IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Западная демократия, мифы и реальность.
Gennady Petrenko
сообщение 18.3.2015, 17:18
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 448 раз

Смотреть всем скучающим по западной демократии...

--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 93)
Реклама
сообщение 18.3.2015, 17:18
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
jack888
сообщение 19.3.2015, 0:31
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

Демократия - считается что происходит слово от древнегреческого - власть народа. Но стоит учесть что ДЕМОС это были так называемые свободные люди а не плебеи, эти люди имели право голоса и т.д. а остальные были невольниками , рабами ( тот же Эзоп ) , таким образом демократия - это власть рабовладельцев , власть демонов..

Сообщение отредактировал jack888 - 19.3.2015, 0:32
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 19.3.2015, 7:48
Сообщение #3

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Проще: "...власть демонов." Ключевое слово. Другими словами власть Люцифера. Власть дьявола. Как угодно.
От увиденного признаться не по себе как-то. Жутковато. Хоть и сам вроде далеко не ангел. И эту "власть" целенаправлено распространяют по всему миру. Еврашка уже сдалась. Кто-то следующий.
Самое ужасное, что подобная не адекватная агрессия, превышающая все допустимые нормы, идет равно и к представителям женского пола. А ведь не одно животное не позволит себе агрессивно опасного поведения по отношению к самке. Кто же после этого есть человек. Или уже не человек. И когда произошла эта трансформация. Никто и не заметил даже...
Нет. Так нельзя. Недостойно это "венца творенья".
Но более чем достойно демонов, пытающихся захватить мир. Полное вырождение человечности и добра. Есть ли сила, способная остановить это вылезающее из ада дерьмо. Последня схватка. Добро и зло. Последние рубежи обороны. Всего два.
Первый Россия. Единственно способная на это страна, где еще сохраниласть человечность, но ситуация планомерно и целенаправлено ухудшается.
Либо второй. И последний. Когда Господь сочтет ситуацию очередным полным провалом его, казалось бы "благого начинания" и уничтожит все живое на земле сам в очередной раз. Так что же. Замкнутый круг?
Или решительная и последняя битва добра и зла? И есть ли выход, кроме обозначенных ДВУХ?
Просто мысли вслух.
Ничего более...
Сумбур и крамола.
Наверное Кащенко по нам с Джеком плачет....

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 19.3.2015, 13:10
Сообщение #4

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 357 раз

Меня тоже в этих кадрах больше всего шокирует то, что полицаи не делают разницы между мужчинами и женщинами и с какой-то необъяснимой жестокостью избивают именно слабых женщин. У нас в России такое просто невозможно, чтобы полицейский целенаправленно забивал женщину, какой бы преступницей она ни была.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Troepolsky Boris
сообщение 19.3.2015, 16:22
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 132 раза

AN Voronin, а чему ты удивляешься? У них же там давно отменили пол, поэтому полицейские просто не видят в женщинах женщин - отсюда такое к ним отношение.

--------------------
Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Константин Беляе...
сообщение 20.3.2015, 1:04
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 115 раз

Видимо, в Америке полицию каким-то особым образом дрессируют, если они готовы не только избивать, но и убивать женщин и детей. Согласитесь, что нормальный человек не сможет убивать женщин и детей просто во исполнение профессиональных обязанностей - это же всегда было табу для людей.

--------------------
Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 20.3.2015, 1:49
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 484 раза

Если бы кто-то захотел подобное сделать про Россию, то получилось бы не хуже biggrin.gif . Подобные агитационные вбросы для неумеющих думать. Собираются они целенаправленно и практически всегда за деньги или другой интерес. Через некоторое время, неумеющие думать, на безвозмездной основе, начинают клепать и публиковать новые подтверждения тому, что им навязали. Это пирамида. Таким же образом появляются "светские львицы", "короли гламура", "секс-символы", "примадонны" и т.д. Ролики о том, как мешают фотографы видеографам видели? При желании практически из любой съёмки можно создать впечатление, что фотограф прям везде лезет. У смотрящих конечно же появится негодование. Они начнут поддерживать тему в нужном направлении уже сами и со своими примерами. Никому не важно кто всё же был прав. Вот и сложилось определённое мнение у толпы. А ведь реально тупых и мешающих фотографов не так много. При многокамерке разве не попадали в кадр своим же напарникам?
Можно сделать любую нарезку, которая будет подтверждать любую информацию. Вы должны это понимать, т.к. практически всегда в своей работе делаете тоже самое, но в разных масштабах.

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 20.3.2015, 7:43
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы

biggrin.gif Ну вот, наконец то, а то, признаться уже ждал, и даже чувствовал себя как-то неуютно, но когда же DVC "вставит всем" в таком, только ему присущем духе.)))
Даже помечтать не дал, о загнивающем капитализме. )))
А если серьезно, то резиновыми дубинками у нас по голове не бьют, по почкам могут, но по голове это ТАБУ. Просто поверьте на слово, знаю о чем говорю. А тут просто беспредельщики какие то, а не полиция штатов. Бандюки, одним словом. )
А если и найдется что нибудь подобное, то только в виде одноразового удара, и то после тщательного осмотра по сторонам: А не увидит ли кто.
Все таки в России еще действует естественный принцип всего животного мира "лежачего не бьют ".
Я тут в прошлом году задержание наблюдал с метра практически. Два оперативника на здорового бандюка. Все молча. Под себя подмяли. Морду в грязь ткнули. Хотя и сопротивлялся этот бандюган по полной, даже одному из оперов досталось слегка. Но никого не пинали. Молча мослы за спину, никаких наручников, обычный шнурок от ботинок одним движением, но так, что руки тут же синеть начали. Вот это по нашему, по Русски!
Так что козлы они, енти америкосы, что ни говори.)

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 20.3.2015, 11:05
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 534 раза

Согласна с DVC
Мне так просто смешно вбросы наблюдать.
Но пока народ ведётся, всё чин чинарем.

--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 20.3.2015, 12:02
Сообщение #10

Заслуженный участник
Иконка группы

Ларис, покажи такой же про нашу полицию. Я, например, с нескрываемо большим, нет, просто огромным удовольствием посмотрю и прокомментирую. Поверь, достанется нашим не меньше, чем америкосам. Может и больше.

Ну а пока, бла-бла, с твоей стороны чистой воды. И ничего больше.
Типа "войска там есть точно, мля буду, тока они невидимые... " )))
Ну а то, что тут политика 100%ная, да кто ж спорит с ентим...
Ну и правильно делают, что вбрасывают. Не все ж только нам от дерьма вылитого утираться. Пусть и америкосы на зуб его пробуют. Глядишь во вкус войдут. Ешо, кричать начнут. )))

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 20.3.2015, 12:09

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 20.3.2015, 12:21
Сообщение #11

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 528 раз

Так это ролик уже в другой теме был, по второму кругу одно и то же, я там и про наших чуток выкладывал. Все равно каждый при своем останется.
А тут собрали кадров, с разных мест, в разное время набранных, не известно, что и как было потом, может половина из тех полицаев сидят за свои дела, мы этого не знаем, нам показали подборку и мы должныу веровать, что там одно зверье. А на самом деле такого счастья везде хватает, не зависимо от места обитания.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 20.3.2015, 12:25
Сообщение #12

Заслуженный участник
Иконка группы

Миш, я по себе. Жила в разных странах.
Ни разу по башке дубинкой не получала. ТТТ
С законом дружу. Не боюсь ни в соц сети выкладываться, ни подслушивающего телевизора.
Налоги плачУ,, взрывчатку не варю, наркотики не продаю.

