IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Подарок жене, варианты и советы.
Bratello
сообщение 5.7.2015, 12:07
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 226 раз

В общем тема такая - мне надо купить жене подарок на годовщину одного нашего события и вот я в раздумьях что брать, потому что моя фантазия давно иссякла, а повторятся не хочется. Может быть, у кого-нибудь есть мысли со свежими идеями насчёт женских подарков?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Реклама
сообщение 5.7.2015, 12:07
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Mihalux78
сообщение 12.7.2015, 0:15
Сообщение #2

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 113 раза

А каков бюджет покупки? Я своей недавно серебряное кольцо с зелёным камнем (аквамарин) подарил и она осталась очень довольна. К тому же её подружки по её словам высоко оценили вкус мужа, то бишь, мой и это добавило ценности моему подарку в её глазах. Кстати, денег этот подарок потребовал всего около 5000 рублей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rustam
сообщение 13.7.2015, 15:28
Сообщение #3

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 108 раз

С украшениями не всё так просто, как кажется. Есть женщины, которые их вообще не носят, есть те, кто золоту и серебру предпочитает бижутерию. Короче говоря, тут надо знать, что покупать и далеко не любому украшению женщина будет рада. Михаилу просто повезло, что он чётко попал во вкус своей жены.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Peresvet
сообщение 20.7.2015, 10:27
Сообщение #4

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 110 раз

Это моветон дарить украшения и косметику, так, как современные женщины сами себе все эти вещи покупают. Подарить можно что-то оригинальное, например, конную прогулку или прогулку на яхте. Я просто не знаю, какие предложения есть в вашем городе, но всегда можно найти что-то такое, чего жена не пробовала в жизни. Новые и яркие впечатления - это лучший подарок.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 21.7.2015, 16:22
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 398 раз

Ну, а чем плоха косметика в качестве подарка? По-моему, это идеальный подарок для всех женщин, которые традиционно с большим трепетом относятся к косметике для себя любимой. rolleyes.gif А прогулка на яхте может закончится насморком, а конная прогулка для неопытной женщины может закончится вообще сломанной шеей. Так, что впечатления от таких "подарков" могут быть новые и яркие, но не совсем приятные.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LEON
сообщение 22.7.2015, 17:21
Сообщение #6

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 159 раз

Centrovoi, а где ты собрался покупать косметику? Неужто, пойдёшь в дамский магазин и будешь там что-то выбирать среди всяких баночек, флакончиков. пузырёчком и тюбиков? smile.gif Боюсь, что тебя не правильно поймут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 25.7.2015, 18:19
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы

LEON, а мы с тобой сейчас где находимся? По-моему, интернет - это такое пространство, где можно купить всё, что угодно. Вот, посмотри этот сайт: http://www.mialita.com/catalog/rumyana-2997.html, на котором можно приобрести относительно недорогую косметику, которая, на мой взгляд, в качестве подарка должна понравиться любой женщине. Кстати, кто в курсе, как котируются эти бренды, которые там представлены?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Николай Коломиец
сообщение 26.7.2015, 1:35
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 136 раз

Centrovoi, разве такие торговые марки, как Chanel и Dior нуждаются в рекомендациях? Конечно, это косметика самого высокого качества.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 26.7.2015, 13:18
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Главное, чтобы это не подделка была, потому что товары таких известных марок часто подделывают. Если это оригинальные продукты, то покупать их можно смело.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Voljanin
сообщение 30.7.2015, 13:38
Сообщение #10

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 194 раза

Да, что вы зациклились на косметике? Между прочим, женщинам такие подарки не особо нравятся, потому что они не пользуются любой косметикой, а только той, к которой привыкли, которой доверяют и т. д.. А вы купите что-нибудь от другого производителя и зачем ей такое "счастье"?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виктор Чекан
сообщение 14.8.2015, 19:23
Сообщение #11

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 262 раза

Поддерживаю....
Лучше подарить что-то такое, где меньше индивидуальны предпочтений, например. какие-то стандартные бытовые товары, которыми они пользуются в быту.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Video Maker
сообщение 18.9.2015, 12:03
Сообщение #12

