Если бы так!!! А там было, что один пытался метелить и промахивался, а другой все 12 раундов уворачивался и даже не думал о том, чтобы метелить Кличко.
Ребята, Виталию Кличко уже 38 лет. Самого Тайсона уже в эти годы били все подряд и Льюса сам Кличко почти завалил, только бой остановили. 38 - это для боксёра пенсия!
Поглядим. Бой будет супер, потому что несколько лет назад Кличко от Питера два нокдауна схватил, но правда по очкам выиграл. Так что Питер не груша для битья, а серьёзный соперник.
Питер - реальный нокаутёр. Одна ошибка Кличко и точный удар Питера и Кличко не встанет. А по очкам Кличко нигерийца перебъёт по любому. Короче, результат непредсказуемый.
Что там хвалёный Питер показал? Ни одного удара не нанёс. Кличко после боя был, как после бани, только вспотел. )))
У Клично размах рук на 10 см больше, к нему просто невозможно было подойти на расстояние удара. С Клично сможет на равных биться только такой высокий и длиннорукий боксёр, ИМХО.
Сашу Поветкина сейчас нельзя выпускать против Кличко, потому что он не готов чисто физически, молодой есчо. У него сменился тренер, он взял американца и тот его правильно ведёт, а то старый тренер хотел бой с Кличко устроить чуть ли не год назад.
У Поветкина не только возраст, ещё он тоже небольшого роста с короткими руками. Кличко так же не подпустит его на расстояние удара, как всех других. Я думаю, у Саши с его комплекцией шансов нет .
Ребята, только Тайсона c Поветкиным не надо сравнивать. Тайсона с детства готовили рвать соперника, он выходил на ринг и рвал. А Поветкин из любителей в профи ушёл - это совсем другая школа.
Тайсон в 19 лет стал чемпионом мира. Такого никогда не было и никогда больше не будет. Но у него с психикой не всё в порядке, поэтому он рано сломался...
Вадим, а заслуг Тайсона никто не умаляет. Я имел ввиду теперишнюю ситуацию.
Жень, ну так скучновато, сильный побил слабого, че тут интересного? Да и нового Клички давно не демонстрировали - их вполне устраивает их советская школа бокса, которая хоть и звучит совково, но довольно эффективна.
Фигово то, что результат боя с участием Кличко все знают заранее. Да и зрелищность боёв с ними совсем невысокая, много академизма. Так, глядишь, интерес к боям супертяжей упадёт.
Никита, многим нравится, когда сильный бъёт слабого. Эти люди идут смотреть не на бой, а на избиение одного другим. ( Так что интерес к боям братьев будет всегда на высоком уровне.
Экс-чемпион по версии WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс, которому 16 октября в Гамбурге предстоит поединок с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, заявил, что отправит украинца в нокаут спустя 30 секунд после начала боя, сообщает AP. Бриггс заметил, что таким образом заканчивается подавляющее большинство его поединков. В ответ на это Кличко-старший заметил, что единственным соперником в предстоящем бою для него будет он сам и только "Виталий Кличко может победить Виталия Кличко". В то же время 39-летний боксер признал, что поединок, скорее всего, получится интересным и драматичным.
Я думаю братьям Кличко реально повезло. Они вышли на ринг в то время, когда у них нет сильных соперников. Даже когда они несколько лет назад дрались с серьёзными уходящими "стариками", то были и в нокауте и в нокдауне не один раз, а сейчас пусто. А молодой Тайсон, которого тут вспоминали, завалил бы обоих в первом раунде.
--------------------
Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
Не, Артём, тут не надо гадать, а всё видно. Молодой Тайсон прошёл бы джем Кличко на раз, а на два попал бы каждому в подбородок и на этом всё. )))
Типа такого кричали вслед Тайсону - был бы сейчас действующий Кассиус Клей... он бы... тебя бы..., каждому чемпиону - свое время.
Кстати -
19 августа 2010 - Майк Тайсон возвращается в бокс
Mike Tyson возвращается в бокс
Mike Tyson (Майк Тайсон) в штате Пенсильвания (США) в стенах университета физического воспитания и спорта провел пресс-конференцию на которой с журналистами встретились Дон Кинг, Майк Тайсон (Mike Tyson), и Эммануэль Стюард. Тема эта той встречи было возвращение Майка Тайсона (Mike Tyson) на ринг в этом году.
По неподтвержденным данным Майк Тайсон и Дон Кинг заключили контракт на два года, причем Дон Кинг закрепил за Майком самого лучшего тренера. “Мы очень рады, что Майки наконец-то на это решился – заявил Эммануэль Стюард, – т.к. бокс – это вся его жизнь, сейчас нам всем очень не хватает железного Майка. Мы запланировали в течение года провести три поединка, а затем выйти на чемпиона IBF Владимира Кличко. Майк очень усердено тренируется, похудел на 18 килограмм и продолжает востанавливать утраченную форму”.
Как говорил ослик Иа "в чем я, лично, сомневаюсь..."
Баян сто пудов! Тайсон сейчас развалюха, а не боксёр. Все помнят, как он слил последние два боя, на последнем вообще после нескольких раундов отказался в ринг выходить. Он сам потом сказал, что уже не может драться на ринге, а это было несколько лет назад.
Ребята, если это не утка и Тайсон вернётся на ринг, то ему будут подставлять только самых слабых боксёров. Это будет не бокс, а шоу для поклонников Тайсона.
Джуда сверхталантливый боксер, удар ложил практически из любого положения, пластика как у кота. Я седел на глазах когда шел бой - Джуда явно был сильнее и техничнее, но роль сыграли и игривый стиль Джуды (кажись перед боем он сам обещал Костю поставить в неловкое положение ), и сила воли и настырность Кости, за счет которых он выигрывал. Для меня Костя по морально-волевым качествам был и есть пример для подражания.
Двигался Джуда много и красиво, но на ринге не танцоры нужны, а те, кто бъёт и попадает. Нокаут есть нокаут и Костя выиграл без вопросов, хотя боксировал не так эффектно на вид.
Официальное взвешивание показало, что Поветкин легче нигерийца на 17 кг - это афигенная разница! 103 килограмма Саши Поветкина против 120 килограммов Оруха.
120 килограммов - это тяжёленький парень. С таким ухо надо держать востро, потому что в тяжёлом весе всё один точный удар решает и по фигу, у кого лучше техника и подготовка.
А по телику бой будут показывать или снова только на платных каналах будет?
Завтра два боя. Александр Поветкин и Теке Орух в России и Шеннон Бригс и Виталий Кличко в Германии. Оба боя покажет канал "Россия 2". Первый бой начнётся в 19:15, второй в 23:00.
Блин, я не знал, что завтра праздник! )))))) Два лучших тяжа бъются и нигде ничего... Не, не умеют у нас рекламу спорту делать, одни шампуни умеют рекламировать.