IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Битва Yota Phone2 и iPhone6, немецкое тестирование смартфонов.
Neo Nic
сообщение 26.1.2015, 15:03
Сообщение #1

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 102 раза

Немцы провели сравнение русского смартфона Yota Phone2 и американского смартфона iPhone6. Результаты смотрите в этом ролике.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 29)
Реклама
сообщение 26.1.2015, 15:03
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Андрей Черемных
сообщение 27.1.2015, 0:33
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 210 раз

Тест честный, потому что проводили его не заинтересованные люди, и объективный, потому что смартфоны оценивались именно по их пользовательским качествам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gennady Petrenko
сообщение 27.1.2015, 18:58
Сообщение #3

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 448 раз

Да, для немцев нет разницы, чей это телефон - русский или американский, а имеют значения только его технические и пользовательские характеристики, поэтому они беспристрастно ценили оба телефона. Yota Phone 2 лучше и это факт!

--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Стас Пореченков
сообщение 28.1.2015, 0:52
Сообщение #4

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 285 раз

Сам факт, что европейцы сравнивают Yota Phone 2 и iPhone 6 о многом говорит, ведь, это означает, что они считают русский и американский смартфон устройствами одного класса.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 28.1.2015, 16:34
Сообщение #5

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 312 раза

Это все хорошо. Ну, а кто сам сможет отказаться от iPhone в пользу Yota Phone?! Думаю, мало таких найдется. По крайней мере, я таких не знаю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Анатолий Лукин
сообщение 29.1.2015, 0:41
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 240 раз

У меня обычный простой телефон, но, если бы я сейчас задался целью купить смартфон, то однозначно выбрал бы Yota Phone, потому что он просто более функциональный, чем iPhone, и плюс - он немного дешевле.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 29.1.2015, 16:45
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 441 раз

Поспорю насчёт сборки с немцами... Yota Phone имеет самое высокое качество сборки. Я его держал в руках в магазине, поэтому говорю не просто так, а исходя из личных впечатлений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 30.1.2015, 9:59
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 528 раз

А я своего китайца (правда брендированного, а не нонейм), купленного за 5000 ни на того, ни на другого не сменю.)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Валерий Максюта
сообщение 31.1.2015, 1:07
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 279 раз

Я тоже со старым телефоном хожу и он меня полностью устраивает, поэтому даже в планах нет покупки топового смартфона. Но в паре Yota Phone 2 и iPhone 6 я бы купил наш телефон по одной простой причине - русский смартфон не шпионит за пользователем, в отличие от американского смартфона
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 31.1.2015, 16:13
Сообщение #10

Продвинутый участник
Иконка группы

Коллеги, вы к сожалению заблуждаетесь называя Yota Phone российским продуктом. Делают его в Китае из китайских комплектующих и работает он на американской операционной системе. В нем только идея российская, да и целесообразность в ней очень сомнительна. Вот если бы его делали у нас, из наших комплектующих и работал бы на отечественной ОС, тогда бы ДА - ОН БЫЛ БЫ РОССИЙСКИМ. Пока, к сожалению, нам до этого далеко. А вот шпионит за пользователем не смартфон, а специальный софт, который может установить, как производитель, так и сам пользователь. Мне кажется, что заморачиваться по этому поводу не нужно. Вы же не преступники, не хакеры, не педофилы, не наркоши и т.д. и т.п. А ваши смски, фотки и аккаунты производителю не нужны. Другое дело - хакеры, но это уже другая история. Кстати, "китайская Apple" - фирма Xiomi, тоже устанавливает на свои продукты специальные трояны, которые потом ничем не удалить, т.к. интегрированы в саму ОС. Да и на обычном компе таких программ полно, например: антивирус Касперского (хотя сам им пользуюсь и буду пользоваться), браузер Chrome и т.д. и т.п. Сам пользуюсь PHILIPS W732 и NOKIA 6300.

