Я думаю, что опасности нет, хотя сам не покупал по почте, но знаю людей, которые покупали. Наши коллеги, наверно половина получает камеры по почте, а не ездит за ними в Москву.
Используется коммерческая почта. Например очень часто СПСР Экспресс, Гарант Пост и т.п. Система там такая: 1. Приезжает курьер на машине к продавцу. Оформляют посылку, упаковывают. Машина уезжает. 2.Посылка на приёмном пункте. Об этом делается запись в компьютере. Посылке присваивается уникальный буквенно цифровой номер. По номеру посылки можно отследить местонахождение отправления через Интернет. 3.Посылку везут на аэродром машиной коммерческой почты. Там её принимают сотрудники этой почты. Она лежит там на специальном складе. Когда "подворачивается" свободный самолёт (по габаритам и весу посылки, так как груза бывает много не все посылки улетают сразу одним бортом по нужному направлению) её загружают сотрудники компании сами, а не бригада рабочих аэропорта. 4. Самолёт прилетает. В месте прибытия сотрудники этой-же компании забирают посылки из самолёта и отправляют на аэродромный склад. Звонят в офис в городе. Из города приезжает машина и забирает посылку, доставляет на склад в городе. Сразу после этого вам сообщают о доставке по телефону и привозят вам её домой или же вы сами можете забрать её у них в офисе. Все посылки опечатываются специальной пломбой и фирменным скотчем или же фирменным пакетом с защитой от вскрытия. Этой почтой ко мне пришли 2 видеокамеры с аксессуарами, штативы, лампа, микроскоп и др.
Да, и ничего особенного в упаковке нет. Камеру высылают в коробке как есть, только ложат коробку в пластиковый мешок, а мешок пломбируют пластиковой ленточной пломбой. Почтой России такие вещи высылать крайне не рекомендуется! Могут придти запчасти. Такое встречается гораздо чаще чем с коммерческими почтовыми компаниями.
Почтой России такие вещи высылать крайне не рекомендуется!
Поддерживаю. Я видел как разгружали почтовую машину, как бросали коробки на асфальт и друг на друга. Видеокамере, как сложнотехническому устройству такая разгрузка по любосму противопоказана.
Maximilian Товар страхуется. На бирке и в документах указана стоимость посылки (вложимого). Они на руках носят, почти как ребёнка, эти посылки. Больших машин у них нет - я видел Газели. Один в кузове, другой на дороге принимает и складывает рядом. Потом вдвоём на склад несут. Сам вычислял отправку груза по Сети и на следующий день звонил в офис. Получалось даже так, я звоню, а с моей посылкой уже едут с аэропорта в офис. Я еду по своей инициативе в автобусе (межгород, у нас нет офиса СПСР, только в административном центре) и только въехал автобус в город, как мне звонок по сотовому - приезжайте в офис, ваша посылка пришла, а это часов 10 утра На том конце линии - как? Уже подъезжаете? Очень хорошо, приезжайте, забирайте Я "до востребования" доставку просил, а так они в квартиру приносят.
Если всё так красиво, то можно почтой пользоваться, но мне кажется, что на практике рабочие, когда за ними никто не смотрит, кидают эти коробки в кузов и из кузова на землю, а не передают из рук в руки. Менталитет такой у людей, если не своё, то не жалко.
Да в описании Civis всё красиво, как в рекламном бклете. Но человек реально получал камеры по почте, то ему можно верить. Згнапчит, не так страшен чёрт (почта), как его малюют.
Мужики, он не про почту России пишет, не ошибитесь. Так работает коммерческая почта, а на почте России именно так и обращаются с нашими посылками, кидают и не ловят. При мне оператор когда я получал посылку, без зазрения совести так вытряхнула из мешка, что только пол бетонный не задрожал, а удар был знатный. Китайцы видимо в курсе этого дела, потому товар пакуют надежно, только это и спасает. А камеру почтой России даже её отделением ЕМС не советую. Это одна из последних бастионов типичного совка в самом плохом понятии. Деньги берут, работают спустя рукава, клиентов за людей не считают, общаться чиновники начиная с начальника отделения не хотят. Доступен только оператор, а с него как с гуся вода, там девченки 20-25 лет, долго не выдерживают, текучка страшная.
Китайцы видимо в курсе этого дела, потому товар пакуют надежно, только это и спасает.
Я думаю, что это самый важный вопрос, если по почте получать видеокамеру или аксессуары - КАК упакуют товар. Вроде продавцы должны понимать, как будет камера доставляться и что коробку бросать будут, поэтому какую-то страховочную упаковку должны предусмотреть. А если в стандартной фирменной упаковке видеокамера идёт, то приедет битая по любому.
По почте я получал широкоугольник, переходное кольцо и наушники. Широкоугольник можно отнести к бъющимся предметам, но пришёл в целости и сохранности. Фирменная пластиковая упаковка была обёрнута поролоном и уложена в картонную коробку. Доставляла Почта России.
Пересылка коммерческой почтой камеры обойдётся примерно в 2-2,5тыс.р. Доставка 3-6дней. Когда я выписывал видеокамеру, то просил продавца отправить (и хорошо упаковать) Почтой России. Но продавец категорически отказался отправлять Почтой России и сказал что придёт, да... ничего не придёт тогда. У них договор с коммерческой почтой и только им они доверяют.
Но продавец категорически отказался отправлять Почтой России и сказал что придёт, да... ничего не придёт тогда. У них договор с коммерческой почтой и только им они доверяют.
Если между ними договор, то Почту России могут опускать специально, потому что продавец по договору имеет процент с каждой пересылки - это хорошо известно.
Однажды мне пришёл прибор по Почте России, я его еле наладил. Вроде всё целое, но датчик внутри болтался как погремушка. Пришлось вскрывать и устанавливать его на место. А парню какому-то тоже посылка пришла с "запчастями" от какого-то дорогого устройства. Он чуть не плачет и пытается выяснить кто должен платить за это... Я часто по почте посылки принимаю, так как покупаю в Интернете многое. Уже набил тропинки в офис СПСР и местную Почту России, по одному разу привозили другими перевозчиками типа Пони Экспресс.
Теоретически, да, несет. Практически.... не уверен. Если только через суд. А оно надо? Не проще ли воспользоваться нормальными транспортными компаниями, которые заботятся, пусть и не бесплатно, о собственной репутации. По мне так лучше переплатить и получить заказанный товар быстро, в целости и сохранности. А почта России..... пошла бы она....
Tarantinych За потерянную посылку они там как-то отвечают, за сохранность упаковки тоже отвечают. А за битый товар внутри упаковки - вряд ли. Попробуй докажи, что товар разбился при пересылке, а не был отправлен разбитым?
На самом деле отвечают. Но для этого вскрывать надо непосредственно на почте, тамже выявить внешние повреждения и сразу там-же писать претензию. При наличии страховки получение возмещения не проблема (но только для отправителя, а не получателя).
Люди даже за нарушение сроков доставки умудряются деньги выбивать.., вопрос готовности к бумажной волоките и юридическая подкованность. Но вот если страховки нет, внешних повреждений нет, а внутри что-то не работает..., то единственный вариант это независимая экспертиза, но вероятность получения компенсации близка к нулю. Нет доказательств -- нет денег.
На самом деле отвечают. Но для этого вскрывать надо непосредственно на почте, тамже выявить внешние повреждения и сразу там-же писать претензию.
Проблема в том, что на почте можно проверить только внешний вид камеры, а если что-то внутри от ударов при разгрузке сломалось, то это выяснится только дома. (
При наличии страховки получение возмещения не проблема (но только для отправителя, а не получателя).
Как же так? За камеру платил покупатель (получатель), ему пришла посылка с битой камерой, а компенсацию получает продавец. Выходит, продавец получит деньги дважды, сначала от покупателя, потом от почты?
Продавец должен будет потом или переслать товар, или вернуть тебе деньги. Если платишь пейпалом или по кредитке, то в случае чего можешь написать претензию. Вообще проблем с возвратом при покупке в НАСТОЯЩИХ американских магазинах -- нет. Главное на мошенников не нарваться.
Все эти возвраты туда-сюда - это потеря времени, а значит денег. Надо пользоваться проверенными каналами пересылки, а не тестировать на себе какие-то неизвестные или ненадёжные.
Точно. Сейчас наберётся сотня названий интернет-магазинов, в названии которых есть слово ebay в разном звучании. ))) Отыскать сореди них настоящий ebay не каждый сможет.
Борис, их правда не разберёшь. Поисковик выдаёт ссылки на десятки магазинов...
Вопрос на засыпку: Если по почте камеру получать опасно, то как быть с перевозкой камер из страны в страну? Камеры у нас не производятся, значит их грузят и разгружают много раз, пока она доедет до магазина. Это не опасно? Или в портах их в ручную носят?
За перевозку из страны в страну перед компанией производителем отвечают. Там неустойки будут миллионные, поэтому никто бросать товар не станет - это им себе дороже выйдет. Бросания начинаются, когда товар по одной коробке развозят.
Алекс, весь мир по почте покупает разные товары. У нас комплекс от работы конкретно нашей почты, а если пользоваться нормальной доставкой, то может риска меньше, чем если сам из другого города камеру повезёшь.
Vyacheslav Prihodko,этих компаний по доставке своя почтовая сеть? По моему они все пользуются каналами доставки нашей почты, только оформляется всё через них.
Ну, нет, у всех компаний своя доставка - свой транспорт, свои рабочие - всё своё. Каналами нашей почты пользуются какие-нибудь посредники, а у серьёзных компаний доставки всё своё.
Если из США, то до Москвы всяко-разно USPS (почтовая служба США, US Post Service). Если в другой город далее, то эстафету принимает Почта России (по договору с американской стороной). Оплата один раз USPS тарифам, а как потом они между собой договариваются (почтовые службы), на то у них и договор есть. Если покупатель в Москве, тогда проблем нет, если не в Москве, тогда всё на совести Почты России по доставке внутри России, естественно. Но посылки с одеждой и обувью и т.п. из США доходили нормально, а вот насчёт дорогой техники - не пробовал. Говорят, раз на раз не приходится и приходит битое оборудование в хлам. Внутри страны пользуюсь для дорогой техники только EMS Гарант Пост (прибор приходил дорогой), EMS Пони Экспресс (к ТВ приставка), и камеры, штативы и всё по видео в том числе микроскоп и приставка фото для него через EMS СПСР Экспресс
Вот если бы у USPS была своя служба доставки по России, тогда можно было бы получать аппаратуру по почте прямо сидя дома. А пока один вариант - ехать в Москву и получать товар в их офисе в Москве.
Для меня таможня слишком далеко, а вот люди в Москве говорят что платили пошлину именно там и забирали посылки. Приходит, типа, уведомление о посылке, но её вам не отдадут пока не уплатите пошлину и нужно оплатить в отделении таможни....
Наверно зависит от того, какой конечный пункт назначения указан в документах на товар. Если он идёт ДО таможни, то там и забирать, а если ДО какого-то почтового отделения, то там.