Приятно сознавать, что я родился и живу в благословенной России, где здоровое русское общество всегда будет подавлять бациллы любой патологии на корню.
Приятно сознавать, что я родился и живу в благословенной России, где здоровое русское общество всегда будет подавлять бациллы любой патологии на корню.
Полностью солидарен. Если только немного попустить этой европейской заразе, то через несколько лет педерасты возьмут власть в свои руки и у нас будет такая же смердящая тоталитарная клоака, как в ублюдочной еврашке с её педерастией, педофилией, инцестофилией, некрофилией и т. д.. Свободное и здоровое общество должно уметь защищать свои вечные и добрые ценности.
Да, так и надо! Больные люди, которые стремятся уничтожить здоровое общество через насаждение своей болезни, должны получать отпор именно в такой форме. Только страх удержит их от свойственной им экспансии.
а откуда инфаормация о глобальных целях гей сообщества?эдак можно больных раком обвинить в наркомании из за их "привязанности" к обезболивающим.отменить им все пусть с балконов бросаються.Ой о чем это яу нас уже это вроде воплощают
fill, хм... А вы к нам недавно прибыли с планеты Плюк и не видите установленной на западе диктатуры педерастов? Не знаете, как там людей выбрасывают с работы за любое не лестное высказывание о педерастах? Не знаете, как там детей с горшка насильно приучают к педерастии? Не знаете, как все общественные институты ломаются и переделываются под потребности педерастов?
К сожалению случаи описанные вами мне не известны.Фактов подтверждающих ваши слова я тоже не видел.Если борьбу за равноправие геев кому то выгодно преподносить как "приучение к педорастии"то это повод задуматься о целях этих людей.Совсем недавно и негры могли быть только рабами а кое где негров заменяли свои крепостные.Тем более все это странно учитывая что некоторым геям вручает российский паспорт российский же президент.
Экспериментатор, Если мы начнем перечислять то,что сделали те ,кого мы считаем "не педерастами",то перечисленное Вами покажется просто анекдотомНа фоне того что происходит в мире и в нашей стране в частности,просьбы педерастов относиться к ним как к людям это далеко не та проблема на которой стоит так концентрироваться как этого от нас хотят
P.S. Будьте внимательны при отборе читаемого материала "В США(1) ЗАПРЕЩАЮТ (2)слова «муж» и «жена», чтобы не огорчать педерастов и лесбиянок. Понятия «муж» и «жена» ИСКЛЮЧЕНЫ из брачного права в американской КАЛИФОРНИИ." Второе предложение несколько отличается от первого не находите?1)"ЗАПРЕЩАЮТ" и "ИСКЛЮЧЕНЫ из брачного права" по моему не одно и тожеИ то что происходит в Калифорнии совсем не обязательно происходит во всех североамериканских штатах
Агрессия педерастов всем очевидна, поэтому здоровая часть общества в целях самосохранения обязана принимать меры, в том числе, насильственного характера, чтобы защититься от всеобъемлющей агрессии педерастов. Один раз мир уже попустил педерастам в Германии и они "отблагодарили" мир Второй мировой войной. Не секрет, что формирования штурмовиков Рэма, которые привели Гитлера к власти, были сообществом педерастов. Россия, как признанный лидер свободного мира, должна показывать пример здоровой организации общества, где есть чёткое разделение добра и зла, света и тьмы, нормы и извращений и т. д..
о как?)признанный лидер кем был признан?и кому она должна?напоминает пропаганду времен махрового СССРмы должны всему миру показывать...ну пока весь мир показывает намИ пока пенсионеры ходят побираться по электричкам я ни за что не поверю что те самые кого вы так боитесь уже не пролезли наверх,а вся шумиха вокруг "агрессии" и "целях захватить весь мир" лиш прикрытие войны одних педерастов с другимиЧем активнее будет противодействие тем активнее будут становиться сами действияэто как с наркоманией.чем больше запрещаешь тем больше находится способов обходаможет пора попробовать другие методыда да массовые расстрелы конечно
Что показывает "весь мир" нам? Жопы педерастов? Они отвратительные, но не страшные, так что вам не надо пугаться. И потом, что такое "весь мир"? Вы давно на карту мира смотрели? Если под "всем миром" вы понимаете только англосаксонских свиней и их рабов в еврашке, то должен вас разочаровать. Весь мир - это мир, кроме англосаксов, и он весь с Россией.
Цитата(fill @ 29.7.2015, 21:52)
И пока пенсионеры ходят побираться по электричкам ...
А почему вас так сильно заботят побирающиеся по электричкам пенсионеры западных стран? Вы живёте в богатой и процветающей России, поэтому тут все пенсионеры обеспечены пенсиями, жильём, едой, бесплатным медицинским обслуживанием и всеми прочими социальными благами, в отличие от их несчастных западных собратьев (на фото).
Весь мир нам показывает насколько "богатая и процветающая" зависима от цены на нефть и курса долларапо поводу "мирового лидерства" россии спросите у китайцев они вам расскажут про другого мирового лидераПо поводу пенсии которой "все обеспечены"напомню что недавно немалой ее части лишили большое количество граждан.два раза.заморозилисам размер пенсии обычного пенсионера живущего не в москве вам известен?про какие социальные блага вы говорите?
По теме имею что сказать. Мой друг работает у миллионера, который отлично платит, и уважительно относится к работникам. Но энтон миллионер, простите, нетрадиционной ориентации. Один раз в компании у друга стпрашивают, ну как, типа, ты всё у своего педриллы работаешь? На что друг ответил - "Педриллы, это те, кто деньги не хотят платить, и придираются, а мой работадатель - Гей."
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
laretta777, большое вырождение народа и отдельного человека начинается с маленького смирения с извращением. Ваш друг уже встал на этот путь и дальше неизбежно будет катиться по наклонной. Сначала он больных педерастией педерастов начнёт нейтрально называть "геями", потом про педофилов вам расскажет, что они просто "любят детей больше, чем другие", ну и так далее. Свободные страны на примере тоталитарного запада уже видели весь этот процесс разложения и вырождения общества и человека от начала до конца, поэтому во всём мире у педерастии больше нет шансов. Их будут просто бить при первой же их попытке заявить свои особые права на пропаганду извращений в виде всяких "парадов" и т. д. и на власть в виде изменения законов в обществе под их интересы.
Ну да пьяным десантникам можно купаться в фонтанах а геям даже собраться в одном месте нельзядля меня показательно то видео которое я привел выше.я не хочу жить с людьми которые проходят мимо лежащего человека на улице и при этом активно находит себе врагов в лице других,отличающихся от них и зачастую тех кто слабее их в данный момент..Я лучше буду жить в обществе где 50 проц будут геями но, когда я вдруг упаду на улице,мне окажут помощь.Ни мне ни моей жене ни детям ничем не помешает если мои соседи будут геями а вот если они будут алкашами это помешает очень сильно.Так что давайте перестанем лицемерить и признаем что алкоголизм в нашей стране гораздо более серьезная проблема чем "пропаганда педерастии".При этом алкоголь абсолютно легален и почему то не считается извращением.Так что если "большое вырождение народа и отдельного человека начинается с маленького смирения с извращением" то наша страна уже давно вырождается в пьяном угаре.
Ну да пьяным десантникам можно купаться в фонтанах а геям даже собраться в одном месте нельзя:Так что если "большое вырождение народа и отдельного человека начинается с маленького смирения с извращением" то наша страна уже давно вырождается в пьяном угаре.
ГЕЯМ, НАРКОМАНАМ И ПРОЧЕЙ СРАНИ - СТОП ! Десантники ВДВ, как и Морпехи - это гордость наша, в хорошем смысле слова, это прежде всего войны и настоящие мужчины и свое плечо они подставят, но не пидарасту конечно, хотя есть моменты, когда далеко не все десантники ВДВ, а некоторые из них немного себя не пристойно ведут в фонтанах, но в целом это нормальные, отзывчивые и главное закаленные мужчины, когда они прикрывая друг друга, погибали и воду делили в Афгане, почет им и уважуха, а вы с своей еб ... ой ориентацией - наш ПОЗОР, СМУТА и в целом для нашей страны. Мужчина должен быть мужчиной, а не женщиной, что бы сношаться с мужчиной, господи, прости, что так скажешь, что твориться с людьми и сколь же в людях распущенности и дури ... Они готовы и пол свой подменить, лишь бы оправдать дурь свою безграничную, обвиняя природу в том, что она не додала им нужный пол, а это - по сути то же самое разложение, что и пьянство. Природа хоть и работает медленно, но никогда не ошибается, как и лошадь по природе, когда хочет пить она пьет простую воду, но ее можно приучить утолять жажду - пивом ...
Сообщение отредактировал VIDEO-LINE - 31.7.2015, 12:16
Педерасты и педофилы это две разные вещи. Первые они между собой тусуются, никому не мешают. А вот за развращение можно и убить. Мне кажется, даже я способна была бы на это. Если бы моих родных какой нить педофил... бррр даже думать противно. Так же и с алкашами. Если они там бухают в своих притонах тихо-мирно, никому не мешают, ради бога, они люди, это их выбор. Но вот когда в алкашной семье растут дети... Вот за это тоже можно убить. Хотя бы стерилизовать. Но и это насилие над личностью по законам. Человек вправе сам определять иметь детей или нет. Подставлять *опу или нет. И с этим ничего не поделать.
А что касается моего друга, которому гей, известный англ. дизайнер, художник, дал работу и отлично платит, то что вы предлагаете? Начать моему другу перевоспитывать его, а гею 70 лет уже. Или отказаться работать у него на том основании, что он нетрадиционной ориентации? Кстати это гей-миллионер посещает группы АА (анонимные алкоголики) То есть два в одном.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
"а вы с своей еб ... ой ориентацией - наш ПОЗОР, СМУТА и в целом для нашей страны" а это вы кому адресовали?)по моему самих геев пока в ветке замечено не былофраза Напоминает мнение немецких социалистов в 30-45 г прошлого века о евреях.Давайте по существу и без эмоцийМы о толерантности и взаимопомощи.Позор это люди проходящие на улице мимо беды.На мой взгляд это главнее чем воспитание ненависти к людям другой ориентации,интересов и пркому выгодно растит ненависть человека к человеку думайте самиа пока"как говорил мой тренер-"счет на табло"!общества, толерантные к геям ,гораздо отзывчивые в помощи,демократичнее да экономически более независимыно,напоминаю,мы тут о толерантности
Ни мне ни моей жене ни детям ничем не помешает если мои соседи будут геями а вот если они будут алкашами это помешает очень сильно. Так что давайте перестанем лицемерить и признаем что алкоголизм в нашей стране гораздо более серьезная проблема чем "пропаганда педерастии".
А вы в какой стране живёте? Согласно официальным данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), Россия относится к числу наиболее трезвых стран мира. В частности, Россия по потреблению алкоголя на душу населения занимает 18-е (восемнадцатое) место в мире, а впереди неё находятся такие страны массового алкоголизма, как Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания и т. д.. Если вы живёте в одной из стран еврашки, то вам необходимо срочно переезжать жить в благополучную в этом плане Россию, иначе алкоголизм ваших отпрысков просто неизбежен, как гласит официальная статистика ВОЗ и подтверждают эти фотографии:
про алкашей Великобритании:
про алкашей Франции:
про алкашей Германии:
про алкашей Италии:
про алкашей Испании:
про алкашей всей остальной еврашки:
Кстати, а где те западные "тимуровцы", которых вы себе нафантазировали и, которые, согласно вашей фантазии, "когда вы вдруг упадёте на улице, окажут вам помощь"? Что-то я не вижу на этих документальных фотографиях, чтобы этих европейских алкашей кто-то подбирал. Все дружно ходят мимо этих европейских свиней, не помышляя ни о какой помощи, что полностью отвечает менталитету западных скотов. Я вот думаю, что вам пора завязывать с фантазиями...
Ууу-х.Замечательно развили тему в разделе ЮМОР!Ребят,мы все сформировавшиеся личности,и переубеждать кого либо здесь бесполезно,да и неблагодарное это дело.Понятно,что стране,где рушится институт семьи конец.А передергивать проблемы педерастии,алкоголизма и безразличия на улицах вот не надо(педерасты более отзывчивые-щас упаду)).И ответте плиз какую ценность для общества эти пидерасты представляют?Кроме того что они "яркая индивидуальность"Да,еденицы создают произведения искусства и все.Может они родят и воспитают достойных детей и достойное поколение?Может они родину достойно защитят?(Армия боевых педерастов-во где весь ужас-то).Всем должно быть понятно,что это отклонение от нормы.Ошибка природы.Ну не предусмотрено природой в анал член пихать!И если мы не хотим вырождения страны,наших поколений-надо что-то делать.Я уже писал об этом-пусть локально,пусть в своей семье,но делать. А если кто-то настолько толерантен,что готов снимать педрильную свадьбу,а потом днями и ночами наслаждаться при монтаже их томными взглядами и поцелуями-то флаг ему в .....руку.Для меня это чуждо и неприемлемо. И мне вспомнилось правило или заповедь хиппи(вроде хиппи,если не ошибаюсь)делай что хочешь,только не во вред другим.Запрись в квартире-ужрись водкой,обблюйся,утрахайся с кем или с чем хочешь,но не выноси это на показ.
vanja, Ошибка не ошибка какая разница это люди-живые существаможет член вообще не предусмотрено пихать, как и само человечество ,не факт что было предусмотрено на этой планетеможет всех тогда того)а по поводу детей ,так семья геев однозначно лучше воспитает ребенка чем семья алкоголиков.так что поддерживаю хипписнимать и наслаждаться ночами это тоже разные вещи не находите?у нас медийных геев толпа как их не снимать на работе?
Vlad production, Вы я так понимаю видео не смотрели которое я публиковал выше?ну посмотрите -отпадет второй вопрос По первомуможно ссылочку на пруф а то я что то не найду такой статистикиФотографий вы нашли много,из разных стран,красивые вот только я вам из одной наше столько же найду и еще страшнееПо сути большинство из них это празднующие люди)посмотрите отчет о любом нашествии вы там такое же найдете это не алкоголизм а пьянство-разные вещиопять же по существу нечего сказать?)
Людям, у которых вследствие пропаганды педерастии, либо вследствие врождённой личностной ущербности атрофировалось представление о норме, невозможно объяснить опасность агрессивной атаки педерастов на все сферы жизни общества. Это всё равно, что любителю копрофагии рассказывать про нечистоты дерьма. Он же не поймёт, как бы вы ни старались...
Rustam, точно, верно и очень культурно подметили, и объяснили, но он не поймет, ему нужно другим языком объяснять, он об этом так переживает, как соучастник этой гребли, от него сквозит педерастией, от него даже дурно пахнет, fill, все заканчивай свою толерантную пропаганду педерастии и извращения.
Это еще вопрос в том кто кого не понимает.можно не понимать но принимать а можно " нужно другим языком объяснять" Совсем не давно быть негром и быть не рабом тоже было нонсенсом)))И да когда кончаются аргументы надо повышать тон и переходить на личности)
Реакция нашего народа на вызывающее поведение педерастов на улице понравилась. Значит, мы ещё живы и мы ещё свободны, в отличие от пришибленных западных рабов, которые покорно подчиняются диктатуре педерастов.
Пидорасы - это зло. О чем тут можно вообще спорить?
laretta777, и все бы ничего, какая кому разница, что там люди делают в спальне? Ну... друг-другу... люди взрослые... их право, если бы не одно "но": не лезли бы со своей пропагандой, так и нам пофигу было бы. Пусть себе живут, ведь никто не предлагает их убивать. Но когда эту грязь тащат на телевидение, в кино, на улицу, в школу... тут уж, извините, не до толерантности. В своей стране мы хотим жить по своим обычаям и законам. И уж точно не извращенцы нам должны диктовать как нам жить.
fill, вот об этом мы и говорим, чтобы вы и подобные вам, свои гомосячьи наклонности, оставляли для личного пользования. Мы же к вам в спальню не лезем, делайте ТАМ, что хотите. Но только ТАМ, а не публично демонстрируя и призывая к этому других. И тогда будет у вас все хорошо. А ежели какая мразь полезет с лекцией к моим детям, то... уж не обижайтесь... На мой взгляд, не так уж много мы хотим. И это честно.
Alex, "Я ветку не читал но мнение имею"...вы прочитайте сначала про мои наклонности и пр о которых я писал выше и ,если найдете что сказать вразумительного и адекватного, кроме перехода на личности, тогда пишите а то позорите себя и своих ))интеллектуальным уровнем полемики Сразу тем кто еще хочет написать про "гомосятину и пр"разговор не о геях в принципе а о том что на наших улицах быстрее изобьют кого послабее чем протянут руку помощи.
Ветку как раз читал, поэтому не надо передергивать. Хочешь по-существу? Пожалуйста:
Первое: "...семья геев однозначно лучше воспитает ребенка чем семья алкоголиков..." О-как! Но вот знаю людей которые выросли в семье алкашей, и они не алкаши. Нормальные люди. А вот с педерастами вопрос открытый. Особенно учитывая их агрессивную пропаганду. Надеюсь, ты не обиделся, что я не называю их "геями"? А то мало-ли...
Второе: "Я лучше буду жить в обществе где 50 проц будут геями но, когда я вдруг упаду на улице,мне окажут помощь". Так хочется в общество "геев"? И где сказано, что педерасты более отзывчивые люди? Есть какие-то исследования на эту тему? Или имеется собственный опыт? Вот как вас понимать? А потом обижаетесь... Но вот ответьте, а сколько продержится общество где "50 проц будут геями"? Или после вас хоть трава не расти?
Третье: "Если борьбу за равноправие геев кому то выгодно преподносить как "приучение к педорастии"то это повод задуматься о целях этих людей." Ну вот о чем речь? Если вы не в курсе, то есть права человека, но почему должны быть особые права для педерастов? Почему и за что их надо наделять какими-то особыми правами? Они что, лучше нас? Я-то вот как раз за равноправие. А почему вы против?
Четвертое: "...просьбы педерастов относиться к ним как к людям это далеко не та проблема на которой стоит так концентрироваться как этого от нас хотят". Т.е. пропаганда гомосексуализма в школах, проведение гей-парадов и пр. акции это ты называешь просьбой? Не находите-ли, что "просьба" какая-то уж слишком агрессивная? Говорил и буду говорить, что никого не волнует то, что люди делают у себя в спальне. Хоть со шкафом пусть сношаются. Но ходить и рассказывать всем как это замечательно, особенно несовершеннолетним, тут уж извините, но большинство будет против. А вас это удивляет? Просто уйдите в свои спальни! И там занимайтесь чем хотите.
PS. Вот как-то так получается, fill, что как раз вы и оправдываете и защищаете гомосексуализм. Зачем вы это делаете? Не знаю. Тут можно предполагать, что вы либо латентный... "гей", либо, что еще что похуже. Надеюсь, такая форма дискуссии вас устраивает? Или опять заблажите о переходе на личности?
Теперь так, к слову: повторяю, для всех "адвокатов" педерастов, мы не против самих "геев", мы против того, чтобы они нам и нашим детям пропагандировали свои "ценности". И если взрослому человеку и так все ясно в этом вопросе, то дети самые незащищенные от подобной агрессии. Еще раз задаю вопрос: разве мы много хотим?
По ходу этот товарищ троль, он уже не помнит, что и писал, напрочь запутался в своих высказываниях, пошел в отказ, заднюю включил, и по всей видимости, не иначе, как скрывает свои гомосячьи наклонности, с которыми связывает такие понятия, как - совесть, дружба, порядочность, поддержка в социуме общества друг к другу, без пьянства, других побочных, вредных, абсурдных привычек и социальная общечеловеческая справедливость. Дружок, фулл, ты уже достал всех, иди на х ..., делайте там у себя в спальне что хотите, но прочь - зараза он нормальных, адекватных людей, особенно детей ! Паразитируйте, наслаждайтесь, клеем за одно еще подышите под сексуальный свой угар, меняйте органы или не меняйте, но наедине с собой, тебе уже неоднократно говорили здесь не выноси эту нечисть на люди, на демонстрацию своей ущербности и уродства пытаясь кого втянуть в это ваше братство мракобесия … А за ВДВ и по харе может получить, сволочь гомосячная ...
Сообщение отредактировал VIDEO-LINE - 7.8.2015, 13:19
И если взрослому человеку и так все ясно в этом вопросе, то дети самые незащищенные от подобной агрессии.
Кстати, это самое опасное, потому что детей вообще к чему угодно можно приучить, так как они на взрослых смотрят, как на пример для подражания. Если ребёнка принудили жить в союзе педерастов, то он просто обречён на повторение их судьбы, даже если он родился без этой генетической патологии. Есть, ведь, педерастия врождённая и педерастия приобретённая, но если людей с врождённой педерастией всегда будет 3-5%, то количество людей с приобретённой педерастией постоянно множится именно за счёт пропаганды среди детей. Другими словами, количественное расширение сообщества педерастов возможно только за счёт пропаганды и совращения детей и они, как раз, этим активно занимаются своими "парадами", проникновением в детские сады, школы и т. д..
то количество людей с приобретённой педерастией постоянно множится именно за счёт пропаганды среди детей. Другими словами, количественное расширение сообщества педерастов возможно только за счёт пропаганды и совращения детей и они, как раз, этим активно занимаются своими "парадами", проникновением в детские сады, школы и т. д..
Alex, последовательно и доходчиво уличил его во всем, в его - написанном ... Centrovoi, вот этим и опасно это явление они проникают в не сформированные мозги детей с помощью "промоушена" и навязывания им - этого чудовищного явления.
Мне кажется, что эта проблема решается очень просто. Педерастам надо отказаться от идеи своей культурно-идеологической экспансии в обществе, а общество забывает об их существовании. Тогда всем будет хорошо. В постель к педерастам никто не лезет, ни в чём их не ограничивает, но они должны избавить от любого своего присутствия наших детей.
1-Не похоже что читал а тем более смотрел видео о котором я говорю. дальше по вашему порядку 2"О-как! Но вот знаю людей которые выросли в семье алкашей, и они не алкаши. Нормальные люди. А вот с педерастами вопрос открытый. Особенно учитывая их агрессивную пропаганду. Надеюсь, ты не обиделся, что я не называю их "геями"? А то мало-ли... " То есть семью геев воспитавшую ребенка не гея не знаете но "предположить могу"-говорим о том что не знаем из области предположений.про попытку перехда наличности промодлу это аш уровень по этому адекватно 3" И где сказано, что педерасты более отзывчивые люди? Есть какие-то исследования на эту тему? Или имеется собственный опыт? Вот как вас понимать? А потом обижаетесь... Но вот ответьте, а сколько продержится общество где "50 проц будут геями"? Или после вас хоть трава не расти? " Ну если видео не просмотрено не понятно о чем я говорю но написать что то очень хочется получается такой тупнякПовторяю для танкистов экперементально показано что общество(конкретно американское,для любителей конкретики) с толерантным отношением к геям по сравнению с нашим обществом,более отзывчиво к чужой беде и готово к помощи не знакомому человеку на улице(см видео выше) 4 "Ну вот о чем речь? Если вы не в курсе, то есть права человека, но почему должны быть особые права для педерастов? Почему и за что их надо наделять какими-то особыми правами? Они что, лучше нас? Я-то вот как раз за равноправие. А почему вы против? " А где вы особые права усмотрели?Любой человек имеет право пройтись взявшись за руки по улице?любой имеет право собраться в свой праздник ,напиться и искупаться в фонтане?любой имеет право любить того кого он хочет?в чем тут пропаганда?почему одним можно другим нельзя?Дело не в особых правах а в соблюдении тех что есть.ТАк что "особые права для педерастов"это плод фантазии сами знаете чьей 5 Т.е. пропаганда гомосексуализма в школах, проведение гей-парадов и пр. акции это ты называешь просьбой? Не находите-ли, что "просьба" какая-то уж слишком агрессивная? Говорил и буду говорить, что никого не волнует то, что люди делают у себя в спальне. Хоть со шкафом пусть сношаются. Но ходить и рассказывать всем как это замечательно, особенно несовершеннолетним, тут уж извините, но большинство будет против. А вас это удивляет? Просто уйдите в свои спальни! И там занимайтесь чем хотите. Пропаганда насилия по телевидению,парады оружия массового поражения и пр акции вас не коробят это нормально?)Пропаганда алкоголизма?нормально?Пока негры не начали агрессивно заявлять о их правах они оставались рабами.Не знаю ни одного гея который ходит и рассказывает детям как это прекрасноВ школах некоторых стран на уроках рассказывает кто такие геи,откуда,что и почему.Это пропаганда?тогда там еще куча пропаганд начиная с теории Дарвинаотличать пропаганду от образовательного процесса можете? "PS. Вот как-то так получается, fill, что как раз вы и оправдываете и защищаете гомосексуализм. Зачем вы это делаете? Не знаю. Тут можно предполагать, что вы либо латентный... "гей", либо, что еще что похуже. Надеюсь, такая форма дискуссии вас устраивает? Или опять заблажите о переходе на личности?
Теперь так, к слову: повторяю, для всех "адвокатов" педерастов, мы не против самих "геев", мы против того, чтобы они нам и нашим детям пропагандировали свои "ценности". И если взрослому человеку и так все ясно в этом вопросе, то дети самые незащищенные от подобной агрессии. Еще раз задаю вопрос: разве мы много хотим? " Абсолютно лишний пассаж с переходом на личности опять но по другому у вас не получается.когда говорить нечего пора "бить в глаз":)первое предложение вообще фишкапоржално отвечу. Что то против алкогольной и табачной пропаганды у вас защитить детей как то не очень получаетсяопять двойные стандарты?нет просто вас так программируюта вы ведетесь ибо видимо своего мнения нет, потому как вопрос не изучен и не понятенесли уж так о детях то надо запретить в детсадах ставить в пары однополых детей.а то идут на прогулку за руку мальчик с мальчиком и девочка с девочкой и пропагандируют сами того не зная " Еще раз задаю вопрос: разве мы много хотим?" вы хотите урезать права определенной части населения.Понятно что в этой стране равноправия не было никогда и не будет ибо оно не выгодно поэтому вас и травят то на геев, то на евреев, то на коммунистов, то на беспартийных."разделяй и властвуй":)так что прежде чем спросить "разве мы много хотим?"спросите "разве геи много хотят?" И последнее!я не оправдываю и не защищаю гомосексуализм!!!он есть и это данность.вам бы конечно хотелось сжечь геев в печах как ... сами знаете кого кто сжигал но это пока не возможно.я за равноправие всех.если можно пьяным десантникам купаться в фонтанах то почему взявшиеся за руки геи на улице это уже пропаганда и это надо прекратить?прекратите "пропаганду" десантников тоже тогдасделайте так что бы около моего дома не бухали алкоголики(на глазах беззащитных от пропаганды детей),не валялись бомжи,не гуляли питбули без намордников и поводков,не лазили педофилы,чиновники не сбивали людей машинами с маяками и обожратые насваем гастарбайтеры не слонялись по моему дворуи тогда принимайтесь за геева если вы молча принимаете остальное как данность то принимайте и геев ради равноправияа то не понятно вы вроде как за него но равно оно не для всехВозвращаясь отуда куда нас увели ваши попытки представить меня"адвокатом дИавола"напомню:есть два видео,на первом общество травит двух взявшихся за руки мужиков на втором обществу апсолютно все равно на упавшего на улице человека.общество одно и то жемне кажется должно быть наоборот.Вы так не считаете?
Мне кажется, что эта проблема решается очень просто. Педерастам надо отказаться от идеи своей культурно-идеологической экспансии в обществе, а общество забывает об их существовании. Тогда всем будет хорошо. В постель к педерастам никто не лезет, ни в чём их не ограничивает, но они должны избавить от любого своего присутствия наших детей.
не говори не спросим?где то это уже былоа точно в армии, только не нашейа не думали что мнимая"экспансия геев" это не более чем попытка отвлечь вас от другой экспансиив чем она эта "экспансия"?гей стал президентом?когда обама стал президентом что то никто не говорил об экспансии негровв школах запада стали рассказывать о существовании геев?это образование и лучше в школе расскажут по стандарту чем родители будут придумывать "небылицы":)геи просят гейпарад?ну а почему пи..ры из какой то партии имеют право пройти по улицам города размахивая своими транспарантами ни о чем ,а геи не могут проехать на красивых тележках?закрыть глаза на проблему просто но это не решение.проблема не в том что геи есть а в отношении к ним.а если мы к ним плохо относимся значит им нельзя даже рассказывать о своей ориентации?
Уважаемые модераторы!Убедительная просьба убрать тему гомосексуализма из раздела ЮМОР.Многие все же улыбнуться сюда заходят,а не конфликтовать?!Ну и что бы не ущемлять и не обижать никого-можно организовать темы:например -пидерасты,путь к победе -гомосексуалисты-милейшие создания,учимся у них -воспитай из сына гомика(наглядное пособие) -как опидарасить друзей незаметно .....
... ну вы блин даете... скока букоффф... и все для того, чтобы прикрыть свои наклонности... Впочем, сегодня некогда отвечать, а завтра поговорим предметно, если тему не снесут...
vanja, уверен, что ее отсюда надо убирать? Как по мне, то самое место для этой темы, хоть закусились по настоящему, а то болото какое-то.
да да "прикрыть наклонности" "опидарасить друзей" и пр.показатели отсутствия внятного ответа на конкретный вопрос)вопрос задан в конце поста так что если читать лень или не охота "обтекать мыслями по древу"или обсуждать "тайну"моей ориентации,отвечайте только на него "есть два видео,на первом общество травит двух взявшихся за руки мужиков на втором обществу апсолютно все равно на упавшего на улице человека.общество одно и то жемне кажется должно быть наоборот.Вы так не считаете?"
не говори не спросим?где то это уже былоа точно в армии, только не нашейа не думали что мнимая"экспансия геев" это не более чем попытка отвлечь вас от другой экспансиив чем она эта "экспансия"?гей стал президентом?когда обама стал президентом что то никто не говорил об экспансии негровв школах запада стали рассказывать о существовании геев?это образование и лучше в школе расскажут по стандарту чем родители будут придумывать "небылицы":)геи просят гейпарад?ну а почему пи..ры из какой то партии имеют право пройти по улицам города размахивая своими транспарантами ни о чем ,а геи не могут проехать на красивых тележках?закрыть глаза на проблему просто но это не решение.проблема не в том что геи есть а в отношении к ним.а если мы к ним плохо относимся значит им нельзя даже рассказывать о своей ориентации?
Стесняюсь спросить, а что означает слово "геи", которое в этом сообщении встречается около 10 раз в качестве существительного? В русском языке такого слова нет, поэтому я понятия не имею, что под ним скрывается, в связи с чем, не могу понять суть вашего сообщения.
Ладно, во-первых, отвечу на самый "волнующий" вас, fill вопрос: видео посмотрел... вам так интересно мое мнение? Сомневаюсь как-то... но так и быть скажу: где и когда я радовался, глядя как бьют в первом ролике пидаров? или сказал, что это норма бросить человека без помощи? Вроде бы не говорил этого. Но уж коль есть обвинения, то отвечу: я не призывал и не призываю бить, убивать или еще что-то делать с пидарами. Вот зачем мне это? Я вот грешным делом думал, что я из умеренных. По поводу оставления людей... не знаю... там где я живу это было-бы ЧП. Сам сколько раз пьяных до дома таскал. С нашими морозами... упасть на улице - это смерть. Я вот полагаю, что для того, чтобы быть человеком совершенно не обязательно при этом быть пидаром.
Во-вторых, отвечаю на твои выпады, так что получай:
Первое, Фил, совершенно не обязательно цитировать все сообщение. Это и нарушение Правил форума и перегружает текст буквами. Да и не каждый будет продираться через вашу грамматику.
Второе, "Что то против алкогольной и табачной пропаганды у вас защитить детей как то не очень получается...". Это вот к чему было? Я вроде как нигде и никогда не призывал бухать и курить. Как раз наоборот, могу сказать, что в моем окружении полно людей которые избавились от этих вредных привычек, в том числе и с моей помощью. А насчет детей... у нас много законов по защите прав ребенка. Вот другой вопрос как все это работает.
Третье, "...вы хотите урезать права определенной части населения..." Где это я такое сказал? Процитировать что-ли себя? Цитата: "Почему и за что их надо наделять какими-то особыми правами? Они что, лучше нас? Я-то вот как раз за равноправие. А почему вы против? " Разве к этому я призываю?
Четвертое, "вам бы конечно хотелось сжечь геев в печах как ... сами знаете кого кто сжигал но это пока не возможно.я за равноправие всех." Это ШЫДЕВР!!! И этот человек еще меня обвиняет? Да вы просто шулер... Эк вы загнули...
Пятое, "сделайте так что бы около моего дома не бухали алкоголики(на глазах беззащитных от пропаганды детей),не валялись бомжи,не гуляли питбули без намордников и поводков,не лазили педофилы,чиновники не сбивали людей машинами с маяками и обожратые насваем гастарбайтеры не слонялись по моему дворуи тогда принимайтесь за геев" Это все должен я сделать? Серьезно? Вы что там уважаемый, курите?
А вот теперь мое "так, к слову": Фил, я конечно малость грубанул с вашей ориентацией, признаю, но уж как есть, и к такому выводу я пришел исходя из ваших слов, о чем на предыдущей странице (не буду повторяться). И собственно мне пох.... на вашу ориентацию. И еще, уж коль вы так много пишете, то постарайтесь в следующий раз по-существу, а не так валить все до кучи, тем более свою позицию я высказал достаточно прямолинейно. Повторить? Могу повторить: 1). Я не против гомосеков, я против их пропаганды; 2). Я не призываю их убивать или еще что-то с ними делать; 3). Я не призываю ущемлять их права. Но у них не ДОЛЖНО быть особых прав, если они, как вы утверждаете, такие же люди как мы. Местами даже лучше... 4). Я вот наоборот, призываю, идите в спальню и делайте ТАМ, что хотите.
Ну хоть видео посмотрели.А то говорили о разном походу.По поводу"А вот теперь мое "так, к слову": Фил, я конечно малость грубанул с вашей ориентацией, признаю, но уж как есть, и к такому выводу я пришел исходя из ваших слов"Красиво Вы извиняетесь)) хотя это даже не извинение это так,"я тебе тут нагрубил но ты сам виноват что я не так понял":)Вы уверенны что не ошибаетесь на счет глубины,ширины,опасности и вообще существования пропаганды со стороны гей сообщества?Делаю вывод что помимо совершения ошибок Вы можете их признаватьЭто радуетСообщаю что как грубость не воспринялОшибки бывают у всех)опустим другие тыкания пальцем в меня, но хоть с ориентацией разобрались и то хорошо Далее по существу, раз уж Вы наконец услышали мой призыв не растекаться мыслью по древу(вроде) 1 В чем конкретно заключается пропаганда?Попытка провести парад?так если Вы за равноправие для всех,почему тогда например некая партия может получить разрешение на проведение парада,шествия,митинга а геи нет? 2 Действительно к радикальным методам Вы не призывали тут моя ошибка 3 О каких ОСОБЫХ правах Вы говорите?каких особых прав требуют геи? 4 Отличный призыв.полностью поддерживаю.
Кнопку редактирования не могу найти по этому в отдельное сообщение сорри Почитайте, по моему интересный текст _http://rusplt.ru/society/chto-skryili-za-chasami-peskova-18282.html о перенаправлении общественного внимания и манипуляции иммне кажется с гей темой происходит нечто подобное.
fill, не обольщайся сильно... твоим единомышленником я никогда не буду.
1. А зачем им это нужно? Что они этим добиваются и что пропагандируют? Разве не свой образ жизни? А почему они это делают? С какой целью это делается? Приобщить новых последователей или спровоцировать общество? Или преследует эти цели одновременно? 2. И... каких особых прав гомосеки требуют? Давайте разберемся: первое, что приходит на ум: это заключение браков (как по мне, то это пародия на брак), второе, и это самое главное усыновлять детей. Все бы можно простить, но только не это. И это не только мое мнение, большинство к этому именно так и относится. Вот только не надо заводить опять, что семья пидоров воспитает ребенка лучше. Кем воспитает? Кто они будут после этого? Да такой же мразью и будут! Т.е. теми же пидорами? А почему этот выбор за ребенка кто-то делает? По какому праву? Вот пусть сначала вырастет, а потом сам решит. С этим не согласен? 3. С гей-темой происходит не тоже самое, не сравнивай. Это несколько иное. Это покушение на само общество и мироустройство. Вот с какой целью провоцируют гомиков... это другой вопрос.
4. И самое главное: Фил, неужели тебе не охота, чтобы у тебя были внуки? А ведь от того что педерасты гавно друг у друга месят детей не бывает. Ты этого не знал?
все вопросом на вопрос) 1 Даже если им это совсем не нужно они не должны иметь на это право?ну если мы говорим о равноправии а не о том кто за кого решает что ему нужно/можно.В росссии на данный момент это скорее попытка заявить что они все таки есть ,живые и хотят иметь те же права что и другие. 2 С точки зрения того же равноправия ,почему не могут два гея заключить брак?какие в этом ОСОБЫЕ права ?тем более если Вам все равно что происходит у них в доме/спальне.По детям.Знаю гей пару воспитавшего прекрасного гетеро ребенка.Они голландцы ,два мужика,один бесплоден второй тоже с проблемой продолжения рода.Они усыновили парня из африки.Парень вырос,женился,родил двоих,интернет бизнес наладил,сейчас они все живут в Индии,в одном доме,чувствуют себя прекрасно.Можете предположить как могла сложиться судьба африканского отказника если бы не эти два гея?Обратный случай.Семья из москвы.Неделю прожили в Гоа нормально,потом девочка сломала ногу.Муж носил ее на руках купаться.Народ на пляже умилялся до слез.Через недели три когда ей стало лучше,парень пропал.Оказалось они приехали на детокс программу а у парня проблемы с алкоголем.Где то в баре он не удержался и понеслась.в итоге она еще месяц пробегала на ним по берегу ,вытаскивая его из шеков ,и плюнув уехала домой.Надо рассказывать как продолжалась судьба парня?Итог:ребенок без отца.Был еще более вопиющий случай.Двое родителей приехав в Гоа загуляли а ребенок их ,две или три недели, ходил по шекам кормился самостоятельно !благо страна нормальная умереть с голоду не дадут.Это мой личный опыт не взятый с потолка или интернетаВы уверены что точно не стоит отдавать детей на воспитание геям?А про то что делают выбор за ребенка?ну тогда вообще надо запретить программы усыновленияНе слышали случаи когда наши соотечественники усыновляют несколько детей а потом живут на их пособие?Кстати ,по закону Димы Яковлева ,знаете сколько больных детей ,которых были готовы усыновить и вылечить иностранцы,остались умирать на родине? 3 Про какое покушение на мироустройство Вы говорите?Пару веков назад мироустройство было другим и где оно сейчас?мир меняется и мироустройство тоже 4 Внуки у меня будут или не будут это как Бог даст.Я для этого сделаю все ,что могу ,но если мой сын скажет мне однажды что он гей ,я не буду распинать его на ближайшем кресте и любить его меньше не стануи уж точно не буду называть его мразью и пидором
1. "Они голландцы ,два мужика,один бесплоден второй тоже с проблемой продолжения рода." Т.е. если бы не проблемы, то один другому зарядил бы? Грех смеяться с чужого горя, но для педераста вроде как не самый большой недостаток? Хотя... или медицина и здесь начала творить чудеса?
2. И к чему все эти примеры? Я их сам могу массу привести, но тока зачем? К теме вроде как отношения не имеет? Это каждый отдельно взятый случай, а стало быть ни о чем это не говорит. Есть и масса других примеров, так что зачем один негатив? Вот маленький пример: мои знакомые не могли зачать ребенка, поэтому взяли из детского дома, а вот через год родился свой. Все счастливы... И знаю еще несколько подобных случаев.
3. "Кстати ,по закону Димы Яковлева ,знаете сколько больных детей ,которых были готовы усыновить и вылечить иностранцы,остались умирать на родине?" Этого я конечно не знаю, да и ты тоже, но на память приходит другой пример: кажется в Австралии... (точно не помню) был скандал, два гомосека усыновили ребенка. И все считали, что это здорово (ага, толерантность), пока не обнаружилось, что они сначала сами насиловали этого мальчика, а потом стали продавать секс с ним за деньги. Был скандал однако... А вот если бы не было подобных прав у гомосеков, то у этого ребенка была бы другая судьба. Но, это конечно не важно? Да? Главное права гомосеков. Вот только не надо передергивать опять. Знаю, педофилов и у нас хватает, но отдавать гомосекам... а потом удивляться...
4. Фил, чтобы все-таки были внуки, надо правильно воспитать своего сына, а иначе... только и останется, что утешаться своей... терпимостью. И еще, я думаю, так можно рассуждать только когда тебя это не касается. А вот коснется... запоешь по другому... Вообщем, не дай Бог...
все вопросом на вопрос) если мой сын скажет мне однажды что он гей ,я не буду распинать его на ближайшем кресте и любить его меньше не стануи уж точно не буду называть его мразью и пидором
fill, ну не с того не сего ориентацию он конечно же никогда не поменяет, если он чувствует себя пусть еще не до конца взрослым, но мужчиной с внутренним стрежнем, характером и это в большей мере все зависит от вашего воспитания, от ценностей, мировоззрения, которые вы ему прививаете – остальное это противоестественно и от лукавого, не дай бог конечно, но если такое случается и привычка извращенной плоти бесовской со страстью дьявольской одержат вверх, то тогда уже в церковь, к батюшке … Распинать, оказывать моральное и физическое воздействие смысла уже нет - это только может еще больше оттолкнуть и укрепить эту чудовищную привычку. Воспитание через боль - он уже может и не понять, коль в душе одел уже юбку. Вообще голову их нужно чем-то полезным и праведным занимать, что бы, не лезли им в голову подобные, дурные мысли.
fill, ну не с того не сего ориентацию он конечно же никогда не поменяет, если он чувствует себя пусть еще не до конца взрослым, но мужчиной с внутренним стрежнем, характером и это в большей мере все зависит от вашего воспитания, от ценностей, мировоззрения, которые вы ему прививаете – остальное это противоестественно и от лукавого, не дай бог конечно, но если такое случается и привычка извращенной плоти бесовской со страстью дьявольской одержат вверх, то тогда уже в церковь, к батюшке … Распинать, оказывать моральное и физическое воздействие смысла уже нет - это только может еще больше оттолкнуть и укрепить эту чудовищную привычку. Воспитание через боль - он уже может и не понять, коль в душе одел уже юбку. Вообще голову их нужно чем-то полезным и праведным занимать, что бы, не лезли им в голову подобные, дурные мысли.
Бывает что чувствует человек одно а потом неожиданно приходит осознаниезнаю такие случаи поэтому не зарекаюсь
1 и 2 примеры к тому что могут и должны иметь геи равные права в плане усыновления да и вообще равные права.
3. вот кто еще передергивает вопросда есть случаи и такие и такие с обоих сторонпочему опять же ущемляются права одних не понятно.по поводу детей не получивших лечения есть много в интернете при желании найдете.
4. опять ни о чем.Адольф Гитлер тоже думал что правильно воспитывает детей германии а весь мир с ним не согласился. Вывод если вы говорите о равноправии значит надо ровнять права и обязанности а если вы говорите что "равноправие равноправно не для всех "то ....
Самарский священник Артём (Амфиан) Вечелковский объявил себя геем. Об этом сообщил портал The Togliatti Room. Действующий священнослужитель и преподаватель Нового Завета и иностранных языков Самарской православной духовной семинарии заявил, что закончил церковную карьеру и будет теперь защищать права гомосексуалов. «Йод» узнал у Вечелковского, почему он решил совершить камингаут и покинуть РПЦ.