Плеер в телевизоре LG DM2352D отказывается нормально воспроизводить видео в MPEG 4. По спецификации он вроде как заточен под какой то новый MPEG4 SP/ASP. Каким образом можно получить этот формат? И есть ли вообще отличия от обычного Mpeg4? В соседней комнате LG 32LV3700 отлично показывает все форматы, а вот новый LG DM2352D выделывается. Неужели проблема в поддержке MPEG4 SP/ASP? Хочется разобраться в этом вопросе, чтобы отдавая материал, люди не наступали на такие же грабли при воспроизведении Full HD формата Mpeg4. Пытался найти в Интернет об этом, ничего толком не нарыл, может вовсе для телевизора не должно быть разницы?
Сообщение отредактировал Orward - 4.11.2012, 18:16
Полоса сбоку и прерывающийся звук - это похоже на рассинхронизацию сигнала при воспроизведении. Однозначно несоответствие кодеков материала и воспроизводящего устройства. Я только не пойму, почему нельзя перекодировать выведенный из Эдиуса материал в один из форматов, которые прописаны в паспорте телевизора, как поддерживаемые плеером?
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Я только не пойму, почему нельзя перекодировать выведенный из Эдиуса материал в один из форматов, которые прописаны в паспорте телевизора, как поддерживаемые плеером?
Ну так в паспорте и указано, что телевизор поддерживает H.264/AVC, именно этим кодеком я и выгоняю в MPEG4 из Эдиуса, это видно по скрину выше. Однако, полоска имеется и прерывание звука тоже присутствует. Вот параметры файла: Что тут не так? Что не соответствует спецификации данного телевизора? Технические характеристики телевизора
Сообщение отредактировал Orward - 5.11.2012, 18:45
DVC, Да вот кто бы его знал, что ему не нравится..., написал в LG, два дня прошло, ответа пока нет. И тут наверняка даже дело не в поддержки новых MPEG4 SP и MPEG4 ASP, кодек H.264/AVC должен воспроизводиться, т.к. это заявлено производителем для данной модели телевизора. Остается только гадать, проблема прошивки телика или дефект телевизора. В комнате стоит более старшая модель, смарт тв тоже LG, так вот на ней никаких проблем нет.