У нас перед домом служба разметки этим летом полоски перехода накатывала на асфальт. А какой то дебилл прямо на нем свой внедорожник поставил на сутки. Думал по нему продолжат эти три полоски, фотоаппарат приготовил. Но нет. Пожалели. Недонакатали 3 последние полоски. А зря. Козлов надо учить. )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
На первой карточке это Красная Планета ( Марс), по видимому родина fill, с покосившимися крестами Голгофы для коррупционеров. ))) а на второй любой Российский город после "Дня Города". )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
А причём тут геологические явления? Похоже некоторые люди в своём болезненном русофобском угаре совершенно утратили разум. Вы ещё предъявите России претензии за гейзеры на Камчатке.
Evgeny, а первую фотку не видел? А шо так? "Москва, МКАД" Или видим только то, что хотим увидеть? А ведь про "геологические явления" это была всего навсего шутка. И еще, для тех кто совершает очередной... высер, типа "...некоторые люди в своём болезненном русофобском угаре совершенно утратили разум": прежде чем хрень всякую выстукивать по клавишам, сначала поищите информацию. Тут Гугл вам в помощь. Так вот для тех кто в бронепоезде, поясняю: провалы на дорогах самое обычное явление, причем в любой стране мира. Причины? Их масса. Есть грунтовые воды, есть аварии на коммуникациях, есть природные явления, да просто ошибки при проектировании или при производстве. Да мало ли причин для подобного. И заметь, уважаемый Евгений, никакого "русофобства"! Но вы ведь этого не знаете. Да? Потому что в жизни нигде толком не работали. Про умственные способности рассуждать не буду, а то получится "сам дурак!". Вот как-то так. Однако... раздел "Юмор"... провокатор ты однако!
А сколько раз я в России еле успевал руль крутануть, видя зияющиую дыру проема люка без крышки. А сколько водителей сальто-мортале сделали с ненавязчивой помощью этих самых люков. В сети кусков с регистраторов - куча. Так что лучше так. Надежно. Недорого. И все живы-здоровы.)
--------------------
Михаил, ща в русофобы запишут. Тут так принято. Поостерегся бы... нет бы написал, как все нормальные люди, что такое тока в сшайке возможно. И все путём! И сразу видно, что свой. А так... вопросы к тебе имеются... вопросы...