Сегодня в 9-20 иду на стоянку за машиной и такое ощущение что сзади меня включили прожектор, оборачиваюсь и, в небе огромный светящийся шар на который невозможно смотреть, такой яркий сто начало жечь лицо, я отвернулся и когда яркость уменьшилась увидел огромные клубы дыма и яркие красные вспышки внутри, такое ощущение что инопланетяне прилетели землю захватывать. Через некоторое время шлейф дыма стал слабеть и исчез, еще через пару минут раздался взрыв такой силы, что во всех районах города повылетали стекла, не все конечно, у меня одно стекло треснуло. есть сообщения что у кого то просто рамы раскрылись, у кого то выбило двери. Короче так е..нуло что я чуть не обо..лся. потом еще было 3 взрыва и все. Народ выскочил на улицу кто в чем был, у многих ужас на лице. Вот статья про это http://news.mail.ru/inregions/ural/74/inci...839/?frommail=1 вот фото и видео с места событий http://chelyabinsk.ru/text/newsline/621775.html
Сообщение отредактировал fredy79 - 15.2.2013, 7:47
--------------------
Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
Ну насчет иллюзий - встречная просьба. Давно интересовался деятельностью Левашова... http://freakopedia.ru/wiki/Левашов_Николай_Викторович - почитайте... И таких свидетельств о его "научной деятельности" - полно. Это, знаете, как в притче про мальчика и волков. Самое простое определение его деятельности дано не мной - псевдонаучное шарлатанство. Странно, что Вы, как взрослый (я надеюсь) человек, в это верите... Хотя да, надо же во что-то верить.
И - детально разобрав Ваш предыдущий пост: - нет, стихийных бедствий (как Вы их называете) - не много. Еще более странно, что Вы берете на себя ответственность измерять - много это или мало. Это жизнь и ничего с этим не поделаешь. Тот самый Апофис, которым нас пугают к 2032 (кажется) году, встретив в глубинах космоса довольно небольшой объект, типа прилетевшего на Землю болида, может изменить свою траекторию и сметиться с орбиты. Тут тоже американцы виноваты? - если Вы читаете по диагонали (мой пост выше по поводу скорости и траектории объекта), можете и дальше верить лженаучным утверждениям. Я нисколько не претендую на объективную истину, но правильно говорят - самое простое объяснение - верное. На мой взгляд, иллюзиями тешите себя Вы, поскольку каким-либо образом предотвратить падение болида на данный момент НЕВОЗМОЖНО. Ни в одной стране нет технологических устройств, позволяющих уничтожить только что обнаруженный болид. Единственный способ - встречные курсы двух объектов - средства уничтожения и самого болида. Но для этого необходимо ЗНАТЬ и расчитывать его траекторию. Чего сделано не было (причины опустим, в данном случае они несостоятельны). Довольно странным выглядит утверждение о "руке США" или о "выходе из-под контроля эксперимента". И уж тем более - фраза "не дофига ли совпадений" - доставила Проведите черту где "до фига", а где "не дофига" - мы все вместе определимся - где эта черта будет пройдена. Я считаю, что точно так же могло "не повезти", например Турции. Если бы в момент входа болида в атмосферу Земля совершила чуть больший оборот, координаты входа были бы другими... Почему Вы везде ищете какую-то подоплеку, не понимаю, правда
Есть и другие исследователи. ТАК В ЧЕМ ЖЕ КАРДИНАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЕВАШОВА ??? Абсолютно логичные люди. Так что не надо гнать пургу на человека, тем более который убит , как и его жена Светлана.