IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Оптимальное место для сдачи заказа, где лучше передать диски заказчику?
Оптимальное место для сдачи заказа
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 137
Гости не могут голосовать 
Civis
сообщение 16.9.2010, 15:39
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 124 раза

Первые несколько сообщений перемещены из непрофильной темы.

________________________________________Администратор_________

Цитата(Pavel Sosnovskij @ 15.9.2010, 14:56) *
У меня такое было. Позвонил им через 1,5-2 месяца после свадьбы, а отдал диски через полгода.

Ну, это их проблемы уже. Кстати, когда у меня есть время, то я звоню заказчику и либо он заезжает ко мне во двор, либо я сам отношу.

--------------------
Sony VX 2100E и Sony FX 1000E
Вставить ник
+Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Реклама
сообщение 16.9.2010, 15:39
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
S.E.D.O.I
сообщение 16.9.2010, 17:15
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 139 раз

А я всегда у себя дома отдаю, к заказчикам не езжу принципиально. Неизвестно какой проигрыватель DVD у заказчиков дома стоит, может он диски читает через раз? Лучше на своём оборудовании показать, что все диски читаются и взять зарплату. )
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 17.9.2010, 4:56
Сообщение #3

Заслуженный участник
Иконка группы

Не, ну... приглашать к себе домой... эдак полгорода будет знать что где у тебя лежит. Лучше отдал и всё. Они сами позвонят, если у них читаться не будет. Я отдавал людям 34 диска одновременно и никто не жаловался. Проверить их на своём оборудовании все не реально. А у меня такие плеера всегда стоят, которые читают по возможности все форматы дисков. Однако у заказчика может оказаться какой-нибудь старый плеер который не читает "плюсы", например. Поэтому стараюсь писать на "минус". А если записал на "плюс", заказчик проверил и у него идёт - тогда всё ok. Если не корпоративный заказ, то можно спросить у заказчика какие диски поддерживает его плеер, чтобы не искать "минус", если есть "плюсовые" и они будут поддержаны.

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Administrator
сообщение 17.9.2010, 14:01
Сообщение #4

Администратор
Иконка группы
Спасибо сказали: 95 раз

К теме добавлен опрос "Оптимальное место для сдачи заказа".

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DiegoVideo
сообщение 17.9.2010, 14:12
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 365 раз

Цитата(Civis @ 17.9.2010, 5:56) *
Не, ну... приглашать к себе домой... эдак полгорода будет знать что где у тебя лежит.

А зачем им экскурсию по квартире устраивать? Завёл в комнату, где ТВ стоит, показал, что диски читаются и до свидания. ))) Я у себя дома отдаю диски.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Troepolsky Boris
сообщение 17.9.2010, 16:00
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 132 раза

Отдаю диски дома. Если представишь, сколько времени потеряешь, если сам будешь развозить диски по заказчикам, то сразу понимаешь, что нафик это не надо. (

--------------------
Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maximilian
сообщение 17.9.2010, 16:14
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 196 раз

Борис, а если они по каким-то причинам не примут заказ? Тогда к ним надо будет ещё раз ехать. Нееее... По мне надо дома отдавать заказ или в офисе, если есть офис, короче на своей территории.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel Sosnovskij
сообщение 17.9.2010, 16:34
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 179 раз

Я показываю, как пользоваться меню и мы с заказчиками пролистываем фмльм у меня дома. Мне так удобнее. Воров не боюсь, потому что молодожёны не из той категории людей. Те не женятся...

--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vyacheslav Priho...
сообщение 17.9.2010, 17:01
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 154 раза

Я сейчас чаще отдаю диски в кафе. Встречаемся где-нибудь, я показываю на ноуте, они отдают деньги и расходимся.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Uralman
сообщение 17.9.2010, 17:17
Сообщение #10

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 121 раз

А я дома показываю и отдаю диски, но так, чтобы у заказчиков челюсть на пол упала. smile.gif Звук подаю на Hi-Fi систему, видео - на Элт-ТВ 29". Первое впечатление самое важное и оно того стоит, чтобы позвать заказчиков к себе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий Сереньки...
сообщение 17.9.2010, 18:09
Сообщение #11

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 230 раз

Цитата(Troepolsky Boris @ 17.9.2010, 17:00) *
Отдаю диски дома. Если представишь, сколько времени потеряешь, если сам будешь развозить диски по заказчикам, то сразу понимаешь, что нафик это не надо. (

Это главная причина, почему я отдаю диски дома. Время - деньги, а экономия времени, когда отдаёшь дома очень большая.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Usercams
сообщение 17.9.2010, 18:22
Сообщение #12

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 96 раз

Заказчики приезжают ко мне за дисками в заранее обговоренное время. Конечно, эти посещения напрягают домашних, но полученные деньги за диски их быстро успокаивают. wink.gif

--------------------
Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ильдар Бекметов
сообщение 17.9.2010, 18:31
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 137 раз

У меня бывает по разному. Иногда ко мне приезжают, иногда я отвожу. Есть категория важных заказчиков, которые любят, чтобы им всё привозили на дом. )
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bratello
сообщение 17.9.2010, 19:12
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 226 раз

Цитата(Uralman @ 17.9.2010, 18:17) *
А я дома показываю и отдаю диски, но так, чтобы у заказчиков челюсть на пол упала. smile.gif Звук подаю на Hi-Fi систему, видео - на Элт-ТВ 29". Первое впечатление самое важное и оно того стоит, чтобы позвать заказчиков к себе.

Пра-а-а-альна! У нас оборудование по любому лучше.
А ещё надо показать качество на своей проверенной аппаратуре, чтобы они потом не звонили, почему у них всё зелёное или розовое на их телевизоре. Картинку они видели и, если что, будут свой телик крутить, а не видеографа тормошить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Стас Пореченков
сообщение 17.9.2010, 20:05
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 285 раз

Я у себя дома отдаю заказы. Мне время дорого, чтобы развозить диски в разные концы города.

Цитата(Usercams @ 17.9.2010, 19:22) *
Заказчики приезжают ко мне за дисками в заранее обговоренное время. Конечно, эти посещения напрягают домашних...

Чтобы меньше напрягали воспользуйся моим способом: принимай не по одному, а по несколько заказчиков в один день, тогда таких "дней открытых дверей" будет один в месяц, не больше. И ещё хорошо то, что засидевшихся заказчиков не будет, потому что приходят следующие. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Videostudiya N
сообщение 17.9.2010, 23:06
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы

Если мы встречаемся с заказчиками дома до свадьбы, когда принимаем заказ, то что уж после свадьбы не пускать их домой? Не логично...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 18.9.2010, 10:12
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну, кто как... Я бы и не пускал бы домой. У меня пара комнат всего и в зале чего только нет кроме того что только бы нужно видеть заказчикам. Друзей, знакомых - тогда проблем уж таких нет. А людей других как-то не столько за воров опасно, но просто у меня бардачно часто blush.gif Отдаю диски по-разному, правда дома у меня ещё никто не смотрел, не было необходимости даже.

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Malyshev Yuri
сообщение 18.9.2010, 16:18
Сообщение #18

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 223 раза

Цитата(Videostudiya N @ 18.9.2010, 0:06) *
Если мы встречаемся с заказчиками дома до свадьбы, когда принимаем заказ, то что уж после свадьбы не пускать их домой? Не логично...

Просто беспокойно эти посещения лишний раз.
Я за нейтральное место, чтобы отдать заказ. Любое кафе подходит в самый раз, а чтобы время много не терять, то можно кафешку рядом с домом выбрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kirill Sergeev
сообщение 18.9.2010, 23:32
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 148 раз

Цитата(Videostudiya N @ 18.9.2010, 0:06) *

Согласен. Если нет офиса, то принимать заказчиков дома естественно. А где-то в кафе и т. д. - это какое-то неправильное отношение к ним.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леонид Головацки...
сообщение 19.9.2010, 4:50
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 346 раз

Уже 6 лет общаюсь с заказчиками только дома...

--------------------
Sony NX-5E
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DV Records
сообщение 19.9.2010, 12:03
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 125 раз

Принимаю заказ и отдаю заказ в одном месте - у себя дома. Был бы офис, то всё делал бы в офисе. Ездить по домам заказчиком мне просто кайфолом и, как уже говорили, потеря времени впустую.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pereverzev AC
сообщение 19.9.2010, 23:26
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 140 раз

Отдавать дома не так проблемно, как тут коллеги описывали. Ребята, надо более удачно время выбирать для этого. Дети в школе, жена на работе или семью отправить куда-нибудь погулять - короче пригласить заказчиков, когда дома никого нет. Тогда никто из домашних не будет чувствовать дискомфорт.

--------------------
Зри в корень! (Козьма Прутков)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Praktic
сообщение 20.9.2010, 15:13
Сообщение #23

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 72 раза

Дома можно всё обставить выгодно для нас. Например, чашка кофе сильно располагает заказчиков и плюс своя аппаратура - качественная, значит впечатление от фильма будет хорошее.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Semykin
сообщение 20.9.2010, 15:36
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 242 раза

Praktic,
Чашка кофе может быть и лишняя, а вот показать на хорошей аппаратуре потенциал картинки и звука их фильма - это важно. Пускай знают, какое качество фильма у них на самом деле.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 21.9.2010, 17:43
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы

Тогда надо дом постоянно держать в более-менее порядке и чтобы на офис походил одновременно. Фен-шуй и всё такое... Я бы пригласил заказчика домой, если бы тот очень захотел сравнить качество картинки. Зачастую заказчикам качество картинки ни о чём особо не говорит. У них одна категория - показывает хорошо и другая - хреново. Про баланс белого обычно даже не заикаются и специально не отслеживают. Равно как отсутствие бочкообразности изображения и искривления линий как от дешёвых мыльниц. Обычно на это нужно указывать в процессе просмотра, тогда они могут найти эту картинку отличной от картинки с их маленькой камеры с объективом типа "мышиный глаз". А покупают заказ только из-за пакета "съёмка, монтаж, красочное оформление и всего до кучи" что сами сделать ну никак не могут. А над камерами нашими, вернее над нами, потешаются... Типа: "Ха-ха, у тебя камера как у меня машина стоит, лучше бы мне эти деньги отдал, я бы хоть за квартиру доплатил... А у меня камера за 8рублей есть для дома, а у тебя одна за 90 и другая за 130, наверное на выставку..." и т.п. трёп. Это лишний раз доказывает, что заказчик либо не видит в упор отличий качества картинки, не имеет представления о разности возможностей, либо просто стебается.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Валентин Перешее...
сообщение 21.9.2010, 18:04
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 280 раз

Если заказчику показать красивое видео на большом экране и с объёмным звуком, то он всё видит и понимает. Он назвать разные профессиональные моменты на картинке не может, но почувствовать кайф от увиденного может.
Я все встречи с заказчиком провожу дома.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel Sosnovskij
сообщение 21.9.2010, 23:26
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Civis @ 21.9.2010, 18:43) *
Тогда надо дом постоянно держать в более-менее порядке и чтобы на офис походил одновременно.

У меня полностью домашняя обстановка и генеральных уборок я не делаю перед приходом заказчиков. Мы у них дома на съёмке бываем и много чего видели, что чужим не показывают, так что нам их стесняться нечего.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
лучик солнца
сообщение 24.9.2010, 15:05
Сообщение #28

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 5 раз

Ни разу у себя дома не отдавали и думаю, что не будем отдавать. Всегда на нейтральной территории. Время всегда находим на встречу, не так уж и много надо. Обычно договариваемся в таком месте, где примерно в такое-то время будут и клиенты и мы, если не сегодня, то завтра. Но если надо, то съездить в другой район города не трудно. (Но это у нас, в Москве и в других больших городах, так вряд ли наверное получится).
Помню, что когда свое свадебное видео заказывали и забирали у оператора, то приходили к нему домой. Лучше бы было не у него дома. Тогда в квартире спокойно не поговорить, жена и дочь ходят по квартире, дочка в халате. Считаю лишним видеть обстановку оператора. Но это мое мнение.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Troepolsky Boris
сообщение 24.9.2010, 15:46
Сообщение #29

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(лучик солнца @ 24.9.2010, 16:05) *
Помню, что когда свое свадебное видео заказывали и забирали у оператора, то приходили к нему домой. Лучше бы было не у него дома. Тогда в квартире спокойно не поговорить, жена и дочь ходят по квартире, дочка в халате.

Такое я себе не позволяю и думаю большинство коллег тоже. У меня закон, если ко мне пришли заказчики, то все домашние располагаются в других комнатах, одним словом, семья с заказчиками никогда не пересекается.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daniil Chernyh
сообщение 24.9.2010, 21:39
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 448 раз

Понятно, что если принимаешь заказчиков дома, то надо обстановку там создать офисную. Никакие дочки в халате не должны перед их носом ходить smile.gif
У меня в комнате всё строго - диван, телевизор и колонки, люди приходят, садятся и смотрим диск, потом уходят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bratello
сообщение 24.9.2010, 23:39
Сообщение #31

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 226 раз

Если заказчиков встречают дочка в халате, видеограф в майке и трико, то это вопрос общей культуры этого конкретного человека, а не проблема квартиры, как места отдачи заказа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сандро
сообщение 27.9.2010, 22:34
Сообщение #32

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 277 раз

Я диски отдаю дома. У меня всё цивильно, заказчикам никто не мешает, они только меня видят, пока у меня находятся. Да это недолго, минут 15 длится вся процедура. Показал, что диск в DVD запускается, кнопки меню объяснил, посмотрели по минутке пару глав и всё.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Игорь Проскуряко...
сообщение 28.9.2010, 9:53
Сообщение #33

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 106 раз

Цитата(лучик солнца @ 24.9.2010, 16:05) *
Считаю лишним видеть обстановку оператора. Но это мое мнение.

Поддерживаю это мнение. Не надо домашнюю бытовуху видеографа вносить в отношения с заказчиком. Профессионально статус видеографа от такого падает ниже плинтуса.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evgeny Kramarenk...
сообщение 28.9.2010, 14:28
Сообщение #34

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 289 раз

У меня так: я отдаю дома, но предпочёл бы отдавать не дома. Но где? В кафе шум и как там смотреть фильм? Да и сам шуметь музыкой с ноута будешь - это может посетителей напрячь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ustas
сообщение 29.9.2010, 23:26
Сообщение #35

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 130 раз

Дома оптимально, потому что всё по работе под рукой. Влдруг заказчик надумает ещё одну копию заказать. Можно при нём записать диск, а если где-то отдавать, то это ещё на одну встречу растянется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chibis
сообщение 1.10.2010, 15:57
Сообщение #36

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 381 раз

Проглосовал за пункт "другое". Для меня оптимально было бы отправлять заказчикам фильм по интернету. wink.gif Столько бы времени сэкономил за год - жуть!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neo Nic
сообщение 9.10.2010, 21:27
Сообщение #37

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 102 раза

Принимаю и отдаю заказы дома. Мне удобно, когда видео и звук показывается заказчику на моей аппаратуре и весь видеоматериал с заказа под рукой, можно всё показать, если возникнут какие-то вопросы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Voljanin
сообщение 14.10.2010, 23:28
Сообщение #38

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 194 раза

У меня комната дома, как офис, там ничего такого домашнего нет, чтобы было неудобно заказчикам или мне. Аппаратура стоит, компьютер, диван - всё. Очень удобно общаться и когда принимаешь заказ и когда отдаёшь. Конечно, если у человека стеснённые условия и кто-то из семьи тут ходит перед заказчиками, то это плохо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DiegoVideo
сообщение 16.11.2010, 0:51
Сообщение #39

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 365 раз

Цитата(Neo Nic @ 9.10.2010, 21:27) *
Мне удобно, когда видео и звук показывается заказчику на моей аппаратуре...

Это важный момент, что им показываешь классную картинку и звук на хорошей аппаратуре. Первое впечатление - самое сильное и хреново будет, если оно у них дома будет испорчено плохим теликом. (
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel Sosnovskij
сообщение 16.11.2010, 13:50
Сообщение #40

Заслуженный участник
Иконка группы

Чисто для информации им надо показать, что диск читается на бытовом DVD плеере. В кафе и т. д. этого сделать невозможно. Это нужно, чтобы если у них диск дома не будет читаться, чтобы они пробовали смотреть на другом плеере, а не везли сразу назад.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леонид Головацки...
сообщение 16.11.2010, 14:32
Сообщение #41

Заслуженный участник
Иконка группы

Абсолютно верно! Меня это не раз спасало от траты времени на ненужные разборки... Потому как нечасто, но еще встречаются у людей плеера первых выпусков.

--------------------
Sony NX-5E
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TARus
сообщение 16.11.2010, 19:28
Сообщение #42

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 118 раз

Заказчики за дисками приезжают ко мне.
Тут ещё темв денег есть. Если получать деньги где-то на улице или в общественном месте, то там всякие неожиданности, мягко говоря, могут быть, народ кругом разный. А до дома заказчики сами деньги донесут - это их дело.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lugansky
сообщение 24.11.2010, 22:46
Сообщение #43

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 198 раз

У меня с заказчиками все переговоры, расчёты и показы - дома. Даже когда заказчики предлагают другие варианты, я не соглашаюсь, потому что мне моё время дорого.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bigcamera
сообщение 25.11.2010, 0:08
Сообщение #44

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 244 раза

Больше всего встречаюсь с заказчиками дома, но бывает, что в кафе на нейтральной территории. Вот чего никогда не делаю, так это не езжу домой к заказчикам ни до мероприятия, ни после.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVCPro studioteh...
сообщение 25.11.2010, 20:45
Сообщение #45

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(Malyshev Yuri @ 18.9.2010, 16:18) *
Просто беспокойно эти посещения лишний раз.
Я за нейтральное место, чтобы отдать заказ. Любое кафе подходит в самый раз, а чтобы время много не терять, то можно кафешку рядом с домом выбрать.

Malyshev Yuri, я с вами согласен. Домой нечего чужих людей водить из соображений безопасности.

--------------------
С уважением, DVCPro studiotehnik
http://reeltoreel.3nx.ru/

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Igor Mihailov
сообщение 25.11.2010, 21:34
Сообщение #46

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 375 раз

Заказчики нам не очень-то чужие люди. wink.gif Мы их и полуголыми видим на сборах и дома у них бываем на съёмке и многие моменты личной жизни знаем после съёмки. Если мы у них дома бываем, то почему им у нас не побывать?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Domino38
сообщение 22.12.2010, 20:02
Сообщение #47

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 295 раз

Я отдаю диски или дома или в кафе в центре города. Мне без разницы, поэтому звоню заказчикам и спрашиваю, где им удобно получить диски и они решают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lutuver
сообщение 22.12.2010, 23:52
Сообщение #48

Заслуженный участник
Иконка группы

А я к себе домой приглашаю, потому что мне так удобней. Почему заказчики должны решать? Мы отдаём диски - нам решать. Дома есть всё необходимое для показа товара лицом, как говорится.

--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Илья Осадчий
сообщение 23.12.2010, 0:04
Сообщение #49

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 180 раз

Заказчики придут, быстро глянут диски и уйдут - я сэкономил кучу времени. Мне просто время неохота терять на поездки куда-то.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 8.1.2011, 16:21
Сообщение #50

Заслуженный участник
Иконка группы

Ко мне постоянные заказчики приезжают на машине и отдаю им во дворе на улице, там же они отдают деньги. Или к ним в офис прихожу, если мимо прохожу по делам. У меня нет офиса, а домой народ водить что-то желания нет. Два компьютера, три телевизора, две "кино"камеры... и много чего, вдруг кому-нибудь понравится что-нибудь?

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 8.1.2011, 17:53
Сообщение #51

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 29 раз

После окончания всей работы.Звоню заказчику,обьясняю как меня найти,он приезжает ко мне домой показываю ему диски,что они работаю,разплачивается,уходит.Вот и все не надо незакем бегать.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Reality film
сообщение 8.1.2011, 18:18
Сообщение #52

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 110 раз

Цитата(Civis @ 8.1.2011, 16:21) *
Ко мне постоянные заказчики приезжают на машине и отдаю им во дворе на улице, там же они отдают деньги.

Как же без просмотра они берут диски и расплачиваются? Может на дисках записан футбол? wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 8.1.2011, 18:32
Сообщение #53

Продвинутый участник
Иконка группы

Reality film,я не знаю как вы читаете.ПОКАЗЫВАЮ ЕМУ ДИСКИ,это означает что я ставлю их в дисковод и проигрываю
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Reality film
сообщение 9.1.2011, 0:15
Сообщение #54

Продвинутый участник
Иконка группы

Aleksey,
Вообще-то я отвечал Civis, в моём сообщении его цитата. Он отдаёт диски без просмотра.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Studiolotos
сообщение 9.1.2011, 2:15
Сообщение #55

Участник
Иконка группы
**

Работа есть работа, дом есть дом. Не надо мешать. Еще не хватало чужих людей домой приводить.
Даже телефона домашнего не знают.
Мы ( два оператора и фотограф) скооперировались и сняли небольшой офис. 7 кв. Люди пришли - посмотрели обсудили. И им так проще и мне.
А отдаю когда как. Когда в офис приезжают. Когда сам езжу по городу по своим делам, созваниваюсь с клиентом, узнаю где работает и если по пути - заезжаю отдаю. Если не по пути - то на другой день.
А насчет "просматривания дисков" - то даже в офисе не смотрят. Говорю, посмотрите дома в спокойной обстановке, если что позвоните - решим проблему.
Обычно проблем не бывает. тьфу, тьфу, тьфу )))

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 9.1.2011, 14:34
Сообщение #56

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 286 раз

Цитата(Studiolotos @ 9.1.2011, 2:15) *
Мы ( два оператора и фотограф) скооперировались и сняли небольшой офис. 7 кв. Люди пришли - посмотрели обсудили. И им так проще и мне.

Это идеальный вариант, но в связи с дороговизной не все могут себе позволить.
Я отдаю в кафе, но диски показываю на ноуте, чтобы заказчики увидели, что всё воспроизводится и т. д..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 10.1.2011, 13:46
Сообщение #57

Заслуженный участник
Иконка группы

Отдаю без просмотра, так как доверяют. Город маленький и если что найдут, сильно не потеряешься, если не сбежишь в другой город smile.gif Пока проблем не было, диски сам все на своём плеере проверяю. Сейчас у меня другой плеер - блу-рей от Филипс, читает всё подряд, даже не закрытые диски. Тут программка запортачила диск, так как диск 16Х официально, а записывал его на 18х. Записалось всё нормально, но закрыть диск она отказалась - появился сбой на закрытии диска. А вот сторонней программой записывал (компилятором ДВД от DVD Lab PRO) на 20х, она так их определила и без вариантов. Записывались на этой скорости без эксцессов и всегда проигрывались. Пришлось новый диск заказчиком писать на 4х на всякий случай, благо времени достаточно было - так всё удачно прошло. А первый диск на ПК не опознался и вообще, типа, пустой. А на Филипсе этом открылся, запустился без проблем и всё до конца просмотрел unknw.gif На всякий случай отдал второй диск, а вдруг у клиентов первый не будет читаться? Поэтому пока без нареканий по качеству записи и содержанию.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maximilian
сообщение 10.1.2011, 15:12
Сообщение #58

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 196 раз

Цитата(Civis @ 10.1.2011, 13:46) *
Тут программка запортачила диск, так как диск 16Х официально, а записывал его на 18х.

Очень рискуешь. Коммерческие DVD нельзя писать на такой скорости. Здесь была дискуссия о скорости записи DVD-дисков, если хочешь, почитай.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 10.1.2011, 15:39
Сообщение #59

Продвинутый участник
Иконка группы

Reality film,прошу прощения,не заметил)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mefody
сообщение 10.1.2011, 16:16
Сообщение #60

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 164 раза

Цитата(Studiolotos @ 9.1.2011, 2:15) *
Работа есть работа, дом есть дом. Не надо мешать. Еще не хватало чужих людей домой приводить.

Мы же к ним домой ходим. Что они хужек нас? unknw.gif
Работа такая у нас и мы должны принимать заказчика или в офисе или дома, если офиса нет. Главное, что заказчик должен к нам куда-то придти. чтобы в спокойной обстановке всё обсудить и посмотреть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Studiolotos
сообщение 10.1.2011, 16:44
Сообщение #61

Участник
Иконка группы
**

Это не аргумент, что мы к ним домой ходим. Электрики и сантехники тоже к нам домой приходят, но это же не означает, что мы можем к ним также прийти.
И мы идем не к ним домой, а на место съемки. А это может быть и дом, и квартира, и гостиница, и вообще на улице.
Неее, дом есть дом. Это святое.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rusakoff
сообщение 10.1.2011, 17:22
Сообщение #62

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Mefody @ 10.1.2011, 16:16) *
Работа такая у нас и мы должны принимать заказчика или в офисе или дома...

Согласен на 100%. Принимать - это ключевое слово в нашей работе с заказчиком. В офисе, конечно лучше, но если нет средств снять офис, то приходится принимать дома. А в кафе или в машине - это как-то не солидно...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Studiolotos
сообщение 10.1.2011, 18:13
Сообщение #63

Участник
Иконка группы
**

Да не так и дорого то, офис снимать. Особенно если не один человек. Не надо брать большие площади, первые линии, бизнес-центры. Небольшая комнатка до 10 кв. Где нибудь во дворах.
У нас 7 кв. стоит 3500 в месяц. По штуке на рыло получается. Зато сколько проблем решается.

Сообщение отредактировал Studiolotos - 10.1.2011, 18:15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 10.1.2011, 19:11
Сообщение #64

Продвинутый участник
Иконка группы

Mefody,я полностью вас поддерживаю!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualman
сообщение 10.1.2011, 19:24
Сообщение #65

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Studiolotos,
Если офис не в центре города. то народ туда не особо рвётся ехать. Отдать заказ там можно, за дисками приедут куда угодно, а вот принимать заказы будет проблематично. Заказчики просто выберут адрес, куда им ехать поближе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Studiolotos
сообщение 10.1.2011, 20:26
Сообщение #66

Участник
Иконка группы
**

Ехать в центр, чтоб постоять в пробках и накручивать круги, ища место парковки? Сомнительное преимущество.
Мы как раз из центра и сбежали с первого офиса.
И нормально заказчик сейчас приезжает. Если уж он тебе позвонил - значит приедет и посмотрит, где бы ты не находился. А тот который выбирает оператора по расположению офиса - такой клиент и даром не нужен.
Мои клиенты идут именно за моей работой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 10.1.2011, 20:53
Сообщение #67

Заслуженный участник
Иконка группы

Я отдаю заказы дома. У меня есть отдельная рабочая комната, которая тоже типа офиса. По крвартире икуда заказчики не ходят и ничего, кроме одной рабочей комнаты не видят. Страха, что мои заказчики приведут ко мне в дом воров, нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 11.1.2011, 15:00
Сообщение #68

Заслуженный участник
Иконка группы

В общем-то заказчик тоже рискует, приглашая нас к себе домой. Мало ли. Но это его выбор. Я бы не хотел, чтобы ко мне домой приходили незнакомые люди. У меня маленькая хрущёвка и дома постоянный рабочий бардак, просто вести некуда. Если перейду на более постоянные съёмки, то тогда надо будет что-то придумывать. Да и у нас в городе видел только офисы фотографов для моментальной фотографии unknw.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
di_REC_tor
сообщение 11.1.2011, 19:11
Сообщение #69

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 288 раз

Чтобы дома принимать, нужны условия. Обстановка должна быть не домашней, а рабочей. Чтобы выделить отдельную комнату под свой домашний офис, надо иметь много комнат. wink.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Никита Шульц
сообщение 11.1.2011, 21:53
Сообщение #70

Продвинутый участник
Иконка группы

В разных местах отдаю заказ, всё зависит от обстоятельств. Иногда у себя дома, иногда в нейтральном месте, было пару раз, что привозил домой заказчикам, но это так называемым "крутым", которые сами никуда из своих загородных дворцов не ездят.
Мне как то всё равно, где и как отдать диски. Понятно, что я не бегаю за заказчиками, а еду куда-то, если мне по делам в ту сторону по пути. То есть, я туда еду по своим делам. а диски беру заодно и по пути отдаю.

--------------------
Авось да как-нибудь до добра не доведут.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Troepolsky Boris
сообщение 4.3.2011, 17:33
Сообщение #71

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(di_REC_tor @ 11.1.2011, 19:11) *
Чтобы дома принимать, нужны условия. Обстановка должна быть не домашней, а рабочей. Чтобы выделить отдельную комнату под свой домашний офис, надо иметь много комнат. wink.gif

Не надо из дома делать офис. Заказчики прекрасно понимают, что приходят домой и спокойно относятся к домашней обстановке. Только на время общения надо увести куда-нибудь семью, чтобы она не отвлекала ни заказчиков ни нас и дала спокойно с ними поработать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Weliyaminov Anto...
сообщение 2.4.2011, 17:28
Сообщение #72

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 138 раз

Вчера отдавал диски в кафе. Мне не понравилось. sad.gif Впечатления от фильма, когда на ноуте показываешь, вообще никакое, звук весь забит гулом кафе, все кругом ходят, отвлекают. Короче, отдавать надо в более спокойной обстановке или дома или в офисе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tarantinych
сообщение 2.4.2011, 23:15
Сообщение #73

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 172 раза

Для отдачи дисков надо к себе приглашать. Первое впечатление от фильма очень важное, а какое может быть впечатление в кафе? Там всё будет смотреться. как отстой из-за окружающей обстановки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sadstudio
сообщение 3.4.2011, 7:33
Сообщение #74

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 1671 раз

заказ принимаю и отдаю дома - после предварительной созвонки - у нас все так делают
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Benjiro
сообщение 3.4.2011, 11:30
Сообщение #75

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 290 раз

У меня дома можно отдавать заказ без стеснения домашних или заказчиков. У меня есть отдельная комната для работы и демонстрации видео, в которой можно тет-а-тет показать видео, всё обсудить и рассчитаться.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualman
сообщение 3.4.2011, 19:04
Сообщение #76

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Дома всё надёжно в плане аппаратуры, никаких затыков дисков не будет, проблем с отдачей не будет, к тому же деньги приносят прямо домой - это тоже хорошо на счёт безопасности. А чтобы эти визиты заказчиков не напрягали семью, надо делать их быстро и не часто.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Константин Беляе...
сообщение 3.4.2011, 20:51
Сообщение #77

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 115 раз

Количество визитов зависит от количества заказов. Как их можно делать часто или не часто?

--------------------
Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Роман Благолепов
сообщение 19.4.2011, 20:28
Сообщение #78

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 180 раз

Можно принимать по несколько человек в день, тогда количество дней с визитами сократится в несколько раз. wink.gif А если принимать каждого заказчика в отдельный день, то это сильно напряжёт всех домашних из-за почти постоянного присутствия посторонних людей. День визитов сделал, например в воскресенье, и один день только будет напряг для семьи.

--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moviehunter
сообщение 19.4.2011, 23:14
Сообщение #79

Продвинутый участник
Иконка группы

Ребята, такое впечатление, что к вам толпы народа ходят. )))
Ну, сколько у вас заказов в год? 20? 30? 40? Всё равно это такие небольшие цифры, что как-то помешать семье эти посещения не могут. Если у вас однокомнатная квартира, тогда проблема - это понятно, а если есть отдельная комната для общения с заказчиками, то не напрягает это никого.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mswwork
сообщение 19.4.2011, 23:35
Сообщение #80

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 6 раз

Принимаю заказы дома (показываю, рассказываю, обьясняю). Живу пока с родителями в 3-ёх комнатной. В своей комнате. Очень удобно - никакого творческого беспорядка (прибираюсь часто перед гостями). На просмотр приходят только молодожёны (юбилее, детские праздники вообще просто по телефону договариваемся). Деньги получаю в день сьемки. Потом звоню, говорю что готово и можно забирать. Приходят домой (иногда даже мама отдаёт), забирают (без просмотра), дома смотрят, потом созваниваемся. 95% клиентов довольны (редкие 5% просят что-то исправить или копии или оригиналы заказывают). Дома отдавать САМОЕ ТО.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Semykin
сообщение 20.4.2011, 11:38
Сообщение #81

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 242 раза

Из обсуждения ясно, что если дома есть своё отдельное помещение, то проблемы просто нет. Домашние живут своей обычной жизнью в других комнатах и никто им не мешает. Иногда они даже могут не знать, что приходили заказчики, если там, допустим, телевизор смотрели. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сандро
сообщение 20.4.2011, 23:03
Сообщение #82

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 277 раз

Цитата(mswwork @ 20.4.2011, 0:35) *
Приходят домой (иногда даже мама отдаёт), забирают (без просмотра), дома смотрят...

Если без просмотра забирают, то можно в нейтральном месте отдать - созвониться и встретиться. Дома приходится отдавать именно, чтобы показать им на своей аппаратуре диски, что всё читается и соответствует заказу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Benjiro
сообщение 21.4.2011, 11:56
Сообщение #83

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 290 раз

Без просмотра и без денег (если по предоплате работаешь) можно с курьером диски заказчикам отправлять. Вообще, лафа всем! Никому даже из дома выходит не надо. ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Валерий Максюта
сообщение 21.4.2011, 23:18
Сообщение #84

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 279 раз

Я одно время принимал и отдавал заказы у друга в офисе, у него бизнес другого напрввления и ему офис необходим для работы. Платил ему немного за использование помещения, а потом перешёл на общение с заказчиками дома. Причина в том, что много времени терял на проезд к офису и обратно после каждого звонка заказчиков.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neo Nic
сообщение 22.4.2011, 15:51
Сообщение #85

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 102 раза

Вот, в том-то и дело, что звонки не гарантируют заказ, а время отнимают все встречи без исключения, поэтому лучше встречаться с заказчиками там, где непосредственно работаешь. Так сказать, без отрыва от производства. Это чисто с целью экономии своего времени.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Videostudiya N
сообщение 23.4.2011, 23:24
Сообщение #86

Заслуженный участник
Иконка группы

Не понял, какая разница, где заказчики отнимут время - дома или в офисе? Везде надо будет с ними пообщаться, а получишь заказ после общения или не получишь - это всегда открытый вопрос.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леонид Головацки...
сообщение 24.4.2011, 7:41
Сообщение #87

Заслуженный участник
Иконка группы

Если в офисе же работаешь, то нет разницы, а если работаешь дома и для каждой встречи нужно ехать в офис через весь город, тогда большая разница. Выше как раз именно второй вариант обсуждался.

--------------------
Sony NX-5E
Вставить ник
+Цитировать сообщение
brodyaga
сообщение 24.4.2011, 13:19
Сообщение #88

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 276 раз

Диски отдаю дома, но предпочёл бы в офисе, чтобы домой никого не водить. У меня родные не очень довольны этими посещениями, но работа такая, ничего не поделаешь. При наших доходах офис можно только в складчину с несколькими коллегами арендовать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex Electron
сообщение 24.4.2011, 16:28
Сообщение #89

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 18 раз

Да,каждый делает как ему удобно.Я всегда строго отвожу диски клиенту домой.Редчайший случай,когда клиент едет ко мне домой.Но это такие клиенты,которых я знаю уже несколько лет.Оплата в день свадьбы в конце вечера.Просмотр если и бывает,то до свадьбы,когда договариваемся.А так обычно диски привёз,спасибо,до свидания и все дела.И отвожу я диски до клиента всегда вот почему:Во первых это для того что бы элементарно проветрится так сказать.Ведь целыми днями и так сидишь на одном месте безвылазно,возле компа,ещё и клиентов дома принимать,эдак и жиром можно заплыть.Экономия,экономией,но здоровье дороже.И ещё это намного интереснее,чем ждать дома пока к тебе приедут,а так сам едешь,узнаёшь новые места,каким транспортом туда добираться.Да и не специально прям только диски отвезти,где то по пути по делам и т.д.Так что кому как.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 24.4.2011, 17:51
Сообщение #90

Заслуженный участник
Иконка группы

Считаю, что это непродуктивная трата времени на эти поездки к заказчикам. Если надо отдохнуть от монтажа и развеяться, то лучше куда-то пойти именно с этой целью. Можно с друзьями на дачу, а там и движуха, будь здоров, и эмоций полно! ))) А ездить с дисками, как курьер, по заказчикам - это не по мне.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тарас Омельянюк
сообщение 24.4.2011, 22:15
Сообщение #91

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 221 раз

Если работаешь, по предоплате, то ездить к заказчику смысла нет. Тебе от него уже ничего не надо, а ему фильм надо, вот, пускай он и приезжает за ним. Если оплата по факту, то за своими деньгами можно и съездить к заказчикам. Мне, в принципе, всё равно где отдать диски.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир Осух
сообщение 11.5.2011, 17:00
Сообщение #92

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 189 раз

Диски почти всегда отдаю дома. Причина: дома моя аппаратура, в которой я уверен, что при сдаче заказа не будет технических косяков. Было всего несколько случаев, когда ездил к заказчикам, но это были "шишки", поэтому это не считается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmitry Horoschev...
сообщение 11.5.2011, 20:55
Сообщение #93

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 432 раза

Дома - это не оптимальное место, это вынужденное место. Оптимальное место - это свой офис, там и аппаратура будет своя, нормальная, чтобы выгодно показать фильм и дома никого не напрягаешь визитами чужого народа за дисками. Но оптимальное место стоит денег, поэтому большинство отдаёт дома.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nicolas
сообщение 15.7.2011, 19:19
Сообщение #94

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 115 раз

У меня последнее время какой-то напряг появляется, когда заказчики должны придти и приходят ко мне домой. Раньше такого ощущения не было, наверно, старею. wink.gif Но всё же это неудобно, когда чужие люди щастают домой, тем более, что не все потом делают заказ.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вяльцев Антон
сообщение 5.9.2011, 19:29
Сообщение #95

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 181 раз

Меня полностью устраивает, когда заказчики приходят ко мне. Они сразу проходят в мою комнату, где вся аппаратура, компьютер и демки и понеслась. Сразу после общения они уходят. Никакой разницы нет, если бы ко мне друзья пришли и т. д.. Зато не надо никуда таскаться и время на ветер выбрасывать.

--------------------
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vampire
сообщение 5.9.2011, 21:22
Сообщение #96

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 14 раз

Большинство дома - если куда-то ездить - когда же монтировать фильмы? Если заказ от агентства - им и отдаю и третий вариант - в ресторане в котором работаю - пятница и суббота(предупреждаю всех в ресторане прийдётся подождать - отдам когда появится время - ждут...)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тарас Омельянюк
сообщение 5.9.2011, 23:28
Сообщение #97

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 221 раз

Цитата(Dmitry Horoschevsky @ 11.5.2011, 21:55) *
Дома - это не оптимальное место, это вынужденное место. Оптимальное место - это свой офис...

Ага, а сколько стоит это оптимальное место? Нет, если у тебя 100 заказов в год, то можно раскошелиться на офис, а если 30, то смысла нет. Лучше принять народ дома, тем более, что это только в сезон частые посещения - это всего несколько месяцев.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vampire
сообщение 5.9.2011, 23:43
Сообщение #98

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 14 раз

У меня намного более 100 заказов в год, были месяца где дней в месяце меньше, чем у меня было заказов, но я всё равно стараюсь принимать людей именно дома.В офисе может прийти сразу несколько пар с ним может разговаривать несколько человек. Люди отвлекаются на другие разговоры, фильмы просматривают на ноутах.Дома же - телевизор - полная тишина - клиент принадлежит полностью тебе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Afftar
сообщение 6.9.2011, 11:46
Сообщение #99

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 126 раз

А какая разница, что несколько пар придут в офис, что домой? Им всем надо конкретное время назначать, тогда проблем не будет с их пересечением в офисе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Igor Mihailov
сообщение 6.9.2011, 17:24
Сообщение #100

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 375 раз

Разница есть, но не в пользу дома, а в пользу офиса. Если представить, что каждый день домой будет приходить несколько заказчиков, то врагу такой радости не пожелаешь. А в офис - не жалко, пускай ходят толпами. )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему