IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Россия освобождает мир от терроризма, Ну что ИГИЛ, доигрался? )
Mirrorfax
сообщение 30.9.2015, 11:34
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Президент Сирии Башар Асад обратился к России за военной помощью, передает ТАСС.
Ранее Совет Федерации единогласно поддержал использование российских Вооруженных сил за рубежом. Обращение в Совфед внес президент России Владимир Путин.
Сенаторы единогласно проголосовали за использование Вооруженных сил РФ за рубежом, сообщил в среду глава администрации Кремля Сергей Иванов.
"Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса "за", при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших "против"", — сказал Иванов журналистам.
Президент Владимир Путин внес в верхнюю палату парламента вопрос о согласии на использование ВС РФ за рубежом. Совфед соответствующее разрешение выдал. Вопрос об использовании ВС РФ за рубежом касается Сирии.

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Реклама
сообщение 30.9.2015, 11:34
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 30.9.2015, 12:59
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 357 раз

Ну, там не будет использования ВС России, а будут работать наши советники, как в своё время было в Анголе, в Корее, во Вьетнаме и т. д.. Скорее всего, ВС Сирии будет поставлено современное русское оружие и наши офицеры будут обучать сирийцев, как им пользоваться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 30.9.2015, 13:21
Сообщение #3

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 324 раза

Коллеги, речь идёт не об использовании ВС России, а об использовании ВВС России, то есть, только наши лётчики будут оказывать воздушную поддержку наземным операциям сирийской армии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 30.9.2015, 16:59
Сообщение #4

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну вот, началось. Первые 14 ударов нанесены. Есть жертвы среди бандюгов. )

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kirsanov Maxim
сообщение 30.9.2015, 17:41
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 238 раз

Русская авиация в небе Сирии. Судя по звуковому ряду, террористы уже наложили в штаны от одного вида наших самолётов. smile.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 30.9.2015, 17:58
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 265 раз

Да уж, у боевика реальная истерика! biggrin.gif Видимо, он уже хорошо осознал, что его ждёт.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 30.9.2015, 20:33
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 139 раз

Надо осторожнее относиться к роликам на YouTube, потому что сейчас появилась масса вбросов, где показывают, как русская авиация бомбит мирные объекты. Таких пропагандистских фальшивок теперь будет очень много.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Reality film
сообщение 30.9.2015, 22:36
Сообщение #8

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 110 раз

По ТВ в новостях показывали съёмку наших ударов с наших беспилотников - вот это единственные достоверные съёмки, а всё остальное чепуха, которую сняли где-то в других районах и приписывают нашим воинам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.9.2015, 23:15
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

Трудно представить недоумение укропов , а чо их не бомбят так же. Хороший такой показательный пример для окраинцев - как было бы если бы они захотели убрать бандеровские банды со своей территории.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prosto Max
сообщение 1.10.2015, 0:23
Сообщение #10

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 70 раз

Всё правильно русское правительство делает. Не надо ждать, когда террористы придут к нам (а такие планы они давно объявили), а на "мочить" их у них же на родине.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 1.10.2015, 2:06
Сообщение #11

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 222 раза

Сегодня западные свиньи уже запустили очередную информационную войну, против освобождающей мир от терроризма России. Они показали по своему ТВ видеокадры с раненными исламскими террористами сирийскими детьми и объявили своему стаду, что это жертвы русской авиации. Меня от западных свиней и их абсолютной ублюдочности уже выворачивает наизнанку...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arrows
сообщение 1.10.2015, 12:52
Сообщение #12

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 283 раза

Официальное видео Министерства обороны России о нанесённых вчера авиаударах по террористам ИГИЛ в Сирии.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diman_Co
сообщение 1.10.2015, 14:03
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 302 раза

Какие-то необычные взрывы в этих кадрах. Видимо, наши воздушно-космические силы используют какие-то особые боеприпасы, а не обычные ракеты воздух-земля.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 1.10.2015, 14:50
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы

Саудовская Аравия потребовала от России прекратить проведение военной операции в Сирии. Об этом заявил саудовский дипломат Абдалла аль-Муаллими во время выступления по телевидению. По его словам, боевиков ИГ (деятельность организации запрещена на территории России – прим. ред.) нет в тех областях, которые были 30 сентября атакованы российскими ВВС, передает РБК.

"Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков "Исламского государства". Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем немедленно прекратить атаки и чтобы они не повторялись", — сказал саудовский дипломат.​

Ранее, 1 октября, глава МИД России Сергей Лавров опроверг сообщения об авиаударах не по позициям ИГ в Сирии. "Начались разговоры, что какие-то гражданские лица пострадали в результате этих ударов — нам такие данные не известны. Мы очень тщательно следим за тем, чтобы эти удары были точечными, чтобы их цели были исключительно позиции, объекты, снаряжение, вооружение террористических отрядов", - заявил Лавров.

Вот так, ребят, эти проамериканкие подстилки сначала увеличивают добычу нефти, что бы экономику России обрушить, по требованию америкосов, теперь вот ***овно на Россию щедро тазами. Оказывается мирных граждан убиваем. Правда все представленные из сети доказательства жертв наших ударов, появились в сети еще за 10 дней до этих самых авиаударов. Проституция правит миром. Действительно пора с этим заканчивать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gorbunov Dmitry
сообщение 1.10.2015, 15:02
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 492 раза

Цитата(Diman_Co @ 1.10.2015, 14:03) *
Какие-то необычные взрывы в этих кадрах.