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 54 раза

Бытовая техника - это не подарок, а просто желание отбрыкнуться от обязанности что-то дарить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ustas
сообщение 25.9.2015, 2:21
Сообщение #13

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 130 раз

Дарите жёнам одежду и не ошибётесь! Этого добра для женщин много не бывает! smile.gif Одежды им всегда мало и даже, если у них шкаф битком набит одеждой, то им всё равно постоянно "нечего надеть".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 29.9.2015, 3:28
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 265 раз

Кстати, насчёт одежды. Сейчас осень грядёт, поэтому купите жене в подарок осеннее пальто, например, в этом интернет-магазине: http://www.paltoolga.ru/palto-osennee.html . Конечно, чудить и сильно оригинальничать с выбором пальто не нужно, а купите его примерно в том же стиле, какой стиль предпочитает ваша жена в жизни и это избавит вас от покупки такой одежды, которая ей не понравится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 15.5.2016, 14:00
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 490 раз

Нет. покупать одежду жене - это неблагодарное занятие. Женские вкусы предугадать невозможно, поэтому стопудово ты купишь то. что ей не понравится и по сути дела ты просто выбросишь свои деньги. Надо искать такие варианты подарков, которые однозначно будут положительно восприняты женой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадим Трегубов
сообщение 17.5.2016, 1:00
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 294 раза

Ну, а что это может быть, чтобы прям однозначно положительная реакция была? Любой подарок - это прежде всего сюрприз, следовательно, ты не можешь заранее узнать мнение жены о том или ином подарке.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виктор Чекан
сообщение 19.5.2016, 10:36
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы

Мне кажется, что все женщины любят сладкое, в связи с чем можно подумать о покупке чего-то такого сладкого и съедобного. Вот, только это должна быть не дежурная коробка конфет из магазина, а что-то редкое и оригинальное. Вот здесь: http://bogorodsk-pryanik.ru/pryaniki_na_zakaz/ можно посмотреть варианты необычных сладких и съедобных подарков для жены. Это сувенирные пряники, на которые можно нанести любое изображение, в том числе, любые фотографии с каким-либо особым, понятным только членам семьи значением.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
notnna
сообщение 21.9.2016, 22:46
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 0 раз

Я бы подарила что то из одежды. Например шуба стала бы шикарным подарком. Хотя сейчас все ходят не в шубах, так как дорого и не практично. Большинство выбирают женские пуховики с мехом разных животных. Популярнее мех енота. Так что советую дарите тепло к зиме, например красивый и главное теплый пуховик.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 22.9.2016, 9:38
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 498 раз

Подари ей путёвку в Тайланд, она всю жизнь вспоминать будет.

--------------------
Свобода, равенство и братство!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.9.2016, 12:36
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

instinkt2004, как ты можешь!!! angry.gif Какой такой Таиланд?! В Крым! А то придумают тут... biggrin.gif как-то не патриотично рассуждаешь, однако.

А вообще... если не знаешь, что подарить, подари лучше украшения. Только не бижутерию, а что-нибудь из золота с камешками покрупнее wink.gif если денег конечно хватит...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 22.9.2016, 15:16
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы

Извините... unsure.gif
Конечно в Крым! В Крым её!!!
Запомнит на всю жизнь. rolleyes.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 22.9.2016, 15:23
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

А мы не делаем сюрпризов. Зачем это. Купишь что нибудь, а оно не понравится. Сюрприз это лотерея. На фига она. А так спросил, тебе сказали - хочу это, это, это, это, это, это и это. Вот из нескольких "это" и получается одно "это" в виде сюрприза.
А если идет речь о том, что бы на всю жизнь запомнила, то купите ей билет на тарзанку.
Запомнит на всю жизнь.
Если выживет. )

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.9.2016, 16:28
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы

Михаил, старый воин... hi.gif уважаю... good.gif понимаю... но у меня другой метод. Я просто покупаю. Вроде не промахивался... Главное при этом не забыть цветы купить. Вот без цветов никуда. Хоть я этого и не понимаю unknw.gif но женщине оно виднее... biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 22.9.2016, 17:17
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Саша, friends.gif для меня тоже эти цветы ну просто "пучок травы", но раз надо, так надо. Купим. )

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 23.9.2016, 3:42
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы

Цветы - святое. Не важно, что перед этим или после...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yujny
сообщение 23.9.2016, 13:16
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 196 раз

Цветы для женщин - символ! Им важны не сами эти растения, а соответствующий символизм. Цветы всегда на 100% в тему, кроме тех случаев, когда ей придётся таскать с собой этот букет, потому что его негде оставить.

--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 24.9.2016, 16:33
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 441 раз

Вообще-то, цветы дарятся женщинам без всякого повода, а, если выбирается подарок к какой-нибудь праздничной дате, то просто цветы будут выглядеть слабенько и вряд ли обрадуют жену.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LEON
сообщение 25.9.2016, 18:19
Сообщение #28

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 159 раз

Вангую, что, если женщине всё время дарить только цветы и ничего более ценного и материального, то очень скоро можно будет услышать их любимую фразу: "Давай останемся друзьями". А, если делать более существенные подарки, то можно рассчитывать на долгую и крепкую привязанность.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihey
сообщение 26.9.2016, 14:04
Сообщение #29

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 90 раз

Женщины часто говорят, мол, давай останемся друзьями, но они это делают явно не из-за подарков и прочего. Наверняка, у них есть какие-нибудь более серьёзные причины, почему они уходят с такими словами.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виктор Чекан
сообщение 27.9.2016, 16:53
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы

Mihey, достаточно точный и подробный ответ на свой вопрос ты сможешь найти здесь. Это статья, как раз, рассматривает причины, по которым женщины в определённый момент отношений говорят мужчинам эти знаменитые слова - давай останемся друзьями.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Любите такой
сообщение 24.10.2016, 12:40
Сообщение #31

Новичок
Иконка группы
*

Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру. Мне муж в этом году портрет дарил, честно, была в восторге))) Теперь картина висит в зале над камином. Карикатуру нарисовали ребята с Photolamus. Была приятно удивлена качеством рисования.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big Sasha
сообщение 25.10.2016, 13:34
Сообщение #32

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 339 раз

Не уверен, что карикатура, которая подчёркивает не всегда лучшие особенности внешности человека, сильно порадует женщин, которые очень критично относятся к тому, как они выглядят. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gross Alex
сообщение 26.10.2016, 15:34
Сообщение #33

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 300 раз

Саша, карикатуры разные бывают, потому что есть те, которые даже украшают человека, потому что там подчёркиваются не негативные особенности внешности, а, наоборот, положительные особенности.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DV Records
сообщение 9.12.2016, 14:52
Сообщение #34

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 125 раз

Женщинам нужно дарить то, что им нравится, а только они сами это знают. Потом им важно, чтобы это были качественные вещи из хороших магазинов, а не какая-нибудь покупка в ларьке или на рынке. В общем, ищите хорошие магазины и там покупайте любой товар. Качество будет гарантировано.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leonid Plotkin
сообщение 10.12.2016, 21:03
Сообщение #35

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 64 раза

А как узнать, какой магазин хороший, а какой плохой? В интернете они все одинаковые и отличаются только дизайном сайта, а что там тебе продадут - это загадка с тремя неизвестными.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 12.12.2016, 16:52
Сообщение #36

Заслуженный участник
Иконка группы

Леонид, для информации можно посмотреть рейтинги магазинов. Как правило, они показывают реальную картину отношения покупателей к тем или иным интернет-магазинам. Для примера можешь взглянуть на рейтинг магазинов здесь. Это сайт для шопоголиков, на котором, помимо рейтинга, можно найти и другую любопытную информацию для покупателей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laran9
сообщение 30.12.2016, 17:12
Сообщение #37

Новичок
Иконка группы
*

Круто, что сейчас можно и через интернет скупиться, с дома не выходя smile.gif Я своей жене заказывал через интернет электронную книжку. Если и ваша жена любить читать, то ей понравится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Thowielda
сообщение 31.1.2017, 11:22
Сообщение #38

Новичок
Иконка группы
*

Хороший парфюм порадует любую женщину)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 1.2.2017, 19:39
Сообщение #39

Заслуженный участник
Иконка группы

Моя жена на свои дни рождения обычно просит море. А так как у неё день рождение в марте, то море может быть только недалеко от экватора. В этом году её ждёт Тихий океан в Китае на 10 ночей. Возможно и я там какой-нибудь техникой затарюсь, без "почты России".

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир Осух
сообщение 2.2.2017, 2:07
Сообщение #40

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 189 раз

Это, конечно, не моё дело, но в Китае из-за промышленной активности почти повсюду смог на оранжевом уровне опасности, поэтому дарить туда поездку не безопасно для здоровья.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 3.2.2017, 17:52
Сообщение #41

Заслуженный участник
Иконка группы

В Китае и еда, мягко говоря, очень своеобразная, поэтому большой процент туристов первое время страдают там болями в животе и т. д.. Я бы туда и бесплатно не поехал, а уж платить за это меня точно не заставишь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.2.2017, 9:25
Сообщение #42

Заслуженный участник
Иконка группы

Владимир Осух, на курортные районы это не распространяется. У меня друг отдыхал в Китае. Ему понравилось. Про смог говорит, что в Пекине, да, дышать трудно. А в целом нормально. Дочь старшая ездила на фестиваль в Китай. Ей тоже понравилось. smile.gif Только говорит, что там слишком много китайцев, а так нормально. biggrin.gif

Freeman, ну, а вы-то где отдыхаете? На даче?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Экспериментатор
сообщение 5.2.2017, 0:55
Сообщение #43

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 127 раз

Туристическая путёвка - это очень удачный подарок, потому что женщины в большинстве своём любят куда съездить отдохнуть от домашнего быта и т. д.. Дорогой, правда, подарок, но, если есть деньги, то почему не порадовать жену?

--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 5.2.2017, 14:07
Сообщение #44

Заслуженный участник
Иконка группы

Вообще путёвки - это очень желанные подарки для представителей прекрасного пола. Как только они её получают на руки, то уже меняют своё отношение к подарившему на благодарное. И это расположение длится всё время до поездки , в поездке и некоторое время после. Мало подарков с таким продолжительным эффектом.

Цитата(Владимир Осух @ 2.2.2017, 2:07) *
Это, конечно, не моё дело, но в Китае из-за промышленной активности почти повсюду смог на оранжевом уровне опасности, поэтому дарить туда поездку не безопасно для здоровья.

Путёвка на китайский остров Хайнань в Тихом океане. Хайнань - это здравница Китая, имеющая свой тропический лес ( в мире всего 3 места, где есть тропический лес), чистый возух и термальные источники. Экологию поддерживают даже тем, что скутеры в прокате не бензиновые, а электрические. Впрочем, фильмов в интернете полно, даже есть недавний выпуск "Орёл и Решка. Хайнань." Путёвка с вылетом из Москвы на 11 ночей обошлась в 110 т.р. на троих в пятизвёздочный отель. Считаю недорого и сравнимо с Египтом.

Freeman, борщи мы там и не собираемся есть. На это есть российская глубинка.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 6.2.2017, 2:03
Сообщение #45

Заслуженный участник
Иконка группы

instinkt2004, о борщах и любой другой вкусной и здоровой пище в Китае и не мечтай! Там вас будут потчевать тараканами, гусеницами, крысами, ну, а в самом благоприятном для вас случае - собаками. Вот об этом и речь...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 6.2.2017, 15:27
Сообщение #46

Заслуженный участник
Иконка группы

Freeman, вот опять не подумал прежде чем сказать! Какими тараканами или собаками? laugh.gif Вы о чем, уважаемый? Поинтересуйтесь хотя бы для начала. Нормальная там пища. А для любителей борщей есть рестораны с русской едой, где и борщём вас накормят и блинами и чем угодно smile.gif Не, ребята, ну вы даете rofl.gif вроде бы не глупые люди, а рассуждения на уровне домохозяек!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 7.2.2017, 0:57
Сообщение #47

Заслуженный участник
Иконка группы

Alex, специально для тех, кто не знает, о чём говорит, небольшая галерея традиционных китайских блюд. Приятного аппетита! biggrin.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.2.2017, 7:36
Сообщение #48

Заслуженный участник
Иконка группы

И? Что это доказывает? Что отдыхающих кормят этой пакостью? В который раз любопытно мне, что у вас в голове происходит? biggrin.gif Да никто тебя ЭТИМ специально кормить не будет. Если только сам захочешь что-то эдакое попробовать. smile.gif Freeman, тебе наверное бесполезно советовать посетить какую-нибудь страну? Вы ведь боитесь. biggrin.gif наверное и из дома выходите запасаясь всем необходимым "а вдруг, что произойдет" biggrin.gif ну, там продуктов на неделю, запасные ботинки, каска и т.п. А потому как СТРАШНО жить!!!! laugh.gif Что ж такое, почему поколение "next" оказалось, в массе своей, такой бздливой? Я вот до сих пор легок на подъем и за любой "кипешь" кроме голодовки. Ну, а вы и дальше ходите с соломкой и в каске. А то вдруг.... а вы готовы!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 7.2.2017, 11:25
Сообщение #49

Заслуженный участник
Иконка группы

Freeman, о, вкусняшки! На опарышей может и не соглашусь, но тараканов с кузнечиками попробовать надо. Если найду. )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.2.2017, 18:08
Сообщение #50

Заслуженный участник
Иконка группы

instinkt2004, не настаиваю, но надеюсь на отчет от тебя. Если и не видео, то фото хотя бы. smile.gif А то вон наши свидомые боятся из дома выходить. СТРАШНО!!! shok.gif Надо... просвещать наверное... тогда может кто и выйдет из дома в большой мир. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 7.2.2017, 18:21
Сообщение #51

Заслуженный участник
Иконка группы

Alex, да я с каждого путешествия фильмы привожу, но тут выкладывать на растерзания зомбированных патриков - себе дороже. Они же от зависти на вентилятор гадить начнут, забрызгают всех.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.2.2017, 19:15
Сообщение #52

Заслуженный участник
Иконка группы

good.gif То так! Но тебя это так беспокоит? smile.gif Да ну их... не стоит они того. Для нормальных (а тут таких большинство) будет интересно, а зомбированные... да пусть слюной (или желчью) исходят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Экспериментатор
сообщение 8.2.2017, 1:05
Сообщение #53

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(instinkt2004 @ 7.2.2017, 11:25) *
На опарышей может и не соглашусь...

А что так? rolleyes.gif В китайскую кухню надо погружаться с головой и уплетать опарышей с крысами за обе щёки. А то как-то слово явно расходится с делом.

--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
I.Melnikov
сообщение 9.2.2017, 17:10
Сообщение #54

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 393 раза

Цитата(Freeman @ 7.2.2017, 0:57) *
... специально для тех, кто не знает, о чём говорит, небольшая галерея традиционных китайских блюд.

Мда... Зачем же эти китайские ужасы тут размещать. Люди же за столом сидят... Для любителей китайской кухни нужно какие-то отдельные темы создавать, чтобы они там в стороне от нормальных людей кайфовали от этих китайских "блюд".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Victor070
сообщение 9.2.2017, 21:00
Сообщение #55

Новичок
Иконка группы
*

Подарите крассовки, они будут к весне очень кстати. За помощь не благодарите, сам рад помочь с выбором подарка. Это очень важное дело, думаю вы оцените тоже.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тарас Омельянюк
сообщение 10.2.2017, 0:51
Сообщение #56

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 221 раз

Victor070, женщины никогда никому не доверяют покупать себе одежду или обувь. Это такая сфера, где они доверяют только самим себе, так, что с таким подарком можно сильно промахнуться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wictor
сообщение 14.2.2017, 14:42
Сообщение #57

Новичок
Иконка группы
*

Самый лучший подарок это то, о чем женщина сама намекала! Если подумать, можно обязательно вспомнить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 15.2.2017, 17:52
Сообщение #58

Заслуженный участник
Иконка группы

Wictor, у них семь пятниц на неделе и, соответственно, семь намёков. Так, что определиться с подарком будет ещё сложнее, если их слушать. ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Corentall
сообщение 16.2.2017, 13:57
Сообщение #59

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 301 раз

Это точно! smile.gif Они часто не помнят, что говорили полчаса назад, не говоря уже о том, что они говорили семь дней назад.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Semykin
сообщение 17.2.2017, 12:56
Сообщение #60

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 242 раза

Парни, а вы по совету либерастов своих жён китайской едой с опарышами угостите - это они запомнят на веки вечные! laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 17.2.2017, 19:22
Сообщение #61

Заслуженный участник
Иконка группы

An_Semykin, ты что-то напутал и опять вводишь народ в заблуждение.
Либерасты не советовали своих жён кормить китайской едой с опарышами, это советовали Freeman и Экспериментатор.
Но если ты их в либерасты записал, то добро пожаловать, ребяты!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Анатолий Лукин
сообщение 18.2.2017, 0:32
Сообщение #62

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 240 раз

Лучший подарок - это полезный подарок, а что женщине полезно, знает только она сама. Отсюда вывод: спрашивайте у них!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
di_REC_tor
сообщение 18.2.2017, 14:08
Сообщение #63

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 288 раз

Анатолий, в подарке главное - это непредсказуемость, а, если ты что-то будешь спрашивать, то это будет не подарок жене, а какая-то дежурная покупка для дома.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arrows
сообщение 20.2.2017, 16:13
Сообщение #64

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 283 раза

di_REC_tor, а, если непредсказуемость будет неприятная, тогда как быть? Ну, купишь ты жене то, что она не ожидала, а ей это просто не нужно в жизни. Грош цена такой непредсказуемости!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big Sasha
сообщение 21.2.2017, 15:33
Сообщение #65

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 339 раз

Arrows, +1
Нет ничего хуже неудачного подарка, потому что он не только бесполезный, но он ещё сильно портит настроение женщинам в праздник, потому что они на такие вещи очень эмоционально реагируют.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
guru11
сообщение 1.4.2017, 10:25
Сообщение #66

Новичок
Иконка группы
*

Цветы - лучший подарок! Сейчас есть доставка цветов, в частности, по Москве и области! Букеты, Корзины цветов, Корзины фруктов! Состав букетов из цветов: роза, роза кустовая, хризантема, гербера, альстромерия, лилия, орхидея, эустома, тюльпан, гвоздика, ирис, кала, бамбук! Хорошие цены + скидки!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pereverzev AC
сообщение 28.4.2017, 15:49
Сообщение #67

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 140 раз

Парни, а как вы одежду покупаете, ведь, там же столько разных нюансов, начиная от несоответствия размеров и заканчивая разным типом фигуры, ведь, они у всех разные, соответственно, разная одежда по-разному сидит.

--------------------
Зри в корень! (Козьма Прутков)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leonid Plotkin
сообщение 9.5.2017, 10:04
Сообщение #68

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 64 раза

А что значит "типы фигуры"? Размеры надо знать и по размерам можно покупать любую одежду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 17.5.2017, 12:59
Сообщение #69

Заслуженный участник
Иконка группы

Нет, Леонид, ты не прав. Вот почитай эту статью: http://xn----8sbndlgcdmpedi1b.xn--p1ai/mod...skih-figur.html и посмотри представленные там схемы разных типов женских фигур. Соответственно, для каждого типа фигуры больше подходят те или иные фасоны одежды, поэтому удачно купить женскую одежду в подарок - это для мужчин почти неразрешимая задача.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualman
сообщение 20.5.2017, 13:45
Сообщение #70

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Centrovoi, а ты попробуй убеди женщину, что у неё тот или другой тип фигуры. smile.gif, Дело в том, что они себя видят иначе, чем они отражаются в зеркале.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 21.5.2017, 12:55
Сообщение #71

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 324 раза

Да не нужно их ни в чём убеждать, а нужно просто оставить им право самим покупать себе одежду, а подарки для них искать среди других товаров, но не среди одежды.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mary21
сообщение 18.7.2017, 15:21
Сообщение #72

Новичок
Иконка группы
*

Я на день рождения подруге сделала ей коробочку и накидала туда много разных конфет. Так как она живёт далеко от меня, в другом городе, я отправляла посылкой. Мне бы тоже было бы приятно, если бы мне подарили много конфет, так как я большая сладкоежка).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evseev Sergey
сообщение 19.7.2017, 16:03
Сообщение #73

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 481 раз

Ну, для сладкоежек можно покупать специальные подарочные наборы конфет. Зачем же самой-то этим заниматься, да, ещё и коробку своими руками делать?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 20.7.2017, 14:22
Сообщение #74

