Начал обкатку AP 2015 (не смотря ни на что...) При выводе фильма столкнулся с проблемой - в Media Encoder 2015 не присутствует DVD. И никаких намеков на mpeg 2.
Хотя в самом AP все имеется. Переустановил все кодеки (в том числе отдельно mpeg2) Проверил ситуацию еще на 2-х машинах. Менял версии. Не помогло...
НО! В 2014 комплекте на этих же машинах все в порядке! (убирать старые версии пробовал). Может у кого есть мысли?...
Попробуйте из Премьера находясь в готовом проекте нажать Ctrl+M, в окне экспорта настроить так, как нужно (установка Mpeg2 DVD), затем нажмите внизу левую кнопку "очередь", после чего, прямо на фоне открытого Премьера, должен загрузится Энкодер. В окне загрузки энкодера слева с верху проверьте установки подготовленной к экспорту секвенции. Посмотрите так же справа, не появилась ли установка Mpeg2 DVD. Если все нормально и в экспортных установках Энкодера все точно так же, как и в Премьере, то закрывайте Премьер и нажимайте зеленый треугольник пуск в Энкодере. Возможно что то не срослось при установке, и экспорт секвенции прямо из проекта в Энкодер поправит положение. Ну а если вы так и делаете, то пишите очень подробно последовательность ваших операций. Это пока все, что приходит в голову.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Да, в 2015. С первой версией обновлений 0.1. Все работает, как часы, вообще без проблем. Вот так пресеты Енкодера выглядят у меня:
Обновляли версию хотя бы до 0.1? Пока идей больше никаких. Может коллеги откликнутся. Сейчас многие начали работать на 2015. Дистрибутивы брал с трекера NoNameClub cамокряки от D!akov.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
VIDEO-LINE, так вот и мне интересно, какими именно версиями пользуется Kinoart. Хотя, наверное, и не только для меня эта информация важна и полезна. Проще говоря смысл этой темы можно сформулировать в том, какие именно версии являются наиболее надежными. Хотелось бы слышать мнение всех пользователей СС2015. В принципе софт by m0nkrus у меня на слуху. поэтому, думаю не менее надежен.
--------------------
Благодарю за ценную инфо! А обновление к чему? К AP или Encoderu?
А версии у меня такие: Adobe Premiere Pro CC 2015.0.1 9.0.1 (36) RePack by D!akov И соответственно Adobe Media Encoder CC 2015.0.2 9.0.2.2 RePack by D!akov
Миш, надо покрутить, но сначала дисковое пространство на компе надо высвободить, как покручу тоже отпишусь. Судя по отзывам суммарно в 2014 меньше проблем чем в 2015. Ну там говоришь в 2015 уже есть обновление 0.1. насколько оно устранило эти и другие глюки. Пока все таки думаю остаться на АП 5.5.2 и на АЕ 12 версии без дополнительного Adobe Media Encoder, что-то не нравиться он мне, может просто не отработал его полностью, хотя что там отрабатывать, ничего не менял не в железе, не в софте, не в настройках, в том числе и настройках Adobe Media Encoder, выбрал форматы, проверил спецификацию выбранных форматов, может там какие-то дополнительные требования выставлены относительно более новых версий и потому небольшой фрагмент видео в MP4 H.264 выводится очень долго, хотя в 12 версии тоже самое, но почти все летает с учетом возможности полета видеокарты конечно. Короче надо разбираться.
Вообще то их по крайней мере уже 2 обновления, а не одно. Об этом уже писалось здесь в форуме. судя по номерам у вас Премьер со старым 0.1 обновлением, а Энкодер уже с последним 0.2. Может в этом дело. Попробуйте обновить Премьер до версии 0.2. У меня чёй-то не вышло обновиться до 0.2, регистрация слетела. Я не стал разбираться, просто плюнул и вернулся на 0.1, где меня все устраивает пока. Если все работает, то в принципе на фига оно мне это 0.2. У меня: премьер 9.0.1.36 Энкодер 9.0.1.29 АЕ 13.5.1.48 и все работает. Тут я видел Zlat заходил в тему, может он чего скажет. Он спец по софту куда выше, чем мы вместе взятые. ) тема обновление 0.2 здесь: http://www.videographer.su/forums/index.php?showtopic=8748
--------------------
Кривая установка ПО. Никаких Дияковых НОНЕЙМОВСКИХ не надо установить. Благо на efxi.ru подробно рассказано как скачать установит и активировать ПО АДОБ. СС2015 работает лучше чем часы. Но возможно конфликты при регистрации СS6 Encore/
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. То есть мне, и еще многим другим, которым я дал свои дистрибутивы от дьякова, надо эти премьеры и энкодеры удалить, к чертовой матери, не смотря на то, что все работает? Спасибо. Я, конечно, подумаю над твоим предложением. ))) Но удалять вряд ли буду. а вот будут глюки, тогда посмотрим. Но пока нет их.
--------------------
Вообще то их по крайней мере уже 2 обновления, а не одно.
Миш, да я вообще пока еще ничего не обновлял - может в этом и причина. Просто ради эксперимента из Adobe Master Collection Creative Cloud (2014) установил выборочно АЕ, АП, AME на другую операционку и все. Все встало замечательно и с активацией вообще не было ни каких проблем, вот только тормоза напрягли в AME.
Lord, я с Вашего разрешения Ваш пост в виде цитаты у себя в сообщении чуть подправил, дабы все поняли смысл, т.к. уж очень двояко Вы выразились....
Цитата(Lord @ 9.10.2015, 11:40)
Кривая установка ПО. Никаких сборок устанавливать не нужно. Благо на efxi.ru подробно рассказано как скачать, установить и активировать ПО Adobe. Версия Adobe СС 2015 - работает лучше, как часы. Но возможны и конфликты при регистрации Encore CS6. Рекомендую переустановить Adobe Media Encoder или всё ПО Adobe.
А теперь по делу... Количество раздач на торрент-трекерах Пакета Adobe - немерено. Каждый выбирает, что ему по душе. Оригинальный образ устанавливать или нет, это каждый решает сам. От себя скажу, что стараюсь устанавливать "чистые" образы без всяких "плюшек", но и так же хочу добавить, что неоднократно использовал сборки D!akov и m0nkrus, то никаких проблем не наблюдалось!
И если у некоторых данное ПО работает некорректно или не работает вообще, то это большей степенью говорит о "кривости" самой ОС, но никак не ПО. Добавлю к посту Mirrorfax'a, что перед установкой нового ПО, всегда лучше запастись резервной копией системы на случай "кривизны" софта, дабы без проблем откатиться и переустановить софт.
Согласен с zlat . ISO все-таки в принципе предпочтительней и правильней. Меньше вероятность всякого рода засад. Если бы были терки с Д!яковым, обратился бы к ним в первую очередь.
--------------------
Попробуйте дрова видеокарты обновить с официального сайта. У меня, вспоминаю, была большая проблема с АЕ. Недели две бился, ничего понять не мог. Потом кто-то, вроде Lord посоветовал обновиться, за что ему большое спасибо, обновился и все заработало.
--------------------
Попробуйте дрова видеокарты обновить с официального сайта.
Миш, дрова самые свежие, за этим я слежу. С монтажным диском уже не рискую, отделил его от всех OS, можно конечно откатываться, но это сделаю сразу, когда монтажку вынесу на отдельный комп, а так пока отдельные OS для экспериментов и инета. Под инет использую 32-битную, остальные раздельные соответственно 64-битные, OS win 7 максимальная.
Такая-же петрушка была и у меня. Благодаря коллегам (отд. спсб. Mirrorfax) проблемму устранил. Но хотел всё-таки отписаться, думаю будет кому полезно. AP CC2015 ставил не так давно, сразу версию 029.02.6. Вчера ставлю AME CC2015: 029.02.2 и нет MPEG2 вообще. Вроде версии то одинаковые? Откатываюсь с восстановлением назад, и ставлю AME CC2015: 019.01.29 и всё встало на свои места. Может быть просто версия 019.01.29 удачно-правильная? Я уж думаю AP откатить на 01. Есть недовольвства на експорте.
intro, возможно, лучше откатить, чтобы всё ПО было как бы одного "поколения", потому что все эти программы разрабатываются именно для взаимодействия друг с другом, соответственно, разные версии могут меть траблы в этом взаимодействии.