Это вакуумные бомбы, которые предназначены для уничтожения подземных бункеров. Именно в таких бункерах, защищённых от воздействия обычных боеприпасов, сидит всё руководство боевиков, поэтому сейчас идёт работа по обезглавливанию террористической армии ИГИЛ.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 1.10.2015, 15:18
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы

Небольшая справка, кто не в курсе.
Вакуумная бомба выжигает весь кислород, оставляя на некоторое время практически вакуум на площади взрыва. Последствия: лопаются легкие, ушные перепонки и вытекают глаза, разрывы капиляров головного мозга и прочая.
Вообще штука жуткая. По силе уже ближе к атомному, но территорию не загрязняет и не разрушает.
Буратино работает по схожему принципу. Тоже кислород выжигает. Поговаривают может там скоро появится.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
I.Melnikov
сообщение 1.10.2015, 17:15
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 393 раза

Короче говоря, в бункере остаётся только пепел. smile.gif
Кстати, вчера запад и находящиеся у него в услужении наши либерасты подняли визг по поводу опубликованных кадров, которые в ролике выше показаны на 00:06, мол, русские лётчики бьют мимо от дома и просто по площадям. Но сегодня наши военные объяснили, что эти фонтанчики не следствие разрыва боеприпасов, а фонтанчики газов, которые вырываются из-под земли, где и был произведён разрыв нашего боеприпаса с целью уничтожения подземных коммуникаций террористов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 1.10.2015, 18:13
Сообщение #18

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну вот. Пентагон развонялся, что неправильно воюем. Бомбы у нас не демократичные. Короче, мужики, походу мы там инструкторов пендосовких, вместе с бандюгами ИГИЛ накрыли в бункерах. Пущай теперь лопаткой для котлет их со стен соскребают.
Если сил хватит. Спеклось там все со скальной породой намертво.

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 1.10.2015, 18:15

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lugansky
сообщение 1.10.2015, 19:43
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 198 раз

Американцы теперь выглядят полными лохами. smile.gif Наша авиация за два дня нанесла террористам ИГИЛ бОльший урон, чем американская авиация за два года.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Olegan
сообщение 1.10.2015, 21:49
Сообщение #20

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 148 раз

Финансируемая Саудовской Аравией террористическая группировка «Джейш аль-Ислам» объявила войну России, сообщает без уточнения источника The New York Times.

Интересно, кого конкретно в этих бункерах наши лётчики поджарили, если террористы так разобиделись, что стали объявлять России войну? biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 1.10.2015, 22:40
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы

Да уж поджарили так поджарили. Молодцы мужики наши летчики. Как по нотам отработали. Правда Американцы очень возмущаются, что их только за час до операции предупредили. Ну так какже. Они своих выкормышей в бункерах предупредить не успели. Слежу за инфой на серьезном военном сайте. Короче трех оч. больших военноначальников игил заколбасили. И фамилии есть, тока писать в лом ихние фамилии, сами понимаете - длинные и невыговариваемые.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 2.10.2015, 11:05
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 2.10.2015, 12:45
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 286 раз

Хороша конфетка! smile.gif
Кстати, эта антитеррористическая операция в Сирии, помимо уничтожения террористов, будет иметь и ещё одну важную сторону - это испытание наших систем вооружений в действии. Работа в лабораториях и на полигонах - это одно, а реальная проверка в ходе боевых действий - это совсем другое.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kuzma
сообщение 3.10.2015, 17:34
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 206 раз

По результатам бомбардировок хорошо видно, что русское оружие намного эффективнее, чем американское, потому что наши точечно уничтожают только объекты инфраструктуры террористов из ИГИЛ, а пендосы постоянно "случайно" бомбят мирные объекты. Вот только сегодня они "случайно" разбомбили больницу в афганском городе Кундуз.

--------------------
Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maratus
сообщение 3.10.2015, 19:17
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 182 раза

Цитата(Olegan @ 1.10.2015, 21:49) *
Финансируемая Саудовской Аравией террористическая группировка «Джейш аль-Ислам» объявила войну России, сообщает без уточнения источника The New York Times.

Эта новость была вчера, а вот эта новость пришла сегодня:

Цитата
Сегодня вечером стали появляться комментарии в арабской блогосфере, что лидер группировки «Джейш аль-Ислам» (известной в России, как «Армия Ислама») Захран Аллуш был ликвидирован вместе с рядом главарей ИГИЛ в их бункере в районе Мааррет-Эн-Нууман, провинция Идлиб. То есть, помните, вчера «Армия Ислама» объявила войну России, а сегодня их лидер ликвидирован. По сути это не сирийская оппозиция, это боевая группа террористов, которые действуют в основном в районе Дамаска, но по всей видимости лидер группировки ездил с визитом к братьям из ИГИЛ, где и был уничтожен русской ракетой. Вывод: не стоит болтать языком, когда ты в зоне досягаемости русского оружия.

Нет, ну оперативно наши воины работают, ничего не скажешь! Кто следующий решится объявлять войну России? biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.10.2015, 19:36
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Вот как-то так:

"МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников оставили позиции и пытаются выбраться в Европу, сообщил в субботу журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
По его словам, "разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы".

"В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", — сказал генерал."
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mefody
сообщение 3.10.2015, 21:56
Сообщение #27

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 164 раза

Они поняли, что русские с ними цацкаться не будут, а будут их целенаправленно уничтожать, вот и паникуют. Это с малохольным западом можно было в кошки-мышки играть и стращать его постановочными видеороликами казней, но с Россией это все не сработает. Короче говоря, для террористов ИГИЛ сейчас главный лозунг звучит так: "Спасайся, кто может!"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gorbunov Dmitry
сообщение 4.10.2015, 15:24
Сообщение #28

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 492 раза

База террористов ИГИЛ после удара русской авиации.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Konnetabl
сообщение 4.10.2015, 18:55
Сообщение #29

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 322 раза

Мда... Были террористы и нет террористов... Была база и нет базы... Зато теперь есть лунный пейзаж. )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Loginoff
сообщение 4.10.2015, 19:10
Сообщение #30

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 64 раза

Несмотря на то, что западные СМИ активно лепят образ врага из России в связи с её борьбой с мировым терроризмом, западная общественность отзывается об этой антитеррористической операции совершенно иначе.

В сети уже появились первые видеоматериалы боевой работы нашей авиатехники по террористам в Сирии. Подавляющее большинство комментариев от инет пользователей под данными видео (иногда не стесняясь в выражениях) высказывают полную поддержку и одобрение сих действий. Привожу перевод их комментов:

1. "Танцуйте суки. Давай, Россия врежь этим саудитам. Кашляйте, кашляйте "умеренные" повстанцы". (Великобритания)
2. "На этот раз я салютую России. Бомбите этих чмошников, прямо до Гей-Аллаха. Хоть Ассад и диктатор, но людям жилось и живется намного лучше под его властью. Уничтожьте всех Снакбаров (аналог "Аллахакбар" (Швеция)
3. "Путина- в президенты мира. Отдаю за это свой голос." (Австралия)
4. "Можно ли привязать Обаму к одной из этих бомб?" (США)
5. "Блин, это должно быть очень мощные бомбы. Херово быть ИГИЛОвцем в эти дни". (Нидерланды).
6. "Только один выход остается этим террористам- бежать в Европу и подавать на соц. пособия". (США) ему отвечают: "Да, конечно, ведь немецки налогоплательщики такие щедрые" (Япония).
7. "Русские наводят порядок, убирают срач, который устроили янки". (Швеция)
8. "Честно говоря, я нисколько не буду удивлен, если Америка "совершенно случайно" подкинет террористам ПЗРК, чтобы они сбили несколько истребителей и вынудили Россию к введению сухопутных войск". (Великобритания)
9. "Прекрасная работа! Президент Путин, дайте вашим порезвиться. Может быть педик Обамер научиться у этих парней, как надо воевать" (США)
10. "Они (русские) делают то, что мы должны были сделать давным-давно. Обама вообще не имеет никаких яиц". (США)
11. "Я знаю что будет следующим шагом: Евросоюз и США начнут пропагандировать и утверждать, что Российские атаки явились причиной сирийских беженцев в Европу. Все так и будет. В странные времена мы живем." (Германия)
2. "Когда США бомбит Сирию, Ирак, Афганистан, Ливию, Пакистан - все масс-медиа поддерживают это. Россия побомбила в Сирии только один день - все масс-медиа начали орать про "жертвы среди мирного населения". Это очевидно, что мировые масс-медиа идут на поводу у Америки, но Обама все равно выглядит дураком". (Канада)
13. "Путин показывает насколько по настоящему слабым и неэфффективным является Обама" (США)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mefody
сообщение 4.10.2015, 21:45
Сообщение #31

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 164 раза

Неожиданно! Я думал, что народ на западе так замордовали русофобской пропагандой, что они вообще не способны адекватно воспринимать действительность. Но, судя по этим комментариям, кое-кто там мыслит вполне здраво. Это радует! smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр Косино...
сообщение 5.10.2015, 0:08
Сообщение #32

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 191 раз

Меня больше радует хорошая эффективность наших военных. Они за три дня группировкой всего в несколько десятков самолётов сделали больше, чем вояки сшайки и их союзников с помощью тысяч самолётов за полтора года. По-моему, сейчас в мире все предельно ясно увидели, что русская армия - это самая эффективная армия в мире и с Россией в любом случае надо дружить, а не бодаться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 5.10.2015, 12:55
Сообщение #33

Заслуженный участник
Иконка группы

Нормально так посмеялся. Оказывается с ч\ю на запеде тоже неплохо. laugh.gif )
Цитата(Loginoff @ 4.10.2015, 19:10) *
...
4. "Можно ли привязать Обаму к одной из этих бомб?" (США)
...

А кого привязывать то? Вроде некого уже привязывать. Политический труп, осталась оболочка. Вроде привидения. )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 5.10.2015, 14:31
Сообщение #34

Заслуженный участник
Иконка группы

В саудовской газете вчера появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней "закрытую зону".
Это означает, что любой военный самолет входящий в зону боевых действий может быть сбит, как представляющий угрозу ВКС России.
При этом американские источники утверждают, что РФ установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега учения флота РФ. Таким образом, США даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.
Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты подходящие на близкое расстояние к силам РФ были засвечены радарами, при этом источник засвета определить не удалось.
"Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют".
"Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей".

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 5.10.2015, 14:32
Сообщение #35

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Александр Косинов @ 5.10.2015, 0:08) *
По-моему, сейчас в мире все предельно ясно увидели, что русская армия - это самая эффективная армия в мире и с Россией в любом случае надо дружить, а не бодаться.

Главное, что это поняли террористы. smile.gif После 3-х дней бомбардировок ВКС России в Сирии, террористы решили, что воевать с русами им совсем не хочется. На видео момент сдачи более 700 боевиков в городе Дерьа на юге Сирии.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kuzma
сообщение 5.10.2015, 18:32
Сообщение #36

Заслуженный участник
Иконка группы

Арабы - не дураки... Воевать с русской армией себе дороже... smile.gif Вот так и будет наведён порядок на многострадальной сирийской земле, а потом, глядишь, и на всём Ближнем Востоке.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 5.10.2015, 20:08
Сообщение #37

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Kuzma @ 5.10.2015, 18:32) *
...Вот так и будет наведён порядок на многострадальной сирийской земле, а потом, глядишь, и на всём Ближнем Востоке.

Думаю, это не исключается из планов по генеральной зачистке Арабских стран от бандюгов ИГ.
Помните, есть одна малюсенькая деталь, которая так не нравится Украине? А именно: обращение к совету федерации за разрешением применения армии за рубежом не ограничивалось словом Сирия.
Поэтому не исключается. Все возможно. )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lutuver
сообщение 5.10.2015, 20:32
Сообщение #38

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 124 раза

Мне кажется, у нашего руководства и выбора не будет, потому что, если всё пройдёт удачно в Сирии и после наших воздушных ударов сирийская армия освободит свою землю от террористов ИГИЛ, то хочешь или не хочешь, а надо будет проводить такую же операцию в Ираке, иначе ИГИЛ там окопается, окрепнет и через какое-то время снова припрётся в Сирию.

--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel Sosnovskij
сообщение 6.10.2015, 0:20
Сообщение #39

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 179 раз

Всё будет зависеть от действий сирийской армии, потому что ИГИЛ победить ударами с воздуха нельзя. Но поставленное сирийцам лучшее в мире русское оружие, по идее, должно гарантировать сирийской армии победу, тем более, если до начала наступления вся инфраструктура террористов будет уничтожена нашими лётчиками.

--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Semykin
сообщение 6.10.2015, 12:59
Сообщение #40

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 242 раза

Если сирийская армия 4 года в одиночку держалась орд террористов, которых поддерживали Турция, Саудовская Аравия, Катар и опосредованно сшайка, то уж теперь можно не сомневаться в военной победе сирийской армии, когда за спиной у неё встала великая Россия.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.10.2015, 10:41
Сообщение #41

Заслуженный участник
Иконка группы

Вот:
"Антон Геращенко на своей странице в Facebook призвал украинцев публиковать данные о военнослужащих РФ, принимающих участие в операции против террористов «Исламского государства» в Сирии.
К такому заявлению Геращенко, по его словам, подтолкнул один из его подписчиков в Facebook. Украинский госслужащий согласился с мнением о том , что «игиловцы и их собратья в России» с помощью сознательных украинцев смогут «потом их найти и отомстить по канонам «Шариата»."
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 7.10.2015, 13:43
Сообщение #42

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну по этому поводу, Александр, вполне можно отдельную тему открывать, с названием "who is who?"
Поэтому я чуть обратно к теме оснащения ВКС новейшими видами вооружений, применяемых для борьбы с ИГ.

Против бронетехники боевиков в Сирии применена РБК-500 СПБЭ
речь идёт об авиационных бомбах с самоприцеливающимися противотанковыми боевыми элементами
при спуске на основном парашюте происходит сканирование земной поверхности по сходящейся спирали. При этом пироприёмником улавливается тепловое излучение, характерное для бронетехники. Если цель попадает в «поле зрения» датчика, он выдаёт сигнал, который формирует ударное ядро и направляет поражающий элемент в сторону цели, после чего происходит её поражение.
Одна бомба может поражать до 14 танков.
И вот еще:
«Американские чиновники заявили, что, по их мнению, Россия намеренно наносит авиаудары по обученным ЦРУ сирийским повстанцам в качестве прямого вызова политике президента США Барака Обамы в Сирии»
В Вашингтоне полагают, что Россия специально наносит удары в Сирии по «умеренной» оппозиции, показывая Обаме своё несогласие с проводимой им в регионе политикой, пишет Washington Free Beacon.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
city man
сообщение 7.10.2015, 14:16
Сообщение #43

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 360 раз

Наши военные уже сто раз сказали, что для нас все люди, которые взяли в руки оружие и воюют против правительственной армии Сирии, являются террористами, поэтому делить их на "умеренных" или ещё каких-то никто не будет. Грубо говоря, наши военные сказали, мол, в сортах говна не разбираемся. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmitry Horoschev...
сообщение 7.10.2015, 15:20
Сообщение #44

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 432 раза

Цитата(Alex @ 7.10.2015, 10:41) *
Антон Геращенко на своей странице в Facebook призвал украинцев публиковать данные о военнослужащих РФ, принимающих участие в операции против террористов «Исламского государства» в Сирии.

Мне кажется, он долго не проживёт...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 7.10.2015, 15:51
Сообщение #45

Заслуженный участник
Иконка группы

Дим, типа намекаешь на полевого командира ИГ, который войну России объявил? Да. Видел уже его фотку. Плохо выглядит. Плохо пахнет. )
Да, совсем забыли, коллеги. Сегодня же днюха у ВВП!
А какая днюха хорошего человека без салюта?
И, видимо, по этому:
Ракетные корабли Каспийской флотилии нанесли удар крылатыми ракетами по позициям ИГИЛ в Сирии.
Это-ж 1500 км!
С Днем Рождения!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gennady Petrenko
сообщение 7.10.2015, 16:07
Сообщение #46

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 448 раз

Mirrorfax, хорошо наши моряки отстрелялись! 11 залпов - 11 поражённых целей! Красота! smile.gif

Dmitry Horoschevsky, может быть, он проживёт и долго, но за решёткой. wink.gif В этот раз наговорил он себе на уголовную статью по полной программе.

--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
independent
сообщение 7.10.2015, 17:03
Сообщение #47

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 299 раз

Мощно зарядили! ))) Я думаю, что эти 11 ракет станут хорошим аргументом для террористов, точнее, для тех из террористов, кого эти ракеты не отправили в Ад, чтобы бежать из Сирии пока живы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 7.10.2015, 17:49
Сообщение #48

Заслуженный участник
Иконка группы

Спасибо, Ген, опередил. friends.gif
4 корабля, 26 пусков, 11 целей.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Loginoff
сообщение 7.10.2015, 18:01
Сообщение #49

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 64 раза

Да уж! Голливуд отдыхает перед реальными кадрами с кораблей русского военно-морского флота! )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oleg Proskurin
сообщение 7.10.2015, 20:54
Сообщение #50

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 200 раз

Народ уже шутит по поводу удара Каспийской флотилии по террористам. biggrin.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 8.10.2015, 7:23
Сообщение #51

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну вот. НАрисовались комплексы радио электронной борьбы Красуха 4, сначала не понял, на фига против бандюгов такое серьезное оружие, но вчера видел информацию от янки, что кто-то издевался над их летучим дроном-разведчиком. Несколько раз перехватывали управление, намекая, видимо, что "не уберетесь - посадим, или спалим к едрене фене всю вашу электронику". И все стало сразу ясно, для чего там эти РЭБы. )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 8.10.2015, 8:28
Сообщение #52

Заслуженный участник
Иконка группы

После поздравительного салюта Каспийской флотилии, руководство СшА, похоже, вошло в полный ступор. И надолго. Хотел бы я видеть лицо всем известного "афроамериканца", в момент доклада об этом, чисто национально-Русском, поздравлении своего лидера. )
Ну вот, наконец-то первые комменты по вчерашнему файер-шоу:

Глава Командования воздушно-космической обороны Северной Америки адмирал Уильям Гортни заявил, что новая военная доктрина России значительно превосходит советскую, а армия РФ из количественного преимущества перестраивается на качество.

(8 октября - LivDA.ru) Новые российские крылатые ракеты представляют собой "очень большой вызов" для обороны США, поскольку позволяют дальней авиации поражать североамериканские цели, не покидая воздушного пространства России, заявил в среду глава Командования воздушно-космической обороны. По его словам, российская дальняя авиация качественно лучше советской, и перехват российских ракет намного сложнее, чем перехват советских стратегических бомбардировщиков.

"Крылатые ракеты очень эффективны, против них очень тяжело защищаться, и это очень большой вызов для NORAD", — заявил адмирал Гортни, в прошлом боевой пилот на американских авианосцах. Гортни выступал в Атлантическом совете в Вашингтоне.

"Вызов, который стоит перед нами, — это российская дальняя авиация и угроза российских крылатых ракет с подводных лодок и (других) подводных и надводных платформ. Это вызов, поскольку на протяжении 57 лет NORAD занимался обороной. Предполагалось, что советская или российская дальняя авиация входит в наше боевое пространство, и мы должны иметь дело"Но Россия выставляет качественно лучшие силы, чем основывавшиеся на количестве вооруженные силы Советского Союза. У них другая доктрина", — добавил адмирал.

"Они развертывают управляемые ракеты, которые очень точны и обладают очень большим радиусом действия до такой степени, что их дальняя авиация теперь может не покидать российское воздушное пространство и использовать обычные ядерные боеголовки против целей и критически важной инфраструктуры в Канаде, США и на Северо-Западном тихоокеанском побережье (США и Канады)", — добавил он.

"Это заставляет нас ловить стрелы вместо того, чтобы пытаться подстрелить лучников", — заключил Гортни.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 8.10.2015, 8:57
Сообщение #53

Заслуженный участник
Иконка группы

Вот интересную вчерашнюю статью о ступоре нарыл:
Запад напряженно молчит. Как воды в рот набрал. Демонстрация мощи русского оружия вышла на новый уровень. Сегодня крылатыми ракетами морского базирования были уничтожены 11 целей на территории подконтрольной ИГИЛ.
Всего было выпущено 26 ракет, которые взлетели с российских военных кораблей в Каспийском море и пролетели над территорией Ирана и Ирака около 1500 километров. Все цели поражены с небывалой точностью. Уничтожено 4 базы ИГИЛ. США, Европе и монархиям Персидского залива наглядно продемонстрировали наличие у России практически неуязвимого грозного оружия. Если до этого момента некоторые СМИ, в частности украинские, кричали, что вмешательство России в Сирии приблизило начало третьей мировой войны, то теперь, если эта опасность и была, она отодвинулась. Кто после этого решится на конфликт с Россией? Cумасшедших нет. Крылаты ракеты можно снабдить ядерными боеголовками, и… прощай, в случае чего, Европа. Там уже всё поняли. Поняли и в Саудовской Аравии. Ее нефтепромыслы под ударом. И не надо поднимать авиацию и вводить флот в Персидский залив, экономическое могущество саудитов можно низвести до нуля дистанционно, из Каспийского моря, единственного в мире серьезного водоема, который полностью неподконтролен американцам. Кто после этого будет отрицать стратегическую важность этого крупнейшего озера на планете? Вчера один из саудовских принцев что то вещал о возможной наземной операции саудитов в Сирии. Послушаем, что он скажет завтра.
Отрезвляющие залпы пришлись на день рождения Президента Путина. Не случайно и демонстративно. Россия окончательно вернулась на международную арену. Замечательный подарок сделал Президент своей стране и своему народу. При Александре III по самодовольному утверждению самого царя ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без русского разрешения. Теперь ни один самолет или ракета просто так не взлетят. Приятно то как.
Проблема, к сожалению, будет только с одной страной, которой эта демонстрация касалась в первую очередь, с Украиной. Работа усиленного авиаполка, развернутого под Латакией, вкупе с 26 крылатыми ракетами, наглядно продемонстрировала, что будет при случае с украинской армией. Можно и авиацию в воздух не поднимать, а действовать из акватории Азовского моря. Как сегодня из Каспийского. Только поймут ли? Упэртость и фанатизм украинских националистов погрузил в сон разум целой нации. Министр иностранных дел Украины Климкин уже сегодня заявил, что Украина через некоторое время повторит на Донбассе хорватский сценарий… Кто ж ему даст?!
На сегодняшний день, по оценкам израильской разведки, с начала операции ВКС России было убито около 2 тысяч экстремистов, а с учетом раненых, пропавших без вести, и дезертировавших их потери превысили 9 тысяч человек. На этом фоне при поддержке Хезболлы перешла в наступление сирийская армия. Завтра в зависимости от степени истерики западных СМИ мы узнаем о его эффективности. Пока известно о массированном и эффективном применении установок “Град”. Очевидно, используется донбасский опыт. По достоверной информации среди сирийских офицеров замечены русские “отпускники” ….

Вывод:
"Я знаю тысячи способов вытащить Русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, что бы загнать его обратно..."
Бисмарк.
Однако история повторяется.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Net User
сообщение 8.10.2015, 20:50
Сообщение #54

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 101 раз

Для тех, кто смотрел кинофильм "ДМБ", думаю, будет понятно. smile.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oleg Proskurin
сообщение 8.10.2015, 22:47
Сообщение #55

Заслуженный участник
Иконка группы

Net User, +1
Наконец-то, дождались! ))) И бахнули и ещё раз бахнем, если надо будет. Теперь мир стал другим и Россия вернулась на своё место сверхдержавы, с которой все будут считаться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тельников Егор
сообщение 9.10.2015, 0:34
Сообщение #56

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 289 раз

Цитата(Mirrorfax @ 8.10.2015, 8:57) *
Отрезвляющие залпы пришлись на день рождения Президента Путина. Не случайно и демонстративно.

Я тоже сразу подумал, что это не случайное совпадение дат. rolleyes.gif Явно этот ракетный залп Каспийской флотилии имел не только военное, но политическое и символическое значение. И наши ракеты многим вправили мозги, а то их наглость в отношении России уже достигла предела.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 9.10.2015, 12:51
Сообщение #57

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Я не думаю, что даты тут имели какое-то значение, потому что такие операции планируются Генштабом России задолго до их осуществления, так, что совпадения дат носят случайный характер. Все удары диктуются только военной необходимостью и целесообразностью. Видимо, наши военные получили разведывательную информацию и просчитали, что наилучшим образом конкретные объекты террористов можно уничтожить только крылатыми ракетами, ну и "бахнули"!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 9.10.2015, 13:30
Сообщение #58

Заслуженный участник
Иконка группы

Это надо видеть. Из под стола чуть вылез. От смеха.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daniil Chernyh
сообщение 9.10.2015, 14:13
Сообщение #59

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 448 раз

Народ не обманешь! biggrin.gif Он всегда правду видит и говорит..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Haritonov Vadim
сообщение 9.10.2015, 17:30
Сообщение #60

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 415 раз

Ну, вот и по персоналиям террористов наши прошлись! ))

Цитата
Русская авиация в Сирии разбомбила штаб группировки формирования «Лива-аль-Хак», сообщает ТАСС. В результате операции уничтожены двое полевых командиров террористической группировки ИГ и около 200 боевиков.