Сообщение отредактировал Agent 007 - 31.1.2015, 16:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 31.1.2015, 17:24
Сообщение #11

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Не соглашусь. Разработка полностью наша, значит и телефон наш. Сони, или Панасоник, или Кэнон ведь не становятся китайцами от того, что выпускаются в китае. В полемику вступать не буду, поскольку меня не переубедить. Телефон чисто Российский. А новая ОС, даже если она будет трижды лучше брендов, составит главную проблему продажи такого нового телефона. Ведь уже были попытки внедрить новые ОС, и чем они заканчивались, да падением спроса, вот чем. )
И немного информации о том, почему сейчас всю электронику собирают в китае. Думаете рабсила дешевая? Я тоже так думал раньше. Но, как оказалось, заблуждался. Это, как оказалось, была только часть айсберга, и весьма незначительная.
Так вот. Дело в том, что в Китае сосредоточено до 80% мировых запасов редкоземельных металлов, которые он, до относительно недавнего времени, экспортировал в качестве сырья. Но последнее время все кординально изменилось. Китай наложил полный запрет на экспорт редкоземельных металлов в качестве сырья. Однако!!! Экспорт в составе произведенных товаров не имеет никаких ограничений. Вот именно это и является основной причиной сосредоточения всех производств радиоэлектроники в Китае. Однака умные эти китайцы, что не говори. Есть чему поучиться.
Причем всему миру... )
А за ролик спасибо. Оч хороший ролик.)
А телефон у меня китайский за докризисных 6 тыс, 4 ядерный Флай, 5 дюймов, ипс матрица, тонкий, как картонка. Мне за глаза. )))

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 31.1.2015, 17:29

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 31.1.2015, 18:41
Сообщение #12

Продвинутый участник
Иконка группы

Согласен, что спор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. А вот за информацию по поводу китайского производства отдельное спасибо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Усов Игорь
сообщение 1.2.2015, 0:40
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Во всём мире никто не сомневается, что Yota Phone 2 - это русский смартфон. И только в России этот факт подвергается сомнению... Есть тут какая-то явная патология сознания у части наших граждан. Я себе не представляю, чтобы на американских форумах американцы рассказывали друг другу, что iPhone 6 - это не американский телефон, потому что он собран на китайских комплектующих. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 1.2.2015, 7:36
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Да. Это тот самый - ущебный, во вред себе, русский менталитет. И , как только мы от него избавимся, хотя бы частично, то, как в песне: "... Нас не догонят ..." )

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Андрей Черемных
сообщение 2.2.2015, 1:46
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 210 раз

Это так массовая пропаганда либерастов действует, потому что интернет кишит разной уничижительной информацией про нашу Родину. Когда появляются факты о русских достижениях, то человек, привыкший ко лжи о русском, якобы, "отставании", сразу напрягается и его сознание начинает спорить с этим фактом, потому что не готово его принять. Тут ему на помощь приходит либерастский агитпроп, который сообщает, что все русские достижение, якобы, "не русские", и тогда этот человек сразу успокаивается. ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daniil Chernyh
сообщение 3.2.2015, 15:12
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 448 раз

Немцы - молодцы, что все устройства оценивают не по политическим мотивам, а по их пользовательским качествам. Вот, всем бы так научиться быть объективными в своих оценках, в том числе, и у нас в стране.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 4.2.2015, 9:45
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 528 раз

Так Вы ходите на на политические форумы, а на специализированные по тематике)), там от самих пользователей различных устройств все и узнаете.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Экспериментатор
сообщение 5.2.2015, 0:24
Сообщение #18

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(Daniil Chernyh @ 3.2.2015, 15:12) *
Немцы - молодцы, что все устройства оценивают не по политическим мотивам, а по их пользовательским качествам.

Немцам политика нафик не нужна. Они народ предельно рациональный, поэтому оценки всем техническим устройствам дают по их техническим характеристикам. А у нас много политизированной публики, которые млеют перед всем западным и хают всё русское, поэтому они не в состоянии понять, почему немцы поставили русский смартфон Yota Phone2 выше американского iPhone6.