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 139 раз

Сергей, подарок, сделанный своими руками, в моральном отношении стоит намного дороже, чем подарок из магазина.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pokla
сообщение 24.7.2017, 23:51
Сообщение #75

Новичок
Иконка группы
*

Я своей жене покупаю качественную косметику в подарок. Я раньше долго думал что ей подарить, и с каждым годом это превращалось в большую проблему. Один раз она сама намекнула мне на косметику и сказала, что ей нравятся крема как у её подруги. Теперь покупаю ей разные наборы в интернете. Жена всегда довольна.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Corentall
сообщение 25.7.2017, 14:56
Сообщение #76

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 301 раз

Pokla, опасное это дело - покупать женщине косметику, потому что очень велика опасность купить то, что ей совсем не нужно. unknw.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arrows
сообщение 26.7.2017, 12:52
Сообщение #77

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 283 раза

Согласен. Учитывая, как "хорошо" мужчины разбираются в женской косметике, то этой темы лучше не касаться, если только сама жена не даст список всего того, что ей нужно. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
potopa14
сообщение 9.8.2017, 17:59
Сообщение #78

Участник
Иконка группы
**

Могу тебе посоветовать что подарить жене, вот моя жена очень давно просила купить ей стиральную машинку, но все не мог накопить денег, не хотел покупать китайскую и не качественную, и вот наконец-то настал ее День Рождения, и я сделал ей подарок, купил ей очень качественную и хорошую стиральную машинку, доставили быстро, жена была рада такому подарку/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Troepolsky Boris
сообщение 10.8.2017, 13:59
Сообщение #79

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 132 раза

Не стоит это дарить. Женщины не любят, когда им дарят вещи, которые связаны с их домашней работой.

--------------------
Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diman_Co
сообщение 11.8.2017, 16:36
Сообщение #80

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 302 раза

Борис, ты не прав. Если эти вещи облегчают им жизнь и просто полезны для всей семьи, то такие подарки они нормально воспринимают. Естественно, к такому подарку нужно приложить и большой букет цветов, чтобы добавить романтики. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
city man
сообщение 13.8.2017, 15:08
Сообщение #81

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 360 раз

Это точно! С цветами, в принципе, всё пойдёт, даже швабра! yahoo.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Semykin
сообщение 15.8.2017, 15:42
Сообщение #82

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 242 раза

city man, ну, да! ))) Ты только попробуй подари жене швабру и много нового про себя узнаешь! ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihnovets Andrej
сообщение 16.8.2017, 13:47
Сообщение #83

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 149 раз

Хорошо, если только на словах что-то новое про себя узнает, а у особо эмоциональных жён швабра может сломаться о спину подарившего швабру мужа! )))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kseonor
сообщение 12.9.2017, 13:20
Сообщение #84

Новичок
Иконка группы
*

В принципе я думаю, что любую жену удивит бытовая техника. Какая женщина не захочет иметь в кухне новый прибор? Если захотели купить, то в интернете всегда можно найти хороший магазин.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
independent
сообщение 13.9.2017, 16:45
Сообщение #85

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 299 раз

Не все женщины любят, когда им дарят в качестве подарка приборы, на которым им нужно будет работать. Такие вещи они предпочитают покупать просто так в любые другие дни, а не на День своего рождения.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tarantinych
сообщение 14.9.2017, 12:30
Сообщение #86

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 172 раза

На день рождения нужно дарить что-то такое чисто женское и красивое, а любая кухонная утварь на эту роль точно не может претендовать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vyacheslav Priho...
сообщение 15.9.2017, 11:49
Сообщение #87

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 154 раза

Да, ладно! Если эта кухонная утварь сильно экономит время и облегчает жизнь жене, то такой подарок очень хорош и всегда будет воспринят положительно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yujny
сообщение 24.10.2017, 17:02
Сообщение #88

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 196 раз

Женщины больше всего любят красивую и, главное, модную одежду. Если мужчинам сложно самостоятельно в этой сфере разобраться, то можно обратиться на интернет-сайты, где собрана адекватная информация по этой тематике, например, на этот сайт: https://voguemoda.ru/. Там можно узнать, что можно и что надо покупать в подарок жене.

--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 25.10.2017, 13:08
Сообщение #89

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 357 раз

Yujny, +1
Я тоже всегда читаю такие информационные статьи, когда мне надо купить что-то для женщины из тех вещей, в которых мы - мужчины ни бельмеса не понимаем. smile.gif Это реально помогает сделать правильный выбор женского подарка.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tvsett
сообщение 22.11.2017, 22:52
Сообщение #90

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 1 раз

Для моей жены беспроигрышный вариант это золото, камушки, украшения одним словом, их как она говорит, много не бывает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Domino38
сообщение 24.11.2017, 14:18
Сообщение #91

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 295 раз

Я тоже за украшения в качестве подарка женщинам. А как покупать украшения в интернет-магазинах? Вот я нашёл один сайт, где ювелирка по очень заманчивым ценам предлагается и хотел бы купить жене и дочери там колечки всякие и т. д.. А платить как? Они там на какие-то электронные деньги торгуют. unknw.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 26.11.2017, 19:15
Сообщение #92

Заслуженный участник
Иконка группы

Domino38, нет ничего проще. В сети работают обменники, на которых ты можешь деньги со своей банковской карты перевести в любую электронную валюту, с которой работает твой ювелирный интернет магазин. Ну, а самый выгодный обменник можно выбрать на этом сайте мониторинга обменников: https://www.bestchange.ru/. Там ты сможешь найти обменник не только с самым выгодным курсом обмена, но и с положительными отзывами, что важно, чтобы не иметь никаких проблем при обмене денег.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mindex
сообщение 30.11.2017, 2:23
Сообщение #93

Участник
Иконка группы
**

Для жены день в спа салоне будет идеальным подарком!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Videostudiya N
сообщение 1.12.2017, 13:22
Сообщение #94

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 154 раза

Согласен с предыдущим мнением. Сейчас женщины очень ценят такие процедуры, которые позволяют им хорошо выглядеть, а стоит это всё дорого, поэтому такой подарок женщине от мужчины будет воспринят очень положительно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ИванСавин
сообщение 10.12.2017, 17:55
Сообщение #95

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 33 раза

Спросите у жены. По справедливости (т.к. я попросил у неё видеокарту на Новый год), я сам спросил, что она хочет от меня в подарок?
Она попросила гитару! Играть не умеет, а всё туда же))) Теперь подбираю ей аккустику, чтобы не плохую подарить, мониторю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Belyi
сообщение 14.7.2019, 16:40
Сообщение #96

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 315 раз

Дарите женщинам украшения. Это беспроигрышный вариант, потому что не существует женщин, которым не нравилось бы себя украшать. Только желательно выбирать что-то более или менее оригинальное. Вот я этой весной заказывал украшения из серебра на данном сайте: https://www.minolita.by/ и жена осталась очень довольна подарком. Можете сами там посмотреть и убедиться, какие там интересные дизайнерские решения.

Сообщение отредактировал Belyi - 14.7.2019, 16:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AVostrikoVA
сообщение 17.7.2019, 13:10
Сообщение #97

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 32 раза

Belyi, спасибо за ссылку. Там действительно очень оригинальные украшения, которые в обычном ювелирном магазине вряд ли встретишь. Особенно приятно впечатлили дизайнерские кольца!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Afftar
сообщение 23.7.2019, 12:32
Сообщение #98

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 126 раз

За несколько лет тут скопились реально хорошие идеи в теме для подарков жене. Я уже не раз ими воспользовался, потому что несколько раз в год придумывать новый подарок самому - это просто пытка. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 1.8.2019, 12:08
Сообщение #99

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Belyi @ 14.7.2019, 16:40) *
Дарите женщинам украшения. Это беспроигрышный вариант...

Это факт! Что бы я ни дарил женщинам, но именно подаренные украшения радовали их больше всего со всеми вытекающими отсюда последствиями. ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 5.8.2019, 11:49
Сообщение #100

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Centrovoi, только украшения должны быть во вкусе женщины, потому что, если ты ей подаришь то, что ей не нравится, то это, как говорится, не в коня корм. Так что украшения украшениям рознь!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему