ставил проги типа браузера, офса, т.д. не для работы с видео. Самый миниму программ. Вот и я не знаю че делать. Сегодня выводил утренник чуть больше часа ДВД вывелся а HD нет. Поставил прогу на ноут жены сегодня на ночь свадьбу выводить буду.
Сейчас на компе стоят Прошоу продюссер, скайп, офис, вин рар, квик тайм плеер, ДВД лаб про2, фотошоп, лайтрум, акронис, мозилла. Все остальное от внды. Все эти проги стояли раньше когда все работало.
Barcin, Что еще можно было ставит на комп ? Знаете со мной тоже случается такие дурацкие ситуации, например: на мой новый комп, я иногда не могу ставить NERO8, выдает какую то непонятную ошибку, мне приходится играть с компом в рулетку. Один раз я не смог установить EDİUS 6.08( ни на один комп) который я раньше установил без проблем. Причина была в файле SETUP. не понял от чего это произошло, но скачав с интернета повторно тот же прогу, все пошло хорошо.
На ногуте жены вывелось все отлично часов за 10 у меня за час слишним выводил. Замечу и винда и проги на ноуте одинаковые все с моего архива дистрибутивов. Похоже в железе проблема но че может быть?
Barcin, может быть в БИОСе какая-то настройка вредная установлена? Настройка может быть любая на ограничение ресурса, температуры и т. д.. Попробуй восстановить настройки БИОСа по умолчанию.
Barcin, Если у вас Premiere CC 7.0, то вам лучше обновится до нового, т.к. он глючил у многих. Сейчас Premiere CC 2014.2 сборка 8.2 Самая проверенная безглючная версия это Premiere CS 5.5.2 . Вы не написали точно версию, нету конфигурации ПК а котором это делается. У вас может банально криво установился дисрибутив. Причин может быть много. Сам сталкивался когда вроде с проверенного источника устанавливаю на чистую винду, но потом при работе проблемы. Комп технически обслуживался? прочистка от пыли, датчики температуры проверяли? Сколько лет HDD ? есть ли SSD ? тут может быть как софтвенная проблема, так и железная. Как настраиваете комп для работы с премьером?
Вы нам многое не написали, а хотите чтобы вым помогли )) Смотреть на такую проблему нужно сразу в комплексе. Если винда не лицензия, прога не лицензия, и еще какой то софт стоит тоже левый, 90 % может получится беда из за этого. Если вы все таки уверены в качестве винды, софта например дистрибутив винды от m0nkrus, а Premiere от D1akov! Обновлений никаких винда не качала, дрова свежие (или просто с сайта производителя) Значит нужно смотреть настройки и конфиг железа. У вас может банально проблема с оперативкой. ее перегрев. Радиаторы есть на оперативке? То что раньше все работало, а тут вдруг перестало, просто так не бывает ) на все есть причины.
а по поводу вывода в hd, здесь я уже ранее писал что у меня была проблема с рассинхроном Не удивлюсь если у вас премьер глюк словил. Я тоже монировал и выводил, проблем не замечал. А потом при длительном монтаже заметил в файле конечном отставание Вот так бывает. Какие исходники камеры кстати у вас?
Всем добрый вечер. Зашёл на этот форум по похожей проблеме: Adobe Premiere CC не выводит проект, вчера выводил , сегодня нет. Вроде бы ничего не менял, но не выводит. Стал вспоминать, оказалось, в самом конце в титры вставил аудиофайлик, он всего-то 1 секунда, и как только я его удалил премьер стал просчитывать! Такое редко, но бывает. Проанализируйте все свои последние действия.
Вполне может быть, что остановка просчёта происходит из-за одного проблемного файла. Но поиск такого файла, например, в проекте свадебного фильма - это поиск иголки в стоге сена, то есть, задача бесперспективная.
Barcin, Если у вас Premiere CC 7.0, то вам лучше обновится до нового, т.к. он глючил у многих.
премьер 7.02, конфигурация ПК в первом посте, читаем внимательней премьер уже стоял работал и стал глучить после переустановки всей системы проблема осталась (на ноуте женывсе выводится), компу и дискам 7 месяцев ссд есть, комп не чистил не проверял.Как надо настраивать комп для работы с премьером? Радиаторы на оперативке есть версию с перегревом надо проверить т. к. оставляю на ночь.
Спасибо проверю эту версию. Но у меня утренник 35 мин. выводится без проблем, а 1 ч. 8 мин. не выводится проекты сделаны по одному шаблону если есть один плохой файл то тогда не выводились бы оба проекта.
Да замечу что ДВД выводит без проблем. Исходнки у меня 720р 50 фпс. Камеры Кэнон 70Д и Марк3.
Перегрева нет и биос не помог. Установил премьер 2014 поставил выводится не успел дождаться на работу пора. Есть идея как проверить на кривой файлик у меня лежит старый проект который выводился без проблем попробую еше раз вывести.
Позвонил жене домой вывелся утренник 1 ч. 5 мин. который раньше не выводился похоже программная проблема СС 2014 вывел проект на надо еше пару раз попробовать .
P.S. у меня лично она вылетала 2 раза при часовом монтаже. Работаю давно, монтажу больше часу не один раз, но прога подводила. h.264 блу-рей так и не научилась без рассинхрона выводить. Ну и продукт самый стабильный был и есть это CS 5.5.2, но уж больно морально старая программа. Я пока на 8.2.2 работаю. Глюков нет. Новый продукт всегда ставлю на чистую систему, сначала тестирую в работе, а потом уже на рабочий комп ставлю. У вас вот такие глюки вылазят не понятные.
А че в ней глючит а то я работаю вроде все норм. Это так для информации.
Если в коде программы есть проблема, то глюки могут возникать на самых разных этапах работы, поэтому определить, отчего они происходят чаще всего невозможно. Нужно просто менять глючную версию программы на стабильную.
А что у версии 8.2.0 такая хорошая стабильность, что её можно рекомендовать? Вроде бы, эта версия новая и пока она не очень хорошо проверенная в практической работе.
Пока на новой системе вывел две свадьбы и одну почти смонтировал пока глюков вылетов и т.д. не было (тук-тук по свой деревянной голове ). Но соглашусь с коллегами обновить надо чем и займусь в ближайшее время.
Снес систему форматнул диск все проги переустановил. Проблема осталась не знаю что делать?
Так иногда "работают" антивирусные программы - они могут сканировать файлы (в том числе и файл, куда выводится изо) во время рендеринга. Надо попробовать изменить настройки анти-вируса, отключить или деинсталлировать его. С перезагрузкой и тп. - чтобы полностью отключить фоновые процессы.
Может быть т.к. антивирус остался какой был может при очередном обновлении проблема появилась. Но сейчас уже не проверю т.к. премьер 2014 работает нормально. Кстати обновил до версии 8.1 все нормально, 8.2 пока не нашел.
На этой же странице есть скрин и объяснение. (Смотрим About программы: 2014.2 Release, Adobe Premiere Pro CC v8.1 Caravan (тут забыли исправить, 8.2.0 (65) Build.)
Так же fyromag в сообщении #46 тут выставил скрин.
Немного настораживают такие мелочи в обновлениях, типа там "забыли исправить" цифру, тут что-то ещё забыли, а, в итоге, в работе программы будут вылезать глюки.
Кстати, да... Эту ошибочную цифру все сразу заметили, потому что она на виду, а сколько таких мелких ошибок в обновлении, которые скрыты от глаз пользователей программы, никому неизвестно.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Не пойму. Чего так вас раздражает? Если у вас есть конкретные замечания, так обнародуйте. В большинстве случаев, все ошибки от самих пользователей. Например, у меня был глюк, программа начала неадекватно себя вести. Но!!! Нужно разобраться, в чем дело! Оказалось, что я поставил плагин Magic Bullet версии несовместимый с программой. Поэтому, парни, будьте внимательны и скажите хотя бы спасибо разработчикам, большинство из нас, пользуемся халявой… Только не нужно орать и давить на жалость.
А с установкой разных плагинов от сторонних разработчиков как обстоит дело у версии Adobe Premiere Pro CC v8.2.0 (65)? Обычно с самыми новыми версиями видеоредакторов в этом вопросе всегда есть проблемы.
Деев Руслан, это можно проверить только методом научного тыка. Надо ставить свои привычные плагины и проверять их работоспособность. Чисто теоретически они все должны работать, потому что это обновление не имеет принципиальной разницы в коде с предыдущими версиями.
У меня стоит на 8.2 шумодав который был для 7.2. работает нормально.
А какая версия Neat Video v3.4 или 3.5СЕ
А у меня я заметил такой глюк, что, когда делаю экспорт с Premiere CC2014 8.2 в Media Encoder CC2014 для DVD, то средний битрейт ставишь на 7.3 а он в Encore становится 7 это тоже не гладко, а в Premiere CC2014 8.1 всё нормально
Gheorghe, в смысле, Media Encoder в версиях Premiere CC2014 8.1 и Premiere CC2014 8.2 работает по-разному с выбором битрейта? А какая там может быть связь, если значение битрейта устанавливается вручную?
когда делаю экспорт с Premiere CC2014 8.2 в Media Encoder CC2014 для DVD, то средний битрейт ставишь на 7.3 а он в Encore становится 7 это тоже не гладко, а в Premiere CC2014 8.1 всё нормально
Посмотрите максимальный битрейт в настройках Encore по умолчанию, возможно, что там только 7:
А что это там в форме выбора максимального битрейта указана величина - 9,4 Mbps? Ведь, иззвестно, что максимальный битрейт для DVD - это 8 Mbps, а всё, что больше, DVD-проигрыватели просто откажутся читать.
di_REC_tor, согласно официальной спецификации DVD-video максимальный суммарный битрейт для видеопотока + аудиопотока + субтитров не должен превышать 9.8 Мбит/c.
Дело тут именно в сумарном битрейте видео + аудио. Если видео записать с максимальным битрейтом, а звук залепить в PSM, то будут проблемы с воспроизведением. Но если тот же высокий битрейт видео, а звук сделать в AC-3, то проблем, как правило никаких нет. Поэтому PSM редко использую, разве что для записей концертов, где звук это первоочередное. А изображение вторично.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.