Леонардо Ди Каприо мечтает о русском гражданстве и роли Ленина
В одном из интервью голливудский актер Леонардо Ди Каприо поведал о своих русских корнях. Оказывается бабушка Лео была эмигранткой из России. Сначала ее семья уехала в Германию, а потом уже перебралась в Соединенные Штаты. Сам актер признался в любви к России и даже изъявил желание получить русское гражданство. Нужно отметить, что среди западных знаменитостей это частое явление. Также Ди Каприо рассказал о своей симпатии к советским фильмам.
Не обошел стороной он и советских вождей. Он знает о своем сходстве с молодым Лениным и не против сыграть его в кино. Но, к сожалению, сценариев о жизни Владимира Ильича в последнее время не пишут.
Ну, вот, ещё одна американская звезда построилась в очередь за русским паспортом. Если так дело дальше пойдёт, то скоро в Голливуде будут работать только русские граждане.
После того, как Леонардо Ди Каприо сыграл брутального мужика в фильме "Выживший", то ему сам Бог велел обратиться за русским гражданством, потому что в этом фильме показывается именно русский характер и, видимо, Ди Каприо хорошо его прочувствовал, когда работал над этим новым фильмом. А, вообще, такой актёр и такой человек нашей стране не помешает. Хотя я не думаю, что ему стоит играть роль Ленина, учитывая, что у нас в России к этому историческому персонажу очень сложное.
Кстати, я посмотрел этот новый фильм "Выживший" и, могу сказать, что Леонардо Ди Каприо там великолепно сыграл. Ну, информацию о роли Ленина я воспринимаю только, как шутку, ведь, Ди Каприо просто не снимается в фильмах такого низкого бюджетного уровня, каковыми являются практически все фильмы о Ленине.
Леонардо Ди Каприо в качестве русского гражданина меня вполне устраивает, потому что он не звезда на пенсии, как тот же Рой Джонс, а настоящая звезда мирового кинематографа, поэтому пусть светит для России.
Кстати, как раз, сегодня фильм «Выживший» и сам Ди Каприо получили по «Золотому глобуcу», так, что этот актёр остаётся на мировой вершине в сфере кинематографии.
Ну, что же, он заслуженно получил этот приз, потому что в этом фильме он действительно прекрасно сыграл. Теперь ему можно нацелиться на "Оскара", а потом уже получить и самую высшую награду в жизни - русский паспорт.
Боюсь, что после того, как Ди Каприо заявил о своём желании получить русское гражданство, получить "Оскара" ему точно не грозит. Это же не творческая, а политическая премия.
Arrows, +1 Американская академия раздаёт киношные премии только тем, кто на 100% реализует информационную политику этой страны и примеров того, когда "Оскары" давали дрянным фильмам только за их идеологически выверенную позицию очень много.
Ему дадут "Оскара", когда он сыграет какого-нибудь очередного "Рокки", который победит всю русскую армию и утвердит по всему миру американский флаг! Но у Ди Каприо, видимо, нет желания сниматься в такой пропагандистской американской муре.
Нет, в этот раз Ди Каприо попал в точку! В Лос-Анджелесе накануне назвали претендентов на эту награду. Лидерами по номинациям на «Оскар» стали «Выживший» и «Безумный Макс: Дорога ярости». Соответственно, 12 и 10 номинаций. Теперь у Ди Каприо есть все шансы на "Оскар".
А, кстати, Леонардо Ди Каприо реально очень похож на Ленина. Если его профессионально загримировать, то вообще не отличишь от оригинала. Вот, только вряд ли эта похожесть принесёт ему какие-либо дивиденды, потому что этот исторический деятель уже не будет главным персонажем новых кинофильмов, потому что время поклонения этому большевицкому вождю давно в прошлом.
Что-то наш будущий соотечественник не на шутку разошёлся. Он то Ленина хочет сыграть, то Путина и ещё я помню, что он говорил, что хочет сыграть Распутина. Ох, неспроста всё это... ))
А что неспроста? Просто Ди Каприо умный человек, который правильно понимает перспективы развития мира и на этой основе он точно оценивает значение русского паспорта.
Это понятно, но как-то всё резко. Я не помню, чтобы раньше Ди Каприо был замечен в особой любви к России, а теперь прямо распинается в признаниях в любви к нашей Родине и готов играть в кино чуть ли ни всех известных личностей России. Это, как минимум, любопытно.
Справедливости ради надо сказать, что и в нелюбви к России Ди Каприо тоже замечен не был. Я не помню, что бы он где-то делал русофобские заявления, как какие-нибудь ублюдки типа Стэтхэма или другой голливудской швали.
Vahno, ты прав, очередь выстроилась... И, самое главное, какие имена в этой очереди: Леонардо Ди Каприо, Мила Йовович, Роберт Де Ниро, Стивен Сигал и т. д.. Вряд ли, какая-то другая страна может похвастаться такой очередью из голливудских звёзд в свой паспортный отдел.