sergei, Для тебя Разницы есть английский или русский. У меня есть Adobe CS5.5 production Premium. Английский .Но это весить много. Вот скачай торрент файл https://yadi.sk/d/0cyFVkP5eWbNu
Всем добрый вечер. Подскажите ка с какого торрента скачать этот енкоре. А то чего то на офицальном адобе его нету.
Как это нету? Всё там есть, только там все версии программ выложены в демонстрационном варианте, поэтому потом по истечении срока пробного использования нужно будет заплатить за программы и активировать их функционал.
Kuzma, скорее всего он не нашел, там ссылки как то спрятано, в оф сайте основные новые версии в главных страницах сайта. Вот ссылка на продуктов в ОФ сайте http://www.adobe.com/downloads/other-downloads.html
На офсайте или на любом другом сайте лежит один и тот же дистрибутив программы, а отличие только в том, что на офсайте лежат версии для демонстрации, которые служат для знакомства с программой, а на других сайтах лежат "вылеченные" версии, на которых можно работать.
Валерий Максюта, Я мне кажется что это не так , у меня сейчас стоит Дистрибутив с ОФ сайта CS5.5 установил ее вводил левый ключ из инета, запретил доступ в инет и все работает как часы. В дистрибутивах сторонних сайтах просто добавлено в комплект Креки ,Серийные номера и руководство как лечит.Все остальное одно и тоже то есть ПО не тронуто.
Lord, так, я про это и говорю, что дистрибутивы программы везде лежат одинаковые, только на офсайте лежит версия без серийного номера, поэтому она не может быть активирована.
Цитата(sergei @ 8.2.2015, 12:07)
Дайте пожалуйста ссылку на другие сайты.
Их сотни. Все сайты, на которых распространяется программное обеспечение, имеют у себя программы из пакета Adobe.
Правильно делает Lord, когда берёт официальный дистрибутив программы с офсайта разработчика, а серийник или ключ с какого-то файлообменника. Это гарантия того, что в коде программы не будет никаких левых дополнений.
Антон, разница в том, что системы активации (файлы, ключи, кейгены, серийники и т. д.) делаются под использование с конкретным дистрибутивом программы и там может быть частично изменённый код. Если дистрибутив программы и активатор с разных источников, то может получиться неадекватная активация.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Gennady Petrenko, По крайней мере я токого не замечал, я креки вообше не использовал для активации Adobe-вских програм, просто ввожу ключ и все, закрываю доступ в интернет.
Ключ - это полностью безопасная активация. Никакого влияния на код программы эта процедура не оказывает, а там всё делается по принципу уведомления и всё.
--------------------
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
sergei, весь набор программ Adobe Creative Suite 6 Master Collection можно скачать здесь без всяких торрентов.
А что вы имеете против торрента ? Преимущество торрента очевидно, оно вне конкуренции. Торрент - это быстро, просто и надежно, можно остановиться и продолжить заново, например, на следующий день, в случае хеш-ошибок можно качнуть заново и скачать десятки г/байт за минуты, а то и за секунды. То, что вы предлагаете и даете Сергею можно неделю качать и неизвестно какие там архивы, вполне могут оказаться и битые. При наличии хотя бы одного битого архива остальные можно будет выбросить, потратив время и деньги потому как там многотомные зависящие друг от друга архивы. Сергей, не мудрите и не создавайте себе проблем на ровном месте, качайте на торренте пока есть такая возможность.
Я ничего против торрентов не имею, но если человек ищет торренты и не может их найти, то можно зайти в соседнюю тему и скачать дистрибутив программы без всяких торрентов и долгого поиска торрентов.
Борис, можно и так конечно пешком в Москву, но можно и с ветерком и с пользой для дела. Все торренты на поверхности и не надо их искать. Забил в поисковик и все, радуйся и наслаждайся.
Торренты тоже нужно фильтровать, потому что там могут выкладывать не оригинальный дистрибутив программы, а изменённый. Естественно, что о характере изменений никого не ставят в известность и что ты там себе скачаешь - это вопрос.
Если сильно беспокоишься за сохранность оригинального кода программы, то всегда можно скачать официальный дистрибутив с официального сайта разработчика, а с торрента скачать систему активации программы.
Arrows, все так и делают. Скачивают оригинальную версию программы, устанавливают, пробуют её в работе, а потом решают активировать её по истечении пробного периода работы или нет. Естественно, что за активацией идут уже не на офсайт, а на файлообменники или торренты.
city man, Не все, а кому не лень ждать сутки скачивает с Оф сайта. А другие ищет на торрентах. Например у меня сейчас на скачке CS6 с оф сайта конечно.
Lord, я скачивание большого по объёму дистрибутива ставлю на ночь, чтобы этот процесс прошёл для меня незаметно. А утром можно сразу начать работать с уже скачанной программой.
На ночь? Странно... Я такой способ скачивания уже порядком подзабыл. При современных скоростях программа любого объёма скачивается прямо на глазах и нет никакой необходимости оставлять свой компьютер включенным на всю ночь.
На офсайтах скорость ниже, чем на торрентах, поэтому если кто-то скачивает дистрибутив программы с офсайта, то не важно, какая у вас скорость интернета, а важно, какая скорость отдачи с офсайта.
И что тут странного? Поставил на скачивание файл, лёг спать, а утром проснулся и у тебя на компьютере лежит программа. Наоборот, это самый рациональный подход к делу. А компьютер у меня так и так часто не отключается ночью, потому что он может ночью что-то просчитывать из проектов.