Земфира потребовала убрать из зала флаг Украины на концерте в Литве
Русская певица Земфира потребовала убрать флаг Украины, который развернули шароварники на её концерте в Вильнюсе 21 марта. Видеозаписи с мероприятия публикуют в Сети поклонники.
Во время исполнения одной из песен певица попросила убрать украинский флаг, объяснив это тем, что находится в другой стране. Она также напомнила, что сама живет в России и любит свою страну.
«Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас. Вы любите свою страну. Я люблю свою страну», – сказала со сцены Земфира.
Выступление в Литве проходят в рамках концертного тура «Маленький человек», который завершится в Москве 1 и 3 апреля. Ранее рок-звезда объявила, что гастрольная деятельность стала для нее утомительной, поэтому это ее последний тур.
Я реально не понимаю бывших "братьев". Похоже, они со своим флагом даже в туалет посрать ходят и трясут им везде, где только возможно потрясти. Ну, пришёл ты на концерт, так, слушай музыку, но нет, этим дебилам надо своими тряпками демонстративно трясти.
Михаил, у них есть болезненная необходимость демонстрировать своё "украинство", которое для всего цивилизованного мира является пустым звуком. Они его демонстрируют друг другу, раскрашивая заборы и урны в своих городах в цвета своего флага, а так же они его демонстрируют всем реальным историческим народам, чтобы уверить их, что они существуют.
Они его демонстрируют друг другу, раскрашивая заборы и урны в своих городах в цвета своего флага...
Если бы они только знали, что цвета их флага и цвета международного символа синдрома Дауна идентичны, то, может быть, меньше пачкали свои города этими цветами.
Какие цвета на флаге, такое и поведение в жизни. Так, что не стОит удивляться дебильным проявлениям бывших "братьев", "государственный" флаг которых представляет из себя международную символику синдрома Дауна.
Кстати, Земфира сама, как флюгер. Я помню была какая-то история о том, что она на одном из своих концертов сама махала этой бандеровско-даунской тряпкой.
Было дело... Тогда шароварники сразу записали Земфиру в свои сторонники, а русский народ, наоборот, стал плевать ей вслед. Может быть эти плевки и имели какой-то воспитательный эффект для неё и, поэтому она выступила против бандеровской тряпки на этом концерте в Литве.
Наверное, на её гонорарах в России сказалась пробандеровская позиция, вот она и решила "исправиться". Я не доверяю людям, которые хотя бы один раз испачкались предательством.
Ну, это естественно, что наш народ перестал ходить на её концерты. Для меня лично Земфира перестала существовать и, как певица, и, как человек, когда в самый разгар геноцида русского народа Новороссии подняла на своём концерте флаг бандеровских убийц. Такое не прощается...
И таких ребятишек в Новороссии бандеровцы умертвили много десятков. В связи с этими убийствами наших детей, никогда эта гнусная певичка Земфира не получит прощения за свои пробандеровские акции.
Иногда складывается впечатление, что эта сволочь просто не контролирует то, что она балаболит или делает на своих концертах. Может быть, она пьяная или под наркотой выходит на сцену?
Может быть, уже что-то аукнулось, если она теперь стала требовать от шароварников убирать их бандеровские тряпки со своих концертов. Это же не случайно всё происходит, а по какой-то конкретной причине.
Артём, не тешь себя напрасною надеждою. Гонорары ею движут и больше ничто! Плевала она на наших родных людей, убитых бандеровскими оккупантами, а вот падение гонораров заставило её изменить отношение к бандеровской тряпке.
Я тоже думаю, что акция аукнулась ей именно потерей доходов, что и заставило её немного "поумнеть" в своём по сути дела сучьем поведении, выраженном в заигрывании с бандеровскими палачами.
Рубль их немного дисциплинирует, чтобы они менее активно свою русофобию проявляли, но их мелкие душоньки, разумеется, остаются теми же самыми, какими они были всегда.
Afftar, можешь поискать тексты песен Земфиры на этом сайте: http://pesni-slova.ru/. Там выложены слова из разных песен разных эстрадных и рок-исполнителей и возможно там есть тексты песен певицы Земфиры. Ну, а поёт она о чём попало. В основном это женско-философская тема, которая превалирует в её творчестве. Может быть, девчонкам эта ема интересна, но я всегда был равнодушен к её песням.