--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Format R
сообщение 5.2.2015, 16:15
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 327 раз

Имеющий уши да услышит! Имеющий глаза да увидит! good.gif Немцы этим тестом только подтвердили, что все разумные люди живут по этим древним принципам объективности.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 6.2.2015, 17:47
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 490 раз

Могли бы наш смартфон Yota Phone 2 на русском рынке продавать дешевле, чем в остальном мире, чтобы у нас было хоть небольшое преимущество в приобретении отечественного товара. Уверен, что это могло бы способствовать более широким продажам смартфона внутри страны.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gorbunov Dmitry
сообщение 7.2.2015, 16:47
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 492 раза

Нет, ну, такого не может быть, чтобы в одной стране была одна цена, а заграницей другая. Дело в том, что сейчас все товары продаются в интернете и, поэтому, если в России будет более низкая цена, то весь мир станет покупать телефоны только в русских интернет-магазинах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Floyd
сообщение 8.2.2015, 15:43
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 380 раз

Если Yota Phone2 лучше, чем iPhone6, который стоит дороже, то кто же станет снижать цену на русский смартфон, если он лучше и дешевле? Может быть, его сразу начать бесплатно раздавать гражданам России? smile.gif

--------------------
Хорошая компания - лучший подарок!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big Sasha
сообщение 9.2.2015, 12:38
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 339 раз

Пока его только китайцам наши смартфоны бесплатно раздают, точнее, одному китайцу - самому главному. Президент Путин на недавней встрече подарил своему китайскому коллеге Yota Phone2 и тот остался очень доволен. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий Сереньки...
сообщение 15.4.2015, 1:00
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 230 раз

Ролик с немецким тестом довольно любопытный и интересный, но не очень понятно, какую конкретно модель смартфона iPhone6 они сравнивали со смартфоном Yota Phone2, а от этого момента результаты теста могли очень сильно поменяться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Afftar
сообщение 15.4.2015, 12:08
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 126 раз

А зачем китайский? Сейчас вся аппаратура использует английский язык и его знания вполне достаточно, чтобы пользоваться любым устройством, включая все без исключения смартфоны.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bigcamera
сообщение 16.4.2015, 13:00
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 244 раза

А разве смартфоны iPhone 6 разные, что ли бывают?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 17.4.2015, 1:54
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 265 раз

Сергей, ну ты вопросы задаёшь! smile.gif Разумеется, под общим брендом iPhone 6 выпускается довольно большой ассортимент смартфонов, причём, в зависимости от функциональных возможностей и технических характеристик, цены на разные модели могут различаться почти в два раза. Посмотри, например, на этом сайте, какое большое разнообразие моделей сейчас есть в продаже и все они относятся к одному семейству iPhone 6.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moorrad
сообщение 17.4.2015, 13:17
Сообщение #28

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 249 раз

Понял только одно. Пора учить китайский. blink.gif

--------------------
Mac OSX. MacPro 2014. FCPX. Nuke. Sony NEX EA50H. Atomos Ninja 2. Буду рад общению.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bragin Gennady
сообщение 6.5.2015, 15:00
Сообщение #29

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 390 раз

То, что Yota Phone уделал iPhone - это вполне логично, потому что над смартфоном Yota Phone работает команда разработчиков, которые не ставят перед собой задачи достигнуть какого-то мирового уровня, а ставят задачу сделать продукт, превосходящий мировой уровень. И у них это получается!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 18.5.2015, 20:13
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Смартфон iPhone 6 - это уже довольно старый смартфон и сейчас, если сравнивать с Yota Phone 2 продукцию Apple, то надо сравнивать с новой моделью - Apple iPhone 7. Здесь в статье обсуждаются 5 главных конкурентов Apple iPhone 7 и среди них нет русского смартфона Yota Phone 2, а в сравнении участвуют эти модели: Samsung Galaxy S6, Sony Xperia Z4, HTC One (M9), Xiaomi Mi5, OnePlus Two.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему