Да, очереди за бесплатной едой, состоящие из малолетних европейских детей - это, конечно, та картинка, которую очень сложно будет запихать в широко распространённую у нас еврофильскую мифологию.
Сейчас у адептов мифа про благополучную Европу будет разрыв шаблона!
А ткни носом в то место, где говорят о благополучии Европы. Сам придумал? Любой умный человек захочет сравнить и на основании этого сделать выводы. Есть цифры про нас? Или же разрывальщиков шаблонов устраивает игра в одни ворота? Камеру так же покупали или смотрели тесты-сравнения?
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Кадры этого репортажа сами за себя говорят. Не надо сильно всматриваться, чтобы увидеть эти убогие экстерьеры и интерьеры, в которых живут эти нищие европейцы.
Самый прикол, что англичанам об их голодных детях рассказывает русский телеканал RT, а сами англичане на своих канал эту тему старательно замалчивают. Вот, на "свобода слова" по-западному!
Longin, главное, что наше немногочисленное, зомбированное либерастами, белоленточное быдло совершенно неспособно воспринимать эту предельно очевидную информацию и покорно подставляет свои уши под новые порции пропагандистского дерьма о том, как "всё плохо" у нас. )))
Паша, они просто боятся видеть эту западную действительность, так как она противоречит их мировоззрению, основанному на мифе, про который ты написал, что там всё хорошо, а у нас всё плохо. Если чьи-то мозги изгажены этим мифом, то это существо теряет способность мыслить и адекватно воспринимать действительность.
Ну, ранее каждый четвёртый ребёнок в Великобритании жил за чертой бедности, а теперь в связи с притоком миллионов мигрантов из Африки и Ближнего Востока за чертой бедности окажется каждый второй ребёнок.
Longin, главное, что наше немногочисленное, зомбированное либерастами, белоленточное быдло совершенно неспособно воспринимать эту предельно очевидную информацию и покорно подставляет свои уши под новые порции пропагандистского дерьма о том, как "всё плохо" у нас. )))
А если повернуть так?
Главное, что наше многочисленное, зомбированное вбросами, быдло совершенно неспособно воспринимать эту предельно очевидную информацию и покорно подставляет свои уши под новые порции пропагандистского дерьма о том, как "всё плохо" у них и как "всё хорошо" у нас
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Ну, ранее каждый четвёртый ребёнок в Великобритании жил за чертой бедности, а теперь в связи с притоком миллионов мигрантов из Африки и Ближнего Востока за чертой бедности окажется каждый второй ребёнок.
Я уверен, что скоро в еврашке все дети поголовно будут жить за чертой бедности, потому что, когда мигранты сожрут всё то, чем их сейчас охотно кормят европейцы, то они станут жрать то, чем питаются сами европейцы, то есть, попросту отнимут у них еду. При этом никто из мигрантов и не подумает работать, потому что сами же европейцы приучили их к халявной жратве навечно!
Да, не о будущем надо говорить, а о настоящем. На этом фото горячо любимый нашими недалёкими либерастами запад уже сегодня, а не когда-то потом. И спящий на улице вместе с бродячими собаками ребёнок, как видите, белый, то есть, коренной европеец.
--------------------
Таити!.. Таити!.. Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят!
А у нас такие же фотки искать не стал? Отправляясь на охоту, рыбу не принесёшь . А как думаешь, если я сниму дерьмо на дороге, можно ли говорить, что всё в дерьме? Для сравнения нужна более полная и объективная инфа.
--------------------
Eroha, сейчас скажут, что этот голодный ребёнок - это фотомонтаж. У еврофилов просто в голове не укладывается европейская реальность, потому что их голова захламлена лживыми мифами о Европе.
Они, в отличии от вас, крикунов, хотя бы попытаются узнать больше про фото . А вы как вороны на помойке, нашли что-то и сразу тащить. Вот этим у вас самих и захламляется голова. Тогда уж на наши помойки тоже залетайте, они ближе. Или вам ближе иностранные?
--------------------
Kirsanov Maxim, против видео не попрёшь, тем более, что там о том, что каждый четвертый ребенок в Великобритании живет за чертой бедности, говорят сами британцы, поэтому они цепляются к фотографиям. Это у них такая защитная реакция против правды!
Вот выложу я фотку бедной бабушки, которая грустно сидит на стуле и подпишу весь мир кошмар все ....... Ты этому поверишь? У неё могли что украсть, она может ждать машину для переезда в новую десятикомнатную квартиру, у неё могли отключить воду или она просто больная. Даже возможно она "бабка золотая ручка" и её следователь допрашивает, а она молчит. Так вот. Если у вас нет инфы про фото, то смысла и полезности в таком выкладывании нет. С таким же успехом можно совершенно любыми фотками темы заваливать, бомжами, алкашами, фотками неизвестного происхождения и т.д. Такого добра навалом везде. Главное добавляя магические слова типа "еврашка" или "для вразумления либерастов". Самое интересное, что никто из придуманных вами либерастов не отзывается положительно про еврашку, а призывают лишь объективно оценивать положение. Вас для этого учили, а не быть овцами в стаде или воронами на помойке.
--------------------
А зачем вообще фотографии оценивать? В первом сообщении темы граждане Великобритании рассказывают и показывают, что каждый четвертый ребенок в Великобритании живет за чертой бедности. Сомневаться в объективности британцев, которые рассказывают о своей собственной бедности, как-то странно.
Вы конечно извините меня, ребят. Но что видят мои глаза не фото? Гуляла девочка. Нашла картонку. -Мама, посмотри, что у меня есть? -Ой постой, доча, я тебя телефончиком щелкну.... Не более того. Вот вам просто один из вариантов истории этой фотографии, а их десятки. Ваш, конечно в том же числе. Но не факт, что настоящий именно ваш. И не факт, что мой. А вот если бы тут целый репортаж был на эту тему голодных детей в городе N, то может быть и поверил.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Хотел бы я посмотреть на европейскую маму, которая положила бы свою европейскую дочу на вшивые, чумные одеяла европейских бомжей среди лишайных уличных собак ради одной фотографии для домашнего альбома, а не потому что никакого другого жилья и постели у этого европейского ребёнка просто нет. Хотя от еврашкиных мамаш, таскающих своих детей на парады педерастов, всякого можно ожидать...
DVC, фраза "Каждый четвертый ребенок в Великобритании живет за чертой бедности" - это не чьё-то частное мнение и не предмет дискуссии. Это официальные статистические данные. О чём тут спорить? С таким же успехом можно спорить с этой фразой: "Дважды два - четыре".
А ты внимательнее прочитай. Я не спорю. Черта бедности мутное понятие. Сколько у нас за этой самой чертой живут? Когда будут наши цифры, тогда и можно делать выводы. Кстате, ключевая фраза звучит со слов участников движения по борьбе с бедностью. Или же просто по другим данным. Это официальная статистика?
Сообщение отредактировал DVC - 28.9.2015, 20:34
--------------------