Конкурсная работа команды "Знак качества", ваши мнения о нашей работе? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Конкурсная работа команды "Знак качества", ваши мнения о нашей работе? |
![]()
|
|
Всем привет! Пишу сюда впервые, но читаю форум давно. Недавно наша команда под названием "Знак качества" участвовала в конкурсе на лучший видеоролик в одном из городских проектов. Задание на конкурс было следующее - снять видеоклип на песню или попурри из песен и мелодий. В итоге получился такой клип. Хотелось бы послушать ваши мнения о ролике.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, нелепо смотрится, когда первый вступительный титр сделан на русском языке, а сразу за ним идут титры участников проекта на латинице.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему не все эпизоды одинаково удачно получились в плане отображения авторского стиля режиссёра, но в целом работа интересная и зрителю приятно угадывать эти параллели с известными режиссёрами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа, но с количеством "пародий", на мой взгляд, есть перебор. Можно было ограничиться, скажем, пятью самыми известными режиссёрами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал ролика совершенно не продуман. Необходимо было придумать какие-то завершающие кадры, чтобы ролик получил своё логическое окончание, а сейчас он смотрится, как оборванный на середине.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый титр очень напоминает титры из американских фильмов про фантастическое будущее. Я бы не использовал такие явные ассоциации, чтобы не путать зрителя, потому что данная работа имеет совсем другое содержание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно, то эта работа больше напоминает какой-то студенческий "капустник", чем профессиональную видеоработу. Хотя идеи и юмор в фильме присутствуют, но всё же видно, что это любительский уровень постановки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По отдельности все эпизоды смотрятся интересно, но нужно было как-то объединить их в одно цельное произведение. Пока этого не получилось сделать, потому что в фильме нет ни вступительного эпизода, ни завершающего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, по ББ не все кадры точные, поэтому в этом отношении можно было бы ещё поработать с данным видеорядом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная работа. Мне было реально весело смотреть эти мини-пародии.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ещё пару слов добавлю по поводу титров. Вот в начале титры сделаны жёлтым цветом, а потом все титры белые. Это дробит фильм. нужно делать все титры в фильм в одном стиле. Так же это касается не только цвета, но и стиля титров, то есть, у всех должна быть общая движуха.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заметно, что авторы хорошо знакомы с современной кинематографией и умеют выделить в творчестве разных кинорежиссёров те или иные характерные детали. Это не каждому дано, так что работа более, чем интересная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы, наверное, немного иначе расположил разные эпизоды этого фильма, чтобы в их последовательности появилась какая-то логика. В данном варианте я логики не вижу.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта работа могла бы выглядеть более сильно с другими актёрами. Данная актёрская игра участников проекта, к сожалению, не на высоком уровне и это значительно снижает зрительское впечатление от работы.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен... Для успеха игровых роликов крайне важен грамотный подбор исполнителей на все роли и, если кто-то играет не очень удачно или в какой-то детали не соответствует образу, то это влияет на оценку работы автора фильма.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, в этом фильме такой стиль, что он предполагает некую нарочитую "любительщину" в игре актёров. Если бы они играли профессионально, то юмористический эффект был бы слабее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю... Тут весь юмор заключается именно в творческой идее сценария, так как фильм сделан в немом варианте. А хорошая игра актёров только усилила бы комический эффект этого сценария.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня работа не впечатлила, потому что довольно много и технических и режиссёрских косяков, хотя они не такие уж явные, но всё-таки, они влияют на впечатление.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне ролик понравился, потому что в нём есть по-настоящему смешные моменты и при хорошем настроении зрителя, он даже посмеётся не один раз при просмотре ролика.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы они играли профессионально, то юмористический эффект был бы слабее. Ни фига... Юмор тогда более яркий, когда он смотрится максимально естественно. Вот, хорошая актёрская игра и обеспечивает эту естественность на экране в любой в комедии положений. -------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:19 |