Что видела своими глазами, о том могу написать. Вбросы не делаю.
Когда были в лондоне беспорядки, лет 5 назад, как раз в нашем районе,
я видела как полиция с толпой обкуренных малолеток разбиралась. Никаких дубиной и побоев.

В Латвии моего друга из россии периодически сажали в обезьянник за то что пьяный дебоширил на улице,
или в кафе. Он по выходу постоянно удивлялся, ну надо же, ни одного синяка, телефон дорогой и все деньги целы...
Для него это дикость была.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 20.3.2015, 12:42
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы

Люди всегда живут в ладу с мифами, которые были внедрены и засели в их сознании. Главный современный миф называется так: "демократический запад". Людей, подверженных этому мифу, вы можете забросать документальными свидетельствами не просто вопиющего тоталитаризма, а реального фашизма, которые являются основной составной частью западных режимов, но они останутся верными сидящему в их сознании мифу о "демократическом западе". Только свободный человек может давать адекватную оценку этим кадрам со свидетельствами зверств и убийств в отношении безоружных мирных граждан со стороны полиции, а зомбированный мифом про "демократический запад" человек, тут же разразится тирадой про "а в России так же", причём фактов он не представит, потому что их нет, и тирадой "так надо!", мол только садизмом и убийствами может поддерживаться правопорядок. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 20.3.2015, 12:52
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы

...ну надо же, ни одного синяка, телефон дорогой и все деньги целы...
У "нас" это не пройдет! Девственная читота в корманах, как пылесосом...)))
Я получал дубинкой, много раз, но ни разу по голове... Тоже из личного опыта... По спине, ключицам, почкам да, было дело. )))
Но это было уже давно, можно сказать в детстве, когда гармоны играли.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 20.3.2015, 12:56
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну за то, что гормоны играли, по почкам дубинкой? Что то темнишь.)))

Не по теме. Наблюдаете солнечное затмение? У кого что?
У нас сплошное однотонное серое небо.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 20.3.2015, 13:33
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы

У меня было, помню. Затмение. Когда дубинкой.
Щас нет, все светло... ))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
di_REC_tor
сообщение 20.3.2015, 16:26
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 288 раз

Цитата(DVC @ 20.3.2015, 1:49) *
Подобные агитационные вбросы для неумеющих думать.

Вот тебе "умеющему думать" ещё один "агитационный вброс": в сшайке полиция расстреляла душевнобольного сына на глазах матери.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 21.3.2015, 0:01
Сообщение #18

Заслуженный участник
Иконка группы

Mirrorfax
Ну не могу я выдержать обет молчания rolleyes.gif
Под подобными я подразумевал что-то типа "скотский западный мир". "Скотский наш мир" насобирать можно легко. Тем достаточно. Только агитки направляют в другую сторону. Политика партии другая rolleyes.gif

di_REC_tor
И что? biggrin.gif А, ну да, пирожок возьми с полочки. За бонусами это не ко мне biggrin.gif.
По вбросу умеющий думать вот что скажет. Ну подумаешь чувак с биполярным расстройством и шизофренией рыпается с отвёрткой на полицейских. Не важно, что полицию вызвала его мать из-за агрессивного поведения и угроз в её адрес. Он всё равно бедная овечка, а полицейские садисты. Так? Тогда пирожок положи обратно dirol.gif

AN Voronin
А почему ты считаешь, что "скотский запад" лучше? Да потому что тебе на блюдечке преподносят инфу, которая именно это и подтверждает.
Мой попугайчик тоже считает себя свободным. Летает. Сам выбирает что поклевать. Песни поёт. Даже телик слушает. Правда летает он только тогда, когда я его открою и до тех пор пока не загоню обратно и только в комнате с закрытой форточке. Слушает только то, что я смотрю. А корм выбирает только из того, что я ему дам. Ну а будет громко петь накрою тряпочкой. Научу материться - будет материться. Вот и вся свобода. Перевари эту инфу, а потом уж и рассуждай на тему мифов в сознании других. Возможно даже увидишь, что запад никто не защищает. Лично моя позиция это "не верь всему что пишут на заборе". Географическое положение этого забора роли не играет.

laretta777
У нас все пытались мобилами заснять и что-то рассмотреть через тёмные очки. Я заснял кусочек, ради спортивного интереса.

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 21.3.2015, 14:11
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

Цитата(Mirrorfax @ 19.3.2015, 7:48) *
Проще: "...власть демонов." Ключевое слово. Другими словами власть Люцифера. Власть дьявола. Как угодно.

Люцефер ( lucifer) имя на латинском ( язык латников - воинов при Риме т.к. все были из разных племён язычников. говорящих не на русском языке а на наречиях низшего порядка ) ,латинский основан на древнерусском, на русском это имя Лучезар , воин-рус во главе войска что противостоял еврейскому божку ягве ( дьяволу ) , который на данный момент является хозяином долларовой пирамиды ( финансового рабства) , поэтому на долларе пишут - мы верим в бога , то биш в дьявола , который провозгласил себя единым богом благодаря диверсии в вере людей,православную веру заменили на религию ( ветхий завет библия и т.д.) а там прописана в сути диверсия такая же как и в нашей колониальной конституции 1993 г., которую также писали пиндосы. Дядя сэм с козлиной бородкой в сути образ дьявола призывающего американцев к убийству людей.Самое главное что собственно ничего не скрывается , в образах в обрядах в текстах "священного писания", там и фетишизм и расизм и фашизм с кровавым убийствами, педофилия инцест и т.д., но скрыто это за неким божественным пафосом и игрой слов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eroha
сообщение 21.3.2015, 15:16
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 338 раз

Страшно не столько то, что полицаи сшайки расстреливают женщин, детей и даже психически больных людей, сколько то, что среди нас есть те, кто в своём западофильском угаре находит этому фашизму оправдания. Причём, они не притворяются, а в их головах все эти убийства безоружных и беззащитных людей действительно оправданы.

--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 21.3.2015, 15:59
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы

Страшно то, что среди вас tongue.gif есть те, кто даже читать не умеет, заменяя незнакомые слова воображением. Где вы всё умудряетесь найти защиту запада и фашизма? Может тоже в каком-то угаре читаете? fool.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 25.3.2015, 10:10
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы

Если хотя бы на миг освободиться от политической колеи, и совершенно беспристрастно оценить увиденное в ролике, ну, например, как врач гинеколог, глядя "в красивые формы" пациентки, думает только о работе, rolleyes.gif то:
Прямая угроза. Холодное оружие (заточка). Жесткие инструкции (закон) на этот счет, который полностью защищает полицейского. Ты америкос без крыши, которая съехала, и плюс неумытый (черный). А то, что псих, так это наверняка уже известно полицейскому. Там все быстренько по компу в машине пробивается. И ты, афромерикос, хорошо знаешь этот родной Американский закон. Хотя и незнание оного не освобождает от ответсвенности.
Брось заточку. Протяни ручки, что бы тебя пристегнули браслетами. Тебя провезут в дурдом. Лежи - попердывай на койке и радуйся жизни. Кормят бесплатно. А ты хотел обострения. Ну и получил его.
Глядя на подобные ролики, как бы я не относился к нашим ментам (или теперь понтам), мне иногда даже жаль наших "нормальных" ментов, которые из-за чрезмерной гуманности наших законов должны брасаться в рукопашную на вооруженных бандюков, дебиллов в том числе. Закон есть закон. Да, любой закон это прямое и косвенное насилие над личностью. Но оно, это насилие необходимо. Иначе анархия, бардак и развал.
Да поставьте просто себя на место этого очередного америкосовского козла в форме. На него с заточкой в открытую, а он интим что ли предлагать ему должен и розы дарить? Нонсенс то в чем? В убийстве вообще? Вроде все правильно. По инструкции. Даже мог бы еще пару гранат бросить. Для верности. И ничего ему не будет.
А лично я бы обоих заколбасил. Из Мухи. Потому что оба они хари козлиные.)))
Шутка...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garevg
сообщение 25.3.2015, 12:10
Сообщение #23

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 373 раза

Цитата(Mirrorfax @ 20.3.2015, 13:02) *
... Я, например, с нескрываемо большим, нет, просто огромным удовольствием посмотрю и прокомментирую. Поверь, достанется нашим не меньше, чем америкосам. Может и больше.

... Ну и правильно делают, что вбрасывают. Не все ж только нам от дерьма вылитого утираться. Пусть и америкосы на зуб его пробуют. Глядишь во вкус войдут. Ешо, кричать начнут. )))

Правильно - свой дом чистить , а не соседа дерьмом поливать. Американцам побоку , что о них думают другие. А мы так и будем жить , если вместо реального наведения порядка будем языком молоть.

Ссылка на самые громкие преступления, совершённые нашей "родной" :
преступления нашей милиции
Уважаемый Mirromax, комментируйте. После я Вам ещё найду.

--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 25.3.2015, 12:45
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 222 раза

Цитата(Mirrorfax @ 25.3.2015, 10:10) *
Если хотя бы на миг освободиться от политической колеи, и совершенно беспристрастно оценить увиденное в ролике...

Ну, если беспристрастно, то беспристрастно...
1. у душевнобольного негра в руках не было заточки, а была обычная бытовая отвёртка, которой он свои игрушки разбирал и собирал
2. душевнобольной негр не проявлял агрессивность - не кричал, не угрожал, не бросался на полицейских, а стоял на месте, как вкопанный, не отдавая себе отчёт кто перед ним и что от него хотят
3. полиция имеет сотню инструментов нейтрализации людей, помимо огнестрельного оружия, но не стала их применять к душевнобольному негру
4. душевнобольной негр после выстрела падает с того места, где стоял - с порога дома, то есть, он не сделал по направлению к полиции ни одного шага
5. полиция с такого расстояния - в упор могла стрелять в ноги, в руки, но она стреляла в грудь, то есть, с целью убить

Кто бы чего ни говорил, а в данном случае мы видим преднамеренное убийство, совершённое представителями властей, не только по инструкции, но и по привычке. Это означает, что в сшайке отстрел людей узаконен, причём, для того, чтобы тебя расстреляли даже не надо быть преступником, а достаточно быть подозреваемым или, вообще, просто несогласным с действиями полиции и ты гарантированно будешь расстрелян.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 25.3.2015, 14:09
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы

Да ладно, Саш, какая отвертка.) Я что заточки не видел не разу?) Пусть лохов разводят комментариями об отвертке. Хотя и не в этом дело. Пусть и отвертка. которую раньше точили и таскали в кармане для самообороны. У меня были знакомые, которые предпочитали именно ее в кармане иметь. Вроде и не оружие, если попадешься и отмазаться можно. Но если ткнешь, то "ткнутый" ласты да запросто склеит. Слишком глубокая дырка получается.
А то что у них менты стрелять вообще не умеют и бьют сразу в грудь наповал, что правда, то правда. Педики, одним словом, че с них взять, кроме анализа. )
Именно по этому мочим всех и сразу. )

...Уважаемый Mirromax, комментируйте....
Не-е-е, ребят, под заказ только за бабки...
Бумажник приготовил?
А мочилово то где? Хрень какая то, одни сводки. Этого везде навалом в любом государстве.
Вот как так то так, Garevg.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Floyd
сообщение 25.3.2015, 17:27
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 380 раз

Цитата(Garevg @ 25.3.2015, 12:10) *
Ссылка на самые громкие преступления, совершённые нашей "родной" : преступления нашей милиции...

Вы никак не поймёте, что, когда российские полицейские кого-то убивают, то они становятся преступниками и их наказывают. А, когда американские полицейские кого-то убивают, то их награждают. Неужели так трудно осознать эту очевидную разницу в отношении к гражданам со стороны государства? В России жизнь и свободы человека неприкосновенны, а в Америке жизнь и свободы человека не стоят и гроша.

--------------------
Хорошая компания - лучший подарок!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.3.2015, 20:14
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Ну не знаю... у нас на "деревне" знаю двух бывших ментов которые были замешаны в разное время убийствах. Ах да, не доказали, конечно. smile.gif Честь мундира, однако. Думаете, что это единичные случаи?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 25.3.2015, 20:44
Сообщение #28

Заслуженный участник
Иконка группы

А почему я не вижу как минимум одно своё сообщение? Допустим остальные удалили сами авторы по разным причинам, но я своё не удалял. Я в нём как раз спросил куда пропали и модерируется ли тема.

Сообщение отредактировал DVC - 25.3.2015, 20:49

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 25.3.2015, 20:47
Сообщение #29

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Floyd @ 25.3.2015, 18:27) *
Вы никак не поймёте, что, когда российские полицейские кого-то убивают, то они становятся преступниками и их наказывают. А, когда американские полицейские кого-то убивают, то их награждают. Неужели так трудно осознать эту очевидную разницу в отношении к гражданам со стороны государства? В России жизнь и свободы человека неприкосновенны, а в Америке жизнь и свободы человека не стоят и гроша.

А что ты можешь сказать по всем случаям из роликов? Чем там дело закончилось?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр Косино...
сообщение 26.3.2015, 0:34
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 191 раз

Цитата(Floyd @ 25.3.2015, 17:27) *
Вы никак не поймёте, что, когда российские полицейские кого-то убивают, то они становятся преступниками и их наказывают. А, когда американские полицейские кого-то убивают, то их награждают.

Самое забавное, что они сами о преступлениях российских полицейских говорят "преступления", то есть, они осознают, что убийства безоружных граждан носят преступный характер, но, если эти убийства совершают убийцы, представляющие власти США, то это уже не преступление. Это логика 80 LVL! biggrin.gif Это из той же оперы, когда убийства иракцев боевиками ИГИЛ они считают преступлением, а точно такие же убийства точно таких же иракцев солдатами США они преступлением не считают. Короче говоря, спорить тут бесполезно, потому что зомбированные люди не могут давать адекватные оценки тому, что они видят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garevg
сообщение 26.3.2015, 3:50
Сообщение #31

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Floyd @ 25.3.2015, 18:27) *

Уважаемый Floyd, свободы человека неприкосновенны - это значит наши с Вами права гарантируются властью, и это прекрасно. Мы здесь рассматриваем ролики, всякие ссылки, разного рода информацию и свободно обсуждаем. Свобода информации - это тоже наше с вами право. Право получать полную, честную, объективную информацию. В приведённой мной ссылке информация: 1. сотрудник УВД выстрелил ... обвинён по статье ... суд вынес решение "пожизненно". 2. сотрудники УВД замучили ... обвинение ... срок . 3. сотрудник изнасиловал ... обвинён ... 14 лет . И т.д. и т.п. Информация предоставлена полная , объективная , легкопроверяемая , и выводы каждый делает самостоятельно. Кто-то вбросил: "убили негра" ... "полицейского наградили" ... и на основании этого навязывается нам вывод "все американцы п...ры". Я дискутирую с этим товарищем не потому что преклоняюсь перед Америкой и негров обожаю (скорее всё наоборот). А потому что это есть нарушение нашего права на информацию, потому что она оказывается неполная, нечестная, необъективная. Вырван кусочек одной информации , добавлен выдранный из контекста фрагментик другой информации, и кто-то пытается навязать нам всем, что мы должны думать. Так и подмывает спросить товарища: " А чтобы удостовериться , что все американцы п...ры, ты самолично свою жопу каждому американцу подставил, али шепнул кто?"
Уважаемый Floyd, это Вы поймите, что взрослым людям не надо навязывать образ мыслей и нужное кому-то "правильное" мнение. Ваше дело дать полную и объективную информацию: где полицейский застрелил, кого, при каких обстоятельствах, итоги расследования, и за что этого полицейского наградили. Всё. Это право на свободу информации. Взрослый человек сам разберётся что и о ком ему думать. А если Вы предоставите статистику по двум странам, только после этого имеет смысл рассуждать - в какой стране чего стоит человеческая жизнь.
Вот кстати тоже право человека - свободно высказывать своё мнение. Свобода слова. И тоже начинается с малого. Кто может высказываться, а кто ему разрешает говорить то или иное мнение. Или не разрешает. Уважаемый Floyd, надеюсь успели прочитать вчерашний дневной обмен мнениями. Вроде спорили-писали, а через какое-то время с полдюжины сообщений тихо испарились. Если было нарушение, то где предупреждение , указание на нарушение и нарушения какого пункта? Тишина . Нормальная власть. А Вы говорите свобода, неприкосновенность , право.

--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 26.3.2015, 9:58
Сообщение #32

Заслуженный участник
Иконка группы

Alex,
когда я носил красную фуражку, помницца выпили как то изрядно в отделе, буквально до состояния "не в можах", в результате очутился в отделе другого района, был в штатском. Че там меня возмутило, не помню, в общем стул схватил, помахал им немного вроде, какую то дверь металлическую вышиб. В завершении оказалось что и паспорт свой еще потерял.
Любому другому реально статью могли впаять, за упражнения с мебелью опорного пункта милиции, а мне штраф 10 руб выписали. Который я и не заплатил даже. А паспорт вообще без штрафа новый выдали со словами "...своих не штрафуем". Так что все правльно ты говоришь. Рука руку.... Внутреннее дело.... Везде одинаково, если разобраться, что у нас, что у них...)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Floyd
сообщение 26.3.2015, 12:48
Сообщение #33

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 380 раз

Цитата(Garevg @ 26.3.2015, 3:50) *
В приведённой мной ссылке информация: 1. сотрудник УВД выстрелил ... обвинён по статье ... суд вынес решение "пожизненно". 2. сотрудники УВД замучили ... обвинение ... срок . 3. сотрудник изнасиловал ... обвинён ... 14 лет . И т.д. и т.п. Информация предоставлена полная , объективная , легкопроверяемая , и выводы каждый делает самостоятельно.

Это всё называется одним словом - ТЕКСТ. Я могу вам написать миллион таких ТЕКСТОВ и вы никогда не узнаете, правда это или очередная фантазия либерастов с какого-нибудь зловонного телеканала "Дождь".

Цитата(Garevg @ 26.3.2015, 3:50) *
Кто-то вбросил: "убили негра" ...

А в данном случае вам показали многочисленные документальные кадры с зафиксированными реальными убийствами граждан США представителями властей в полицейской форме. Причём тут негры? Вам в первом ролике показали, как представители властей в США расстреливают или забивают до смерти женщин и детей белой расы. Не имеет значения цвет кожи, пол и возраст жертв, а имеет значение тот безусловный факт, что действующий в США режим РАССТРЕЛИВАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ и эти убийства являются нормой для этот тоталитарной страны. Вы в состоянии уяснить РАЗНИЦУ, что убийства безоружных граждан в тоталитарной стране США - это НОРМА ЗАКОНА, а убийства и иные насильственные действия в отношении граждан в России и любой другой свободной и демократической стране - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗАКОНА?

--------------------
Хорошая компания - лучший подарок!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lugansky
сообщение 26.3.2015, 23:07
Сообщение #34

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 198 раз

Ещё одна реальность:

"Сан-Диего, 25 марта. Сотрудники пограничной службы США заживо сожгли подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, выстрелив в его машину из тазера. Инцидент, имевший фатальные последствия, произошёл в далёком марте 2012 года близ калифорнийского городка Пайн-Велли, однако видеозапись в ходе судебных слушаний была обнародована только на этой неделе. В тот злополучный вечер 15 марта Алекс Мартин (Alex Martin), находившийся к тому моменту за рулем около 22 часов, заблудился и в итоге выехал на встречную полосу трассы I-8. Ставшие свидетелями нарушения сотрудники погранслужбы устремились за нарушителем, однако Мартин и не подумал остановиться, а, напротив, ускорился. После появления видеозаписи адвокат семьи погибшего обратил внимание судьи на то обстоятельство, что агенты были не в форме, а на машине не было опознавательных знаков. Погоня была недолгой — уже спустя примерно три минуты Мартин вынужден был остановиться с проколотыми колесами, наехав на растянутые полицейскими дорожные шипы. Подбежавшие пограничники в штатском сначала с помощью фонарика разбили стекло, после чего один из них достал электрошоковый пистолет и выстрелил в водителя. В салоне прогремел взрыв, машина тут же загорелась, а агенты отбежали в сторону. Предположительно, Мартин достал газовый баллончик, чтобы защититься от незнакомых мужчин. Как видно на кадрах, никто из мужчин даже не попытался потушить пожар с помощью огнетушителей, вместо этого они отогнали свои машины подальше. Алекс Мартин сгорел заживо."

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lutuver
сообщение 27.3.2015, 0:13
Сообщение #35

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 124 раза

Сейчас любители западного фашизма нам скажут, что этот несчастный сам виноват, что его сожгли заживо. Мол, не надо было ему иметь при себе газовый баллончик, чтобы защититься от напавших на него, неизвестных мужиков в штатском.

--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 27.3.2015, 7:39
Сообщение #36

Заслуженный участник
Иконка группы

"...А чтобы удостовериться , что все американцы п...ры, ты самолично свою жопу каждому американцу подставил, али шепнул кто?"

В мой вижу огород камушек. Как грубо. Прямое и совершенно неприкрытое оскорбление в мой адрес. Обалдеть. И я должен это терпеть? Может мне старые связи перетряхнуть, вычислить адрес и почки отбить, что бы мочился кровью всю оставшуюся жизнь за такие слова?
У меня, конечно, есть что тебе ответить, недобиток из пятой колонны, но не буду, а то опять удалят, как и в прошлый раз.
Некоторых в детстве били мало, и в юности в парашу мордой не окунали, вот и вырастают такие мудро...опые, которые своей ...опой всех на причастность к нетрадиционной ориентации проверяют. А я их и так вижу. Безошибочно. Поэтому мне свою никому подставлять не нужно.
А вот ты продолжай. Глядишь во вкус войдешь. Или уже вошел?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 27.3.2015, 12:55
Сообщение #37

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Lutuver @ 27.3.2015, 1:13) *
Сейчас любители западного фашизма нам скажут, что этот несчастный сам виноват, что его сожгли заживо. Мол, не надо было ему иметь при себе газовый баллончик, чтобы защититься от напавших на него, неизвестных мужиков в штатском.

"Любители западного фашизма" скажут иди в школу, возможно читать всё же научат. Если это не поможет, тогда уж к врачам.

По поводу ролика "Ещё одна реальность". Что говорят пограничники? Были у погибшего ранее проблемы с законом? Можно ли считать людей в машине с мигалкой, на пограничной территории, неизвестными? Что взорвалось и по какой причине? Был ли водитель в наркотическом опьянении и были ли в его машине наркотики? Чем дело закончилось? Оправдали? Наказали? Наградили?
ДЛЯ ПЛОХОВИДЯЩИХ Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ И НЕ ЗАЩИЩАЮ, хотя найдя ответы выводы сделать уже можно.
Ещё один огрызок инфы. Главное пипл хавает горяченькое. Думайте. В противном случае чиновники так и продолжат свой электорат называть быдлом.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 27.3.2015, 13:42
Сообщение #38

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(DVC @ 27.3.2015, 13:55) *
Можно ли считать людей в машине с мигалкой, на пограничной территории, неизвестными?

Ага, а ту машину что мы видим на съемке, вполне можно считать машиной без опознавательных знаков. )))
И балончик-то, походу, метановый был, да и травил водила видно себя, коли к моменту подхода погранцов в салоне газику не слабо поднакопилось...

Да и вообще это у их погранцов развлечение такое, взрывать всех налево и направо, причем им и гранат не нужно, им это электрошокерами делать нравится и что бы в морду осколков поприлетало, ну так ведь весело же,такие вот у них на западе развлечения.)))

Кстати, вот Лариса-то здесь как раз житель ентого Запада, да вот что-то не видит она этих массовых расстрелов-то на улицах, может не так как-то смотрит. Вы бы, видевшие ту сторону только по ТВ да ютюбам, "знатоки" западной демократии и жизни, подсказали бы девушке, куда смотреть, дабы уберечь ее от гадостей западных.)))

Сообщение отредактировал Sevlad - 27.3.2015, 13:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 27.3.2015, 14:18
Сообщение #39

Заслуженный участник
Иконка группы

Спасибо, ребят, настроение подняли. А то у меня весной как то на айс. Авитаминоз наверное. )))
Ларису в студию! Ла-ри-са, ты де-е-е?
Хотя она уже высказывалась по подобному поводу. На фига ей два раза одно и то же повторять.)))
Надо завязывать с этой политикой, а то до револьверов скоро дойдет.)
Буду ка я читателем, а не писателем.
С бородой:
Приходит чукча в редакцию.
-Мая писателем стать хоцеса!
-А вы хоть одну книжку то прочитали?
-Не-е, мая не читателя стать хоцеса. Мая писателя!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garevg
сообщение 28.3.2015, 6:17
Сообщение #40

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Lugansky @ 27.3.2015, 0:07) *
Сан-Диего, 25 марта. Сотрудники пограничной службы США заживо сожгли подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, выстрелив в его машину из тазера. Инцидент, имевший фатальные последствия, произошёл в далёком марте 2012 года близ калифорнийского городка Пайн-Велли, однако видеозапись в ходе судебных слушаний была обнародована только на этой неделе. ...

Человека, конечно, жаль.
Уважаемый Lugansky, а чем суд то закончился? Оправдали? Посадили? Наградили? Нужны объективные подробности.

Цитата(Mirrorfax @ 27.3.2015, 8:39) *
... В мой вижу огород камушек. Как грубо. Прямое и совершенно неприкрытое оскорбление в мой адрес. Обалдеть. И я должен это терпеть? Может мне старые связи перетряхнуть, вычислить адрес и почки отбить, что бы мочился кровью всю оставшуюся жизнь за такие слова? У меня, конечно, есть что тебе ответить, недобиток из пятой колонны, но не буду, ...