Это хорошая новость, потому что точечное уничтожение главарей террористов даст больше пользы, чем иные бомбардировки, потому что террористы без главарей - это стадо, которое очень быстро распадается.

--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2015, 19:21
Сообщение #61

Заслуженный участник
Иконка группы

biggrin.gif
Администрация Барака Обамы завершила разработанную в Пентагоне программу подготовки и обучения сил, находящихся в оппозиции сирийскому президенту Башару Асаду. Об этом сегодня сообщает газета The New York Times со ссылкой на неназванный источник в Пентагоне.
По данным газеты, решение отказаться от помощи повстанцам было принято, поскольку программа стоимость 500 миллионов долларов стала неэффективной и «не создала силу, способную также противостоять ИГИЛ*».
Газета также отмечает, что Вашингтон больше не будет заниматься подготовкой повстанцев в лагерях в Иордании, Саудовской Аравии и ОАЭ. Вместо этого будет создан небольшой центр подготовки в Турции, где пройдут обучение лишь лидеры оппозиционных группировок.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kuzma
сообщение 9.10.2015, 20:14
Сообщение #62

Заслуженный участник
Иконка группы

Видимо, до них дошло, что все их "повстанческие" формирования будут тупо переходить на сторону ИГИЛ сразу же после пересечения сирийской границы. )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 11.10.2015, 13:21
Сообщение #63

Заслуженный участник
Иконка группы

Пилотам стран НАТО, участвующим в нанесении ударов по позициям исламистов в Ираке, разрешили открывать ответный огонь в случае атаки российских боевых самолетов. С таким утверждением выступил британский таблоид Daily Star Sunday со ссылкой на источники в Министерстве обороны Соединенного Королевства.

Разрешение на открытие ответного огня, по информации издания, в частности, отдано пилотам британских истребителей-бомбардировщиков «Торнадо», которые оснащены ракетами класса «воздух-воздух». В то же время летчикам коалиции рекомендовано «любой ценой избегать контакта с российскими истребителями».

На такой шаг, как утверждает Daily Star Sunday, решено пойти после того, как Лондон счел, что ситуация на Ближнем Востоке обострилась из-за операции России в Сирии. «Никто не знает, что русские будут делать дальше. Мы не знаем, как они отреагируют, если встретятся с западным истребителем. Когда самолеты летают на сверхзвуковых скоростях, в воздушном пространстве быстро становится тесно. Может произойти столкновение или русский летчик может быть ошибочно сбит», — заявил источник.

Стоит отметить, что в настоящее время, несмотря на ранее высказывавшуюся заинтересованность властей в Багдаде, Россия не наносит удары по позициям террористов в Ираке, ограничиваясь операцией в Сирии.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 11.10.2015, 13:44
Сообщение #64

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 441 раз

Англосаксы нарываются на грубость... Помнится, во Вьетнаме русские лётчики сбили более 3000 англосаксонских самолётов. Ничему их история не учит!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Igor Mihailov
сообщение 11.10.2015, 15:27
Сообщение #65

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 375 раз

У меня такое впечатление, что раз в 50 лет русские воины должны маршировать по европейским столицам для профилактики европейского агрессивного безумия, потому что, если более 50 лет русские воины победным маршем не входят в европейские столицы, то европейцы теряют разум и начинают тявкать на Россию.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 12.10.2015, 13:44
Сообщение #66

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 324 раза

Англосаксов бесит эффективность русской армии. Они сами два года там "воюют", а результатов ноль, а наши за несколько дней решили серьёзную военную задачу по уничтожению потенциала террористов ИГИЛ.

Общие потери террористов ИГИЛ от ударов русской авиации и ВМФ с 30 сентября по 11 октября 2015 года.
- 26 257 человек (убитыми, ранеными, пропавшими без вести и дезертирами) - около 50% потерь террористов, это дезертиры, испугавшиеся российских авианалётов, ударов крылатыми ракетами и бегущие в Ирак, Турцию, Иорданию, Тунис.
- 33 командных пункта управления.
- 26 Складов боеприпасов.
- 67 Полевых лагеря подготовки террористов.
- 100 укрепрайонов и опорных пунктов
- 11 районов сосредоточения резервов
- 11 Складов ГСМ
- 7 Узлов связи.
- 4 замаскированных базы террористов
- Центр спецподготовки боевиков и полевой склад боеприпасов
- Полевой штаб ИГИЛ
- 14 бункеров
- 47 танков
- 39 БМП.
- 33 БТР
- 6 РСЗО
- 14 орудий
- Мобильная минометная батарея в составе 6 автомобилей
- 5 автомобилей с зенитными установками ЗУ-23
- 43 автомашины
- Колонна бензовозов с горючим.
- 4 минизавода по производству оружия для террористов
- 3авод по производству фугасов и взрывных устройств
- Завод по изготовлению боеприпасов
- Завод по ремонту бронетехники
- Мастерская по изготовлению взрывных устройств для террористов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kuzma
сообщение 12.10.2015, 18:21
Сообщение #67

Заслуженный участник
Иконка группы

А когда русская армия не была эффективна? wink.gif Русы - прирождённые воины и вся история человечества подтверждает этот факт.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VIDEO-LINE
сообщение 13.10.2015, 11:38
Сообщение #68

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 273 раза

Коллеги, это все понятно и вне сомнения правильно, что нужно уничтожать терроризм, но есть одно маленькое совсем незначительное НО ... Нам каждый день объявляют по СМИ от 60 вылетов, пораженных около 60 целей террористов и это происходит на протяжении уже довольно длительного времени, в связи с этим возникает вопрос, а не приписывают ли они эти вылеты и растрату, якобы использованного оружия с их личной целью, личного обогащения отдельных группы лиц, ведь если на слово верить им, потому как другого не дано и проверить мы ни чего не сможем, то тогда возникает следующий вопрос, что может остаться от той земли, которую проутюжили бомбежками, а они все продолжают и продолжают бомбить, а может списывают расходы для их обналичивания. Факты, события - мега обогащение ... Вот так под шумок, с добрыми делами, что бы никто не догадался, рулим люлю к себе ... Ну не верю я им из своего собственного житейского опыта, хоть тресни ...
Все как-то странно и хотелось бы конечно верить, что это действительно делается в интересах народа и России потому, как в остальном другом - бесспорно, все "делается" для России и его Героического, подзабытого во всех смыслах и на деле, народа, и это очевидно.

--------------------
Дорогу осилит идущий !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 13.10.2015, 12:41
Сообщение #69

Заслуженный участник
Иконка группы

VIDEO-LINE, забудь дорогу на сайты либерастов, ибо там люди тупеют на глазах. Русскому гражданскому обществу, равно, как и всему остальному миру, в ежедневном режиме показываются видеозаписи, сделанные средствами объективного контроля, на которых зафиксировано уничтожение всех перечисленных в сводке Министерства Обороны объектов террористов в Сирии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evseev Sergey
сообщение 13.10.2015, 14:24
Сообщение #70

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 481 раз

Либерасты - это говно, о котором не стоит и говорить... В то время, как благородные русские воины освобождают мир от исламистской падали, либерасты копошатся в своём говне и пытаются излить его на русских освободителей мира от терроризма.

Перевод: "Год назад боевики ИГИЛ записали видео с взятой в плен сирийской христианской девочкой, которую они сделали секс-рабыней. Русские достали его, он мёртв."

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 13.10.2015, 16:40
Сообщение #71

Заслуженный участник
Иконка группы

Конченные мрази! Ребёнка в сексуальное рабство - это вообще уму не постижимо...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VIDEO-LINE
сообщение 13.10.2015, 18:03
Сообщение #72

Продвинутый участник
Иконка группы

AN Voronin,
Дай бог, что бы я ошибся в сказанном в том, что подумал, о том, что между делом подворовывают, на это есть причины, сколько уже времени народ дурят, начинаешь уже во всем сомневаться.

--------------------
Дорогу осилит идущий !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oleg Proskurin
сообщение 13.10.2015, 21:39
Сообщение #73

Заслуженный участник
Иконка группы

Дурят народ только на западе, что зафиксировано документально. Например, чиновники сшайки отчитались, что за 500 000 000 (пятьсот миллионов!) долларов они подготовили 6 (шесть!) бойцов. Понятно, что западные чиновники традиционно все эти деньги разворовали, потому что воровство бюджетных денег - это типичная западная традиция. А у нас в России всегда практикуется самый жёсткий государственный и гражданский контроль за расходованием средств в Министерстве Обороны, благодаря чему наша армия вооружена лучше всех в мире и столь эффективна в борьбе с терроризмом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VIDEO-LINE
сообщение 14.10.2015, 2:25
Сообщение #74

Продвинутый участник
Иконка группы

Oleg Proskurin,
Это безусловно радует, что наша Армия на высоте, но это заслуга прежде всего наших талантливых военных ученых, специалистов и разработчиков в этой области. Выделяют достаточные инвестиции, дают и главное не мешают создавать ученым высоко технологическое оружие чего нельзя сказать о других областях и сферах деятельности, где обмана хватает с лихвой.

--------------------
Дорогу осилит идущий !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 16.10.2015, 22:57
Сообщение #75

Заслуженный участник
Иконка группы

Смотреть всем! Как Володя Соловьев бомбил (танцевал без вазелина) Майкла Бома. Это надо видеть! Ай, красава, ай, молодца ясный ум! Задавил гаденыша интеллектом. )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 16.10.2015, 22:58
Сообщение #76

Заслуженный участник
Иконка группы

А Алексей Пушков тоже не хило врезал этому Бому

Мужики! Володя и Алексей! Мы гордимся вами! clapping.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sibiryak
сообщение 17.10.2015, 1:04
Сообщение #77

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 113 раза

Да, у пендосов совершенно слабая позиция, потому что они, во-первых, создали хаос на Ближнем Востоке, результатом которого стало рождение террористической империи ИГИЛ, а, во-вторых, русская армия показала всему миру полную военную неэффективность пендосов, когда за пару недель нанесла ИГИЛ такой ущерб, который американцы не смогли нанести и за полтора года.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 17.10.2015, 12:26
Сообщение #78

Заслуженный участник
Иконка группы

У них слабая позиция здесь в России, где народ знает реальное положение дел, а на западе у них сильная позиция. К сожалению, в наше время СМИ могут легко перевернуть всё с ног на голову, поэтому оболванивание западного населения идёт полным ходом. На западе на полном серьёзе СМИ рассказывают, что наши самолёты бомбят мирное население, что наши ракеты не долетают до цели и т. д. и тамошний тупой народ во всю эту ложь верит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 22.10.2015, 11:25
Сообщение #79

Заслуженный участник
Иконка группы

У этих Русских медведей с ч/ю плохо совсем. Мы, можно сказать, пошутили. А он....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.10.2015, 8:39
Сообщение #80

Заслуженный участник
Иконка группы

Не знаю насколько правда, но... если так, то довольно-таки симптоматично:

"39-й президент Соединенных Штатов Джимми Картер, который ранее передал конфиденциальную информацию по Сирии президенту России Владимиру Путину, принял решение о переезде в Россию и приобретении недвижимости в Крыму" - передает американское новостное издание Fox News.

"В Белом Доме и Пентагоне крайне резко отнеслись к факту передачи бывшим президентом США Джимми Картером российской стороне карты вероятных позиций террористической организации ИГИЛ на территории Сирии, составленной его неправительственной организацией The Carter Center и, несмотря на то, что никаких комментариев с их стороны не поступало, было понятно что в Вашингтоне самостоятельность Картера вызвала шквал негативных эмоций.

Как нам стало известно, в ответ на реакцию официальных лиц, 39-й президент США Джимми Картер, которому 1 октября исполнился 91 год, принял решение переехать в Россию и уже ведет переговоры по приобретению недвижимости на побережье Крыма. Вместе с отцом поселиться в России высказали желание и трое его детей - Джеймс Эрл, Доннел Джеффри и Эми Линн, а также супруга экс-президента Розалин. "Демократия в Америке не функционирует" - повторил свои слова Джимми Картер, сказанные в 2013 году" - говорит ведущий Fox News.

Разрешим? smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 23.10.2015, 14:50
Сообщение #81

Заслуженный участник
Иконка группы

Гы), место сторожа в Сокольниках вроде пока вакантное.
Интересно дела поворачиваются, если это правда, конечно....
Как бы негры колоннами не ломанулись в Россию. Ну тады вообще бяда будет. )

Вот еще до кучи шокируюющая новость:
Росия в шоке. Россия напугана. Новейшее страшное оружие боевиков ИГ против Русских самолетов. Спасайся, кто может, или лучше застрелись, пока не поздно.... А то щас начнется...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 23.10.2015, 16:57
Сообщение #82

Заслуженный участник
Иконка группы

Эти летающие г*ндоны являются хорошей иллюстрацией к уровню интеллекта исламистов. )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.10.2015, 20:25
Сообщение #83

Заслуженный участник
Иконка группы

Эх... эти бы г...доны, да своевременно папам и мамам этих... "конструкторов"... на сколько бы дол....бов в этом мире было-бы меньше. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 24.10.2015, 4:30
Сообщение #84

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 484 раза

"Летающий пенис" корабль назвали
А почему никому не сказали
Сам генерал рисовал белой краской
На всех с подозреньем смотрел и опаской biggrin.gif

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 27.10.2015, 2:20
Сообщение #85

Заслуженный участник
Иконка группы

Там, где появляется Россия, наступает мир и счастье!
В освобожденном Россией сирийском городе Кобани прошла свадьба: первая за долгое время чудовищной войны.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualman
сообщение 27.10.2015, 19:55
Сообщение #86

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Молодожёны - красавцы! Антураж для свадьбы только совсем не праздничный. Кругом развалины...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Weliyaminov Anto...
сообщение 27.10.2015, 20:51
Сообщение #87

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 138 раз

Ну, а что ты хочешь для страны в которой уже четыре года подряд идёт непрерывная война, где все воюют со всеми? Там, и не разберёшь какие группировки в этом военном противостоянии участвуют, какие идеи отстаивают и какие народы представляют. всё запутанно, поэтому и такой беспредел в отношении мирных жителей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 28.10.2015, 19:31
Сообщение #88

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 490 раз

Антон, почитай здесь статью, которая наверняка тебе поможет понять, кто с кем воюет в Сирии. Статья называется "Суть войны в Сирии" и действительно очень подробно и точно раскрывает, как движущие мотивы этой войны, так и все политические и военные силы, которые в ней участвуют.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Анатолий Лукин
сообщение 29.10.2015, 0:21
Сообщение #89

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 240 раз

Если верить этой статье, то там со стороны антиправительственных войск воюют около десяти разных структур. По-моему, их не реально помирить, поэтому воевать они будут по крайней мере до того момента, пока не останется какая-то одна из них. Вот она уже сможет договориться с президентом Асадом о каком-то примирении и т. д.. В общем, это всё очень надолго...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 29.10.2015, 12:33
Сообщение #90

Заслуженный участник
Иконка группы

Так и не надо между ними делать разницы. Вся эта так называемая оппозиция - это сборище исламистских убийц, поэтому не имеет значения, как они называются и под каким флажком бегают, а важно только то, что все они участвуют в вооружённой борьбе против избранного народом правительства, а это во всех странах квалифицируется, как терроризм.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 14.11.2015, 11:22
Сообщение #91

Заслуженный участник
Иконка группы

А вот это ...ерьмо показывают в неметчине по первому центральному каналу, после просмотра которого у Русских к фрау меркель складывается вполне определенное отношение.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kirsanov Maxim
сообщение 15.11.2015, 0:20
Сообщение #92

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 238 раз

Западные журнашлюхи лгали раньше, лгут сейчас и будут лгать всегда, потому что они журнашлюхи...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 15.11.2015, 13:44
Сообщение #93

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 398 раз

К этим европейским свиньям вся эта клевета на наших воинов обязательно вернётся! Собственно, она уже возвращается. Вон в лягушатне "мирные повстанцы" уже завалили больше сотни человек. Тоже самое будет и в гермашке.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vanja
сообщение 15.11.2015, 15:00
Сообщение #94

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 298 раз

Погодите,они еще выгнут и вывернут информацию так,что из-за того,что русские бомбят мирных повстанцев-страдают европейские государства в виде беженцев и прочих терактов.Да собственно в терактах и виноваты русские.Как-будто европейцам невдомек,что единственная страна,которой выгодно ослабление европы это пиндостан.Эта конкретная тенденция ярко прослеживается начиная с Югославии...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vanja
сообщение 15.11.2015, 15:07
Сообщение #95

Активный участник
Иконка группы

Вот еще картинка в тему:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 17.11.2015, 12:39
Сообщение #96

Заслуженный участник
Иконка группы

Устами младенца глаголет истина.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 24.11.2015, 12:53
Сообщение #97

Заслуженный участник
Иконка группы

Катастрофа Су-24 на границе с Турцией 24.11.2015. На территории Сирии предположительно в результате обстрела с земли потерпел крушение самолет Су-24 российской авиагруппы. Об этом заявили в Минобороны РФ. По данным же турецких журналистов самолет был сбит турецкими ВВС. Самолет упал на палаточный лагерь в деревне Ямади в Латакии, где временно пребывают туркоманы (также сирийские турки, тюркский народ, проживающий на территории современной Сирии). По предварительной информации, пилоты катапультировались. Самолет находился на высоте шесть тысяч метров.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vanja
сообщение 24.11.2015, 13:01
Сообщение #98

Активный участник
Иконка группы

Ну вот,бл...,началось!Сначала потери техники,а дальше что?Человеческие жертвы?Почему сирийцев-то было на эти самолеты не посадить,ограничившись продажей техники и инструкторами?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 24.11.2015, 13:07
Сообщение #99

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 286 раз

Если наш самолёт сбили турки, то надо адекватно отвечать и уничтожать источник удара. Наш самолёт находился в воздушном пространстве Сирии по приглашению сирийского правительства, то есть, в полном соответствии с международным правом, поэтому Турция совершила акт агрессии и должна быть наказана.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 24.11.2015, 14:19
Сообщение #100

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 441 раз

Сейчас самое главное спасти наших лётчиков, а всё остальное вторично. Если они попадут в руки террористов ИГИЛ, то их будут страшно пытать, ибо это исламистское зверьё способно придумывать самые невообразимые пытки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему