Касаемо "набора Пиннакле" - покажите мне, который из голливудовских переходов ИМЕННО ТАК сможет разделить кадр - по сложной траектории, по контуру объекта, выделить этот объект и т.п. Я лично приеду Вас облобызать

Я для Вас, Smokie, повторю отдельно (поскольку писал Выше, вероятно, не заметили) - приведенный мною видеопример - сляпанное "из чего пришлось". Лежало у меня видео с детского сада - взял его. Была бы свадьба королевы Англии - использовал бы ее. ЭТО ПРИМЕР, а не реальный переход в реальном продукте. Поскольку при реальном монтаже естественно учитываются законы межкадрового монтажа. Кроме того, они же не ставятся где попало. Здесь же - просто два куска видео. Или мне специально, чтобы показать, о чем я говорю и пытаюсь объяснить, нужно 2 отдельных скетча снять, а потом между ними переход делать?
На этот пример я потратил около 4 минут (это касаемо времени, затраченного на переход)
А вот свою глубину мышления во фразах:
Цитата
Приведенный пример из городка и вами, это небо и земля. И совершенно разный уровень
и
Цитата
у вас просто переход от кадра к кадру способом блоков или разделения кадра с исчезновением
будьте добры пояснить. Прям заинтриговали

И раз уж коснулись смысловой нагрузки - в чем же смысловая нагрузка падающих "поп" в переходе между эпизодами (упомянутый Вами момент в Городке)? Можно же было сделать встык и не мучиться
Сообщение отредактировал Welcome - 23.2.2013, 16:19