На 41-м году жизни скончалась российская певица Жанна Фриске. Отмечается, что информацию подтвердил ее отец - Владимир Борисович.
Последние месяцы боровшаяся с раком головного мозга артистка жила с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном в загородном доме.
«Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия», — написал в твиттере продюсер Максим Фадеев.
Ранее сообщалось, что Жанна Фриске с мужем собирались основать фонд помощи онкобольным.
Жаль женщину. Молодая ещё помирать. Читала, что за 1,5 года борьбы со своей онкологией, она помогла ребятишкам, больным раком. Перечислила из своих средств, которые в свою очередь, перечисляли ей желающие помочь в борьбе с её недугом. Вот так, по ходу дела и спасли несколько жизней...
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Два года она боролась с болезнью. Её возили лечиться в Германию, США, Китай и нигде ей не помогли. Это ещё раз показывает, что все эти разговоры про то, что заграницей лучше лечат - это всё блеф.
Её возили лечиться в Германию, США, Китай и нигде ей не помогли. Это ещё раз показывает, что все эти разговоры про то, что заграницей лучше лечат - это всё блеф.
Это так же показывает, что разговоры про то, что за деньги можно купить здоровье - это тоже блеф. На марафоне, который проводили на ТВ, для Жанны собрали 68 000 000 рублей и лишь малая часть пошла на её лечение, а всё остальное она перечислила на лечение детей от рака, потому что ей никакие деньги не могли помочь.
Жанна была светлый человек и песни у неё были светлые. Она дарила всем радость своим творчеством, ну, а с ней судьба обошлась довольно жестоко, потому что умирать в 40 лет - это очень рано...
Сейчас по ТВ рассказали, что она уже несколько месяцев была в коме, поэтому её смерть была ожидаема. Ну, а те журнашлюхи, которые весной распространяли враньё, что она якобы выздоравливает, пусть когда-нибудь захлебнуться своим враньём.
Ей нельзя было ребёнка рожать. Именно беременность и роды спровоцировали резкое развитие этой опухоли. Но желание женщины реализовать себя, как мама, очевидно сильнее страха смерти.
Ей нельзя было ребёнка рожать. Именно беременность и роды спровоцировали резкое развитие этой опухоли. Но желание женщины реализовать себя, как мама, очевидно сильнее страха смерти.
Я думаю, что это был обычный человеческий расчёт на чудо. Но, по крайней мере, полтора года она имела возможность растить своего ребёнка, поэтому, как женщина, она состоялась.
Сегодня прощание с Жанной было в Москве. Народу пришло тьма! Мне кажется, это первый случай, когда эстрадная исполнительница имела такую общественную поддержку после смерти.
Народ её запомнил не столько, как певицу и артистку, сколько, как женщину, которая пожертвовала жизнью ради рождения ребёнка. Беременность при онкологии противопоказана и она это знала, но ради материнства пошла на явный риск скорой смерти. Что ни говори, а это подвиг.
Умерла молодая и красивая женщина - это всегда воспринимается людьми, как большая несправедливость судьбы. Причём, это всё безотносительно всех других мотивов, которых вокруг Жанны действительно очень много.
Егор, он потому и не явился, что не хотел участвовать в этом публичном мероприятии. Он всегда говорил, что против вытаскивания семейных проблем на публику и похорон - это тоже касается. Его можно понять... Ходить на похоронах под прицелом тысяч видео- и фотокамер не всякому приятно, тем более, если ты реально переживаешь горе.
Ну и логика у этого парня... Вообще-то, он был женат не на какой-то рядовой служащей какого-нибудь почтового отделения, а на звезде русской эстрады, поэтому публичность в данном случае естественна. А, вот, не придти на похороны жены - это противоестественно.
Там у него вообще всё сложно с отцом Жанны. Они ребёнка делят и, видимо, какие-то материальные вопросы, поэтому его и не было на похоронах. Нам трудно судить, потому что мы не знаем всех подробностей ситуации.
Сегодня смотрел передачу про Жанну. Много нового про неё и её жизнь узнал. Всё-таки, она была необычной звездой шоу-бизнеса. Во всяком случае, я не могу поставить её в один ряд со всякими Лолитами Милявскими и прочими...
У Лолиты не простая жизнь. И лёгкой и тупой её не назовёшь. На сколько я знаю, хотя не фанатка попсы, ну мимоходом иногда слышу вижу. Милявскую Цекало бросил как та родила. И женился на молодой. А ребёнок их страдает аутизмом. А это, знаете ли, нелегко. Уважаю ещё клоунессу Блёданс. За то что сына Семёна не предала.
Вообще не правильно это всех под одну гребёнку. Они же люди. Хоть и звёзды.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Когда эти публичные люди умирают, то появляется много информации об их нормальной человеческой жизни, об их проблемах и т. д.. Все видят, что они обычные люди, которые, болеют. страдают, мучаются, поэтому и отношение к ним со стороны простого народа часто меняется очень сильно.
Наоборот, она его бросила, когда связалась с каким-то банкиром. Очень до денег она охочая, поэтому Цекало с его доходами её не устраивал. Но всё это не суть важно... Просто Милявская себя проявляет таким образом, что никаких симпатий не вызывает, а Фриске была совсем другой в жизни.
У Лолиты не простая жизнь. И лёгкой и тупой её не назовёшь. На сколько я знаю, хотя не фанатка попсы, ну мимоходом иногда слышу вижу. Милявскую Цекало бросил как та родила. И женился на молодой. А ребёнок их страдает аутизмом. А это, знаете ли, нелегко. Уважаю ещё клоунессу Блёданс. За то что сына Семёна не предала.
Вообще не правильно это всех под одну гребёнку. Они же люди. Хоть и звёзды.
И у лолиты аутизмом ребенок страдает? видимо болезнь шоубизнеса, беспорядочные свзяи ведут к рождению больных детей, не зря бедросыч побежал женщину для детей искать из тех кто попроще. Лолита всё таки вызывает меньше симпатий чем Жанна. Лолита жесткое существо в мире шоубизнеса, сама с боем прорвалась на сцену, еслиб не еврейка была то пролетела как фанерае, на факторе А они там с пугачихой всю молодежь( парней) перетрахали, знакомая певица рассказывала об так называемых отборочных кастингах, она пыталась 2 раза туда пробиться , половая развлекуха взрослых мадам с наивными подростками.Откуда у них могут быть дети, законы телегонии они не купят своими деньгами.
Не нужно лезть в души незнакомых людей, даже если они медийные фигуры. Кто где и почему не был, мы никогда не узнаем, потому что такие вещи на публичный обзор не вытаскивают.