Уважаемый Mirrorfax, уж извините за грубость, да только у Вас не авитаминоз как Вы ошибочно предполагаете , а маниакальная агрессия обостряется , то застрелить меня хотели, теперь отбить .. Да я особо и не скрываюсь, координаты спокойно можно найти. Сообщите, как соберётесь к нам, договорюсь с доктором, хороший специалист. Вам поможет. Бесплатно. Да Вы не бойтесь, отвечайте. Вы же смелый - оскорблять людей на том берегу океана, круто. Будешь в Америке, зайди в полицейский участок и назови всех копов "голубыми". Станешь реально самым крутым.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 28.3.2015, 7:12
Сообщение #41

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну мне то хоть доктора, и то ладно, живой значит, но тебе то совсем другого надо, с лопатой, бородой и похмельем. Если так и дальше языком, как помелом махать будешь, то нарвешься как нибудь, и за базар уже не вертуально ответишь, а вполне конкретно своим здоровьем.
Да чего с тобой калякать, время терять, свою позицию ты определил ясно, проамерикос. Защитник гомиков и наркоманов. Продолжай в таком же духе, может участи Немцова со временем удостоишься. Гладишь еще улицу твоим именем удостоят. Ну и что, что не выговоришь, проамерикос ведь.
А к педикам америкосам я как относился, так и отношусь. В прицел матрасника увижу, рука не дрогнет. А стрелять я умею очень неплохо. Скоко призов в свое время.... Эх, мне бы Корд в руки вместо камеры...)
На том и завершаю общение.
Потому что разговаривать с некоторыми бесполезно, хоть ссы в галаза - все Божья роса, как говорила моя покойная бабушка.
С позициями определились и естественно остались каждый при своем.
До реального мочилова....)))
Тока затопчем мы вас, матрасников и гусеницей разравняем, в этом можете не сомневаться.
Ну а пока "мели Емеля, твоя неделя..."

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 28.3.2015, 7:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 28.3.2015, 17:37
Сообщение #42

Заслуженный участник
Иконка группы

Да нет тут защитников. Есть те, кто предлагает более объективно оценить инфу, а не смаковать огрызки. Патриотичность быть должна, но когда её поднимают таким образом, то это лишь самообман. Тот кто недооценивает своего врага, может проиграть даже дураку. Видели ролики про "ватников"? Вы видете, что практически всегда там просто бред? Похожие вбросы мы создаём про других. Лучше делать действительно, то чем можно гордиться, а не перебирать мусорное ведро в туалете у других и оценивать кол-во чужого кала.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lugansky
сообщение 28.3.2015, 17:38
Сообщение #43

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 198 раз

Цитата(Garevg @ 28.3.2015, 6:17) *
Уважаемый Lugansky, а чем суд то закончился? Оправдали? Посадили? Наградили? Нужны объективные подробности.

В сшайке не сажают за убийства граждан, если эти убийства совершают представители властей в интересах властей. Вам же именно об этом и показывают документальные материалы, что в этой стране жизнь человека - это мусор.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 28.3.2015, 23:02
Сообщение #44

Заслуженный участник
Иконка группы

...Да нет тут защитников...
Ну это как сказать. Мне так не показалось. Ведь свою позицию я уже обозначал в теме "... полиция отстреливает... ", и она в общем то "в общих чертах" совпадает и с твоей DVC, и Sevlad, и Loretta. Общались, была общая картина происходящего, но пришел некто, вырвал из контекста отдельные фразы, да еще и клоуна из меня сделать попытался "...Давай, пиши...". Ну а поскольку юность моя прошла в Ленинграде, где все разборки проходили в дворах-колодцах, то с измальства хорошо усвоил правило "лучшая защита это нападение".
Согласен считать, что не поняли друг друга. Чтоб не усугублять ситуевину.
Потому, что я добрый. Изначально.
Очень.
В глубине.
Где то очень глубоко. )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Экспериментатор
сообщение 29.3.2015, 0:49
Сообщение #45

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 127 раз

Кадры с убийством душевнобольного человека впечатляют. Вот, только удивляет несправедливость в жизни. Почему на месте этого недееспособного негра не оказались те особи, которые шляются с американскими флагами по улицам Москвы? Ведь, это было бы справедливо! Ты очень хотел Америку - так получи 9 граммов Америки, а получают её другие...

--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 29.3.2015, 6:35
Сообщение #46

Заслуженный участник
Иконка группы

Не-а , 9 мм маловато, надо с Корда 12,7 мочить, чтобы пополам разрывало. Ох уж эта наша толерантность. )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 31.3.2015, 0:40
Сообщение #47

Заслуженный участник
Иконка группы

Тут соглашусь rolleyes.gif . Я сегодня увидел какой набор военной техники супруга купила моему старшему. Сказала были только такие. Завтра новый флаг и новые наклейки на технику сделаем rolleyes.gif .

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 31.3.2015, 8:35
Сообщение #48

Заслуженный участник
Иконка группы

Веселого Роджера клейте.
Век воли не видать... )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 31.3.2015, 9:47
Сообщение #49

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(DVC @ 28.3.2015, 18:37) *
Да нет тут защитников. Есть те, кто предлагает более объективно оценить инфу, а не смаковать огрызки. Патриотичность быть должна, но когда её поднимают таким образом, то это лишь самообман. Тот кто недооценивает своего врага, может проиграть даже дураку. Видели ролики про "ватников"? Вы видете, что практически всегда там просто бред? Похожие вбросы мы создаём про других. Лучше делать действительно, то чем можно гордиться, а не перебирать мусорное ведро в туалете у других и оценивать кол-во чужого кала.

Лучше и не скажешь. good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sashko
сообщение 3.4.2015, 20:02
Сообщение #50

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 93 раза

"В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек." Шон Кинг, колумнист издания "AlterNet".

Лучше и не скажешь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 3.4.2015, 20:49
Сообщение #51

Заслуженный участник
Иконка группы

А сколько наша? rolleyes.gif Чья статистика? Кто входит в эту статистику? Всё познаётся в сравнении. Я например супруге могу сказать: "Офигеть, мне тут марк3 за 30т/р предлагают". На что она стопроцентно ответит: "А это дорого или дёшево?"

Сообщение отредактировал DVC - 3.4.2015, 20:50

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 7.4.2015, 3:11
Сообщение #52

Заслуженный участник
Иконка группы

На западе уже появляются первые свободные люди, которые осознают суть фашистского режима в сшайке. Этот музыкальный видеоклип тому подтверждение.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex Electron
сообщение 7.4.2015, 7:39
Сообщение #53

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 18 раз

Жесть! Наша полиция-милиция тоже не ангелы это понятно.Но кто бы что не говорил,хоть заусирайтесь,но что бы женщину бить кулаком по лицу как мужика,со всего маху,ну нету у нас такого,вот нету и всё.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 7.4.2015, 12:46
Сообщение #54

Заслуженный участник
Иконка группы

Да что там рукой... На 00:10 кадр в котором полицай бьёт женщину ногой по лицу, при этом она сидит на земле и руки у неё в наручниках, то есть, даже теоретической угрозы для полицая она не представляет. Он бьёт просто, потому что ему нравится избивать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 7.4.2015, 13:13
Сообщение #55

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Alex Electron @ 7.4.2015, 7:39) *
...Наша полиция-милиция тоже не ангелы...

Гы biggrin.gif . Наши в сравнении как раз ангелы. Реальные. С крыльями. С нимбом. А тут беспредельщики какие то показаны. Бандюки в форме. У нас такого материала набрать можно только на стрелках воров в законе. Да и то, если эта стрелка между враждующими беспредельщиками. А нормальные пацаны в законе, разговаривают и ведут себя вежливо. Если и прирежут, то тоже вежливо. )
Про удар ногой на 10 секунде тоже хотел сказать, но пока писал, AN Voronin уже опередил. )
А чему тут удивляться. Половина штатов уже об отделении говорит. Дракон, поедает сам себя.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
independent
сообщение 7.4.2015, 16:34
Сообщение #56

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 299 раз

Век бы не видеть их "демократию"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 7.4.2015, 22:23
Сообщение #57

Заслуженный участник
Иконка группы

Режиссёру 5 баллов. Молодец, хороший клипешник biggrin.gif . Всё что мог запихал, а главное пипл хавает.

