Друзья, подскажите, какая нужна видеокарта, что бы в АЕ можно было комфортно работать. Подойдет ли GTX Titan? Сейчас у меня проц. i7, 16гб оперативки, видеокарта GTX 670. Спасибо!
Нет пределов совершенству! Чем дороже видеокарта, тем выше у неё рабочий потенциал. А чем не устраивает GTX 670? Сильно тормозит при работе в After Effects? Вообще-то, это достаточно хорошая видюха. Может быть, тормоза зависят не от видеокарты, а от недостаточного объёма оперативной памяти?
AndyM, Если есть возможности купит титан то обратите внимание в сторону QUADRO. Оперативка использует Афтер эффект сколько вы назначите ему. Например я назначил для Adoobe-вских программ 12гиг из 16-ти. Заплатит за титан в нашей работе думаю нет смысла. Потому что за эти деньги можно купит проф видео карты специально назначенные для нашей работы Видеоускорители NVDIA QUADRO или AMD FirePro.
Вообще-то есть возможность купить Titan, вот и хочется спросить насколько это будет круче.
А что тут думать, если есть деньги на такое дорогое оборудование? Модель видеокарты GeForce GTX Titan основана на самом мощном графическом процессоре, поэтому это лучшее, что можно купить в настоящее время.
Видеокарты серии Titan при отображении графики компьютерных игр прорисовывают такие детали, которые при использовании обычных видеокарт увидеть просто невозможно.
А зачем тогда ставить видеокарту GeForce GTX Titan, если она свои преимущества показывает только в компьютерных играх? У неё есть более высокая производительность именно при обработке видеоматериала в программах монтажа и композитинга?
Ну, в этом списке чётко прописано, что все модели видеокарт серии GTX Titan предназначены для работы с программой композитинга Adobe After Effects CC 2014. Только тут же написано, что и гораздо более дешёвые варианты видеокарт тоже рекомендуются для работы с этой программой. Зачем же переплачивать?
Kuzma, не путай разные вещи. Этот список не рекомендуемых, а поддерживаемых видеокарт, то есть, программа с ними будет работать, но это не значит, что они именно рекомендуются для работы, потому что у многих из этих видеокарт может быть очень низкий рабочий потенциал.
Вот полный список поддерживаемых программой Adobe After Effects CC 2014.1 видеокарт:
Простите, но в моем вопросе главное слово было - КОМФОРТНО. На моей видюхе не совсем комфортно. Вот поэтому я и спрашиваю, может кто-то пересел с подобных карт на Титан - как ощущения? Стоит ли покупать Титан или поставить еще одну 670-ю? СЛИ.
AndyM, Проц I7 3820 или Xeon E5-1620 ? Если первый то смысла покупки Титана нет, у вас проц не такой мощный чтоб совместит с Титаном, все равно пользы не будет. Ваш проц даже слабее чем İ7 3770 в плане видеообработки. Так что процессор не сможет обеспечит видеокарту достаточной информацией чтоб Титан смог на полном мощи работать.
Я думаю, что АТ просто хочет услышать тех людей, кто плотно работает в программе After Effects, чтобы они назвали, какие конкретно видеокарты стоят в их компьютерах, позволяющие комфортно работать в этой программе.
Я думаю, что АТ просто хочет услышать тех людей, кто плотно работает в программе After Effects, чтобы они назвали, какие конкретно видеокарты стоят в их компьютерах, позволяющие комфортно работать в этой программе.
Я бы уточнил. Не только какие видеокарты но и вообще какая конфигурация компа.
AndyM, Приблизительно какие проекты Вы собираете в After effects, что для Вас означает комфорт.? Например Я доволен с своей видео картой не сложные проекты в Аффтер Эффект читает в реальном времени.
AndyM, Приблизительно какие проекты Вы собираете в After effects, что для Вас означает комфорт.? Например Я доволен с своей видео картой не сложные проекты в Аффтер Эффект читает в реальном времени.
Мне понадобилось человек 15 ребятишек поставить на дорожку и что бы расказывая стихотворение (построчно каждый) камера пролетала бы от одного к другому. В детский сад на выпускной. Хотелось сделать чтоб вокруг все шевелилось, но... пришлось делать все статично.
AndyM, Это на мой взгляд не такой сложный проект как мне показывает, думаю с этим отлично справиться GTX 770. Если есть возможности, отправь мне кусок тот самого проекта. По мере возможности потестирую и посмотрим что к чему.
AndyM, Это на мой взгляд не такой сложный проект как мне показывает, думаю с этим отлично справиться GTX 770. Если есть возможности, отправь мне кусок тот самого проекта. По мере возможности потестирую и посмотрим что к чему.