По моему спортивные трибуны в Южной Америке падают регулярно. Я несколько таких сюжетов видел. Или у них там что-то со строителями не ладно или со зрителями.
Прикольно, что народ стоит на краю такой же скалы и смотрит. Никто из них не подумал, что их край скалы может точно также обвалиться... Но зрелище сильное!
только я не понял, что это было? Если естественный обвал грунта. то почему они все нацелились камерами туда. А если был подрыв. то почему не было видно взрыва?
Мдаааа, а люди специально бешенные деньги платят, чтобы ставить дома на берегу моря. Лучше уж жить подальше от берега моря. А то в один прекрасный момент берег с твоим домом так же уйдёт под воду и ничего против природы не сделаешь.
Что это за посудина такая, что её так сильно кидает? Большой океанский лайнер, вряд ли, в шторм там болтается. А по интерьеру, вроде, большой корабль с рестораном и роялем. Короче, смотреть на это жёстко!
Не знаю, насколько большой, но это точно круизный лайнер - это чётко видно по интерьеру и по всему остальному. Рестораны с музыкой и официантами есть только на круизных кораблях. Я тоже не думал, что возможна такая большая качка. Я думал, сейчас какие-то конструктивные системы придуманы, чтобы люди не летали по полу во время шторма. Оказывается, ни фига! (((
Ещё один ролик, когда смотришь и понимаешь, какой беспомощный человек по сравнению с природой. Вон они как все - "цари природы" летают, как шепки, по полу, просто потому что море немного заволновалось.
Может быть, какие-то учения засняли? Не похоже, что океанский лайнер так швыряло. Может это макет корабля и его искусственно болтают туда-сюда, чтобы приучить персонал к действиям при качке?
Какие ещё учения? У людей на переднем плане настоящий страх в глазах, да и на заднем плане люди очень опасно катаются по полу, поэтому это реальное видео. Смотреть на такое, конечно, жутко!
Мне после этого ролика сильно расхотелось идти в морской круиз. ))) Если на океанских лайнерах такая бешенная качка, то нафик надо такое счастье? Мне на твёрдой земле как-то уютнее.
Честно говоря, не ожидал такое увидеть. Я знал про качку на кораблях, но я не мог даже представить, что это так выглядить. Мне даже смотреть на это головокружительно, поэтому попасть в такую передрягу я бы точно не хотел.
Если такая качка бывает на кораблях, то почему у них мебель не прикручена к полу, как всегда делают на военных кораблях? Видео пугающее, но какое-то неправдоподобное. Ну не должно так быть!
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.