Сообщение отредактировал DVC - 7.4.2015, 22:25

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikolaev Alexey
сообщение 8.4.2015, 0:06
Сообщение #58

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 82 раза

За первыми свободными людьми обязательно появятся и другие. Народу всегда нужны лидеры, которые впервые озвучивают призывы к свободе и, тем самым, призывают народ к сопротивлению американскому фашизму. Главное, что монолитность американских рабов уже нарушена...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 8.4.2015, 0:19
Сообщение #59

Заслуженный участник
Иконка группы

Нуууууууу... за свободу американских рабов drinks.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дмитрий Напольск...
сообщение 8.4.2015, 1:02
Сообщение #60

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 157 раз

Со школьной скамьи помню это: "Рабы немы!". smile.gif Один певец своим ярким видеоклипом ничего не изменит, пока весь народ будет рабски молчать, когда его, как скот, власти отстреливают по 100 голов в месяц..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 8.4.2015, 8:29
Сообщение #61

Заслуженный участник
Иконка группы

Рабы немы! Мыне рабы! Казнить нельзя помиловать! biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 8.4.2015, 14:06
Сообщение #62

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 441 раз

Смотрим и ждём продолжения шоу от либерастов, которые нам сейчас расскажут, что американский полицейский прав, всадив 8 (восемь!) пуль в спину (!) безоружного человека.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 8.4.2015, 14:55
Сообщение #63

Заслуженный участник
Иконка группы

А чего ждать-то там почти всё сказали. Они не считают произошедшее нормальным. Предъявлено обвинение. Ты это хотел показать? Или просто начало посмотрел?
Р.S. Для слепых и глухих ксенофобов. Где хоть раз ваши любимые либерасты сказали что полиция права? Ткани пальцем в либерастов с подтверждением. Или тоже просто новое красивое слово выучил?
Ждём нового материала от любителей нюхать чужие труселя biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 8.4.2015, 15:03
Сообщение #64

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 490 раз

Вот и ещё один типичный образчик западной "демократии" всем вменяемым людям для вразумления...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 8.4.2015, 15:15
Сообщение #65

Заслуженный участник
Иконка группы

Вменяемые услышат, что за незаконные действия полицейскому награду точно не дадут. Вы ж обычно как раз на это давите biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihail SG
сообщение 10.4.2015, 20:17
Сообщение #66

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 152 раза

Такие убийства безоружных людей - это не просто жестокость отдельных полицейских, а это политика властей в отношении всех граждан. Именно эту разницу некоторые люди никак не поймут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 10.4.2015, 20:21
Сообщение #67

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(DVC @ 8.4.2015, 14:55) *
Они не считают произошедшее нормальным. Предъявлено обвинение. Ты это хотел показать? Или просто начало посмотрел?

Обвинение было предъявлено после того, как случайный свидетель этого убийства опубликовал это видео в интернете. А сначала это убийство привычно списали на "самооборону" и никакого дела против полицая не заводили. Показать я хотел только то, каким образом режим отстреливает простых людей - 8 пуль в спину.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 10.4.2015, 23:47
Сообщение #68

Заслуженный участник
Иконка группы

Кто хотел списать на самооборону?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 14.4.2015, 3:11
Сообщение #69

Заслуженный участник
Иконка группы

Как кто? Убийца в полицейской форме! Он сначала подбросил убитому гражданину электрошокер - это видно на видео, а потом в рапорте написал, что гражданин напал на него с электрошокером и, мол, он защищался.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 1.5.2015, 1:28
Сообщение #70

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну написал полицейский про самооборону, это естественно, любой будет отмазываться. Его слова будут проверять и искать свидетелей. Откуда взялось "привычно списали" и "сначала никакого дела против полицая не заводили"? Сколько прошло времени с момента убийства до официального обвинения?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Voljanin
сообщение 1.5.2015, 22:50
Сообщение #71

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 194 раза

С момента убийства до официального обвинения прошёл один бунт. smile.gif Режим просто таким образом замиряет бунтующих, когда открывает дело в отношении убийцы-полицейского, а если бунта нет, то и дела нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 5.5.2015, 1:08
Сообщение #72

Заслуженный участник
Иконка группы

Откуда инфа про бунт?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 5.5.2015, 13:15
Сообщение #73

Заслуженный участник
Иконка группы

Три дня подряд по ТВ в каждом выпуске новостей показывали бунт негров в Америке в связи с этим убийством.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 5.5.2015, 17:22
Сообщение #74

Заслуженный участник
Иконка группы

Так когда были эти акции протеста? Про обвинение в убийстве сказали уже на третий день. Это достаточно быстро.
Причина бунта - обстановка в целом, а данное убийство спровоцировало.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Voljanin
сообщение 6.5.2015, 0:19
Сообщение #75

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 194 раза

DVC,
4 апреля произошло убийство в городе Норт-Чарльстон, штат Южная Каролина. Убитый - 50-летний Уолтер Скотт (Walter Scott). Полицейский, застреливший его, - 33-летний Майкл Слэгер (Michael Slager).

5-6 апреля проходили акции протеста в Норт-Чарльстоне в связи с убийством Уолтера Скотта.

7 апреля арестованному Слэгеру предъявили обвинения в убийстве Скотта.

8 апреля было объявлено, что Слэгер уволен из правоохранительных органов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 11.5.2015, 2:14
Сообщение #76

Заслуженный участник
Иконка группы

Сколько времени требуется для сбора инфы и её обработки? Бунтовать начали на следующий день. Людей ещё и собрать нужно. Про обвинение или оправдание говорить было слишком рано. Причина бунта в нескольких подобных случаях. Этот случай оказался последней каплей.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.5.2015, 8:17
Сообщение #77

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Нет-нет, это работа нашего ФСБ, так что ощутите гордость "великороссы"! biggrin.gif А что? Вполне версия. Подкупили копов, чтобы те убивали негров, сумасшедших, женщин с детьми и т.п. Наняли кучу агентов-негров (ага, афроамериканцев) и... начали готовить амермайдан! Короче, мы им покажем "Кузькину мать"! tease.gif yahoo.gif А то демократия у них...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 12.5.2015, 0:58
Сообщение #78

Заслуженный участник
Иконка группы

Вот сейчас разбежится эта версия по форумам. Добавят немного от себя. А через некоторое время здесь же появится инфа из достоверного источника biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Troepolsky Boris
сообщение 9.8.2015, 22:31
Сообщение #79

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 132 раза

Нескончаемый сериал убийств безоружных граждан сшайки полицией во имя "демократии" продолжается. Полицай в Вашингтоне среди бела дня расстреливает безоружную женщину.

--------------------
Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Баширов Сергей
сообщение 10.8.2015, 0:34
Сообщение #80

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 264 раза

Вот, что у него в голове происходит, когда он в упор стреляет в слабую женщину, с которой он легко мог бы справиться и голыми руками? wacko.gif Я вообще не понимаю.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bratello
сообщение 10.8.2015, 3:36
Сообщение #81

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 226 раз

Сергей, а у него нет головы. Точнее, голова есть, но мозгов там нет, вот, он и стреляет в женщину, как в мишень, нисколько не осознавая, что именно он в этот момент совершает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Semykin
сообщение 10.8.2015, 12:08
Сообщение #82

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 242 раза

Меня больше всего реакция американского быдла на эти убийства шокирует. Они постоянно все толпой тупо стоят и смотрят, как в цирке на обезьян, на то, как полицейский расстреливает человека.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 10.8.2015, 17:48
Сообщение #83

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Troepolsky Boris @ 9.8.2015, 23:31) *
Нескончаемый сериал убийств безоружных граждан сшайки полицией во имя "демократии" продолжается. Полицай в Вашингтоне среди бела дня расстреливает безоружную женщину.

Как много громких слов. И расстреляли, и прям убийство, и бедной безоружной...

"Безоружная" (так, всего лишь нож с молотом в руках, и на поясе еще коллекция ножей), "расстрелянная" (один выстрел в плечо) и прям "убитая" судя потому, что пытается нам выложивший донести, а в реальности успевшая еще и подраться с полицейскими и медиками, что ее в госпиталь доставляли(вот ведь звери, зачем-то еще в больницу возят, не добивают на месте), мадам жива и относительно здорова, и на данный момент выдвинуто ей обвинение в поджоге(чуть далее об этом) и нападении на полицейских.

А было дело так - поступил вызов о пожаре, когда пожарные и полицейские прибыли по вызову, то посреди улицы они наткнулись на вот это неадекватное чудо, которое не отреагировало ни на крики соседей, ни на приказы полиции - бросить нож. Да для нас жестоко, мы привыкли, что у нас защитнику правопорядка могут голову проломить и ничего, просто будут потом несколько дней искать, того, кто это сделал. В америке все гораздо строже, и относительно данной ситуации в рамках закона, если человек с ножом ближе 25 футов к окружающим или к сотруднику полиции и не подчинился приказу бросить оружие, полицейские имеют право открыть огонь на поражение.

Кстати дом, который приехали тушить был как раз этой мадам, где она с матерью проживала, по данным пожарных был поджог, при пожаре благо никто не погиб.

Сам полицейский пока тоже отстранен от службы, пока ведется расследование.

Сообщение отредактировал Sevlad - 10.8.2015, 17:50
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prosto Max
сообщение 10.8.2015, 18:33
Сообщение #84

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 70 раз

Цитата(Баширов Сергей @ 10.8.2015, 0:34) *
Вот, что у него в голове происходит, когда он в упор стреляет в слабую женщину, с которой он легко мог бы справиться и голыми руками?

Для нормального человека выстрелить в другого человека практически невозможно. Но в сшайке нормальных людей мало, а в полиции их, по-видимому, вообще, нет. Не случайно, в сшайке каждые 8 часов очередной полицейский убивает очередного безоружного гражданина. Это просто официальная статистика, которая максимально красноречива без всяких дополнительных комментариев.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ростислав
сообщение 11.8.2015, 1:02
Сообщение #85

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 215 раз

Я только сейчас заметил, что в этой теме все ролики об убийствах и пытках в отношении граждан Америки со стороны полиции удалены с YouTube. Лихо Google подтирает документальные свидетельства тоталитаризма и фашизма в сшайке! wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 11.8.2015, 9:42
Сообщение #86

Заслуженный участник
Иконка группы

Прям все? ))) Или только два? Вы, видно, кроме первого поста и предыдущей страницы тему читать не пытались... И то не ролики удалены, а аккаунты, с которых они были выложены. И закрываются аккаунты по жалобам от посетителей. Видно эти умудрились набрать необходимое количество жалоб.)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Malyshev Yuri
сообщение 11.8.2015, 17:57
Сообщение #87

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 223 раза

Хрен с ним с Google, который давно фильтрует весь контент в соответствии с американскими интересами. Смотрите, как на этом фото полицаи сегодня в Фергюсоне героически арестовали и заковали в наручники 12-летнюю девочку и даже не пристрелили её! Не иначе, их "демократия" теперь под большой угрозой! smile.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihalux78
сообщение 11.8.2015, 21:09
Сообщение #88

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 113 раза

Видимо, этот щуплый ребятёнок представлял угрозу найиональной безопасности США. wacko.gif Это просто кошмарное фото!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihnovets Andrej
сообщение 12.8.2015, 0:05
Сообщение #89

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 149 раз

Ну, прогресс есть... Хоть не расстреляли ребёнка... И то хорошо...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Валерий Максюта
сообщение 13.8.2015, 0:22
Сообщение #90

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 279 раз

Это фото показывает, что это уже не полиция, а самые обыкновенные каратели - отсюда такое варварское отношение к ребёнку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 18.8.2015, 19:51
Сообщение #91

Заслуженный участник
Иконка группы

Полиция говорит, что этому "щуплому ребёнку" 18лет и она оказывала сопротивление biggrin.gif
Я понимаю, приятнее конечно другой текст, но вы хоть проверьте инфу-то. Возможно и полиция врёт. Или вы привыкли сидеть с открытым ртом в ожидании очередной гусеницы от мамы-птички? biggrin.gif

Сообщение отредактировал DVC - 18.8.2015, 19:57

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 21.8.2015, 11:05
Сообщение #92

Заслуженный участник
Иконка группы

В нашу сторону чуток отвлечемся от америкосов, помнится на Болотной, когда первые замесы были, полицию в избиении несчастно девушки обвинили, фотки выкладывали, крику было... Только вот деченка та парнем оказалась. И далеко не безобидным.)))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tarantinych
сообщение 21.8.2015, 21:23
Сообщение #93

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 172 раза

Цитата(DVC @ 18.8.2015, 19:51) *
Полиция говорит, что этому "щуплому ребёнку" 18лет и она оказывала сопротивление

Ну, если полиция говорит, тогда вопросов нет... Но ещё лучше верить не тому, что кто-то говорит, а тому, что видишь своими глазами. Я например вижу ребёнка, который ростом по пояс американским полицаям, поэтому их россказни про то, что этому ребёнку 18 лет, у меня вызывают только смех.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 25.8.2015, 13:40
Сообщение #94

Заслуженный участник
Иконка группы

Твоё "беспристрастное" вИденье к делу не пришьёшь. Люди есть разные. Некоторым взрослым без паспорта водку и сигареты не продают, но юридически это ничего не меняет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему