Смешного мало. Молодым эта гостья запорола всю свадьбу. Там под шатром остались столы и вообще всё, за что они заплатили деньги. Теперь им осталось только по домам разъехаться. (((
Гости тоже виноваты. Неужели не видели, что шатёр на соплях стоит? Эта баба около столба долго тёрлась и гости могли бы её отвести от него, ан нет - всем всё нравилось. Ну и получили.....
Гости тоже виноваты. Неужели не видели, что шатёр на соплях стоит? Эта баба около столба долго тёрлась и гости могли бы её отвести от него...
Тут не гости, а хозяева заведения виноваты, что их шатёр смогла уронить слабая женщина. Кто так ставит конструкции, если достаточно силы одной женщины, чтобы она завалилась? Тут все претензии только к владельцам заведения, а не к этой любительнице танцев.
И, правда, сначала смешно, а потом...... Невесту по любому жалко! У нас, блин, тоже эта самодельщина с шатрами в моду входит, так что надо быть готовым к таким эксцессам.
столб должен же иметь заглубление в землю- штырь хотяб на полметра.Конструкция есть конструкция, есть же определенные допуски по прочности конструкции.
Заведение полностью несёт ответственность... Девчонка, которая плясала ни в чём не виновата. Мог подойти какой-нибудь мужик и облокотиться на столб и так же шатёр завалился бы.
Меня больше удивляет, что пострадала одна невеста, а все остальные в порядке. Неужели никто не мог девчонку собой прикрыть, когда всё стало падать. И где там жених ошивался в это время? ((
Нет, Юр, там походу многие пострадали. Невесту просто мужик стал снимать на свой телефон, но упало там много народу, а падения без последствий не бывают. Короче, половина свадьбы точно в лазарет поехала. ((
Кстати, этот мужик, который на телефон снимал, вообще прикольный. Сначала стоял снимал девку, пока она шатёр не повалила. Потом стал снимавть разбитый нос невесты. Нет, чтобы девчонку от столба убрать или броситься людям помогать... Правда, восток - дело тонкое! Я бы сказал, очень "тонкое"! )))
Он, видимо, просто рохля, который не способен быстро реагировать на возникающую опасную ситуацию и принимать правильные решения. Он увидел вихляющуюся пьяную соплеменницу и у него отключились мозги ... от удовольствия.
Восток - дело тонкое! ))) Они, вроде, веками шатры ставят и, как именно они их ставят, мы в этом ролике увидели.
Тю вот у меня был случай куда проще и жестче, все цветы для оформления зала везли в газели, водитель был неадекват и тупо побросал цветы на пол, а там мазут какой-то разлитый был, в итоге все цветы в мазуте, вот это жесть. Ну к счастью заказали букеты, привезли, всё успели. А так сваьба бы была испорчена
Для перевозки цветов нужно использовать специальный транспорт, а, если их везут в мазутном кузове "ГАЗели", то даже, если бы они ни упали, всё равно, они бы потеряли товарный вид и, главное, аромат. Но это проблема поставщиков цветов, а не гостей на свадьбе. А, вот, когда гости роняют что-то на мероприятии, тогда они могут реально испортить молодожёнам свадьбу.
Benjiro, скажу тебе по секрету, что у меня почти не было свадебных мероприятий, на которых кто-нибудь что-нибудь ни уронил бы. Видимо, у свадеб карма такая, чтобы обязательно что-нибудь уронить в процессе этого мероприятия.
Да, не только у свадеб такая карма. Любые массовые мероприятия отличаются тем, что кто-то один или несколько человек что-то уронят, сломают и т. д.. Где собирается много народа, там просто неизбежны такие вещи.
Это смотря какой народ и в каком состоянии в плане опьянения он находится. Я снимал массу свадеб, где всё было, как говорится в известном фильме "чинно и благородно". Просто люди все разные и мероприятия у них проходят по-разному!