Киев неоднократно пытался помешать выходу в эфир этого документального расследования, однако всякий раз получал отказ. После серии неудач власти Украины решили пойти на обман. Через местные СМИ они распространили ложную информацию о том, что якобы заставили французов показать фильм не в прайм-тайм, а позже, в неудобное для телезрителей время. Однако опальный украинский журналист Анатолий Шарий легко разоблачил аферу правительства. Он зашел на официальный сайт телеканала и выяснил, что время выхода фильма в эфир не менялось. Медиаэксперт в своем блоге высмеял эту вымышленную победу украинской дипломатии. «Тебя не уважают? Твое мнение ни во что не ставят? На тебя плюют? С тобой не считаются? Чепуха, забудь об этом! Просто выдумай победу и заставь свои СМИ нести эту победу. Украинские дипломаты добились переноса фильма на 22:30! Слава украинским дипломатам. Ребята, вам начинает завидовать Северная Корея», - заявил Анатолий Шарий в своем видеоблоге.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Фильм, точнее, высказывания практически всех таксистов в фильме показали, что большинству народа было плевать на этот майдан с высокой колокольни. Короче говоря, весь народ был в стороне от этих событий, а на майдане действовали Вальцман, Коломойша и несколько сотен купленных ими шлюх из "правого сектора".
В первом сообщении не тот фильм. Вот скандальный французский фильм "Ukraine Les Masques De La Revolution (Украина: Маски Революции)", в котором показаны украинские нацисты, как движущая сила майдана.
Да, Павел, похоже ты прав. Это именно тот материал, который я очень хотел найти, но нашёл не совсем то. Ни фига не понимаю, название "один в один", так это подстава что ли с названием, посмотреть самому то, что выложил не было времени. Собирался ближе к ночи, но теперь и смотреть не буду. Ничего себе фокусы, развели меня названием, как лоха последнего. ) Спасибо тебе, что поправил мою дезу. Ну дела, только и смотри, что бы не облапошили.)
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Кстати, первый фильм тоже очень интересный, хоть и старый. Он показывает, что даже во время этого майдана, до окончательного завершения нацистского переворота люди в Киеве имели возможность свободно дискутировать и даже носить символы русской Победы над европейским фашизмом - Георгиевские ленты. Сейчас они о таком и помыслить боятся...
Спасибо Алексей за поддержку.) Видимо не просто так я найти не смог этот фильм. Тайна покрытая мраком. Вижу по Пашиной ссылке он уже оперативненько удален. Кстати мне еще одна ссылка на почту от друга пришла на него вчера. Сегодня открываю : ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН. Мистика прямо какая то....
--------------------
Google удаляет этот материал, потому что он показывает, что Америка и Европа поддерживали и привели к власти в Киеве откровенных нацистов А, так, как Google всегда работает на интересы американских властей, то они удаляют дискредитирующий их фильм со своего ресурса YouTube.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Известный телеведущий Андрей Бочаров сегодня сообщил на своей странице "ВКонтакте" и в блоге о том, что его страница в "Фейсбуке" была заблокирована после того, как он разместил там ссылку на фильм "Маски революции". Его на днях, невзирая на просьбы украинской стороны не показывать этот фильм, все-таки показал в эфире французский телеканал Canal+. Утром 2 февраля фильм уже оказался на YouTube. Российский телеведущий разместил его в своем "Фейсбуке", очевидно, не ожидая того, что последует за этим. "Где-то мелькала информация, что официальный Киев просил отменить показ этого фильма. Тем интереснее его было посмотреть. После просмотра я поделился увиденным в своём аккаунте на "Фейсбуке" с короткой аннотацией. Как мне показалось, какой-то неправды я не написал, оценок и комментариев никаких не давал. Но товарищам на Украине этого и не нужно, и я немедля был обвинён во всём спектре государственных преступлений против рвущейся к свободе европейской державы. Я, де, сделал это за деньги. Я за ватников, против демократии. Ну и весь этот набор. Ну и ладно, ну и с кем не бывает, да на такое уже года два как никто внимания не обращает. Но любители свободы настучали в "Фейсбук", а что настучали, я не понимаю. При попытках зайти на свой аккаунт, "Фейсбук" теперь утверждает, что имя это не моё и просит его сменить", — пишет Бочаров в своем ЖЖ и снова размещает фильм, из-за которого лишился аккаунта на "Фейсбуке".
--------------------
Ого! Похоже, зачистка пошла по всем ресурсам, которые находятся под контролем правительственных американских структур. А потом они на разных трибунах будут слюной брызгать про "свободу слова" и "демократию".
Этот фильм шокировал французов. Одна из француженок написала при обсуждении фильма в социальной сети: "Выходит, наши друзья - это неонацисты?". Примерно так и выглядит общая реакция французских зрителей.
Я бы сказал, что фильм относительно правдивый, потому что периодически в тексте авторов всё же проскальзывают мифы западной пропаганды, но общее представление об этих событиях показано действительно правильное.
Я вам больше скажу. Для нас вообще ничего нового, все это мы уже давно знаем. Но западенцы видят такое в первый раз, и не от заинтересованной стороны, не про российской. Для них это настоящая бомба. Дай Бог, чтобы его весь мир увидел этот фильм и глаза наконец открыл на реалии происходящего.
--------------------
Вроде бы, одна немецкая и одна испанская телекомпании объявили о том, что тоже намерены показать этот фильм, если, конечно, их власти им разрешат. Так, глядишь, европейское население действительно поймёт, как сильно еду дурили предыдущие два года.
Такой фильм нужно по всем центральным телеканалам в прайм-тайм показать, чтобы прочистить мозги тамошнему населению. Да и то не факт, что это им поможет, потому что русофобия пустила в массовом сознании жителей еврашки такие глубокие корни, что одним фильмом её не вытравишь.
Canal+ после повторного показа фильма по просьбам телезрителей решил и в третий раз поставить этот фильм в эфир. Это уже не "французский поцелуй", а очень жёсткий секс со стороны французов!
Правильно делают! Не важно, что движет руководством Canal+, а важно, что народ в еврашке будет узнавать правду о конкретных событиях, про которые им два года откровенно врали.
Если такой фильм допустили до эфира, значит, режим Вальцмана уже всех капитально достал в Европе и они теперь перестанут поддерживать его пропагандой в СМИ буквально по всем позициям. Теперь европейские режимы будут поддерживать Вальцмана выборочно по тем или иным позициям и это уже хоть что-то...
Я посмотрел фильм и сделал одно открытие для себя. Оказывается, в еврашке тоже изредка встречаются честные журналисты. Раньше я думал, что они все поголовно по заданной властями схеме зомбируют своё население.
Встречаются, но соотношение честных журналистов к провластным журнашлюхам на западе примерно 1 к 100, поэтому их голос особо не слышен в общем русофобском хоре западных СМИ.
Даже этот 1 голос из 100 пускают в эфир только с определённой целью. Мы, правда, не знаем, с какой именно целью, но, тем не менее, сам по себе этот фильм в эфир западного телеканала никак не мог попасть. Значит, он для чего-то нужен тамошним властям.